Перейти к содержимому

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
404 публикации
4 536 боёв

Просмотр сообщенияRubinatrix (10 Фев 2016 - 22:05) писал:

А нерф остальных кораблей вас не беспокоит?

Как бы всем известно, что Мурманск переапан и вообще лучший корабль для уничтожения песка.

Незначительный его нерф - это не очень страшно. А вот нерф остальных кораблей выглядит серьезнее.

Но вы же видите только песчинку у себя в глазу - бревно в глазах остальных не замечаете.

Беспокоит.Для особо одаренных-РАЗРАБОТЧИКИ КЛЯЛИСЬ НА ГАЕЧНОМ КЛЮЧЕ НЕ ТРОГАТЬ ПРЕМЫ.Они покупались за реальные деньги из-за их способностей и возможности улучшения в дальнейшем за счет прокачки командиров.Убив N-ное количество времени на эту прокачку в итоге получил что?Мне плевать скрытый это нерф или открытый!!!!!Я получил НЕРФ премкорабля-отвечают за свои слова или нет?

Сейчас мы имеем тот же переапаный Мурманск под названием Кутузов-через какое время взбредет в голову,что он не соответствует и сильно выбивается из общей серой массы?А что взбредет-однозначно!Вчера на подобный топик в другой теме я получил вялый ответ-балансные правки неизбежны и "и это нормально".

Просмотр сообщенияBara_ber (10 Фев 2016 - 23:40) писал:

Очередной плакса по Мурманску... Еще что то там про серое вещество вякает =).

В нижних/средних  уровнях КР одинаково снижают скорострельность дальнобойность и башневерткость, и эсминцы еще не такие жестокие, чтобы *** карать все вокруг. Ваш Мурманск просто перестанет все нагибать за горизонтом при ходе разными галсами. Станет это делать чуть ближе и чуть медленее. И скилла для нагиба потребуется чуть поболее. Ты покупал технику с характеристиками. А на то что ты там еще насчитал есть соглашение - могуть менять что и когда хотят =)))

А ситуация с Могами - вообще отдельного рассмотрения заслуживает. Почему СУО там такое до сих пор стоит...

Господин читатель-попробуй понагибать из-за горизонта на Мурманске.Может даже и попадешь иногда.Это раз.Речь о том,как бы для вас попонятнее...не будете выполнять обещанное-не обещайте.Так понятнее?Это два.И в наличии серого вещества я не зря усомнился.Это три.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TOLPA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
32 210 боёв

Сам активно пользовался перками УОП и БОП. Особо радовало на лоу левел премах отыгрывать их базовую никчёмность. Хотя Албанец и так светился на километр дальше своей стрельбы, но сейчас так и вовсе смех будет. При 20 узлах он может играть лишь в стиле "советского эсминца с убитыми ГК", т.е. выходить неожиданно из острова на эсма/КР, чтобы тот не успел отойти за нашу дальность стрельбы.

Но если честно, перк был слишком сильным, и слишком явным, т.е. все остальные на 4 уровне уже никого не интересовали. Это ли не показатель имбы? Так что поделом мне, надо забыть о Мурманске, перестреливающем по дальности ЯпЛК (УОП + корректировщик = 20,7 км). Надо идти и привыкать к новым реалиям, искать там новую имбу и ждать её закономерного в итоге урезания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[DRUG]
Участник
61 публикация

Играя на кливе и мурманске получал удовольствие,порезали перки и стало играть больно.С 15 км теперь в мя попадают ЛК .И зачем мне такие страдания?

Изменено пользователем platoon__leader
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Играя на кливе и мурманске получал удовольствие,попезали перки и стало играть больно.С15 км тнпнрь в мя попадают ЛК.И зачем мне таки страдания?

На Кливе перк на дальность особо и не нужен был. С его баллистикой увернуться успевали не только крейсера, но и линкоры. Но вместе с дальностью порезали еще и скорострельность со скоростью поворота башен. И именно это сильно ударило комфорту игры на корабле.

Как по мне, перки должны давать разный эффект для всех калибров. К примеру:

калибр до 139 мм - +2,5 градуса

калибр до 155 мм - +1,5 градуса

калибр до 210 мм - +1,0 градус

калибр выше 210 мм (линкорный) - +0,7 градуса

Это же касается и перков на дальность/скорострельность.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Исторически корабли не гоняли под 300 км\ч и не вертелись как водные мотоциклы, так что идите со своей историчностью.

Если по кому-то попадают мурмы с 20 км или кливы с 18 км, то  таким людям я могу только посоветовать изучать клавиши WSAD

Вседан бесплатно способность хамить незнакомым вам людям.Сами идите туда куда послали меня.А советы свои  маме с папой давайте.
19:37 Добавлено спустя 4 минуты

Каким боком к этой игре относится историчность? 

Ну, кроме внешнего вида и названий отдельных кораблей?  Тут все приводится в угоду геймплею и балансу. Вам уже сказали, про скорость кораблей. Отсюда 'историчные' связанные показатели.

За реализмом в армию. Или на флот.

Это игра всего лишь. Особенно исторично смотрятся арпеджо корабли и капитаны, чё.

А как смотрятся стела технологии на корабли ах начала 20 века?ВВот уж что бред.Не находите?
Изменено пользователем anonym_OqoJ1brhFrHj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию