Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

А вот "Аншан" ну очень хотелось бы обкатать, для верности так сказать, хотя с ЭМ советов у меня проблем не возникало.

если есть опыт на советах тогда конечно стоит брать, вообщем то тот же самый Гневный только с длинными торпедами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

тогда справедливости ради ему нужно дать "фирменные" советские торпеды на 4 км - и будет перекрашенный советский эсминец, вы согласны поменять восьмикилометровки на 1% к поджогу?, я например нет

Отличная логика, просто отличная.

Первое - то есть Аншань сейчас не является перекрашенным советским эсминцем? Дивная прохладная история.

Второе - апая шанс поджога, у советских эсминцев что-то отбирают? Нет. Тогда с чего при возможном апе шанса поджога у Аншаня надо что-то отбирать?

Длинные торпеды есть вообще-то у Гремящего, пусть и на 5 узлов медленнее, ну так он и на уровень ниже.

Вообще странно выступать против логичного (вместе с апом одноклассников) апа своего же корабля, есть такое понятие даже - "стокгольмский синдром".

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Первое - то есть Аншань сейчас не является перекрашенным советским эсминцем? Дивная прохладная история.

Второе - апая шанс поджога, у советских эсминцев что-то отбирают? Нет. Тогда с чего при возможном апе шанса поджога у Аншаня надо что-то отбирать?

Длинные торпеды есть вообще-то у Гремящего, пусть и на 5 узлов медленнее, ну так он и на уровень ниже.

Вообще странно выступать против логичного (вместе с апом одноклассников) апа своего же корабля, есть такое понятие даже - "стокгольмский синдром".

Никто не против апа, просто вайнить о такой мелочи не хочется. 7% или 8%... разница небольшая. Не знаю как кто, а лично я вообще фугасами на нём не так часто пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 696 боёв

Вайнить бестолку, пример Лоян более чем показателен. Ничего что Кутузова апнули, Атаго расходкой и ттх апнули, ерунда, киты же и так хорошо себя чувствуют. (ц. СубОкт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вы ведь в курсе когда делают ап техники?

Когда она проседает по статистике и/или некомфортна.

Теперь смотрим статистику по эсминцам 6 уровня за последние 2 недели.

Предупреждение: картинка не для слабонервных, строго 18+:

4dc72c5c3a6849fdb5138c5a2e1e4fe6.png

Да, статистика неофициальная, в ней учтены не все владельцы эсминцев 6 уровня, но общее впечатление о соотношении сил она дает.

А теперь, положив руку на сердце ответьте, чего вы хотите от разработчиков?

Чтобы они сделали ап Ашана, как советского эсминца, или чтобы они не забыли своего принципа "мы не нерфим премы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 197
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 610 публикаций
23 327 боёв

Я хочу чтобы Ашана просто не трогали. :)

Меня он вполне устраивает какой есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

57-58 % это явная имба на уровне Гремящего

вайнить из за одного процента потому что эсминец тоже проекта 7 это не серьёзно, апнут живучесть башен больше ничего не надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 168
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 636 публикаций
21 157 боёв

Просмотр сообщенияOzymandis (22 Апр 2016 - 09:40) писал:

Spoiler

Да, статистика неофициальная, в ней учтены не все владельцы эсминцев 6 уровня, но общее впечатление о соотношении сил она дает.

Чтобы они сделали ап Ашана, как советского эсминца, или чтобы они не забыли своего принципа "мы не нерфим премы"?

Если на этом же ресурсе сделать выборку только по советским эсминцам со 2 по 10 лвл, то у них процент побед у всех 49-50%, но их же апают.

Аньшань выбивается из ряда скорее всего потому, что его купили более скилованные игроки, у которых и на других кораблях процент побед выше, чем средний, вот и все. А прокачиваемые корабли проходят все подряд, и процент раков на них играющих велик. Или даже не раков, а вот взял человек эсминец , поиграл, не зашел он ему, он пробует другой класс и там у него получается. Но в общий процент на этом корабле эти бои пошли и статистику подпортили. А прем за реальные деньги купят те, кто умеет и любит играть на эсминцах. Если я поиграл на авиках и понял, что это не моё, то о покупке Сайпана у меня даже мыслей нет. А вот прем эсминцы Ло Янг, Аньшань, Блыскавицу, брал не глядя, в первый день продаж, ибо этот класс мне нравится, даже несмотря на то что у всех трех очень специфично с командирами. Если бы можно посмотреть статистику по лучшим 2000 (или 1000) боям (отбросив все результаты ниже) на каждом из эсминцев 6 лвл, то цифры были бы скорее всего совсем другие. Просто не знаю есть ли такая выборка.

Цифры имеет смысл сравнивать, если они сопоставимы.

А фактически Аньшань это Гневный, которому дали нормальные торпеды и переставили на уровень выше, но пушки то у них одинаковые, и снаряды тоже, и шанс поджога должен быть одинаковым.

Просмотр сообщенияAlligators (22 Апр 2016 - 11:23) писал:

57-58 % это явная имба на уровне Гремящего

вайнить из за одного процента потому что эсминец тоже проекта 7 это не серьёзно, апнут живучесть башен больше ничего не надо

Гремящий не имею, но встречал не раз, он не имба совсем, у него такой процент побед потому, что на нем скиллованные игроки играют с ЗБТ, ибо не продается давно, т.е. если сравнить скилл человека который больше года играет в эту игру и новичка который играет первый месяц (а на уровне где играет Гремящий таких много) то логично второй становится легким фрагом для первого. Если я при загрузке вижу что участвует Гремящий, то уже знаю, что сильный союзник, который может затащить либо противник которого желательно убить вначале даже ценой размена своего корабля на его.

А ТТХ у него, Аньшаня и Гневного примерно одинаковы. И да, Гремящий кстати апнут, он же советский а Аньшань нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

andreir, эсминец как по статистике лучше любого эсминца 6го лвл, так и исключительно логически, так как это единственный на данный момент эсминец 6лвл, в котором соединены мощный ГК и длинные торпеды. После апа советских эсминцем он таковым и останется. Так что зря вы волну поднимаете. Может будут ещё спорные решения у разработчиков, но это не тот случай.

А ТТХ у него, Аньшаня и Гневного примерно одинаковы. И да, Гремящий кстати апнут, он же советский а Аньшань нет.

Я хочу посмотреть на эти тонны ненависти от владельцев Имбящего, когда его "апнут" вместе со всеми совкоэсминцами до 8% вероятности поджога. :trollface:

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

4dc72c5c3a6849fdb5138c5a2e1e4fe6.png

Ну баян же. Прем всегда лучше по статистике - на прокачиваемых статистика занижается неопытными игроками.

Аншань вводился в игру уже после двух нерфов советской ветки, его баланс был сделан с их учетом.

Раз орудия советских эсминцев признаны слабыми, значит, и у Аншаня они слабы (да это и так понятно - фугасы дамажат и поджигают плохо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

Аньшань выбивается из ряда скорее всего потому, что его купили более скилованные игроки, у которых и на других кораблях процент побед выше, чем средний, вот и все. А прокачиваемые корабли проходят все подряд, и процент раков на них играющих велик. Или даже не раков, а вот взял человек эсминец , поиграл, не зашел он ему, он пробует другой класс и там у него получается. Но в общий процент на этом корабле эти бои пошли и статистику подпортили. А прем за реальные деньги купят те, кто умеет и любит играть на эсминцах. Если я поиграл на авиках и понял, что это не моё, то о покупке Сайпана у меня даже мыслей нет. А вот прем эсминцы Ло Янг, Аньшань, Блыскавицу, брал не глядя, в первый день продаж, ибо этот класс мне нравится, даже несмотря на то что у всех трех очень специфично с командирами.

возьмите на том же ресурсе Молнию и БолоЯнга - 55 % и 54%, то есть явно не 58 %, а ведь эти корабли тоже купили скиловые игроки за реальные деньги которые умеют на эсминцах

А фактически Аньшань это Гневный, которому дали нормальные торпеды и переставили на уровень выше, но пушки то у них одинаковые, и снаряды тоже, и шанс поджога должен быть одинаковым.

от Гневного он много чем отличается кроме косметики

1 пушки крутятся быстрее

2 есть дополнительный слот на модернизацию, можно поставить рули или машину, то есть манёвренность лучше

3 ХП не просто больше а толще корпус, отсюда критов меньше

4 ПВО лучше

10:42 Добавлено спустя 4 минуты

Гремящий не имею, но встречал не раз, он не имба совсем, у него такой процент побед потому, что на нем скиллованные игроки играют с ЗБТ, ибо не продается давно

скилл это одно, а ТТХ это другое, попробуйте например понагибайте на Юбари, то же он у ветеранов ведь ЗБТешных

10:45 Добавлено спустя 7 минут

Раз орудия советских эсминцев признаны слабыми, значит, и у Аншаня они слабы (да это и так понятно - фугасы дамажат и поджигают плохо).

а кем признаны? разработчиками? линк будет?

их апать могут из за малой популярности ветки, а как пользоваться ББехами новички не знают 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

а кем признаны? разработчиками? линк будет?

их апать могут из за малой популярности ветки, а как пользоваться ББехами новички не знают 

Линк? На патч-ноут 0.5.5? Точно надо?

Слушайте, ну хватит уже, один довод абсурднее другого. Естественно ветка непопулярна, но это не причина, а следствие - следствие нерфа фугасов по урону и поджогу в конце 2015 г.

Соответственно, сейчас разработчики пытаются исправить ситуацию, но так как ошибки у них никто признавать не умеет, ничего не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Слушайте, ну хватит уже, один довод абсурднее другого. Естественно ветка непопулярна, но это не причина, а следствие - следствие нерфа фугасов по урону и поджогу в конце 2015 г.

Соответственно, сейчас разработчики пытаются исправить ситуацию, но так как ошибки у них никто признавать не умеет, ничего не выйдет.

А чё там признавать и исправлять? Правильно понерфили, имбы не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А  это не абсурдно, требовать ап эсминца, которому не нужен ап?

И что это за довод: "Апом советских фугасов разработчики официально признают, что 7% поджога недостаточно для баланса".

Этого недостаточно для баланса прокачиваемых советов: эсминцев без торпед, неповоротливых и светящихся на пол-карты как новогодняя елка. Эсминцев,  которые 95% урона наносят из ГК. 

При чем здесь Ашан, и почему вы в упор не видите его отличий (читай преимуществ) над прокачиваемыми аналогами?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А  это не абсурдно, требовать ап эсминца, которому не нужен ап?

И что это за довод: "Апом советских фугасов разработчики официально признают, что 7% поджога недостаточно для баланса".

Этого недостаточно для баланса прокачиваемых советов: эсминцев без торпед, неповоротливых и светящихся на пол-карты как новогодняя елка. Эсминцев,  которые 95% урона наносят из ГК. 

При чем здесь Ашан, и почему вы в упор не видите его отличий (читай преимуществ) над прокачиваемыми аналогами?

Аншан тоже 95% настреливает из ГК.

Апают всех эсминцев СССР с ОФ-46, в том числе и с длинными торпедами.

Впрочем, хватит с меня метать бисер - с больными стокгольмским синдромом должны разговаривать профильные специалисты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

от Гневного он много чем отличается кроме косметики

1 пушки крутятся быстрее

2 есть дополнительный слот на модернизацию, можно поставить рули или машину, то есть манёвренность лучше

3 ХП не просто больше а толще корпус, отсюда критов меньше

4 ПВО лучше

10:42 Добавлено спустя 4 минуты

А ты что хотел? Чтобы на 6 уровне, который кидает и к 7-8 левелам, где есть Киев и Бенсон у него был такой же поворот башен, как и на Гневном? И я думаю, не будь слота для модификации на маневренность, ему изначально такую маневренность дали бы, имхо. ХП  у него меньше чем у того же Огневого но больше чем у других, как и у всех советов, потому чего-то феноменального и из ряда вон выходящего здесь нет, имхо. Корпус или разработчики так сделали или он таким был что вписывается в рамки рандома в какой он попадает о чем я писал выше, имхо. И без того же ПВО эсминец мог бы спокойно обойтись. А торпы? Ну ок, круто ничего не скажешь но торпы же не панацея, рельсоходов-то не так и много осталось и иногда, не так и редко, бои на нем состоят из одних пострелушек. И я как бы не понимаю, мягко говоря, ПОЧЕМУ если у Аншаня такой же штраф стрельбы, как и у всех советов просто потому что это все тот же советский эсминец, то при всем при этом, ему не дадут такой же шанс поджога какой дадут всем советам, ШТА-W.T.F.??? Тогда я считаю что было бы справедливо тогда забрать штраф стрельбы для Аншаня следуя этой логике ну или же не следовать и не забирать штраф но дать ему такой же шанс поджога, как и у всех советов, ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Апают всех эсминцев СССР с ОФ-46, в том числе и с длинными торпедами.

Впрочем, хватит с меня метать бисер - с больными стокгольмским синдромом должны разговаривать профильные специалисты.

Аншан не настреливает 95% с ГК. Если кто-то не использует возможности корабля полностью, и не пользуется торпедами - это его личное дело, но никак не правило.

зы: а за "диагнозы" тут банят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Аншан не настреливает 95% с ГК. Если кто-то не использует возможности корабля полностью, и не пользуется торпедами - это его личное дело, но никак не правило.

Пруф, что не настреливает?

И не смеши своими угрозами ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 016 боёв

спрашивается зачем тогда нужен китаец??

садишься на советские эсминцы и настреливаешь свои 95% из ГК апнутыми фугасами

15:09 Добавлено спустя 4 минуты

А ты что хотел? Чтобы на 6 уровне, который кидает и к 7-8 левелам, где есть Киев и Бенсон у него был такой же поворот башен, как и на Гневном?

представь себе Гневный и Огневой тоже кидает к 7-8 левелам и там тоже есть Киев и Бенсон

ПОЧЕМУ если у Аншаня такой же штраф стрельбы, как и у всех советов просто потому что это все тот же советский эсминец, то при всем при этом, ему не дадут такой же шанс поджога какой дадут всем советам, ШТА-W.T.F.??? Тогда я считаю что было бы справедливо тогда забрать штраф стрельбы для Аншаня следуя этой логике ну или же не следовать и не забирать штраф но дать ему такой же шанс поджога, как и у всех советов, ИМХО.

потому что в патче апают шанс поджога советским эсминцам прокачиваемой ветки, Аньшань не относится к советской ветке прокачиваемых эсминцев, он относится к паназиатской ветке 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию