Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 733 публикации

Хорошо, что я не под NDA ))))))

Лучше уж быть под аспирином )))))

08:36 Добавлено спустя 2 минуты

Максимализм? Ясно.

Да вроде как наоборот - минимализм ))))

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Все остальное под НДА. Раскрытие работы СТ и так далее...  

Уважаемый Супертестер, пройдемте. Нам надо с вами многое обсудить, о многом подумать. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я конечно понимаю, что администрация пытается разделить форумных жителей по группам, что есть конечно правильно, но как всегда умиляет смотреть на форуме на многочисленных Лидеров, Супертестеров и т.п. заядлях постонабивателей. Да да именно так. Сколько уже читаю форум постоянно вижу, что данные группы игроков оказывают минимальную помощь в ответах игрокам, зато устроить вайн на ровном месте это за всегда. На 20-30 постов (если не больше) все пару ответов по дела, зато указывать СВОЁ правильное мнение это в каждой теме.

Неужели некоторым личностям так сложно понять очевидные вещи - не все игроки постоянно сидят на форуме, читают каждый новый пост, отслеживают интересные и т.п. Многие просто заходят сюда посмотреть информацию про корабли или в случае проблем с игрой. Да, многие не умеют использовать поиск по подобным темам, но это не должно быть поводом для гонения.

Вы очень сильно показываете свое значение и свой ЧСВ забывая, какими вы сами были когда только начинали пользоваться форумом в первый раз. Критиковать может каждый, но лишь единицы что то делают, что бы это исправить. Почему то за всех вышеперечисленных отдуваются лоцманы (например FIDEL_CASTR0 и др из этой группы) и репортеры.

Обидно товарищи, показывая всем свое великовозрастное знание и всестороннее неуважение вы отбиваете у игроков желание использовать форум по назначению (подобные были уже на других игровых проектам примеры).

И да можете минусовать сколько влезет, говорить что это уже было, указывать на безграмотность и то, что вы так еще любите писать. 

Просто решил выговориться (отписаться) и все. Ну а коли удалят, значит так тому и быть)

Полностью одобряю. Всех расстрелять. Но сначала напоить чаем (© анекдот про Ленина).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Уважаемый Супертестер, пройдемте. Нам надо с вами многое обсудить, о многом подумать. :trollface:

*Берет под ручку и вместе уходят в закат* 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

*Берет под ручку и вместе уходят в закат* 

Под музыку из "Неуловимых Мстителей")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
15 006 боёв

Youmu_Konpaku

Все просто. Многочисленные на фоне остальных участников. Можно зайти почти в каждую тему (особенно в многостраничные) и там можно увидеть процент обычных участников и разноцветных жителей форума. И после очередного обсуждения, что ТС написал 100500 раз одну и ту же тему или не умеет пользоваться поиском начинают обсуждать совершенно свои темы (даже в данной теме не одна страница занята постами совершенно не касающимися темы).

По поводу поиска пруф, извиняюсь, но на работе нету время пересматривать форум в поисках тем, в которых были данные случаи.

Да и какой прорыв в ЛФ? если условия вступления в данную группу я не стремлюсь выполнить, т.к. не участвую в активной помощи и не пишу полезных гайдов и т.п. критериев группы

Изменено пользователем inout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

По Вашей логике к врачам люди тоже не должны обращаться лишний раз. Заболело что-то - погугли и вылечись, а не найдешь в сети - тогда да в поликлинику иди.

Ну ты всё сводишь к абсурду. Одно дело это спросить на форуме о том суммируется дамаг затоплений или нет, и совсем другое дело создавать двести тем про то что им не выдали Марблхед. Это две большие разницы.

Вот тебе пример за поликлинику:  "Доктор, доктор у моего ребенка третий день температура 41 градус, но мы её не сбиваем потому что лекарства это яд. И ничем колоть мы его не будем! Это наше право!!!!"    И что-бы ты сделал на месте врача? Я-бы вызвал полицию. Теперь понимаешь разницу между незнанием и упоротостью?

вот только зачем тогда пользуясь статусом везде вставлять свое слово. Вы позиционируетесь как пример для новичков, а не старушки на лавочке, которые обсуждают каждого прохожего.

Лычка ЛФ не даёт ничего. Никакого статуса и никакого "особого" права. Всё что может ЛФ, может и любой другой пользователь форума. Ты вообще о чём?

Изменено пользователем Dark_GIPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

А потому что НДА:trollface: Что смогу отвечу.

Знали бы вы сколько багов и версий не вышло, благодаря нам. Остальное на эту тему говорить не мне, Филипп такими полномочиями обладает.

Насчет немцев, я их не тестил. Мне они были не интересны.

Совки почему понерфили? Потому что я выходил на киеве и набивал 90к среднего. Топя все что вижу. Имбами они были, вот и порезали. 

Все остальное под НДА. Раскрытие работы СТ и так далее...  

Максимализм? Ясно.

Сколько чего не вышло возможно знаете вы-зато мы точно знаем сколько багов было пропущено в продакшн.То что совки вышли имбами-это говорит опять же либо о некачественной работе и необъективных фидбеках либо о том что леста и вы как связанные с ней партнеркой понимали что это имбы но выпустили пока основная масса игроков прокачает их с использованием свободки и доната получит профит чтобы потом нерфануть-это опять же говорит о том что СТ либо не слушают и тогда зачем они такие нужны либо они прямо заинтересованы в активном донате в пользу Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

зато мы точно знаем сколько багов было пропущено в продакшн.

Но ты же не знаешь сколько QA отдел "не смог" в исправление, а сколько СТшники пропустили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Тут промелькнула идея что главные флудеры(тьфу лидеры) форума такие потому что приходится писать ответы на повторяющиеся темы-в связи с этим рождается законный вопрос- а кто их принуждает постить троллящий ответ на неинтересный для них пост-пройдите мимо проигнорируйте его-в конце концов меньше безинформативных постов-проще найти ответ на интересующий вопрос используя поиск а не пролистывая овер 200 страниц тем с переливанием из пустого в порожнее.И второй момент почему модераторы не раздают этим господам направо и налево РО-недавно узнал что оказывается есть недельный РО по статье за троллинг и флуд(сам его брал за вопрос по стриму разрабов)- в огромном количесте постов людей с разноцветным цветом штанов присутствуют не только эти 2 компонента но и также прямые и завуалированные оскорбления других участников форума-откуда такое лояльное к ним отношение со стороны модераторов?.

Вопрос острый.

Банят обычного пользователя, а ЛФ только пальчиком грозят.Было такое и не раз.

И вообще, тут много разных цветных групп, которые пользуются покровительством администрации.

Мож мне цвет поменять и писать все что захочется без последствий?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 583
[IA]
Альфа-тестер
3 961 публикация
15 489 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

откуда такое лояльное к ним отношение со сторогы модераторов?.

Ко всем относятся абсолютно одинаково, и РО выдают всем, без исключения.

Ага, прям щас. Не надо сказок уважаемый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
10 781 бой

Сколько чего не вышло возможно знаете вы-зато мы точно знаем сколько багов было пропущено в продакшн.То что совки вышли имбами-это говорит опять же либо о некачественной работе и необъективных фидбеках либо о том что леста и вы как связанные с ней партнеркой понимали что это имбы но выпустили пока основная масса игроков прокачает их с использованием свободки и доната получит профит чтобы потом нерфануть-это опять же говорит о том что СТ либо не слушают и тогда зачем они такие нужны либо они прямо заинтересованы в активном донате в пользу Лесты.

С таким же успехом можно ругать какой-нибудь новый фольваген, или кто-то верит в сказку что можно сделать все сразу и ИДЕАЛЬНО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Вот, самый яркий пример "адекватного" ЛФ.

Вместо того, что бы оспорить мнение Youmu_Konpaku

мы видим просто заувалированное оскорбление.

Ну ты же обещал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 739 боёв

Вообще по моему надо ЛФ давать выборочно, а не всем подряд.

Нет сомнения, что к ЛФ в основном относятся как к промаркерованным троллям. На фоне всей этой кучи теряются люди, которые реально могут помочь.

Интересно, а сколько сейчас ЛФ на форуме? пару сотен?

09:21 Добавлено спустя 0 минут

Ну ты же обещал)

)) что я обещал? Не помню.
Изменено пользователем sharapovdl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вопрос острый.

Банят обычного пользователя, а ЛФ только пальчиком грозят.Было такое и не раз.

И вообще, тут много разных цветных групп, которые пользуются покровительством администрации.

Простите, а можно пример?

Вот я к примеру знаю одного представителя ЛФ, с которого была снята группа и выдан РО за создание тем, содержащих флуд.

Приведите пожалуйста пример, где ЛФ не был наказан Модератором или Администрацией форума за откровенное нарушение его правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

поздно масть менять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Нет сомнения, что к ЛФ в основном относятся как к промаркерованным троллям. На фоне всей этой кучи теряются люди, которые реально могут помочь.

Ботинку что то обещал) Я тоже уже не помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Просмотр сообщенияsharapovdl (16 Фев 2016 - 12:21) писал:

Да ваще, я отыграл 1.5 к боёв и мне лф не дали за то, что я там бан на форуме получил,а у меня 1.5 к боёв + я знаю механику игры ,тактики ,карты и могу помочь сделать выбор, какой кораблик лучше ,а какой хуже.

Просмотр сообщенияsharapovdl (16 Фев 2016 - 12:21) писал:

230 душ

и да, прежде чем голословно обвинять неплохо обзавестись доказательствами

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.