Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
timmka47

Blyskawica - обзор корабля

В этой теме 870 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Такие бои не частые, но тем не менее. фарм за 600к это приятно на Блускавице. Да и бой был не напряжный.

https://cloud.mail.ru/public/AmR1/DEEXjitCp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Ну что, товарищи владельцы Молний, премы же не нерфят: получаем уменьшение толщины обшивки наравне с эсминцами из веток и делаем вид, что не заметили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну что, товарищи владельцы Молний, премы же не нерфят: получаем уменьшение толщины обшивки наравне с эсминцами из веток и делаем вид, что не заметили?

Никогда такого не было "премы не нерфят" Было "премы стараемся не нерфить".

Ну сейчас вот не постарались.

Ну и как-бы пофиг заметили или нет. С пользовательским соглашением все согласились, а там прямым текстом "можем изменять любой танк/самолет/корабль в игре".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 012
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 557 публикаций
20 771 бой

Ну и как-бы пофиг заметили или нет. С пользовательским соглашением все согласились, а там прямым текстом "можем изменять любой танк/самолет/корабль в игре".

С вашим утверждением не поспорить. Но есть повод призадуматься о покупке премкораблей в дальнейшем, к примеру того же Ленинграда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Всё верно, только вот подобные правки, кхм , снизили интерес к Мурманску, например. Бох с ней с дальностью ГК под перком. Скорость вращения башен снизили, а это уже серьёзно. А в данном случае, уменьшение брони, ничего полезного ждать не приходится. Но, как было озвучено, сами согласились на это в пользовательском соглашении.

Но блин! АБЫДНА ДА1111!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

А что - оно как то повлияет? Картон он и есть картон, ещё и ББ взводиться меньше будут.

Ну например мелкокалиберные снаряды будут дамажить по полной. Немецкие ПМК заиграют во всю силушку и прочее.

А ещё ж ОТ не было, глядишь, всё оставят как есть(НЕТ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Всё верно, только вот подобные правки, кхм , снизили интерес к Мурманску, например. Бох с ней с дальностью ГК под перком. Скорость вращения башен снизили, а это уже серьёзно. А в данном случае, уменьшение брони, ничего полезного ждать не приходится. Но, как было озвучено, сами согласились на это в пользовательском соглашении.

Но блин! АБЫДНА ДА1111!!!!

Я когда покупаю прем корабль всегда играю в угадайку: зайдет корабль или нет - тест-драйва то нет.

И беру корабль только когда понимаю: мне не жалко, если не зайдет (считай деньги на ветер).

После этого на всякие мелкие балансные правки премов уже не обращаешь внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Я когда покупаю прем корабль всегда играю в угадайку: зайдет корабль или нет - тест-драйва то нет.

И беру корабль только когда понимаю: мне не жалко, если не зайдет (считай деньги на ветер).

После этого на всякие мелкие балансные правки премов уже не обращаешь внимания.

Да, а если смотреть шире, то вообще ничего не имеет смысла, Вселенной без разницы нерфят ли пароходы :)

Но я-то здесь и сейчас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 031 бой

Шта..? Блиске броню понерфят ? Ну всё...хотел брать Ленинград, теперь фтопку все премы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Шта..? Блиске броню понерфят ? Ну всё...хотел брать Ленинград, теперь фтопку все премы )

Главное, что-бы и онлайн вместе с бронёй не понерфили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Главное, что-бы и онлайн вместе с бронёй не понерфили. 

К этому все идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

А что - оно как то повлияет? Картон он и есть картон, ещё и ББ взводиться меньше будут.

Ещё как повлияет! Увеличится получаемый фугасный урон, возрастёт критуемость фугасным сплэшем, как следствие - уменьшится среднее время жизни в бою и фарм. ББ и так не взводились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Ещё как повлияет! Увеличится получаемый фугасный урон, возрастёт критуемость фугасным сплэшем, как следствие - уменьшится среднее время жизни в бою и фарм. ББ и так не взводились.

На вот, изучай:

Я уже раз 5 "в лоб" отвечал, изменения обшивки системные и не являются основанием для возврата или компенсации техники. Все пояснения были вот здесь.
"С большой вероятностью" - это Вы загнули. Уже неоднократно было сказано, что изменения будут тестироваться.

Еще было бы здорово вникнуть в суть правки на примере той же Blyskawica:

Обшивка была 16 мм, стала 12 мм.

Пробитие ОФ снарядами: раньше нужен был калибр 96+, теперь нужен 72+Давайте вспомним какие сейчас игровые калибры основные, которые бьют по этому эсминцу ОФ - ГК 120, 127, 130, 152/155, 180, 203 и выше - для них ничего не изменится. Вообще. Изменится для немецких ПМК 88

У эсминцев с VIII уровня, кстати, обшивка была 19 мм, так что у них изменения включат ПМК 105 мм и будущий японский ГК 100 мм. И все.

Теперь про безусловное пробитие ББ - нужен был калибр 229+, нужен будет 172+. Тут безусловные пробития пойдут от крейсерских калибров 203 мм и 180 мм "Донского". Только вот какой смысл стрелять ББ по ЭМ, если вы играете на тяжелых крейсерах, ведь их ОФ и так хорошо наносят урон, выбивают модули и, в отличие от ББ, не буду давать сквозные пробития. Да и цитаделей у ЭМ нет. Ну и в каких-то случаях, если ЭМ работают своими ББ друг по другу, это изменение снизит эффективную толщину брони. Но думаю все прекрасно понимают, что ЭМ в подавляющем большинстве случаев стреляют друг по другу ОФ.

Для эсминцев самых старших уровней (IX-X) это изменение будет заметнее - там больше тяжелых КР, больше ПМК-билдов. На Blyskawica и других ЭМ средних уровней, включая премиумные, это изменение скажется минимально, если оно будет признано полезным по результатам ОТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

:teethhappy:посмеялся, как говориться, хорошего вам онлайна

Это ты меня пугаешь "хорошим он-лайном"?

Ты еще припугни что донатить перестанешь, тогда я точно ночами спать перестану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Это ты меня пугаешь "хорошим он-лайном"?

Ты еще припугни что донатить перестанешь, тогда я точно ночами спать перестану.

Если изменения минимальны, зачем же тогда их вносить? Конкретно для Молнии?

Знаю-знаю, всё ещё не окончательно, тест покажет и всё такое. Аньшаней и Молний не так уж и много на руках у игроков, чтобы их неизменения повлияли на баланс. Это только моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Если изменения минимальны, зачем же тогда их вносить? Конкретно для Молнии?

Знаю-знаю, всё ещё не окончательно, тест покажет и всё такое. Аньшаней и Молний не так уж и много на руках у игроков, чтобы их неизменения повлияли на баланс. Это только моё мнение.

Да что я разработчик?

Возможно чтобы не отличаться от 8...10 уровней. А 8...10 уровни обязательно нужно уменьшать толщину обшивки, иначе новый японец со 100 мм орудиями их вообще пробивать фугасами не будет.

Возможно решат не вводить после ОТ для Ашаня и Блыски - потому что разница там действительно микроскопическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Да что я разработчик?

Возможно чтобы не отличаться от 8...10 уровней. А 8...10 уровни обязательно нужно уменьшать толщину обшивки, иначе новый японец со 100 мм орудиями их вообще пробивать фугасами не будет.

Возможно решат не вводить после ОТ для Ашаня и Блыски - потому что разница там действительно микроскопическая.

Не не, это так в поддержку диалога.

Не только из-за японца же это, а ещё и из-за пмк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Опа 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48310-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8-8-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page__st__200__p__2004315#entry2004315

пост №201. А премы-то действительно "не нерфят".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию