Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.3. Второй этап

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Здравствуйте,подскажите пожалуйста когда будет начислен день према?Тест закончился в 16.00 но прем на основном аккаунте нет,хотя вчера на тесте 10 побед сделал.Или нужно выполнить какие то еще условия?

Награда будет начислена после завершения всех этапов тестирования обновления. Всё будет начислено, не переживайте. Проинформируем об этом отдельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Так было всегда, с самого момента ввода флагов. Это обусловлено располагаемым местом и длиной линя

Ахах). Ну так-то кроме "длины линя" у авианесущих кораблей больше нет места под флажки!)):trollface::trollface::trollface: Веселая Вы уважаемая!))):)

2333085.jpg

Изменено пользователем Martorium
Большие картинки следует прятать под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

А релиз то когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 167 боёв

Ну и на кой я покупал кучу сигналов на прокачку капитанов и корабля, камуфляжей этих клоунских что бы поскорее вкачать Куму, Феникса, Омаху, Клива.. Зачем докупал места в порту чтобы оставить себе эти корабли?

Началось все давно, когда я в рандоме на Омахе повстречал Омаху, которая расстреливала меня с гораздо большей дистанции.

После того, как вкачал на Мурманске этот перк, я понял, ради чего стоит сидеть по вечерам.

Да, предполагалась, что потраченное время будет стоить того, что бы получать удовольствие от игры..А оно вот как все повернулось..

И у кого же это так подгорало, о каком фугасном дожде  тут говорили некоторые индивиды??

т.е., по вашему, снести линкором с запредельной дистанции вначале боя более чем пол корабля(да еще написать потом "Ха-ха, поиграл!") - это нормально, а получать в ответ фугасами с малой вероятностью попадания(из-за долгого полета) - это не справедливо??

вы вообще башкой там думаете или чем?

а что вообще делать на крейсерах, когда кидает на + 1-2 уровня выше, где их расстреливают с 18-22 км?? а если, к тому же, на открытой карте??

у вас дефицит идей и вы взяли к себе в коллектив кого-то из танков? Поздравляю, хороший курс выбрали.

осадочек очень нехороший остался, жаль потраченного времени.

к кораблям интерес поубавился как минимум на половину.

кстати, передайте привет МТС, пусть они горят в аду как будет гореть их Марбл, который даже перком теперь не исправить :)

Изменено пользователем Chumbo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Так было всегда, с самого момента ввода флагов. Это обусловлено располагаемым местом и длиной линя

Ахах). Ну так-то кроме "длины линя" у авианесущих кораблей больше нет места под флажки!)):trollface::trollface::trollface: Веселая Вы уважаемая!))):)

Есть.. есть люди, которые точно знают чей линь длиннее)))

14:48 Добавлено спустя 4 минуты

Ну и на кой я покупал кучу сигналов на прокачку капитанов и корабля, камуфляжей этих клоунских что бы поскорее вкачать Куму, Феникса, Омаху, Клива.. Зачем докупал места в порту чтобы оставить себе эти корабли?

Началось все давно, когда я в рандоме на Омахе повстречал Омаху, которая расстреливала меня с гораздо большей дистанции.

После того, как вкачал на Мурманске этот перк, я понял, ради чего стоит сидеть по вечерам.

Да, предполагалась, что потраченное время будет стоить того, что бы получать удовольствие от игры..А оно вот как все повернулось..

И у кого же это так подгорало, о каком фугасном дожде  тут говорили некоторые индивиды??

т.е., по вашему, снести линкором с запредельной дистанции вначале боя более чем пол корабля(да еще написать потом "Ха-ха, поиграл!") - это нормально, а получать в ответ фугасами с малой вероятностью попадания(из-за долгого полета) - это не справедливо??

вы вообще башкой там думаете или чем?

а что вообще делать на крейсерах, когда кидает на + 1-2 уровня выше, где их расстреливают с 18-22 км?? а если, к тому же, на открытой карте??

у вас дефицит идей и вы взяли к себе в коллектив кого-то из танков? Поздравляю, хороший курс выбрали.

осадочек очень нехороший остался, жаль потраченного времени.

к кораблям интерес поубавился как минимум на половину.

кстати, передайте привет МТС, пусть они горят в аду как будет гореть их Марбл, который даже перком теперь не исправить :)

Альтернативно одаренные школьники и пивнодядьки с модом о котором нельзя говорить  - основная ЦА этой игры. Оне любят играть на линкорах, но не любят когда им приходится напрягаться. Что такое скилл для них - это раз в 30 сек. нажать на мышу направив курсор на указанный кружок и балдеть дальше. 

Если они уйдут кто останется? Вы прям как маленький)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

2333085.jpg

Это игра и в ней есть свои условности и несоответствия реалиям, игровая модель АВ не предусматривает навеску более 4-х флажных сигналов. Кстати, на фото флаги расцвечивания, флажные сигналы в этих местах и таким образом не поднимаются.

Изменено пользователем Piratica
исправлена опечатка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Уважаемые РАЗРАБЫ.У меня к вам вопрос. Почему бы вам на тест в дереве развития не выложить все доступные для покупки прем корабли, например как в WOT, чтобы их можно было купить за тестовые дублоны, и хотя бы знать кто есть кто. А то купишь и мучаешься.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Это игра и в ней есть свои условности и несоответствия реалиям, игровая модель АВ не предусматривает навеску более 4-х флажных сигналов. Кстати, на фото флаги расцвечивания, флажные сигналы в этих местах и таким образом не поднимаются.

Да я все прекрасно понимаю, но у нас же ведь не 100% исторический симулятор!) Вы это сами подтверждаете. Если подключить воображение, можно добавить место для оставшихся 4-х комплектов. Фото - просто для примера!) У вас в компании ведь много умных людей работает. В чем же проблема? И игрокам будет хорошо - подобные вопросы отпадут, и историзм от этого сильно не пострадает!) Такие дела!):honoring:

P.S. Что касается флажных сигналов как таковых!)) К примеру, Вы можете себе представить, чтобы в реальном бою поднимался флажный сигнал и команда начинала тушить пожары на 20% быстрее и так далее)).:teethhappy: Так что все условно!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Чтобы никому не было обидно, надо все авики из игры убрать

На тесте покатался на Де Мойне...Робяты !!! 61 сбитый самолет с Мидуэя это нормально?Правда урон по кораблям никакой.Зато до нашего авика никто не долетел и наши самолеты несли минимум потерь.Я это к чему-не перегнули ли палку с ПВО?И внезапно оказался первым по опыту в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв

И отвязку от кораблей сделайте плз. Это будет справедливо, т.к. после патча многие корабли станут неактульаны. Поэтому переучивать нельзя за счет игроков при таком глобальном изменении механики игры.

Поддерживаю. Это было бы справедливо, но на такое разрабы не пойдут, к сожалению

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Да, предполагалась, что потраченное время будет стоить того, что бы получать удовольствие от игры..

Почему-то опять удовольствие от игры приравнивается к возможности ногебать левой пяткой. Руки прямые? Ну и без УОП нагнете. Не нагнете? Значит, не руки рулили. а эльфийский перк. ФФсе просто :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 157 публикаций

Хм. Читал-читал, устал - может кто просветит кратенько - будет-ли жизнь после патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
4 960 боёв

Хм. Читал-читал, устал - может кто просветит кратенько - будет-ли жизнь после патча?

У эсминцев будет. Если их сейчас на хайлевеле бывает 9-10 в бою, из них 8 японцы, то после патча будет бомба. Да ладно, я тоже Кагеро куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Альтернативно одаренные школьники и пивнодядьки с модом о котором нельзя говорить  - основная ЦА этой игры. Оне любят играть на линкорах, но не любят когда им приходится напрягаться. Что такое скилл для них - это раз в 30 сек. нажать на мышу направив курсор на указанный кружок и балдеть дальше. 

Если они уйдут кто останется? Вы прям как маленький)))

В самолётах тоже думали, что основная ЦА-школьники и дядьки. И выпустили для них патч 1.5. Чтобы им легче жилось. В итоге онлайн упал просто до неприличных размеров. И дальнейшие попытки восстановить особым успехом не увенчались.

Корабли идут строго по этому курсу. История соседнего проекта ничему не учит.   

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Авикам флажки вообще не нужны они и без них фармят всех.

Написал эксперт видевший авики только в прицеле... :sceptic:

На тесте покатался на Де Мойне...Робяты !!! 61 сбитый самолет с Мидуэя это нормально?Правда урон по кораблям никакой.Зато до нашего авика никто не долетел и наши самолеты несли минимум потерь.Я это к чему-не перегнули ли палку с ПВО?И внезапно оказался первым по опыту в команде.

Это называется "Ребаланс ПВО первая фаза". Так как эта фаза первая, то она будет кривая, перекошенная и дико несбалансированная, т.к. на ОТ все сидели на 10-ках и статистики по меньшим уровням не будет: ведь попасть в бой на кораблях среднего уровня в праймтайм можно было лишь по таймауту балансера!

Фиксы этого ужаса будет не раньше чем через месяц - ведь для фикса нужна статистика, а она меньше чем за месяц не набирается.

В итоге одни корабли будут страдать от авиков, а другие будут привозить 3 значные числа сбитых.

А сама игра на авиках станет рандомом - попал в кучу японцев и нубов - слегка подамажил, попал на ПВО Клива с полным набором перков - лишился ВСЕЙ авиации на 7-8 минуте боя не сделав вообще ничего.

А люди очень не любят таких рандомов, и если сейчас количество авиков где-то на треть меньше минимального числа по проекту, то через месяц их останется по одному на дюжину боёв... :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Ну, да... Корабли же не танки)))):fishpalm: Нерф авиков аналогия с нерфом арты. Такие же скрытые нерфы и по пробитию. Я так скажу хватит уже выделяться, идите дорогой танков. Или их успех Вам не нужен???

Что касается теста, почему не даёте сразу золото и свободку? Зачем нам страдать на тесте? Да ещё и в строгое отведённое время. Нерф дальности убил крейсеры напрочь! Для чего? Они нагибали?)) Также изменили экономику, хотя об этом и промолчали... Складывается впечатление, что правление проектом захватил сумасшедший обозлённый КМ.:child: Командные бои ввели сырые и не во время. Было лучше отточить ранговые до совершенства. В КБ играют немногие. Не понятно, то Вы гонитесь за новичками, то за опытными командирами.... Не надо суеты, сделайте для начала балансировщик и повысьте производительность! Ещё пару таких патчей и люди уйдут из проекта, по крайней мере до лета! На носу праздники, а Вы нас бесите! Зачем???!!!!:angry:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
173 публикации
60 167 боёв

Почему-то опять удовольствие от игры приравнивается к возможности ногебать левой пяткой. Руки прямые? Ну и без УОП нагнете. Не нагнете? Значит, не руки рулили. а эльфийский перк. ФФсе просто :trollface:

Вот не надо, пожалуйста, выдергивать фразы из контекста.

Вы как раз все перепутали, родной.

Почему-то все остальное, написанное мной и неудобное для вашей точки зрения, вы не процитировали.

Возможность ногабать левой пяткой - это как раз сносить одним залпом с ЛК ПОЛОВИНУ ОЧКОВ ПРОЧНОСТИ какому-либо крейсеру с запредельной дистанции, при этом не получая в ответ даже фугасами.

А вот виться ужом под залпами 2-3 кораблей и среди торпед от нивидимых эсминцев, давая залпы ОФ в ответ - это немного другое.

те, кто попадал на советских эсминцах на открытые карты, или, к примеру, в мир линкоров на открытой воде на крейсерах, прекрасно понимают, о чем я говорю.

не столько жалко само УОП, сколько доверие постоянству и уверенности в завтрашнем дне, которое теперь ушло., 

Теперь такое же недоверие, как и к танкам. нет смысла что-либо качать, потому как этого могут в любое время отнять.

Никто не говорит о реально имбансных вещах, типа Хелкатов(который нерфили-нерфили, и, наконец, понерфили..), но когда сегодня ИС-3 шьется даже в ВЛД пушками 6ур, а завтра - в НЛД голдой одноклассинками через раз - это отталкивает.

ну урезали класс крейсеров -  да ради Бога, все пересядут на ЛК и эсмы(и я тоже, если еще захочется играть).

Проблема будет в том, что после очередного воя начнут резать и авиков, которые будут карать без крейсеров ЛК, и до ЛК дело дойдет.

Картошка очень любит разломать баланс, потом отрезать по-кусочку от всего по-очереди.

А чтобы играли на авиках больше - надо управление делать человеческое, а не апать их для тех, кто и так уже навострячился по 4 торпеды в корабль всаживать за заход.

Изменено пользователем Chumbo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.