Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Советы играющим в ранговые бои от игрока взявшего уже семь 1х рангов.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Подозреваю играешь ты через чур дефого, от чего вызываешь бурю негодований (уж не знаю оправданных или нет, т.к. не встречал). Это я сужу по тем видео, где ты светился.

Если не трудно скиньте ссылку на эти видео, хочу посмотреть на себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

А я разве не Вас цитировал? И попросил разъяснить почему не ближе 10-12 км...

Потому что танковать - удел танков. Линкор это не танк и не тяж и не что-то похожее и не его аналог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

А ха, забавно) но никто не написал про то, что,начиная с 5 ранга невозможно спуститься ниже)) бои ищет 5 и более минут, одни эсминцы) за 1-3 боя одни и те же игроки) порой попадаются совсем неадекваты и это 5-4 ранг. Либо больше ранг бои не интересны, либо призы столь смешные, что надо забил)

Ещё как возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Потому что танковать - удел танков. Линкор это не танк и не тяж и не что-то похожее и не его аналог.

Я в танки не играл.

Но на вопрос снова ответа не получил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

У меня вопрос по этому пункту. Мы ж на линкоре. Мы ж должны танковать? Закрывать своей тушкой союзников?

Ты сам пишишь - танковать, танкуют танки. Тут корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ты сам пишишь - танковать, танкуют танки. Тут корабли.

Ок. Снова попытаюсь спросить.

Почему на ЛК не стоит сближаться ближе 10-12 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А что можно посоветовать тем, кто фармит ранги ботоводством?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ок. Снова попытаюсь спросить.

Почему на ЛК не стоит сближаться ближе 10-12 км?

Ближе будешь получать много торпед, дальше не будешь пробивать и попадать. Практика показывает 10-12 самые лучшие результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ближе будешь получать много торпед, дальше не будешь пробивать и попадать. Практика показывает 10-12 самые лучшие результаты.

Так-то да.

Не воспринимайте как личный сарказм только.

Но для меня самый непонятный момент следующий: Вот иду я на врага (я толстый, я на ЛК), повернусь, пульну, снова ромбом. И вот впереди схватка. Разворачиваться - подставлю борт, а потом удалюсь от цели, что перестану попадать. Сближаться - насуют торпед. Я в большистве случаев не отворачиваю. Иногда везет и пока сближусь уже все враги потопли. Иногда наоборот. Вот и пытаюсь узнать у опытного игрока как быть...

Но особенно "радует", когда второй ЛК с респа чешет в угол) И я это заметил именно в РБ где 5-6 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Так-то да.

Не воспринимайте как личный сарказм только.

Но для меня самый непонятный момент следующий: Вот иду я на врага (я толстый, я на ЛК), повернусь, пульну, снова ромбом. И вот впереди схватка. Разворачиваться - подставлю борт, а потом удалюсь от цели, что перестану попадать. Сближаться - насуют торпед. Я в большистве случаев не отворачиваю. Иногда везет и пока сближусь уже все враги потопли. Иногда наоборот. Вот и пытаюсь узнать у опытного игрока как быть...

Но особенно "радует", когда второй ЛК с респа чешет в угол) И я это заметил именно в РБ где 5-6 уровни.

Зачем ЛК сближаться с противником? Оптимальная дистанция 10-12 км, с такого расстояния можно кого угодно забрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Зачем ЛК сближаться с противником? Оптимальная дистанция 10-12 км, с такого расстояния можно кого угодно забрать

Ну я попытался объяснить выше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ну я попытался объяснить выше...

Вероятность успеха твоей тактики не велика, в большинстве случаев будешь выхватывать торпеды от эсминцев и крейсеров. Пока ты давишь, скорее всего тебя подожгут и ты используешь рем. бригаду. После продавки - получишь торпеды, возможно не много, но с учетом затопления - тебе хватит. Бежать в дальний угол тоже не вариант. Линкор должен предпринимать активные действия в бою, но на рожон не лезти, пока не будет уверен в безопасности своего мероприятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Можно еще добавить, пропускать в перед, тех кто уже тупит на респе, стрельба с респа например. И тех кто даже ,,не покрашен,, , чел который пожалел ,,краску,, для победы, достоин что бы его пропустили, как свет для команды.

А вообще, нет той тактики, тактики победы, которая приводит к победе команды на 100% или 90%, все рандомно и ВБРно, с шансом 50 на 50, так как ты можешь весь бой делать все как учили, применять весь свой опыт, знания .... а в итоге слив. Если вы, везучий по жизни человек, ВБР часто на вашей стороне и в команде у вас часто меньше крабов, чем у противника, вы придете к заветной цифре 1, чуть быстрее чем другие, причем особо и не напрягаясь сам лично, везение и ваша карма удачного человека, приведет к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
7 784 боя

А я бы добавил что даже если тебя завалили и исход боя еще не решен, ты все равно принимаешь в нем участие. Можно советовать своим че делать, куда плыть, вплоть до того что найти статистику боев противников.

А не только плакаться "опять команда так себе попалась"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Победной тактики конечно нет, есть рекомендации обоснованные, почему так лучше, чем по другому. Но в разных ситуациях может быть по разному. Мои советы только из практики применения!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Наблюдаю в рангах оленемером личностей 41-43%. Зачем вы туда лезете?

Лучше скажи зачем ты туда рак лезешь, со своими 52 в случайных и 50% в РБ при 90 боях то, на сегодняшний день.

У меня 46% по твоему мега оленемеру, только это мало что значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Если не трудно скиньте ссылку на эти видео, хочу посмотреть на себя

В этом турнире. Не факт что имеено в этом видео, искать конкретный матч лень

Ну еще вроде в сквадовском старом, то видео уже не найду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 315 боёв

Вот это надо публиковать в группе ВК, а не то, как поменять камуфляж на корабле. В ранговых боях все именно так, как описал автор.

P.S. Очень помог совет для линкора не лезть близко к точкам и местам, где торпедами спамят. Живучесть выросла. Раньше бежал на точки, т.к. крейсера даже не думали топить эсминцы. Сейчас расслабился. У меня есть конкретная задача: топить крейсера и линкоры. Этим и занимаюсь. Если все на дне, то это уже не моя проблема. Смог подняться на ранг другой. Только что получил 1 ранг. Стул сгорел. Пойду чаю налью.

Изменено пользователем Pandaperm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Вот это надо публиковать в группе ВК, а не то, как поменять камуфляж на корабле. В ранговых боях все именно так, как описал автор.

P.S. Очень помог совет для линкора не лезть близко к точкам и местам, где торпедами спамят. Живучесть выросла. Раньше бежал на точки, т.к. крейсера даже не думали топить эсминцы. Сейчас расслабился. У меня есть конкретная задача: топить крейсера и линкоры. Этим и занимаюсь. Если все на дне, то это уже не моя проблема. Смог подняться на ранг другой. Только что получил 1 ранг. Стул сгорел. Пойду чаю налью.

Красава

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию