Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
59 публикаций

А зачем ожидая засвет ЭМа подставляться под капиталы?

Всё равно это уже третья омаха, стоит ли из-за неё плакать?

Ммм... А в чем ты тогда видишь роль данного корабля? Дальности нет, ПВО нет, и даже гидропоиска для обнаружения того же эсма нет. Ждать весь бой пока вынесут всех эсмов, потом врываться на 12 км к линкору и ловить цитадели во все проекции? Непередаваемый ощущения! И ладно бы еще его просто раздавали, так они его же умудрились и продать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Думал купить мурманск... но после того как узнал что  он не сможет стрелять на 18км и нельзя увеличит скорострельность ...( это не нерф...) передумал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну ппц просто полный.

опять апаем эсминцы, мне на авике теперь вообще надо будет даже торпедоносцами светить торпеды???!

я и так уже вверх дном переворачиваюсь лишь бы законтрить эсминцы, а нет давайте еще их апнем...хотя с учетом пёрка на скорость торпед авики теперь будут без шансов вырезать эсминцы

За нерф Могами спасибо, хоть одной имбой меньше

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Внезапно нерф касается только лёгких крейсеров. (до 6 уровня и могами.) которые не так уж страдают. :sceptic:

А страдают крейсера начиная с 6 уровня. Их нерф не касается.

Так что вся эта ваша стена текста не имеет никакого отношения к реальности.

Можете успокоиться. :honoring:

Вы не читали мой пост... Суть вопроса там совсем в другом, но за попытку быть моим психоаналитиком "зачет"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
4 347 боёв

Толку от этого ГК у ЭМ на дальних дистанциях? Ты часто набивал на ЭМ 60-100к урона(пускай даже с поджогами) чисто ГК с 13 - 15 км?

на советах после патча это будет вполне реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[OKTF]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
13 599 боёв

Доброго времени суток!

Осилил я полтыщи "криков" душ и ответов на эти крики раз, (два)-работчиков.

ИМХО

Пропала игра. Умерла раньше, чем "танки".

Произошла смена поколений - модное нынче словосочетание. Многочисленная аудитория, которая ушла из проекта ВОТ, которая поверила в "кораблики" теперь становится не нужна.

На смену придет новое поколение игроков, которому неведомо, что такое "Заградка" на Клюве, Пепси, что такое грызть кактус через Кольберга, Карла (это просто как фильм категории ХХХ) к Конику и потом к Нюре.

Поставить цель !!! и выкачать капитана на 4й перк.

Новое поколение, которое увы не ходило на "Мурманске", за который капитаны платили реальные дублоны.

А теперь в качестве "печенек" нам дают возможность бесплатно по-новой распределить перки, которых никто еще не прочувствовал и не попробовал.

Вот как-то так. Наболело.:red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Думал купить мурманск... но после того как узнал что  он не сможет стрелять на 18км и нельзя увеличит скорострельность ...( это не нерф...) передумал...

за тоу према скорострельность 18 выс. в мин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Прочитал все 27 страниц этой темы,и так не понял,почему так по поводу Мурманска переживают.Я вот например ещё не вкачал перк УОП,но и без него играется без проблем.Корректировщиком тоже почти не пользуюсь,уж больно не удобная камера с ним:)И ведь правильно люди пишут,раньше вообще этого перка не было,и нормально игралось.Так что пока все мысли о Могами,который прикупил не давно.

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

бесплатно сбросим навыки всем командирам

Это очень хорошо и своевременно, лично я буду доволен.

Очень надеемся, что правки и нововведения вы воспримете с пониманием

С пониманием, особенно, если действительно сброс будет у всех имеющихся командиров. Желаю распределить все заново и вообще, полностью поддерживаю политику партии в данном вопросе. Кто не согласен - партбилет на стол! А можно лично мне сбросить сейчас и добавить немножко дублонов?

Оно будет доступно на кораблях Hatsuharu и Kagero

А как же Шимаказе? Почему вы постоянно ослабляете это корыто, и так уже играть невозможно. Добавьте что-нибудь полезное и для Шимы!!!!

Изменено пользователем anonym_PMJem1OZC4Aa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

для Мурманска и Кенигсберга - не критично

а вот для Омахи очень чувствительно с ее 12.7 км, учитывая что все одноклассники стреляют дальше

Можно поставить топкорпус,будет как Мурманск.Хотя 2 стволов на корме хватать не будет-а они частенько выручают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
262 публикации

Фуу только вчера Могами поменял на Ибуки пронесло:hiding: А вот с белыми шариками вопрос решился сам по себе,можно открывать ящики,Мурманск есть, Раканзас тоже,кепов есть где качать,а то 3 дня голову ломал брать корабль или ящики открыть. Да и как то рано начали вайн поднимать, потестеть надо сначало:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Центральное управление огнём ПМК и Центральное управление огнём ПВО интересно но то что отключается автоатака не очень удобно.

Если приоритет пмк выставить достаточно просто, то приоритет пво можно успеть только 1 группу поставить в моменты когда на тебя идет несколько звеньев + нужно увернуться от торпед.

Не уж то нельзя с прокачкой данных перков просто увеличить точность для пмк и урон для пво при выставлении приоритета?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

я только вкачал Атланте Усиленную, а ее уже нерфят - печаль. а вот новый ПВО перк интересно на ней попробовать)

у Атланты пухи 127мм,они под нерф не попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

на советах после патча это будет вполне реально

А сейчас тебе что мешает это делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Уважаемы  Sub_Octavian прошу вас обратить внимание на этот пост и прокомментировать. Вот вы заявляете относительно дальности стрельбы с 4-ым перком на крейсерах, что это не логично. Давайте разберем почему получилось так, что крейсера вдруг отошли за спины линкоров и начали работать на экстремальных дальностях. Вспомните те времена когда линкоры ходили сзади и боялись эсминцев, когда они держались по ближе к крейсера желая прикрытия от авиков. Так почему же все теперь не так? Почему теперь линкоры идут впереди, а крейсера прячутся сзади? Знаете? Ответ прост, ВЫ дали линкором убойную силу по эсминца ББ снарядами (раньше для этого надо было перезарядить фугасы, а на ББ эсминцу было плевать), ВЫ дали линкорам маневренность для ухода от торпед, ВЫ убили авианосцы как класс. Так что мы имеем? Зачем мне крейсер у которого все равно нет гидроакустики перед линкором, ловить цитадели от линкоров команды противника? Авики уже не такая гроза линкоров и зачем мне на линкоре крейсер рядом? Вот и получилось ситуация когда линкоры просто давят броней, уничтожают эсминцы с залпа и рубят авиагруппы еще на подходе. Вы подняли точность линкорам на ближних дистанция и сами добились такой абсурдной ситуации ранними патчами. Вот теперь самый главный вопрос у меня в голове, ВЫ правда думаете после такого ребаланса крейсера будут подходить ближе? ВЫ уверенны, что они просто не исчезнут как класс, учитывая кд и ограниченность абилки "заградогонь"? Сейчас крейсера единственное на что способны в бою, это делать поджоги и все! ВЫ кстати после всех акций которые сделали срезы по статистике не адекватными, продолжаете по этим данным вычислять имбы? Может стоит искать бедующее счастье в анализе прошлого?

Как же вы заблуждаетесь. Линкоры раньше могли крутиться чуть ли не на месте, а эсминцы попадали.

раньше ББ амаги сносил 4400 эсминцу при пробитии и 12000 по цитадели....

Авик мог достать грамотный линкор только клещами и то не убил бы никогда с первого захода

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

За нерф Могами спасибо, хоть одной имбой меньше

Вообще то тремя. Эссекс и Мидвей тоже под нож.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 925 боёв

Прочитал все 27 страниц этой темы,и так не понял,почему так по поводу Мурманска переживают.Я вот например ещё не вкачал перк УОП,но и без него играется без проблем.Корректировщиком тоже почти не пользуюсь,уж больно не удобная камера с ним:)И ведь правильно люди пишут,раньше вообще этого перка не было,и нормально игралось.Так что пока все мысли о Могами,который прикупил не давно.

Мурманску этот перк не нужен, на Мурманск лучше перк на фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

про мурманск то ладно.. он играет и без уоп.. но вот ситуацию с кутузовым  .. зачем нужен такой прем с 15 км дальности и 152 мм калибром?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.