Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
McVold

Des Moines - Крейсер США 10 уровня в реалиях игры

В этой теме 961 комментарий

Рекомендуемые комментарии

987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 594 боя

Треня меня не интересует. Как и скрины. Предоставьте реплей из боя с такими чудесами скилла тогда я признаю что это возможно не только в теории.

чупа-чупс дать?

на скрине все прекрасно видно 50 выстрелов бб 18 выбитых циток

докажите,что такое не возможно,пока вы воздух только гоняете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

чупа-чупс дать?

на скрине все прекрасно видно 50 выстрелов бб 18 выбитых циток

докажите,что такое не возможно,пока вы воздух только гоняете

На скрине ни разу не видно 9/9 с залпа, так что этот скрин ничего не доказывает. Пока нет реплея ваши слова - пустой трёп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 594 боя

На скрине ни разу не видно 9/9 с залпа, так что этот скрин ничего не доказывает. Пока нет реплея ваши слова - пустой трёп.

уже на протяжении 3 страниц именно ваши слова треп,не более

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

скрин выше,50 выстрелов бб 18 цитаделей у двух айов с 100+ урона

Это не важно. Разговор был за 9 цитаделей из девятиорудийного залпа. В скриншотах у тебя такого залпа не наблюдается. Но мы подождем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 594 боя

Это не важно. Разговор был за 9 цитаделей из девятиорудийного залпа. В скриншотах у тебя такого залпа не наблюдается. Но мы подождем. 

треня в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

треня в помощь

Еще раз, по буквам. Треня - не рандом. Выбить в Трене по стоящему боту - это одно, а выбить в рандоме по маневрирующей цели - другое. В трене ты можешь поставить корабль так, что носовые и кормовые группы башен отсреляются под схожими углами, а в рандоме - как правило нет, ибо там больше влияющих факторов. А разговор у нас за рандом, а не теплицу-треньку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 594 боя

Еще раз, по буквам. Треня - не рандом. Выбить в Трене по стоящему боту - это одно, а выбить в рандоме по маневрирующей цели - другое. В трене ты можешь поставить корабль так, что носовые и кормовые группы башен отсреляются под схожими углами, а в рандоме - как правило нет, ибо там больше влияющих факторов. А разговор у нас за рандом, а не теплицу-треньку. 

какие маневры если речь шла о бортоходе на айове в 5км?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Нежданно-негаданно поставил рекорд для себя по урону и опыту: 4509 чистого опыта. Хотя бой казался заурядным и начался с выхваченной цитадели от Изумо

shot-17.03.10_20.47.05-0041.jpg

shot-17.03.10_20.47.56-0476.jpg

20170310_203057_PASC020-Des-Moines-1948_45_Zigzag.wowsreplay

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нежданно-негаданно поставил рекорд для себя по урону и опыту: 4509 чистого опыта. Хотя бой казался заурядным и начался с выхваченной цитадели от Изумо

Хакурю конечно эпический упорант. Прям как недавно на меня мидуэй весь бой летал. Очень достойно по опыту, самолеты всегда решают жестко, в такие бои всегда надо ПапаПапа возить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Хакурю конечно эпический упорант. Прям как недавно на меня мидуэй весь бой летал. Очень достойно по опыту, самолеты всегда решают жестко, в такие бои всегда надо ПапаПапа возить))

ну все рекорды ставятся за счёт уровня игры противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

какие маневры если речь шла о бортоходе на айове в 5км?)))

Ну вот, для тебя даже откровение, что кормовые/носовые башни могут стрелять по цели под разными углами, и там где одни поражают цитадель, другие могут ее и не пробить. И под словом "маневр" тут понимается корабль имеющий ход как таковой, ибо чтобы угол для тебя превратился из "благоприятного" в "неблагоприятный", достаточно простого смещения корабля по прямой.

Повторюсь. Выбей в реальном рандомном бою 9 циток из девяти, и докажи нам всем свою правоту. А "теоретицки" тут и Николай Ямату ваншотает.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ну все рекорды ставятся за счёт уровня игры противников

Я бы немного подправил "... за счет разницы в уровне игры", т. к. если за штурвалом пыщь-пыщь, он не сможет в достаточной мере воспользоваться всеми "подарками судьбы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Радость то какая! Взял чистые небеса на демоне. Я думал это фантастика, но нет, нашелся упоротый добрый человек на лексе, решивший что самое главное в бою - хотя бы поцарапать демойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 565 боёв

Везет. :( А у меня все не клюет.

Нашел за чем гоняться, если опыт для прокачки кэпа не нужен и серебра валом - то смысл от этих самолетов?   У меня сегодня за сессию на демойне вышло 8.78 самолета - да плевать я на них хотел, хоть 0 самолетов, это не показатель скила ни в каком виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Нашел за чем гоняться, если опыт для прокачки кэпа не нужен и серебра валом - то смысл от этих самолетов? 

Последнюю задачу в компании доделать для чувства глубокого морального удовлетворения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Последнюю задачу в компании доделать для чувства глубокого морального удовлетворения.

Вот это да. Уже месяца два жду своего Лексингтона :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

кто по-факту пользовался подскажите -дает ли очевидный прирост среднего ОФ урона при использовании инерционного взрывателя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

кто по-факту пользовался подскажите -дает ли очевидный прирост среднего ОФ урона при использовании инерционного взрывателя ?

Дает очевидное падение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию