Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Игра же простая...

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

Уважаемый Вас самого нужно к ботам отправлять , без этих чудесных людей , быть вам  50%   . Определение себе найдете сами.

Бытует мнение, что без этих людей мы все будем ~50%.

А так да - глупости совершают на каждом шагу пачками, на этом и живем, подлавливая на совершении ошибок.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Не могу не согласиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не могу не согласиться. 

Ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
338 публикаций
2 257 боёв

А так да - глупости совершают на каждом шагу пачками, на этом и живем, подлавливая на совершении ошибок.

Ну "его" трое :) "Он" то будет 55+ :trollface:

y8 необижайсо я тролю Ж)

Изменено пользователем piroksilin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Математики наверно ТС не знает или закона сообщающихся сосудов, который гласит что если где то убыло то где то и прибудет ровно на столько же :). Меня в моей статистике радует то что кто то набил статистику и урон с помощью меня
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

А ты не суди по подписи и детально статистику по кораблям глянь. Я подпись сделал чтобы мне меньше в стату тыкали, заколебали уже, я ни от кого ничего не скрываю

А чего там смотреть? Вы на многих крейсерах (я не говорю про линкоры) тупо половину своего хп не отбиваете. Хотя, за то что не играете в ранговые, вам большое спасибо.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Ранги?

Не понял, что ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Не понял, что ранги?

На высоких рангах число слабых игроков очень мало, а проценты побед все рано сильно отличаются и не думают стремиться к 50% у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

На высоких рангах число слабых игроков очень мало

Надеюсь это шутка :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Математики наверно ТС не знает или закона сообщающихся сосудов, который гласит что если где то убыло то где то и прибудет ровно на столько же :). Меня в моей статистике радует то что кто то набил статистику и урон с помощью меня

Не знаю как у других, а лично меня в игре радует не сам факт набивания статы, а победа над равным или более сильным противником, пусть даже с помощью ВБРа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

На высоких рангах число слабых игроков очень мало, а проценты побед все рано сильно отличаются и не думают стремиться к 50% у всех.

Да я в этом сезоне   и не такое повидал, многие кого знал раньше по Альфа и Бета тесту отчибучивали такое, вроде и скиловые ребята, да и сам не раз ошибался  и порол косяки.  Да согласен мало людей, но есть ньюансы, чем больше боев в рангах тем больше шансы  добраться до 1 ранга  даже с 40% должны доползти, правда им времени может не хватить и терпения. Они взаимозаменямы, одни улетают с 5 ранга , пачка в два раза больше приходит. 
Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Надеюсь это шутка :D

Это факт. Процентов 10 вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Когда я вижу, как ташкент с 500 в рб боями стреляет в корму орлеану ББшками - я готов даже денег заплатить, чтобы поговорить с ним в этот момент.

Просто поговорить, вот спокойно обозначить ситуацию - играет ли он ради фана, ради результата, почему играет именно так, почему не пытается играть лучше, хотя уже 3тий ранг в РБ.

Может помочь человеку чем то надо, я добрый - я готов =) советом там, или видео какое показать - мб краткий ликбез в конце концов.

В одну игру же играем.

тут главное слово ИГРА!!!!не работа не жизнь а ИГРА!!!вы же превращаете ее в свой смысл жизни ,а надо относиться к ней проще)если бы человек в реальных военных действиях так относился ко всему то можно бить тревогу,а в игре наоборот в вашем случае лучше начинать задумываться ,что это игра или жизнь
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 493 боя

Согласен, тут все противоречит друг другу сама игра очень противоречива статисты этого понять не могут, можно убить 2-3 но нанести мало урона подкрысить фраги, тут например  это милое дело, я например до сих пор не могу выполнить задачу по анимешному Арп Конго мои крейсера просто воруют, стою такой на линкоре выбиваю цитадели, наношу урон  и их у меня воруют, добирают прямо из под носа

Я наверное тебе открою глаза но. Задача крейсера это как раз (как ты выразился) подкрысить фраг. Грубо говоря добить недобитка. Линкор должен наносить максимальный урон редко но чувствительно. Эсминец выискивает отбившихся от кучи. Авик просто не дает спокойно жить:trollface:. Се ля ви как говориться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это для Альфа-тестера, который в эту игру уже полтора года рубится, она простая.

А для других она может быть сложная. Иногда невыносимо сложная.

И дело не в количестве боев. Время решает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

тут главное слово ИГРА!!!!не работа не жизнь а ИГРА!!!вы же превращаете ее в свой смысл жизни ,а надо относиться к ней проще)если бы человек в реальных военных действиях так относился ко всему то можно бить тревогу,а в игре наоборот в вашем случае лучше начинать задумываться ,что это игра или жизнь

Поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

и не ходите, делать там (особенно вам) нечего =)

я вообще не понимаю, что люди со статой как у вас (а таких мало на форуме) делают в темах обсуждения этой самой статы.

ну ракуешь ты под напитки, ракуй себе спокойно, зачем лезть на форум и накалять, выпячивая свои клешни на весь экран и оправдывая их мифической игрой для "удовольствия".

учиться надо было на первой сотне боев, а когда их полторы тысячи... это уже не "учусь", это "тяну кота за хвост".

я, кстати, тоже готовлю очень даже и не стесняюсь своих друзей учить всяким тонкостям, какой смысл что-то уметь и ото всех это скрывать? =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Ну "его" трое :) "Он" то будет 55+ :trollface:

y8 необижайсо я тролю Ж)

Да норм все , не парься) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Я наверное тебе открою глаза но. Задача крейсера это как раз (как ты выразился) подкрысить фраг. Грубо говоря добить недобитка. Линкор должен наносить максимальный урон редко но чувствительно. Эсминец выискивает отбившихся от кучи. Авик просто не дает спокойно жить:trollface:. Се ля ви как говориться.

Спасибо за содержательный ответ, :) Я согласен целеком и полностью и знаю про это , но в том то и дело что в тот раз про который я рассказывал подкрысил даже не крейсер а рядом стоящий линкор Конго я был на Нью-орке на карте Два брата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию