Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.3. Командная игра

В этой теме 1 630 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

мама дорогая...44 страницы за 12 часов наговорили. во пригорело :)

как там у классика ...."Этот стон у нас песней  Лестой зовется"/

слишком много ненужного наговорили. не могу найти ответ на вопрос - ПРЕмкорабли ПВО тронули????

фраза звучит так "С точки зрения баланса нашей главной задачей было повысить урон самых мощных и дальнобойных орудий, которые покрывают наибольшую площадь вокруг корабля. Для поддержания равновесия был незначительно снижен урон крупнокалиберных пулемётов." получается что все таки изменили? хотя везде сказано что ттх премов не трогают.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Спасибо за проделанную работу, ждем, но вот как с реализацией - всегда страшновато, когда много обещают :ohmy:

Сегодня и потестим.

Плюсы:

- командные бои;

- новые навыки и их бесплатный сброс;

- новое снаряжение;

- новые достижения (на любителя).

Минусы:

- тонны горьких слез на форуме, десятки тем с негодованием (и еще будут), короче лишняя информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 642 боя

Ну Рейнджер в ударном неплохо так зайти может. А вот насчет Лекса очень сомнительно. Ему необходимо при таком нерфе апнуть скорость самолетам или их живучесть. 

Ударный Рэнджер заходит если против тебя Ударный Рэнджер или рак на хирю которого ты первым же налетом отправляешь в порт отдохнуть. В противном случае боль и страдания от 2х яп файтов тебе гарантированы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

У меня вопрос - ПВО Фусо "по новому" теперь усилится или нет? Он сможет хотя бы 1-2 самолетика сбить до сброса (До 0.5.2 мог и 3-4 сбить с прокачкой в ПВО по перкам - даже без модуля) - а то он сейчас Бида пичаль - авики издеваются как хотят даже на уровень ниже

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

Может я конечно не прав, и поправьте меня, но вот уже очень много времени мы играем с этими перками. И они вносили значимый вклад в нанесение урона непосредственно от самих фугасов, но так же и пожаров ими вызываемых. И может я не прав, но эти перки тоже внесли свою лепту в решения нерфить фугасы, прикручивать парашюты к снарядам, порезать шансы пожаров, уменьшать скорость поворота башен и делать их более хрустальными. И давайте учтём , что корабли на которых они применялись теперь будут наносить меньше урона, и значит зарабатывать тоже. Игра была настроена учитывая наличие этих перков. И вот мой вопрос, а учитывалось ли всё это когда принималось данное решение, ибо аргументация "новичков обижают" не тянет на таковую, тем более в этой же обнове у вас новый балансировщик для песка, который спасёт вновь прибывших.

пс. Прощай могами, ведь была ж ты бешеной нагибалкой, которая выхватывает в цитадель от любого ствола 150 мм, настолько манёвренная, что любой лк мог спокойно на 15 км засадить на всё хп, и самое то главное с бешеной дальность 203 орудий, меньшей чем у Миоко. Вот теперь то ты не будешь так выбиваться из статистики, будешь такое же серое непонятно что, как многие другие. А скорее даже хуже. Аминь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 813 боёв

- - - ТЕСТ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПИШЕТ НЕ НАЙДЕН СЕРВЕР !!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
28 894 боя

Ударный Рэнджер заходит если против тебя Ударный Рэнджер или рак на хирю которого ты первым же налетом отправляешь в порт отдохнуть. В противном случае боль и страдания от 2х яп файтов тебе гарантированы...

У этой боли и страдания дико быстрые самолеты - фиг догонишь - да и хилые файты хирю - Цеплять? 2 самолета потеряешь на бобрах пока будут всего лишь 3 выпиливать - Альт? Да ты еще поймай рукастого - только нуб подловится и то не смертельно - Ангар то чуть ли не бесконечный
04:27 Добавлено спустя 0 минут

- - - ТЕСТ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ПИШЕТ НЕ НАЙДЕН СЕРВЕР !!

В читать не смогли совсем? 20-00 по МСК уже наступило? вы из будущего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
1 870 публикаций
29 813 боёв

- - - ВЛАДИВОСТОК ЛУЧШИЙ ГОРОД ПЛАНЕТЫ !

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Ну я прошел его чередуя истребительный и ударный, вроде не страдал. Правда тогда еще не было апнутой атаки через альт у файтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

А вот мне, по барабану нерф ГК. Так как Могами был продан после 35 боёв, стекляшка, на 8ур. наносящая урон, сопоставимый с Кумой, и дорогим ремонтом. Зато радует плач, богатеньких буратин, так вам и надо!!! Мозги, на деньги, не купить! А после нерфа совЭМ, уже ни чего не удивляет, и не возмущает. Что такое ВГ, в своё время, насмотрелся в танках. Всё, как всегда, ничего нового. Чисто по большевитски, всё отнять, а вот поделить... Посмотрим статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

- - - ВЛАДИВОСТОК ЛУЧШИЙ ГОРОД ПЛАНЕТЫ !!! МЕСТНОЕ ВРЕМЯ 14 : 30 ДНЯ У НАС НЕТ МОСКВЫ !

Тогда страдайте и пытайтесь зайти на тестовый сервер :trollface:

Что-то за ночь мало наплакали, нужно ещё что-то понерфить, авики например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

А вот мне, по барабану нерф ГК. Так как Могами был продан после 35 боёв, стекляшка, на 8ур. наносящая урон, сопоставимый с Кумой, и дорогим ремонтом. Зато радует плач, богатеньких буратин, так вам и надо!!! Мозги, на деньги, не купить! А после нерфа совЭМ, уже ни чего не удивляет, и не возмущает. Что такое ВГ, в своё время, насмотрелся в танках. Всё, как всегда, ничего нового. Чисто по большевитски, всё отнять, а вот поделить... Посмотрим статистику.

Куда тебе с твоими ногами играть, особенно на хайлевелах :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Чё вы плачете? Ни разу в ММО не играли? Они все на балансе построены, и перебалансировка в них нормальное явление. На ВоВ посмотрите, сколько лет игре, а как новый контент вводится, так и новый баланс. И перк этот абсолютно эльфийский давно надо было убирать. Он ни ИРЛ логике (КрЛ выщемляет КрТ на максимальной дальности, бред), и игровой логике (более низкий уровень без проблем топит старший, а тот в ответ и сделать ничего не может , пример Кума vs Фурутака) не соответствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 374 боя

Про оптимизацию клиента почти ничего, если только звук....Так что берите SSD, I7 и топовые видеокарты...

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[APP]
Участник
291 публикация
14 801 бой

Чё вы плачете? Ни разу в ММО не играли? Они все на балансе построены, и перебалансировка в них нормальное явление. На ВоВ посмотрите, сколько лет игре, а как новый контент вводится, так и новый баланс. И перк этот абсолютно эльфийский давно надо было убирать. Он ни ИРЛ логике (КрЛ выщемляет КрТ на максимальной дальности, бред), и игровой логике (более низкий уровень без проблем топит старший, а тот в ответ и сделать ничего не может , пример Кума vs Фурутака) не соответствует.

А какая тут балансировка? Просто отрежем всем кто пользовался перком. Кто то вернул той же могами скорость поворота башен или их здоровье? или кливу норм баллистику? Или может шанс пожара немного подняли с учётом того, что кр сейчас вынуждены сближаться с теми же лк и быстрее отправляться в порт? Ясно, что перк эльфийский, но игра БЫЛА настроена с его учётом. Так что балансировкой тут не пахнет. Очередной патч из серии - сделаем, полгода посмотрим, а там снова переделаем.

А нам всё рассказывают про тонкости баланса, стоит заикнуться о каких-нибудь хотелках. Мол ну нельзя же так, одно потянет за собой другое. Оказывается можно. Конечно сейчас могут сказать,что порезка не повлияет на игру, но тогда зачем вообще его резать?

пс. А Кутузова мы апнем, ведь специально делали таким, чтобы потом апнуть. Другие то корабли мы же специально не нерфили, чтоб они не выбивались из статистики. Уважаемый Фил, пример с фурутакой не совсем корректен, она на своём уровне может носом танковать лк. И неужели могами меньше станет прилетать из-за отмены перка? Ведь её сдувают не крейсера, а линкоры. Той же атаго вы почему-то хилок навешали, может из-за того что и её сдувало.

Изменено пользователем CTAPIY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

ВАЖНО! Краткий FAQ по ребалансу навыков (139 мм вместо 155 мм).

Собственно у меня родилось два вопроса не описанные в этом FAQ:

1. Пару недель назад у меня подошел четвертый перк на Миоко. Так как я целенаправленно шел к Могами, то выбрал перк "УОП", так сказать заранее. Капитан у меня до сих пор сидит на Мойке. Будет ли сброс перков в этом случае?

2. После старта ветки советских ЭМ, я переучил капитана с Мурманска на эсминец. Однако с прошлого патча (массовый нерф "советов") ветка эсминцев для меня "умерла". Последние полтора месяца катаюсь исключительно на "Муроме" и чутка на "Кутузове". Разумеется кэпа обратно не переучиваю - будет ли сброс перков, ведь формально капитан у меня "эсминцевод"?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 131 бой

Собственно у меня родилось два вопроса не описанные в этом FAQ:

1. Пару недель назад у меня подошел четвертый перк на Миоко. Так как я целенаправленно шел к Могами, то выбрал перк "УОП", так сказать заранее. Капитан у меня до сих пор сидит на Мойке. Будет ли сброс перков в этом случае?

2. После старта ветки советских ЭМ, я переучил капитана с Мурманска на эсминец. Однако с прошлого патча (массовый нерф "советов") ветка эсминцев для меня "умерла". Последние полтора месяца катаюсь исключительно на "Муроме" и чутка на "Кутузове". Разумеется кэпа обратно не переучиваю - будет ли сброс перков, ведь формально капитан у меня "эсминцевод"?

Чтобы минимизировать негативный эффект от изменений, мы бесплатно сбросим навыки всем командирам, и вы сможете распределить их заново.

Цитата из стартового поста темы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

У меня вопрос - ПВО Фусо "по новому" теперь усилится или нет? Он сможет хотя бы 1-2 самолетика сбить до сброса (До 0.5.2 мог и 3-4 сбить с прокачкой в ПВО по перкам - даже без модуля) - а то он сейчас Бида пичаль - авики издеваются как хотят даже на уровень ниже

И  Мексика после 0.5.2 в ПВО стала отстой, 5 минут летала группа ястребов Bogue в зоне ауры ПВО, и ни одного сбитого......

А ведь хорошее ПВО это фишка амеров, как нам говорили..........

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 256
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 253 публикации
11 642 боя

Ну я прошел его чередуя истребительный и ударный, вроде не страдал. Правда тогда еще не было апнутой атаки через альт у файтов.

Я прохожу в файтовом, слушать дикие вопли беспомощности всяких Хирю в чатике бесценно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

Привет капитаны!!И разработчикам уважение.Почитал внимательно.....И волосы на голове зашевелились!!!!!Знаете,что это напоминает-100%???САМОЛЁТЫ!!!!!Все тоже самое-один в один!!!!!!Уважаемые разработчики и менеджеры корабликов,НЕ делайте!!!Этого!!!!!Все же мы знаем-к чему это привело в самолётах!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Даже сравнил-фразы--один в один!!!Там тоже начали резать с урона самолётов,мотивируя,Что видите ли новые игроки,попадая под фокус-сливаются......и у них пропадает желание играть.....Прислушайтесь пожалуйста к игрокам!!!!!А то придётся ряд корабликов на прикол ставить--а жалко!!!А 155 мм--вообще перебор((((С уважением ваш поклонник и донатер))):red_button:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.