Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Общий тест обновления 0.5.3. Второй этап

В этой теме 305 комментариев

Рекомендуемые комментарии

533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Прочитал бюллетень, такое ощущение что самолеты теперь будут сбивать прям при взлете с палубы...

Как там на тесте, реально торпеды сбросить? И вернется хоть кто-то после этого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Да, так и есть. Поздно спохватились)

Ну так апают в 0.5.3 как раз таки Хошо, Ленгли просядет.

А вот дальше апы получают американцы. Я имею ввиду относительно Японского визави.

Буг очень сильно апают.

Индепенденс сильно апают.

Рейнджер без изменений.

Лексингтон - стоковый "универсальный сетап" режут, зато ПВО и ударный сетапы немного апают

Эссекс апают.

Вот Мидуэй - да, немного нерфят.

16:33 Добавлено спустя 1 минуту

Прочитал бюллетень, такое ощущение что самолеты теперь будут сбивать прям при взлете с палубы...
Как там на тесте, реально торпеды сбросить? И вернется хоть кто-то после этого?

Зависит от уровня. 9-10 теперь сложнее. 8 почти без изменений. 4-7 авики серьёзно усилились, ждите вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Чем интересно их апают, особенно эссекса)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

Кутузова надо впихивать за деньги, а Могами мешает.

Всё настолько шито белыми нитками, что даже противно становится от такого отношения разработчиков к игрокам. 

Есть такое, поганенький такой осадочек остается, былого доверия уже не вернуть.

В игре со старта ОБТ крейсера как класс нуждаются в глобальной перебалансировке, начиная с 7го уровня они фуфло и желания на них играть нет, это неоспоримый факт. Но на общем фоне более менее чувствуют себя легкие крейсера, казалось бы все просто, нужно тяжелые кр дотянуть до уровня легких, апом класса, отдельным перком для орудий от 180 до 220мм (например сделать перк на +25 - 30% к дамагу фугасов) и все, вполне можно было бы играть. У разработчиков странная логика, не понятная не только мне, но и всем остальным игрокам на этом форуме, они нерфят легкие крейсера до уровня убогих тяжелых с убогой формулировкой "выделяются на фоне остальных", так они выделяются не потому что имбы, а потому что остальные крейсера просто убоги, идея камень ножницы бумага приказала долго жить ещё до того как игра вышла в ОБТ, крейсера специализирующиеся на убийстве эсминцев эсминцы топить не могут так как просто напросто не способны их обнаружить, не способны уворачиваться от торпед так как на высоких уровнях они те ещё коровы, не способны догнать, блин, они не на что не способны, убожество в самом соку, зачем они в игре, быть кормом для ЛК (лютопереапанныеимбы, в большенстве своем), тогда пишите в анотации к кораблю - кормить ими лк, на большее не пригодны.

Я забыл про ПВО, а с другой стороны нафиг оно нужно когда авики попадаются раз в 5 боев, а после патча хорошо если раз в 7боев будут попадаться.

А сверху все сдобрено густым шоколадом с надписью пей ту вин.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Чем интересно их апают, особенно эссекса)?

А чем можно апнуть авик? Самолёты ребалансят, и очень сильно. Я ж тему делал. Истребители американцев становятся сильнее и быстрее, ударники намного быстрее.

Ещё нерфят альтернативную атаку истребителей, будет почти в два раза слабее. Японцы этим пользовались часто за счёт бОльшего кол-ва эскадрилий.

Конкретно Эссекс получает ускорение торпедоносцев и особенно бомберов, теперь они летают под 150 узлов. А еще всем амерам почти в полтора раза (!) апают урон бомбами. Теперь можно по толстым целям 10-12 к с одного захода снимать только прямым уроном

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

вот такой у меня Марс№2((((

shot160210_8339349_20616484.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

народ, а что вы тут бомбите? до этой "талантливой" команды доходит ток когда онйлан падает и их работодатели негодуют. На фидбэки им глубоко всё равно )) помните сколько писали про ранги? примерно одни и те же предложения. Не.... зачем.....  помните какие вышли немцы? тестеры говорили что они, мягко скажем, не очень - да плевать, в основу! Представители интеллигенции, коими являются разрабы судя по их стилю общения, воспринимают окружающую действительность слегка не в том свете, что и обычный человек, отдыхающий в игре после работы. 

А на этот тест чего заходить? Ну вот что тут тестировать?

Пожары оставили.

Стрельбу из инвиза оставили.

На высоких лвл торпедный суп? - отлично, давайте апнем торпеды! Сначала сделаем их незаметнее и обрежем манёвренность ЛК. А теперь и скорость можно будет апнуть с помощью перка, а кое кому ещё и КД. Отлично, только позитивные изменения!

Юбари убили. Дальность отобрали - правильно, но это по сути ЭМ, так почему остальным ЭМ увеличение дальности стрельбы оставили? ПВО у Юбари всё основано на мелких калбрах - его режут. Поворот башен отобрали. Баланс, чё.

Вона пишут что урон бомберам апнули. И скорость самолётов вообще, а то они раньше плохо боком летали вокруг корабля!

Вообще ребаланс ПВО вызывает большииие вопросы. Яб потестил - но толку? всё равно выпустят. Потом через 3-4 патча героически будут исправлять то, что наделали в этом. Надо же оправдать своё трудоустройство. А за день према жаль времени терять.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

Вона пишут что урон бомберам апнули. И скорость самолётов вообще, а то они раньше плохо боком летали вокруг корабля!

Вообще ребаланс ПВО вызывает большииие вопросы. Яб потестил - но толку? всё равно выпустят. Потом через 3-4 патча героически будут исправлять то, что наделали в этом. Надо же оправдать своё трудоустройство. А за день према жаль времени терять.

Бобры стали жжжесть:)

Прикрывал Мону. Так вместе дошли до базы и стали ее забирать. Вот тут и началось веселье Хрюша с Мидмедем таки решили меня в порт отправить. У них не вышло в порт ушел из за Моны противника:teethhappy:.

0f0c01fbcded.jpg

Spoiler

Изменено пользователем N_molchun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А чем можно апнуть авик? Самолёты ребалансят, и очень сильно. Я ж тему делал. Истребители американцев становятся сильнее и быстрее, ударники намного быстрее.

Ещё нерфят альтернативную атаку истребителей, будет почти в два раза слабее. Японцы этим пользовались часто за счёт бОльшего кол-ва эскадрилий.

Конкретно Эссекс получает ускорение торпедоносцев и особенно бомберов, теперь они летают под 150 узлов. А еще всем амерам почти в полтора раза (!) апают урон бомбами. Теперь можно по толстым целям 10-12 к с одного захода снимать только прямым уроном

Поиграл я на тесте на Мидвее и на Хакюру.   На мидвее у меня выходит в среднем 40-70 к среднего. Лучший бой 102000к.  На хакюру  90-115. Лучший бой на хакюру 157000к.  

И не удивительно, мидвей это то же самое что и ударный сетап Лексингтона на 8 лвл. Наверно не смог.  Где тут ап, я не заметил.

Урон от бомб, это такой рандом. Сколько бомб по альту попадет, сколько урона нанесет.  У меня макс был за 20 боев - один раз треи звена бобров кинули на 30000к. То ли дело Хакюру, тремя бобрами поджег - развел на ремку - 12 торпед в борт. Вынес за один заход. Не, зря япов не качал.

P.S.  12 торпед в монтану или ямато, загонять КР тремя звеньями торпедоносцев это каешна нечто. Стоит поиграть.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Просмотр сообщенияGibson1979 (09 Фев 2016 - 13:12) писал:

Кто-нибудь может разумно обосновать почему 60-калиберные 155 мм пушки Могами должны стрелять на 13 км, а 57-калиберные 152 мм орудия Кутузова на 19?

такое может быть из-за большего угла склонения орудий. Фусо же стреляет дальше Мексики, хотя там 45-калиберные стволы против 50. И пушки при этом торчат под 45 градусов
06:21 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияCesarevich_EU (09 Фев 2016 - 10:58) писал:

Тирпица утопили 6тонными бомбами Толлбой, которые несли Ланкастеры. В таком случае нужно сначало ввесте ветку британских авиков, 10кой поставить Хаббахук, а в авиагруппу ему выдать Ланкастеры с теми самыми бомбами. :great:

или добавить авиагруппу Б-29 с бомбами "Толстяк" на Лэнгли ))

Просмотр сообщенияkl1502 (09 Фев 2016 - 00:02) писал:

Что-то мне это все напоминает....
Где-то я это уже все многократно видел....

И финал подобных изменений тоже...

Ах! Да!!! Точно!! Это же World of warplanes!!!

Знакомые приколы с внезапными и безмозглыми нерфами и апами!!!

Такое же абсолютное невнимание и игноры игроков!!

Какой там онлайн сейчас  у wowp? тысячи 3 будет?? )))) Да! молодцы! так держать! Давайте еще и корабли грохнем!)))

я бы сказал, слишком часто что-то ребалансят. Игроки привыкают, у них появляются любимые корабли - тут рраз и серпом по яйкам. Если нерф Медведя был необходим, то нафига было нерфить снаряды советским ЭМ, сейчас вот Могами.. Обойтись без этого можно точно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Поиграл я на тесте на Мидвее и на Хакюру.   На мидвее у меня выходит в среднем 40-70 к среднего. Лучший бой 102000к.  На хакюру  90-115. Лучший бой на хакюру 157000к.  

И не удивительно, мидвей это то же самое что и ударный сетап Лексингтона на 8 лвл. Наверно не смог.  Где тут ап, я не заметил.

Стоп-стоп. Урон 9-к и особенно 10-к по кораблям нерфят, без вопросов. Минус торпы же. Ну так давно пора уже было.

А вот американские авики ОТНОСИТЕЛЬНО японских - таки апают. КРОМЕ Мидвея. Раньше действительно низкие и средние уровни проседали относительно японцев. Теперь должно выровняться.

Я тут глянул общую статистику по всем авикам начиная со старта ОБТ. И ужаснулся. Оказывается все американские авики вдрызг, в хлам, в драбадан проигрывают своим японским коллегам до 8 уровня включительно.

-я вот про это. Теперь такого не будет.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Вот люди стараются, пишут фидбеки, создают темы на форуме о том, что не стоит делать в игре и к чему это приведет(не может, а точно приведет) и все это аргументированно доказывают, но разработчики пропускают все это и выпускают в релиз то, против чего все были. 

Проходит пол года и разработчики заявляют: "что то мы не хорошо сделали и будем переделывать", а на то что об этом предупреждали сразу не обращают внимание. 

Грустно все это:hmm: 

Изменено пользователем rainstars

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Атаго смотрит на вас с недоумением. Атаго говорит, что 15 км это норм.

У атаго пушки 51 секунд поворачиваются? У атаго что нет ремонта? Нет читерных углов пуска торпед? Недостатки атаго компенсированы плюшками а вот могами теперь мусор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

А у Могами говорят скорострельность лучше.

У 155 мм которые не пробивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

У атаго пушки 51 секунд поворачиваются? У атаго что нет ремонта? Нет читерных углов пуска торпед? Недостатки атаго компенсированы плюшками а вот могами теперь мусор

У Атаго пушки поворачиваются 29 секунд, у Могами 30. А на стоковых вы теперь немного жертвуете скоростью поворота, зато получаете в два раза (!!!) больший ДПС. Как и должно быть.

Откуда вы 51 секунд откопали? Вы же с поворотом башен бегать будете 100%, а значит 43 секунды. А если ещё модуль на поворот поставите, будут вам ваши 38. Играйте наздоровье.

Недостатки Могами компенсированы читерским ДПС на 155мм, за счёт которого именно на средних дистанциях он выжигал и будет выжигать противников. А на 18км стрелять берите Хиппер, там и баллистика соответствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У Атаго пушки поворачиваются 29 секунд, у Могами 30. А на стоковых вы теперь немного жертвуете скоростью поворота, зато получаете в два раза (!!!) больший ДПС. Как и должно быть.

Откуда вы 51 секунд откопали? Вы же с поворотом башен бегать будете 100%, а значит 43 секунды. А если ещё модуль на поворот поставите, будут вам ваши 38. Играйте наздоровье.

Недостатки Могами компенсированы читерским ДПС на 155мм, за счёт которого именно на средних дистанциях он выжигал и будет выжигать противников. А на 18км стрелять берите Хиппер, там и баллистика соответствует.

Все кто пишут про дпм могами выйдите в треньку и постреляйте по крейсерам в тепличных условиях из могами155мм и из могами 200мм и сравните урон со снаряда, думаю узнаете много нового. Единственные против кого ролял дпм могами это эсминцы. По крейсерам конечно тоже был чуток повыше но % на 20-30 а не в 2 раза как тут любят писать, по лк можно из 155мм вобще без урона стрелять. А проблему дпм по крейсерам надо было решать апом кд 200мм орудий до 12 секунд всем на 8-9 уровне, минимум до 12 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Я тут глянул общую статистику по всем авикам начиная со старта ОБТ. И ужаснулся. Оказывается все американские авики вдрызг, в хлам, в драбадан проигрывают своим японским коллегам до 8 уровня включительно. Процент побед, урон, фраги, абсолютно во всем. А Хосё над бедным Лэнгли, как выяснилось, просто издевается (и ап Лэнгли оправдан). Лекс тоже проигрывает Сёкаку, но не так позорно. Теперь будет. Воздух отныне полностью принадлежит японцам. Примите это как данность. Последним оплотом американцев после 0.5.3 станет Лэнгли.

Чтобы никому не было обидно, надо все авики из игры убрать
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
23 боя

Можно, для тех кто в бронепоезде, озвучить, что именно в итоге перейдет в основной аккаунт после теста, помимо флагов и премиума за 10 побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[TKW]
Бета-тестер
1 770 публикаций
14 109 боёв

Можно, для тех кто в бронепоезде, озвучить, что именно в итоге перейдет в основной аккаунт после теста, помимо флагов и премиума за 10 побед?

Ничего более не обещали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.