4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #841 Опубликовано: 21 ноя 2016, 06:59:45 реплей есть выше, там же можешь перейти на канал где я выкладываю свои более менее сносные бои. модули - на живучесть ГК, вращение ГК, рули. перки БОП, ИПС, интендант, УОП, маскировка. кстати башни у него еще огого, ты на ленинграде не видел кмк блыска - это перехват других ЭМ + поливание фугасами КР и ЛК из инвиза либо маневра. про торпеды - кинул и забыл, с их скоростью дико ситуативны. опасаемся киева и любой ЭМ выше уровнем если остались без прикрытия. осторожно с ленинградом, у него 8 очень неплохих торпед. так же советую найти взвод или даже лучше клан. так может лучше взять бдительность чем интенданта? количество дымов можно увеличить голдовыми расходниками а нарваться на случайную торпеду как то не хочется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #842 Опубликовано: 21 ноя 2016, 07:48:52 (изменено) так может лучше взять бдительность чем интенданта? количество дымов можно увеличить голдовыми расходниками а нарваться на случайную торпеду как то не хочется имхо бдительность без модуля на обнаружение - впустую выкинутые очки скиллов., у меня больеш проблема не обнаружить торпеды а не нарваться на них. Дымы на блыске постольку поскольку, мне важнее лишнее турбо, я дуэлюсь с ЭМ противника обычно на нем. Изменено 21 ноя 2016, 07:50:41 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 991 [ODINS] Bifrest Участник 14 574 публикации 34 616 боёв Жалоба #843 Опубликовано: 23 ноя 2016, 08:44:07 реплей есть выше, там же можешь перейти на канал где я выкладываю свои более менее сносные бои. модули - на живучесть ГК, вращение ГК, рули. перки БОП, ИПС, интендант, УОП, маскировка. кстати башни у него еще огого, ты на ленинграде не видел кмк блыска - это перехват других ЭМ + поливание фугасами КР и ЛК из инвиза либо маневра. про торпеды - кинул и забыл, с их скоростью дико ситуативны. опасаемся киева и любой ЭМ выше уровнем если остались без прикрытия. осторожно с ленинградом, у него 8 очень неплохих торпед. так же советую найти взвод или даже лучше клан. Спасибо за ответы ,но даже отрядами я не играю практически (исключая КБ) . Принципиальная позиция - соло ,зато видно где нешмог совсем , где более менее получается ,а также видно на что "подсел" )) Написал потому что купил )) ,как и Тирпитца ..а играть не купил .. Не могу на нем на точке ,на флэтче ,бенсоне залетел на тчку развернулся в дымах ,резко ускорился .переложился (даже не замечая и не отрываясь от прицела ) ,башни уже грызут супостата ,здесь же глаза разбегаются ,вошел не вошел в радиус ,откуда пойдут торпеды надо думать раза в два три раньше , куда повернуты орудия на циркуляции -также ,веер -тощий ,медленный (сравните с Флэтчем на том же кд) ,т.е. тут ты прав не торпедный это ЭМ ,учитывая и коридор видимости еще .. Т.е. точка это не наше , ну хорошо на скорости летим заплевываем ,но в то же время - сов ЭМ на голову в этом вопросе выше и дамажнее ,про ПВО дымы уж и не говорю .. Т.е. без 18 перков минимум трудно играть ... Поэтому и поспрашивал примеры .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #844 Опубликовано: 23 ноя 2016, 09:31:17 Спасибо за ответы ,но даже отрядами я не играю практически (исключая КБ) . Принципиальная позиция - соло ,зато видно где нешмог совсем , где более менее получается ,а также видно на что "подсел" )) Написал потому что купил )) ,как и Тирпитца ..а играть не купил .. Не могу на нем на точке ,на флэтче ,бенсоне залетел на тчку развернулся в дымах ,резко ускорился .переложился (даже не замечая и не отрываясь от прицела ) ,башни уже грызут супостата ,здесь же глаза разбегаются ,вошел не вошел в радиус ,откуда пойдут торпеды надо думать раза в два три раньше , куда повернуты орудия на циркуляции -также ,веер -тощий ,медленный (сравните с Флэтчем на том же кд) ,т.е. тут ты прав не торпедный это ЭМ ,учитывая и коридор видимости еще .. Т.е. точка это не наше , ну хорошо на скорости летим заплевываем ,но в то же время - сов ЭМ на голову в этом вопросе выше и дамажнее ,про ПВО дымы уж и не говорю .. Т.е. без 18 перков минимум трудно играть ... Поэтому и поспрашивал примеры .. На гремящем 36 сек перекладка башен, так что к моменту покупки блыски рука уже была набита. Битва в клозе на точке это не для неё, на дальней дистанции тебя перестреляет киев, в догфайте - любой амер. Сфера блыски где то между, там где она перестреляет киев за счет количества стволов а амера за счет баллистики. Так же хороший бонус это замас инвизной стрельбы, с УОП и инвизом где то 4 км. Хотя об этом я уже вроде писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 991 [ODINS] Bifrest Участник 14 574 публикации 34 616 боёв Жалоба #845 Опубликовано: 23 ноя 2016, 10:35:49 И спасибо тебе добрый человек )) Уже глаза в точку от реплеев и водов по этому кораблю ,но там либо сетап хороший , либо отряд , либо откровенный баран (ы) .. Вот понимаешь ,когда входишь с рукастым игроком в пике ,начинают скрипеть мозги по действию когда разорвать дистанцию ,когда бросить дым и под каким румбом из него выходить как быть когда счет не в твою пользу , рельеф и многое другое .. Т.е. нужны потные бои ,не настрел и куча медалек ,а игра на остатках ,игра на скилле ..таких вообще мало на ЭМ стыдятся что ли .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 868 боёв Жалоба #846 Опубликовано: 24 ноя 2016, 17:45:58 Страшный корабль. По артиллерии незначительно уступает Киеву, зато может использовать торпеды постоянно, а не от случая к случаю. Мэхэна перестреливает на дальней дистанции, Хацухару - на любой. При минимальной осторожности - вырезает любой эсминец, кроме 8-х уровней - легко. Думал, оставить в порту Киева в качестве ЭМ для 7 уровня, сейчас склоняюсь к мысли продать его, а кэпа направить на линкоры СССР, когда они появятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #847 Опубликовано: 25 ноя 2016, 05:01:03 (изменено) Страшный корабль. По артиллерии незначительно уступает Киеву, зато может использовать торпеды постоянно, а не от случая к случаю. Мэхэна перестреливает на дальней дистанции, Хацухару - на любой. При минимальной осторожности - вырезает любой эсминец, кроме 8-х уровней - легко. Думал, оставить в порту Киева в качестве ЭМ для 7 уровня, сейчас склоняюсь к мысли продать его, а кэпа направить на линкоры СССР, когда они появятся. Кроме 8-х? Я на нём Флэтчера перестреливал. Изменено 25 ноя 2016, 05:01:17 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #848 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:04:44 Кроме 8-х? Я на нём Флэтчера перестреливал. Смотря на какой дистанции, как я писал выше - надо понять где британская польская баллистика перестреливает американскую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #849 Опубликовано: 25 ноя 2016, 12:01:48 Страшный корабль. По артиллерии незначительно уступает Киеву, зато может использовать торпеды постоянно, а не от случая к случаю. Мэхэна перестреливает на дальней дистанции, Хацухару - на любой. При минимальной осторожности - вырезает любой эсминец, кроме 8-х уровней - легко. Думал, оставить в порту Киева в качестве ЭМ для 7 уровня, сейчас склоняюсь к мысли продать его, а кэпа направить на линкоры СССР, когда они появятся. Одно другому не мешает. Киев и Блиска всё же сильно разный геймплей. И для фана один не заменяет другой. Я их обоих с удовольствием катаю. 12:03 Добавлено спустя 1 минуту Кроме 8-х? Я на нём Флэтчера перестреливал. Я на Киеве, было дело, Удалого перестреливал. Но это совсем не говорит о том что Киев сильнее Удалого, а скорее что так сложились звёзды и руки у меня оказались в этот момент прямее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #850 Опубликовано: 26 ноя 2016, 16:27:20 решил тут сдуть пыль с "молнии"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #851 Опубликовано: 27 ноя 2016, 19:34:21 Хз,я тут с отрядом флетчеров бадался;) одного забрал второго ополовинил,третий с помощью кр меня вальнул;)Отличный кораблик, любимый прем,выкатываю постоянно,купил еще когда нубосом был...Очень жду рефит перков комвндира,неплохо обновит геймплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #852 Опубликовано: 28 ноя 2016, 03:49:48 Очень жду рефит перков комвндира,неплохо обновит геймплей. Сброс перков будет хоть, или надо будет каждого кэпа за дублоны переобучать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #853 Опубликовано: 28 ноя 2016, 06:44:37 Хз,я тут с отрядом флетчеров бадался;) одного забрал второго ополовинил,третий с помощью кр меня вальнул;)Отличный кораблик, любимый прем,выкатываю постоянно,купил еще когда нубосом был...Очень жду рефит перков комвндира,неплохо обновит геймплей. Принципиально ничего не изменится. Перки в основном те же самые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 N000BsKILLER Участник 147 публикаций 10 142 боя Жалоба #854 Опубликовано: 28 ноя 2016, 14:36:47 Господа, есть смысл ставить два четвертых перка вместо маскировки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 Mike_Tomogavkin Бета-тестер, Коллекционер 574 публикации 2 613 боёв Жалоба #855 Опубликовано: 28 ноя 2016, 16:02:46 (изменено) Господа, есть смысл ставить два четвертых перка вместо маскировки? имхо тут скорей всего зависит от предпочитаемого стиля игры. если говорить про "стоковую" маскировку, то она выше только у хатсу и симса. мэхэн, если память мне не изменяет, немного проигрывает молнии в этом плане. но. есть нюанс. и он заключается в скорострельности. хуже в этом плане только хатсу. соответственно желание полезть в клоуз комбат с теми же американцами может закончиться печально без того же перка на ХП. пожертвовать Взрывотехником? сами себе срежем урон с пожаров. можно конечно же пытаться играть от торпед, но они довольно медленные и не составляет труда от них увернуться. так что, как мне кажется, все же лучше исходить из собственных предпочтений и стиля игры. лично я буду капитана вести к 3м 4-х уровневым перкам. Изменено 28 ноя 2016, 16:03:24 пользователем Mike_Tomogavkin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #856 Опубликовано: 29 ноя 2016, 08:23:02 Господа, есть смысл ставить два четвертых перка вместо маскировки? Сам выбирай. У меня инвиз + УОП. Мне нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #857 Опубликовано: 29 ноя 2016, 11:54:13 Господа, есть смысл ставить два четвертых перка вместо маскировки? У меня инвиз + перк на ХП. Так что соглашусь - в этом вопросе на вкус и цвет.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #858 Опубликовано: 29 ноя 2016, 15:39:20 У меня инвиз + перк на ХП. Так что соглашусь - в этом вопросе на вкус и цвет.... Аналогично, правда эту сборку я как для РБ ставил, но не судьба. Надеюсь следующие РБ будут на 7 опять. Когда 18 перков выкачаю - возьму 3 четвертых под рандом. Хотя грядет где-то уже очередная переделка перков и будет много чего нового, там уже смотреть надо будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #859 Опубликовано: 1 дек 2016, 20:30:19 Господа, есть смысл ставить два четвертых перка вместо маскировки? УОП+инвиз, играю от дистанции и инвиза. 72% , значит мне подходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 218 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #860 Опубликовано: 2 дек 2016, 05:05:41 УОП+инвиз, играю от дистанции и инвиза. 72% , значит мне подходит. А когда уберут стрельбу из инвиза как играть будешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию