Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64411772

Система рейтинга игрока PRO Alfa и топ-чарты игроков от z1ooo

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Вообще не понятный рейтинг, особенно для меня за что начисляется этот рейтинг проанализируйте ТОП-10 и станет ясно почему я недоумеваю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вообще не понятный рейтинг, особенно для меня за что начисляется этот рейтинг проанализируйте ТОП-10 и станет ясно почему я недоумеваю 

За высокий средий урон на лоу лвл технике?:) 

Или за что?

Еще, по идее, могут за авиков некисло насыпать. Но тут надо смотреть пристальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Стата до момента скрытия все рано отображается:sceptic: Так что ни куда уже не денешься.

совершенно верно делаю твинка сливаю 5 боёв делаю стату 45 % , закрываю статистику и погнал качаться и нагибать и фокус мимо , красного всегда будут оставлять на потом и это им может аукнуться конкретным дефам фланга на раш врага

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

совершенно верно делаю твинка сливаю 5 боёв делаю стату 45 % , закрываю статистику и погнал качаться и нагибать и фокус мимо , красного всегда будут оставлять на потом и это им может аукнуться конкретным дефам фланга на раш врага

Годно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Или за что?

Еще, по идее, могут за авиков некисло насыпать. Но тут надо смотреть пристальнее.

У меня менее 20 боев на авиках, и то это Хосё (4лвл, ради жемчужин купил и пару раз звезды сбивал). По рейтингу стата там зеленая, хз тянет ли это вниз мою общую картину или нет =(

И кстати, вот народ ща набил стату на Эссексе и Мидвэе, их понерфят ща, а их супер стата будет апаться за счет более низкой статы новых игроков.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв

Или за что?

Я на лоу левелах вообще не играю если чего 
Изменено пользователем Tenken

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Судя по ответам Саши, понизили веса для кораблей 1-3 уровней. Песочные мишки должны страдать (с)

ЗЫ: В упор не понимаю как сейчас можно учесть захваты баз теми же эсминцами если в стате к ним захваты/збития ни как не учитываются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

При попытке залогиниться на форуме прошипс, вылезает вот это. Зачем это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

При попытке залогиниться на форуме прошипс, вылезает вот это. Зачем это?

Это стандартный запрос на WG ID, т.е. на форуме не нужна будет отдельная регистрация и можно писать под аккаунтом Варгейминга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 508 боёв

Надо цветовую дифференциацию наоборот.

Красный - чувак опасный, голубой - не пойду играть с тобой:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Годно :)

То что годно то уже сделано до 1000 боёв можно сделать не напрягаясь 45% закрыть стату и набрать свой винрейт обратно56.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я на лоу левелах вообще не играю если чего 

Ну так скажи, что тебе лично не нравится в рейтинге от зла, не говори загадками =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 215 боёв

Очень существенный недостаток, на мой взгляд, это нет градации\учитывания какие были бои, соло или взводом. Пусть даже на имба корабле играть соло гораздо сложней - в сравнении с взводом из трех хороших игроков, пусть даже не на имба кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
914 публикации
16 255 боёв

Ну так скажи, что тебе лично не нравится в рейтинге от зла, не говори загадками =)

проехали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

проехали 

> проанализируйте ТОП-10 и станет ясно почему я недоумеваю  

Что проехали то? 

Ну вот я не уверен, что могу правильно проанализировать - ты можешь развернуть свою собственную мысль или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

получается, что чювак 2000+ боев, тащит бои в соло на 56% побед - днище, а поц ракующий 500 боев на линкоре свои 51% в рейтинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
801 публикация
19 796 боёв

Крутить этот рейтинг ещё и крутить. Пока он только любителей дамажки удовлетворяет.

Цитата из описания:

"Сбитые самолеты сильнее влияют на значение рейтинга авианосцев, чем на значения рейтинга других классов, но все равно гораздо меньше, чем урон. Это дань ПВО-пресету"

Ну-с, а теперь в цифрах.

Есть Bogue в истребительном пресете. Который за свои 24 боя (ровно столько ушло на прокачку Independence) сбивал в среднем 24 самолета за бой. Это при своем ангаре - 28, и ангаре соуровневого японца - 30. Теперь посмотрим, как же система оценила данные действия?

Bogue PROalfa 322 (!!!ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА!!!).

Простите, но это не "дань ПВО-пресету", а подачка "скажите спасибо, что не 0".

На всякий случай для любителей рассказать всем и каждому, что это они плохо играют, а не рейтинг кривоват - на Langley у меня вполне себе фиолетовые 1755 PROalfa, но Bogue и Independence я принципиально играл в ПВО. И результат 322 и 398 как-то странен. Кстати, странно тут ещё то, что на Independence количество сбитых самолетов растет не особо, а вот рейтинг - почти на 25% (как раз примерная разница в среднем уроне на этих кораблях), что наводит на ещё большую уверенность о некорректности работы рейтинга для ПВО-пресетов авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Крутить этот рейтинг ещё и крутить. Пока он только любителей дамажки удовлетворяет.

Цитата из описания:

"Сбитые самолеты сильнее влияют на значение рейтинга авианосцев, чем на значения рейтинга других классов, но все равно гораздо меньше, чем урон. Это дань ПВО-пресету"

Ну-с, а теперь в цифрах.

Есть Bogue в истребительном пресете. Который за свои 24 боя (ровно столько ушло на прокачку Independence) сбивал в среднем 24 самолета за бой. Это при своем ангаре - 28, и ангаре соуровневого японца - 30. Теперь посмотрим, как же система оценила данные действия?

Bogue PROalfa 322 (!!!ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА!!!).

Простите, но это не "дань ПВО-пресету", а подачка "скажите спасибо, что не 0".

На всякий случай для любителей рассказать всем и каждому, что это они плохо играют, а не рейтинг кривоват - на Langley у меня вполне себе фиолетовые 1755 PROalfa, но Bogue и Independence я принципиально играл в ПВО. И результат 322 и 398 как-то странен. Кстати, странно тут ещё то, что на Independence количество сбитых самолетов растет не особо, а вот рейтинг - почти на 25% (как раз примерная разница в среднем уроне на этих кораблях), что наводит на ещё большую уверенность о некорректности работы рейтинга для ПВО-пресетов авианосцев.

ПВО пресет бесполезен, результат в рейтинге очевиден.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию