Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timmka47

Blyskawica - обзор корабля

В этой теме 870 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Рад за Вас, а мне вот, играющему с премом, вечно не хватает на покупку кораблей, оборудования и т.д.

Хоть там и настрел по 5-6, могли бы насыпать сильно больше, не каждый день бывают бои с 162 тыс. урона. Я подобные цифры дохода, чуть меньше конечно же, получал на линейных эсминцах вроде Махана или Фарагута, что согласитесь навевает грусть и тоску...

Хотя давно уже известно, Блыскавица не фарм корабль.

Насмешил,не фармит? Или ты не умеешь на нем играть.Фармит по лучше там всяких Тирпицов и Атаг.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 534 боя

Хм на числили голдикшки за ранги думаю стоит ли покупать? Кто в рангах играл прошлых на нём? Так то симс есть в прицепе. 

Ьери.... если конечно в эсмы умеешь.

Я так в прошлых рангах Блиску взял и не пожалел. Правда, блин, долго кэп прокачивается.... но она и со стоковым кэпом норм идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 882 боя

Насмешил,не фармит? Или ты не умеешь на нем играть.Фармит по лучше там всяких Тирпицов и Атаг.

Ну и, доказательства будут или балабол ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

балабол.Вот Симс-фармит,при равных результатах в полтора раза больше,блыска это про фан,но никак не про фарм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
20 992 боя

Удалите пожалуйста.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Ну как, если настреляешь тысяч 70 урона 400 к чистыми с ПА и флажком привезешь. В принципе неплохо, только эти 70 к еще настрелять надо как-то. 

На 200 боев 67к средуха.При этом катка в 100к это как стандарт.На томже тирпице кидает по.балансу хуже плюс к 10кам.Еще и настрел зависит от цитаделей когда народ уже образумил что рельсоходить не очень,уж совсем тугл настрел идет.А блиска че там пострелял там точку взял там на торпы насадил дымы ну и так по кругу весь бой.Некоторые люди в игре уже гораздо дольше меня но мозги не дают на прокат.А вообще за блиску разрабам спасибо.;))Я тебе так скажу когда пофармить нужно я беру на день прем и фармлю по 600к ну.почти с каждого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

балабол.Вот Симс-фармит,при равных результатах в полтора раза больше,блыска это про фан,но никак не про фарм.

Самое интересное то,что ты бросаешь слова не подкрепив их какими то фактами.Может сим и фармит почти уверен что оно так и есть;) Блиска лучший эм 7 я уже молчу что он прем;)) Как ты можешь,вообще чтото утвержать о нем не имея вкаченного кэпа и при среднем в 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Самое интересное то,что ты бросаешь слова не подкрепив их какими то фактами.Может сим и фармит почти уверен что оно так и есть;) Блиска лучший эм 7 я уже молчу что он прем;)) Как ты можешь,вообще чтото утвержать о нем не имея вкаченного кэпа и при среднем в 50.

мой средний 50 набит исключительно на эсминцах на точках,твои 67 это *** по лк,почувствуй разницу.Я живу,ты упарываешься ради дамажки.Иди меряйся дамажкой среди таких же дамагатрочеров,угу?)

Факты были не раз в сравнении фарма блыски и симса,была куча скринов с +- равными результатами,где Симс приносил в разы больше.Я катал в отряде с симсом,при одинаковом геймплее он фармит на 100-150 больше с каждого боя.

Пы.Сы.600к за бой это грязными?) Сними флажок,вычти голду,вычти прем и останется 150-200к чистыми,что ненамного больше чем фармит махан и фарагут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Чувак с флажком 700-750к,ты сказал блиска про фан,но не про фарм,второе я.не отрицал насчет симса я сказкл все прем эм 7 хороши для фарма,вывозить чистыми по 560к помоему это хороший фармер,сопоставил его фарм с тирпицем и получилось с увеличенным его коеф.и все прочее,фарм одинаковый если не лучше,а про сима почитай внимательно выше.Просто убило что ты сказал не про фарм ну и еще в первую очередь блиска это борьба за точки с эм а не лк,саппорт кр и лк.Такая последовательность.Соответсвенно живешь ты больше а пользы от этого у тебя меньше,профита нифига,жаль еще нельзя посмотреть какой % по захвату баз,а если по честному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 882 боя

Ну как, если настреляешь тысяч 70 урона 400 к чистыми с ПА и флажком привезешь. В принципе неплохо, только эти 70 к еще настрелять надо как-то. 

Среди этих 70к урона должно быть как минимум пару эсминцев своего уровня и 3-4 захваченных точки. А такие бои бывают не то что бы часто. А по ЛК палить и набивать урон, можно сказать бестолку, профита не много будет.

Вчера как раз бой, на 80к урона, стрельба по всему что движется из них утоплен один ЭМ 7 и КР 7, покоцано какое то количество противников, с линкорами естественно, и 300к грязными. Без флага но с премом.

На 200 боев 67к средуха.При этом катка в 100к это как стандарт.На томже тирпице кидает по.балансу хуже плюс к 10кам.Еще и настрел зависит от цитаделей когда народ уже образумил что рельсоходить не очень,уж совсем тугл настрел идет.А блиска че там пострелял там точку взял там на торпы насадил дымы ну и так по кругу весь бой.Некоторые люди в игре уже гораздо дольше меня но мозги не дают на прокат.А вообще за блиску разрабам спасибо.;))Я тебе так скажу когда пофармить нужно я беру на день прем и фармлю по 600к ну.почти с каждого боя.

Друг мой, только скрины спасут гиганта мысли и отца Русской демократии.

Чувак с флажком 700-750к,ты сказал блиска про фан,но не про фарм,второе я.не отрицал насчет симса я сказкл все прем эм 7 хороши для фарма,вывозить чистыми по 560к помоему это хороший фармер,сопоставил его фарм с тирпицем и получилось с увеличенным его коеф.и все прочее,фарм одинаковый если не лучше,а про сима почитай внимательно выше.Просто убило что ты сказал не про фарм ну и еще в первую очередь блиска это борьба за точки с эм а не лк,саппорт кр и лк.Такая последовательность.Соответсвенно живешь ты больше а пользы от этого у тебя меньше,профита нифига,жаль еще нельзя посмотреть какой % по захвату баз,а если по честному?

А что не 1 млн. ? Скрины ! Хотя бы самого обычного боя, тысяч на 80 урона. Только выбирать не надо, где там уничтожено 4-5 эсминцев и захвачено овер много точек, такие бои слишком редки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
20 992 боя

7813f57568a0.jpg30aa7b30b94e.jpg

07bb24fc6d6c.jpgЭто когда делаешь то, что должна делать Блыска. Если кошмарить весь бой ЛК будет побольше урона. Да, и у меня нет взрывотехника если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 882 боя

Минус "Зулу" и вот они 300к, ну немного больше :)

Изменено пользователем Ak47se1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
20 992 боя

Ну да, я так и говорил - с премом и Зулу (и при победе конечно), было бы глупо его не ставить, если их полно. 

Не сказал бы, что доволен фармом, так как опять же - если делать все то, что должен делать арт ЭМ, то те же 70к набиваются потно, тк постоянно в фокусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
20 992 боя

Я подобные цифры дохода, чуть меньше конечно же, получал на линейных эсминцах вроде Махана или Фарагута, что согласитесь навевает грусть и тоску...

a13ed4f39c25.png220fcd341dca.png

Тут фишка в том, что сейчас фаррагут с ПА "фармит" вот так ,до патча с новой экономикой он бы из такого боя притащил вдвое больше. Так что Блыска хоть и нельзя сказать, что гребет бабло лопатой, но что-то привозит и вроде как больше чем прокачиваемые одноклассники. А даже если столько же, то ремонт дешевле, всегда на ней зулу и к тому же бесплатный камуфляж и таким образом создается впечатление, что она фармит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Ребят, в общем, фарс не совсем корректно вымчитывать чисто по урону. Ибо 12000 Киева по серебру равны 60000 лк7. Плюс 1/5 часть фарма даётся тому, чей фраг. Даже если забрал 1хп.

Так что бейте в основном эсминцев, добивайте и будет вам счастье.

П.С. тут писали про плохие торпеды. Не знаю, я достаточно часто, имхо, успешно ими пользуясь на поляке.

П.С.С есть тема по весёлым фармерам. Так вот, в последних реалиях больше всех фармит Ло Янг, что как бы символизирует способность эм фармить как надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Чувак с флажком 700-750к

Минус "Зулу" и вот они 300к, ну немного больше :)

Кое-кто таки балабол.И скорей всего школьник,ибо читать неграмотную простыню с копейками смысла не оч.

Раз в 100 боев принес 350-400к и блыска уже фармит по 750к и вообще больше 8х премов(нет)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

П.С. тут писали про плохие торпеды. Не знаю, я достаточно часто, имхо, успешно ими пользуясь на поляке.

3 Норки (не считая других ЛК, коих я увы не помню), которых моя польская красавица потопила торпедами, вряд ли согласятся, что торпеды у неё плохие :)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

За счет низкой скорости, торпеды хорошо кидаются с дистанции 9 - 10км под углом, на ход линкорам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Кое-кто таки балабол.И скорей всего школьник,ибо читать неграмотную простыню с копейками смысла не оч.

Раз в 100 боев принес 350-400к и блыска уже фармит по 750к и вообще больше 8х премов(нет)

Точки фраги плюс в среднем сотка даги - катка.Специально для тебя сделаю в эту пятницу скрины - как вывозит блиска,по поводу 8 х премов спорить не буду те еще больше вывозят.Блиску отбалансили на ура.Еще как только начинал играть был на носу 4-й сезон рангов, за неимением нужной техники понял, что нужно хорошая 7 прем,долго думал на тот момент взять атланту или блиску - не прогадал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

За счет низкой скорости, торпеды хорошо кидаются с дистанции 9 - 10км под углом, на ход линкорам.

Это очень редкий случай,хочется отметить действительно хорошие торпедки но дальность сброса колеблется от.7.4км и меньше,это по лк.А вообще от ее торпед довольно легко уходить даже на лк.Ну и еще Эффективна борьба на этом корабле зависит от вкаченного командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию