Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timmka47

Blyskawica - обзор корабля

В этой теме 870 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

реплей есть выше, там же можешь перейти на канал где я выкладываю свои более менее сносные бои.

модули - на живучесть ГК, вращение ГК, рули.

перки

БОП, ИПС, интендант, УОП, маскировка.

кстати башни у него еще огого, ты на ленинграде не видел :trollface:

кмк блыска - это перехват других ЭМ + поливание фугасами КР и ЛК из инвиза либо маневра. про торпеды - кинул и забыл, с их скоростью дико ситуативны. опасаемся киева и любой ЭМ выше уровнем если остались без прикрытия. осторожно с ленинградом, у него 8 очень неплохих торпед.

так же советую найти взвод или даже лучше клан.

так может лучше взять бдительность чем интенданта?

количество дымов можно увеличить голдовыми расходниками

а нарваться на случайную торпеду как то не хочется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

так может лучше взять бдительность чем интенданта?

количество дымов можно увеличить голдовыми расходниками

а нарваться на случайную торпеду как то не хочется 

имхо бдительность без модуля на обнаружение - впустую выкинутые очки скиллов., у меня больеш проблема не обнаружить торпеды а не нарваться на них.

Дымы на блыске постольку поскольку, мне важнее лишнее турбо, я дуэлюсь с ЭМ противника обычно на нем.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв

реплей есть выше, там же можешь перейти на канал где я выкладываю свои более менее сносные бои.

модули - на живучесть ГК, вращение ГК, рули.

перки

БОП, ИПС, интендант, УОП, маскировка.

кстати башни у него еще огого, ты на ленинграде не видел :trollface:

кмк блыска - это перехват других ЭМ + поливание фугасами КР и ЛК из инвиза либо маневра. про торпеды - кинул и забыл, с их скоростью дико ситуативны. опасаемся киева и любой ЭМ выше уровнем если остались без прикрытия. осторожно с ленинградом, у него 8 очень неплохих торпед.

так же советую найти взвод или даже лучше клан.

Спасибо за ответы  ,но даже отрядами я не играю практически (исключая  КБ)  . Принципиальная позиция   - соло ,зато видно где  нешмог совсем , где более менее получается  ,а также видно на что "подсел"  )) Написал потому что купил )) ,как и Тирпитца  ..а играть не купил  .. Не могу на нем на точке   ,на флэтче  ,бенсоне  залетел на тчку  развернулся в дымах ,резко ускорился  .переложился  (даже не замечая  и не отрываясь от прицела ) ,башни уже  грызут супостата  ,здесь же глаза разбегаются  ,вошел не вошел в радиус  ,откуда пойдут торпеды  надо думать раза  в  два три раньше  , куда повернуты орудия на циркуляции -также  ,веер -тощий ,медленный  (сравните с Флэтчем на  том же кд) ,т.е. тут ты прав  не торпедный  это ЭМ ,учитывая и коридор видимости еще .. Т.е. точка  это не наше  , ну хорошо на  скорости летим  заплевываем ,но в то же  время  -   сов ЭМ на голову в этом вопросе  выше  и дамажнее   ,про ПВО   дымы  уж и не говорю   .. Т.е. без 18 перков  минимум  трудно играть ... Поэтому и поспрашивал примеры   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Спасибо за ответы  ,но даже отрядами я не играю практически (исключая  КБ)  . Принципиальная позиция   - соло ,зато видно где  нешмог совсем , где более менее получается  ,а также видно на что "подсел"  )) Написал потому что купил )) ,как и Тирпитца  ..а играть не купил  .. Не могу на нем на точке   ,на флэтче  ,бенсоне  залетел на тчку  развернулся в дымах ,резко ускорился  .переложился  (даже не замечая  и не отрываясь от прицела ) ,башни уже  грызут супостата  ,здесь же глаза разбегаются  ,вошел не вошел в радиус  ,откуда пойдут торпеды  надо думать раза  в  два три раньше  , куда повернуты орудия на циркуляции -также  ,веер -тощий ,медленный  (сравните с Флэтчем на  том же кд) ,т.е. тут ты прав  не торпедный  это ЭМ ,учитывая и коридор видимости еще .. Т.е. точка  это не наше  , ну хорошо на  скорости летим  заплевываем ,но в то же  время  -   сов ЭМ на голову в этом вопросе  выше  и дамажнее   ,про ПВО   дымы  уж и не говорю   .. Т.е. без 18 перков  минимум  трудно играть ... Поэтому и поспрашивал примеры   ..

На гремящем 36 сек перекладка башен, так что к моменту покупки блыски рука уже была набита. Битва в клозе на точке это не для неё, на дальней дистанции тебя перестреляет киев, в догфайте - любой амер.

Сфера блыски где то между, там где она перестреляет киев за счет количества стволов а амера за счет баллистики. Так же хороший бонус это замас инвизной стрельбы, с УОП и инвизом где то 4 км.

Хотя об этом я уже вроде писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 573 публикации
34 616 боёв

И спасибо тебе добрый человек )) Уже глаза   в точку  от реплеев и водов по этому кораблю ,но там либо сетап  хороший   , либо отряд , либо  откровенный баран (ы)  .. Вот понимаешь ,когда  входишь с рукастым игроком  в пике   ,начинают скрипеть мозги  по действию когда разорвать дистанцию ,когда бросить дым и под каким румбом из него выходить  как быть когда счет не в твою пользу  , рельеф и многое другое  .. Т.е. нужны потные бои ,не настрел  и куча медалек  ,а игра на остатках ,игра на скилле  ..таких вообще мало на ЭМ стыдятся  что ли  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 868 боёв

Страшный корабль. По артиллерии незначительно уступает Киеву, зато может использовать торпеды постоянно, а не от случая к случаю. Мэхэна перестреливает на дальней дистанции, Хацухару - на любой. При минимальной осторожности - вырезает любой эсминец, кроме 8-х уровней - легко. Думал, оставить в порту Киева в качестве ЭМ для 7 уровня, сейчас склоняюсь к мысли продать его, а кэпа направить на линкоры СССР, когда они появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Страшный корабль. По артиллерии незначительно уступает Киеву, зато может использовать торпеды постоянно, а не от случая к случаю. Мэхэна перестреливает на дальней дистанции, Хацухару - на любой. При минимальной осторожности - вырезает любой эсминец, кроме 8-х уровней - легко. Думал, оставить в порту Киева в качестве ЭМ для 7 уровня, сейчас склоняюсь к мысли продать его, а кэпа направить на линкоры СССР, когда они появятся.

Кроме 8-х? Я на нём Флэтчера перестреливал.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Смотря на какой дистанции, как я писал выше - надо понять где британская польская баллистика перестреливает американскую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Одно другому не мешает. Киев и Блиска всё же сильно разный геймплей.

И для фана один не заменяет другой. Я их обоих с удовольствием катаю.

12:03 Добавлено спустя 1 минуту

Я на Киеве, было дело, Удалого перестреливал.

Но это совсем не говорит о том что Киев сильнее Удалого, а скорее что так сложились звёзды и руки у меня оказались в этот момент прямее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Хз,я тут с отрядом флетчеров бадался;) одного забрал второго ополовинил,третий с помощью кр меня вальнул;)Отличный кораблик, любимый прем,выкатываю постоянно,купил еще когда нубосом был...Очень жду рефит перков комвндира,неплохо обновит геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Очень жду рефит перков комвндира,неплохо обновит геймплей.

Сброс перков будет хоть, или надо будет каждого кэпа за дублоны переобучать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Хз,я тут с отрядом флетчеров бадался;) одного забрал второго ополовинил,третий с помощью кр меня вальнул;)Отличный кораблик, любимый прем,выкатываю постоянно,купил еще когда нубосом был...Очень жду рефит перков комвндира,неплохо обновит геймплей.

Принципиально ничего не изменится. Перки в основном те же самые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 142 боя

Господа, есть смысл ставить два четвертых перка вместо маскировки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

имхо тут скорей всего зависит от предпочитаемого стиля игры. если говорить про "стоковую" маскировку, то она выше только у хатсу и симса. мэхэн, если память мне не изменяет, немного проигрывает молнии в этом плане. но. есть нюанс. и он заключается в скорострельности. хуже в этом плане только хатсу. соответственно желание полезть в клоуз комбат с теми же американцами может закончиться печально без того же перка на ХП. пожертвовать Взрывотехником? сами себе срежем урон с пожаров. можно конечно же пытаться играть от торпед, но они довольно медленные и не составляет труда от них увернуться. так что, как мне кажется, все же лучше исходить из собственных предпочтений и стиля игры. лично я буду капитана вести к 3м 4-х уровневым перкам.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Сам выбирай. :)

У меня инвиз + УОП.

Мне нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

У меня инвиз + перк на ХП. Так что соглашусь - в этом вопросе на вкус и цвет.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

У меня инвиз + перк на ХП. Так что соглашусь - в этом вопросе на вкус и цвет.... :)

Аналогично, правда эту сборку я как для РБ ставил, но не судьба. Надеюсь следующие РБ будут на 7 опять.

Когда 18 перков выкачаю - возьму 3 четвертых под рандом.

Хотя грядет где-то уже очередная переделка перков и будет много чего нового, там уже смотреть надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

УОП+инвиз, играю от дистанции и инвиза. 72% :popcorn:, значит мне подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 218
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

УОП+инвиз, играю от дистанции и инвиза. 72% :popcorn:, значит мне подходит.

А когда уберут стрельбу из инвиза как играть будешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию