350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #361 Опубликовано: 24 июл 2016, 10:00:32 жди немцев Шарик будет стоить как Атаго минимум, не вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 24 июл 2016, 12:22:27 Шарик будет стоить как Атаго минимум, не вариант. там не только шарик будет...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
302 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 682 публикации Жалоба #363 Опубликовано: 24 июл 2016, 20:05:58 Дилемма. Выкачал второй 4-ый перк. До пятого ещё почти 200к опыта катать, возьму маскировку, предварительно сбросив перки. Ну а пока, чтобы интереснее каталось, хочу взять второй 4-ый перк. Первым - дополнительные ХП, А вот со вторым дилемма. Или взрывотехника, или дальность ГК. Кто-нибудь пробовал взрывотехника? Помогает вражин жечь, или не особо ощущается? Или лучшие дальность ГК? Она тоже весьма странная - после 12 км уже ни в кого толком не попадаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #364 Опубликовано: 24 июл 2016, 21:11:41 Дилемма. Выкачал второй 4-ый перк. До пятого ещё почти 200к опыта катать, возьму маскировку, предварительно сбросив перки. Ну а пока, чтобы интереснее каталось, хочу взять второй 4-ый перк. Первым - дополнительные ХП, А вот со вторым дилемма. Или взрывотехника, или дальность ГК. Кто-нибудь пробовал взрывотехника? Помогает вражин жечь, или не особо ощущается? Или лучшие дальность ГК? Она тоже весьма странная - после 12 км уже ни в кого толком не попадаешь. Взрывотехника бери, 11% это круто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 Starhound Участник, Коллекционер 4 207 публикаций 12 707 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 25 июл 2016, 00:57:25 На польском форуме разраб тонко намекнул на ветку эсминцев. Что будет еще несколько премов и видимо не исключено появления ORP Dragon польских. http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/37885-polskie-drzewko-raz-jeszcze/page__st__160__pid__1177598#entry1177598 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 25 июл 2016, 17:57:19 Эскадренные миноносцы типа «Гром» (польск. Niszczyciele typu Grom) — серия польских эскадренных миноносцев, которая начала строиться незадолго до начала Второй мировой войны. Всего было построено на верфях Великобритании два таких корабля под названиями «Гром» (польск. Grom) и «Блыскавица» (польск. Błyskawica,"Молния"), ещё два поляки не успели достроить. Оба этих эсминца были построены по последнему слову корабельной техники и являлись лучшими судами ВМС Польши: две турбины Parsons позволяли эсминцам развивать скорость почти до 40 узлов, каждый из эсминцев был оснащён семью 120-мм мощными противокорабельными пушками и четырьмя 40-мм зенитными орудиями Bofors, а также восемью пулемётами Hotchkiss. Огромный запас глубинных бомб и морских мин позволял им успешно бороться с подлодками противника. Вот как то так. Можете почитать:http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2005_03/01.htm Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 217 Alligators Участник 3 787 публикаций 20 780 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 26 июл 2016, 07:53:19 На польском форуме разраб тонко намекнул на ветку эсминцев. Что будет еще несколько премов и видимо не исключено появления ORP Dragon польских. http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/37885-polskie-drzewko-raz-jeszcze/page__st__160__pid__1177598#entry1177598 а чё там хоть написано?, я просто в польском не силён Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #368 Опубликовано: 26 июл 2016, 09:59:09 а чё там хоть написано?, я просто в польском не силён В принципе, так и написано: польская ветка может состоять из эсминцев, а также нельзя исключать появление приемов, например, ORP Dragon. Он-лайн переводчик в помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 26 июл 2016, 10:26:45 Дилемма. Выкачал второй 4-ый перк. До пятого ещё почти 200к опыта катать, возьму маскировку, предварительно сбросив перки. Ну а пока, чтобы интереснее каталось, хочу взять второй 4-ый перк. Первым - дополнительные ХП, А вот со вторым дилемма. Или взрывотехника, или дальность ГК. Кто-нибудь пробовал взрывотехника? Помогает вражин жечь, или не особо ощущается? Или лучшие дальность ГК? Она тоже весьма странная - после 12 км уже ни в кого толком не попадаешь. Не бери взрывотехник.Калибр не тот .Она и так нормально поджигает . На 4 ур ХП, хватит, главное 5 ур - инвиз.10:27 Добавлено спустя 0 минут Эскадренные миноносцы типа «Гром» (польск. Niszczyciele typu Grom) — серия польских эскадренных миноносцев, которая начала строиться незадолго до начала Второй мировой войны. Всего было построено на верфях Великобритании два таких корабля под названиями «Гром» (польск. Grom) и «Блыскавица» (польск. Błyskawica,"Молния"), ещё два поляки не успели достроить. Оба этих эсминца были построены по последнему слову корабельной техники и являлись лучшими судами ВМС Польши: две турбины Parsons позволяли эсминцам развивать скорость почти до 40 узлов, каждый из эсминцев был оснащён семью 120-мм мощными противокорабельными пушками и четырьмя 40-мм зенитными орудиями Bofors, а также восемью пулемётами Hotchkiss. Огромный запас глубинных бомб и морских мин позволял им успешно бороться с подлодками противника. Вот как то так. Можете почитать:http://wunderwafe.ru/Magazine/MK/2005_03/01.htm Это тот же , один из 3 эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 26 июл 2016, 11:54:21 (изменено) Не бери взрывотехник.Калибр не тот .Она и так нормально поджигает . На 4 ур ХП, хватит, главное 5 ур - инвиз. Мне прям интересно стало, при чем тут калибр к поджогу и взрывотехнику ? Изменено 26 июл 2016, 11:56:12 пользователем anonym_HJAXYcqtJVym Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 26 июл 2016, 12:01:34 Мне прям интересно стало, при чем тут калибр к поджогу и взрывотехнику ? зачем тебе ХП и взрывотехник ? Например наличием , весом взрывчатых веществ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #372 Опубликовано: 26 июл 2016, 13:13:21 (изменено) зачем тебе ХП и взрывотехник ? Например наличием , весом взрывчатых веществ. В игре у нас у польского 120мм орудия все гораздо проще - циферка 8, нарисованная в графе шанс поджога. А Блыска - корабль артиллерийский. Этим все сказано. Изменено 26 июл 2016, 13:14:11 пользователем anonym_HJAXYcqtJVym Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 27 июл 2016, 22:41:09 Возможно когда нибудь введут зависимость урон от пожара/калибр.Все эти пукалки должны снимать вдвое меньше пожарами чем кр.А кр вдвое меньше чем фугасные лк . А когда маленькая пукалка поджигая какую то фигню на палубе(которую сразу же тушили) наносит столько же урона,как и здоровенная болванка,которая подожгла половину корабля(что вообще могли не потушить до конца боя) это ни разу не правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 NuclearShield Бета-тестер 289 публикаций 8 293 боя Жалоба #374 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:06:12 (изменено) Возможно когда нибудь введут зависимость урон от пожара/калибр.Все эти пукалки должны снимать вдвое меньше пожарами чем кр.А кр вдвое меньше чем фугасные лк . А когда маленькая пукалка поджигая какую то фигню на палубе(которую сразу же тушили) наносит столько же урона,как и здоровенная болванка,которая подожгла половину корабля(что вообще могли не потушить до конца боя) это ни разу не правильно. ИМХО, это и так реализовано в игре. Посмотрите на шанс поджога у снарядов ЛК, КР и ЭМ. Т.е. что от маленькой 120+мм болванки (которая на самом деле нифига не маленькая) смогло хорошо разгореться-считается полноценным пожаром. Остальное вроде как тушат не доводя до такого состояния. И да, в честь акции перекину перк с УОП на ХП и возьму маскировку(как раз 5 очков накопилось). Посмотрим, как оно так играться будет. Если плохо - перераспределю обратно. PS: Странно, вы немало пишете в теме поляка, а саму "Блыскавицу" в порту не имеете... Изменено 28 июл 2016, 18:15:42 пользователем NuclearShield Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #375 Опубликовано: 28 июл 2016, 18:18:13 Это типо что бы узнать идет ли дождь на улице , надо выйти и намокнуть )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #376 Опубликовано: 28 июл 2016, 22:28:22 Когда-то я чуть не купил ее,но бог миловал,не люблю перкозависимые корабли,в рангах на огневом через бой устраивались 1*1 с блысками,и судя по тому,что мой огневой на 1м ранге-она не для ЦА.И я не собираюсь покупать ни один корабль,пока не будет полноценной обкатки премов на тесте. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_NOcJ1RpQpqa9 Участник 4 публикации Жалоба #377 Опубликовано: 29 июл 2016, 04:03:41 Почему у "Блискавки" не работает 4й перк "Улучшенное мастерство стрельбі"? Увеличивается лишь дальность ПВО(которое ни на что не способно в принципе, кроме раз в 5ти летку сбить разведчика), а ГК как біло 12км, так и остается? Не хорошо товарищи разработчики Когда-то я чуть не купил ее,но бог миловал,не люблю перкозависимые корабли,в рангах на огневом через бой устраивались 1*1 с блысками,и судя по тому,что мой огневой на 1м ранге-она не для ЦА.И я не собираюсь покупать ни один корабль,пока не будет полноценной обкатки премов на тесте. Шикарний есмінець(за ! Та еще торпеді есть на 8км. Бортовой залп реально позволяет снимать по 1,5К-2,2К урона фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #378 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:03:46 Когда-то я чуть не купил ее,но бог миловал,не люблю перкозависимые корабли,в рангах на огневом через бой устраивались 1*1 с блысками,и судя по тому,что мой огневой на 1м ранге-она не для ЦА.И я не собираюсь покупать ни один корабль,пока не будет полноценной обкатки премов на тесте. Dа интересно в каком месте Блиска перкозависимый? Перкозависимы япы, без инвиза им нечего делать. Перкозависимы амеры, им тоже нужен инвиз чтобы реализовать свой хреновый ГК и не очень хорошие торпеды. А вот Блиске, в принципе, перки не очень нужны. Они сильно помогают, но можно совершенно нормально играть без них. Взял её на халявные дублоны за 1 ранг и ни разу не пожалел, хотя нет ещё перка на инвиз. И шансов у Огневого при встрече с рукастой Блиской никаких. ПО ДПМ Блиска кроет Огневого как бык овцу (в 1,5 раза больше), инвиз лучше (хоть и не намного) поэтому 1 залп за Блиской. Ещё пускаются 2 веера торпед для осложнения боя Огневому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
302 [NAVES] S_O_N_A_R_ Бета-тестер 682 публикации Жалоба #379 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:04:40 Поставил Взрывотехника. Что-то он не впечатлил, количество поджогов осталось примерно таким же. Теперь вот дальность поставлю и буду катать с ней до открытия 5-го перка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 122 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 486 публикаций 22 534 боя Жалоба #380 Опубликовано: 29 июл 2016, 10:23:40 Поставил Взрывотехника. Что-то он не впечатлил, количество поджогов осталось примерно таким же. Теперь вот дальность поставлю и буду катать с ней до открытия 5-го перка. (пожав плечами...) % поджога вещь которую нельзя пощупать. В отличие от УОП и ХП. Я УОП открывать вообще не стал. Поставил ХП и сейчас коплю опыт на инвиз. Дальнобойности в 12км вполне хватает, а на ещё +20% (14,4км), думаю, вылезут проблемы с баллистикой. Она всё же похуже чем у Киева. И просто жалко потом тратить баблоны на перекидку перков на инвиз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию