Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Ну разрабы вы даете :)

Не было в игре чуть больше месяца, хотя новости просматривал... а тут смотрю 3 слота (думаю это лучше чем Марблхед (по крайней мере практичнее)).

Вообщем включился я  гонку за 3 слотами.......ага......

Производительность

Блин ну были проблемы конечно, но сейчас твориться это уже через край....каждые 20-30 секунд фриз на секунду с падением ФПС с 80-70 до 5. И вот таким караболем вся игра. 

PS Я тут недавно один гамез ставил "стрелялка по ЗВ" так там графика закачаешся....и без тормозов. Вообщем есть куда вам идти...ой как есть. (Разговоры про то что ЕА смогло, а ВГ не сможет - не катят).

ПВО и АВ

Сначала рубанули по комфортности игры за АВ (сделав саму игру весьма унылой за АВ)...а теперь ПВО рубанули (получился АП АВ). 

Блин это ребята ну серьезно...это как тот анекдот про двух ковбоев, кучу навоза и их взаимный спор смогут ли они пережевать навоз, за 100 долларов. Так и тут.

Ведь по остатку получилось что НЕРФ АВ, потом АП АВ.....НО (!!!) в остатке сама игра за АВ стала унылой ;))) 

Баги/Ошибки/Стабильность

Про каждый бой слетающий "компактный вид" не буду писать...но и мелких багов....просто Орава. Ребят ну нельзя так...ошибок просто армия ;)

Командный бой

Вообще класс конечно. Но в свете того что ранговые бои просто бросили...как то обидно. Реально хорошая идея порастает мхом и паутиной... но вместо доделывания, у нас Командные бои. Блин...ну ну..

Вывод. 

5/10

Я бы не сказал что Эпик-Фейл..... но уныленько.

Изменено пользователем RusSolo
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[Y2K]
Старший бета-тестер
17 публикаций
6 550 боёв

Подпишусь с написанного выше,по поводу этих *** заданий на поджоги и прочею туфту которые перекачивали с танков в этот проект.Раньше не было командной игры(построение в ордер,прикрытие лк,итд) а сейчас добавилась категория людей,которые тупо ждут остаток хп чтобы добить фраг.Это наблюдаю очень часто,кому то эсминцев надо добить,кто целый бой ищет АВ,что бы торпедировать его и получить 50к серебра и пофиг на слив.По поводу туго не желательного мода,по моему личному мнению страдают лк,до патча на миоке мне страшно было к ним подходить,а сейчас я могу их пару танковать,выжигая их и попутно вынося какой нибудь кливленд.У самого таких проблем за боев 15+на тирпице в этом патче нет.Вообщем мне он не нужен,хотя пристрелка мне ещо нужна,когда например на другой лк пересаживаешься.В этом патче я мало поиграл,но на что меня горит,так эти задания,я и из танков ушел только из за них.Плевать на сливы,но когда такое пидобирство удовольствие от игры не получаешь.Быть в топе 3 по полученному опыту,за захват точек или вытанчить урон вот какие быть задачи,вот к чему все должны стремится,а не ждать пока твой союзник вытанчивает и наносит урон,а ты ждешь пока у него хп не останется,"патамучто 1 караблика до кракена нехватает".По поводу Пво ничего сказать не могу 

так как играл в основном на миоке и тирпице,играл мало.В самолетиках тоже не слушали игроков,а в начале даже к ним джостик купил))калибровал вручную,ну в итоге проект *** не дойдя релиза.Тут начинается негативная тенденция,и дело не в "том моде"за 1000+боев можно прекрасно без него обходится,а в том что к игрокам надо прислушиваться а не тролить их обещаниями найти компромисс а сами делать все наоборот.Жаль проект очень интересен и очень долгое время оставался,а сейчас...дежавью,может это связано с дефицитом кадров и перекачивали люди с тех же самолетов. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
406 боёв

Вам не кажется что на 10 лвл 26к с торпеты перебор? а нука эсминцов переделывайте 10-х это ж ппц играть не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!! в минуст и так уходишь еще и топят ЛК с 4 торпед!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Zlodei_27rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Еще немного позитива) Нюра, ястреб, ПВО 28 попугаев и два налета воронья

shot-16.02.22_16.50.22-0201.jpgshot-16.02.22_16.50.32-0194.jpgshot-16.02.22_16.50.47-0932.jpgshot-16.02.22_16.51.54-0174.jpgshot-16.02.22_16.51.54-0442.jpgshot-16.02.22_16.52.20-0426.jpgshot-16.02.22_16.52.31-0762.jpgshot-16.02.22_16.53.10-0900.jpg

Я считаю это прекрасно!

shot-16.02.22_16.50.22-0201.jpg

shot-16.02.22_16.50.32-0194.jpg

shot-16.02.22_16.50.47-0932.jpg

shot-16.02.22_16.51.54-0174.jpg

shot-16.02.22_16.51.54-0442.jpg

shot-16.02.22_16.52.20-0426.jpg

shot-16.02.22_16.52.31-0762.jpg

shot-16.02.22_16.53.10-0900.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KRIMM]
Участник
1 публикация
11 202 боя

Игра стала вылетать. Заходить даёт, в бой на каком-нибудь emden захожу, играю, пробую на мультяшном мйоко - вылетает сразу же.

На этом же и танки и самолёты идут нормально, ничего не отваливается.

На другом компьютере такой ерунды нет.

Что за беда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Я уже третий день рублюсь в тапки, воспользовался скидками, получил день према, кораблики снес для переустановки, но пока устанавливать не спешу. Поиграю в тапках  месячишко, пока есть интерес, после 10к боев особо уже не тянет, но ведьму прокачаю )) Надо отдать картохе должное - игра держится на плаву, полигонов многим моделям добавили, красиво и по крайней мере такого облажалова как здесь не допускали.

В корабликах - смотрю воз и ныне там (с) - разрабы ставят заплатки, отката назад нет и не предвидится, лояльные игроки стонут, игра в ряде случаев работает нестабильно, об извинениях от разрабов даже речи нет, про компенсации и думать не приходится. Видимо придется ждать следующего патча: 50% игру не рекомендуют, на форуме положительных отзывов о патче 1 из 20 и то в том, случае, если человек хочет найти хоть что-то положительное (сейчас -это временно отсутствие ТУ, которую читермейкеры грозятся пофиксить). Чет год у Лесты начался как-то не очень.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Разрабы, читая фиды других понял, что люди новое не хотят принимать = не хотят меняться, поэтому всегда готовы все новое хаять, поэтому не расстраивайтесь.

Из моих впечатлений:  у топ Амаги хилее ПВО стало, хотя перк +20% дистанции ПВО\ПМК с нового патча не активировал еще.  

Могами - надеялся что во время теста патча вы исправите дальность ГК, но нет -15,1км. У пенсы - 15,7км. Миоко - 16,1км. Атаго 15,8км.  быстрее шевелитесь, чтобы пофиксить.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перенесите с модпаков возможность УБРАТЬ ДЫМКУ!!   для чего она вообще?  Если уж она нужна, то поставьте опционально в "Настройках" игры ее добавление. т.к. у тех, кто еще играет не на IPS мониторах - дымка много "колоритности картинки" забирает, ПРОШУ ИСПРАВЬТЕ этот баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Первый раз когда я не буду тратить свое время на какие либо фидбеки. Как то надоело. С учетом того что игра стала вызывать лиш отвращение и негативные эмоции, сомневаюсь что появится необходимость вообще задумываться о следующих патчах.

Спасибо за "ап ПВО".

Спасибо за исправление багов на паблик тесте.

Спасибо за падения серверов и оперативное решение. Надеюсь хотя бы к концу месяца ЦПП все таки ответит мне.

Спасибо за чтение и анализ фидбеков, которые составляют вам игроки. Захожу в клиент и радуюсь, боевым задачам придуманным игроками, изменениями которые учитывают мнения большинства. Хотя постойте там все так же "подожги n раз, убей n раз" и изменения непойми для кого. 

Спасибо за патчноут, который содержит все изменения и понятен простому человеку. На самом деле нет. Нерф скорости? Изменения орудий ПВО? "Изменения балансировщика для мелких уровней" Догадывайтесь сами какие уровни здесь мелкие.

Привет интерфейсникам. У меня еще была в вас, я была уверенна что эта боль в глазах, которую вы сделали с шрифтами телеграфа и рулей была ошибкой. Но нет, вы всерьез видимо считаете это нормальным. Еще на паблик тесте писала и многие меня поддержали, если полтора человека не видят что на экране и доработка функциональности интерфейса (увеличение шрифтов например) все так же непосильная для вас задача, то сделайте хотя бы опциональным это. Но нет, это не путь креативных и все лучше про всех знающих людей.

Когда станет скучно и появится желание еще что нибудь испортить. Предлагаю следующее. Сделать все надписи разных размеров. Каждые буквы в словах писать ВоТ ТаК. Еще и разными цветами.

Удачи в развитии игры, она вам понадобится. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Отдел контроля качества патчей надо расширить как-то, а то нынешний не справляется. Сейчас девиз игры: "И так сойдёт!".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Как -то пропадает желание играть после 0.5.3. По совокупности изменений. Вот зашел, поиграл - и как-то неохота....

Крейсера убили. Линкоры тонут на раз-два от авиков. Ну сыграл разок на авике, пару раз на эсминцах....да и все. 

С учетом того что игра стала вызывать лиш отвращение и негативные эмоции, сомневаюсь что появится необходимость вообще задумываться о следующих патчах.

Вот готов подписаться.  Да делайте вы что хотите. ИМХО надо не в игру изменения вносить, а в команду которая ее делает. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

После патча 0.5.3 уже пропало желание играть, добью сейчас БЗ на три слота, откатаю день халявного према, и отдых от корабликов до лучших патчей... Почему ? Выше уже всё описали, я с ними согласен :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Поставил 5 из-за изменений навыков командира... Когда качаешься несколько месяцев к определенным кораблям и четко понимаешь что ты на них делать будешь, то тут тебе предлагают пересмотреть свои планы.... ну и плюс ужасная оптимизация была в первые дни до выхода микро обновления.... в остальном же игра не поменялась....:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[KEFIR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
166 публикаций
26 465 боёв

спасибо за патч мы его долго не забудем

и всегда будем вспоминать о тех кто его создал ПЕЙТЕ заранее что-нибудь от икоты ,а то спать не сможете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Блин, товарищи Разработчики, я даже и не знаю, что сказать.

Вы сами представляете, что будет в Ранговых Боях.

Или сделать проще?

Купить прем-кораблик, поставить ...пак, и )) боты против ботов?

Ну а за "пол-лица", вернее 30к урона по моему крейсеру от авика бомбами, Благодарю!

П.С.  авиков -то расплодилось!

И да, а по-что "боевых задач" на "цитадельки" нет?

Изменено пользователем Mason_Aryan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Пока поставил 5, но есть опасения что будет хуже. Более подробно.

1. Слишком много рандома, что уменьшает влияние опыта игрока.

2. После релиза игры не стоит вводить в игру очень радикальные изменения. Прежде чем вводить "эльфийские" перки нужно немного обдумывать последствия.

3. Напрягает скрытый нерф премтехники. Лучше до введения подольше потестировать, чем потом втихаря пилить.

4. В патчноуте нужно описывать ВСЕ изменения в ТТХ, даже, по вашему мнению, незначительные.

5. Очень некрасиво выглядит история с нерфом Могами и апом Кутузова. Любые ваши доводы лично я считаю отговорками. Дальность ГК на топовых орудиях Могами следовало увеличить уже в 0.5.3

6. Очень порадовал "нерф" американских АВ 8-10 уровней. Если от торпед ещё можно увернуться, то как минимум 2 бомбы попадают и дают очень приличный урон плюс пожары.

7. Характеристики высокоуровневых японских ЭМ - главная причина, по которой я не буду качать высокие уровни. Этот торпедный суп очень мешает нормальной игре. А последние патчи вы ещё и апаете. 

Изменено пользователем simon1106
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Доброго времени.

Почти ни когда не принимал участие в обсуждении какой либо темы на форуме. Но видимо пришло время.

По порядку, все причины по которым я ставлю "0". На самом деле сводятся к одной, но просто катастрофичной для всего сообщества WoWs - читы. 

И это не какой то никчемный мод, повышающий везение конкретного #неумелого (далее по тексту, дабы быть политкорректным к людям в принципе неспособным производить логические умственные действия), а тотальный warпак. Для несведущих - автоматический огонь по точке упреждения корабля противника. Это уже не крестик\кружочек перед кораблем противника, а полностью отлаженная система позволяющая просто не участвовать в управлении вашим кораблем, а доверить все автоматической программе, которая в свою очередь делает свою работу на 5+. 

Дальнейшее участие в проекте, где тебе придется биться с программой, не представляет ни какого интереса.

Дальнейшее участие в проекте, где Ты платишь реальные деньги (я прекрасно отдаю отчет, что донат - добровольная форма #нагиба за деньги, что труд разработчиков должен быть оплачен, а ведь игра хороша... чего таить) за своё унижение, без учета твоих способностей, не представляет интереса.

Где любой желающий может за деньги, или бесплатно... кому что... за пять минут спокойно поставить чит мод, но разработчики не считают его таковым, оставляя брезгливое название - нежелательная модификация. Плевок в лицо всего комьюнити проекта. 

Где тотальная война якобы объявлена, но по факту Мы же все понимаем, что ни чего не делается... Одни слова и вода.

Подводя итог: 

Являясь фанатом игры, я вынужден свести своё времяпрепровождение в игре к минимуму, ибо честных игроков ставят в крайне неудобное положение, заставляя по простому страдать в игре, за которую многие платят деньги. За свои деньги я хочу лишь одного - равного положения в игре, основанного на честном умении конкретного человека, а не раздутый онлайн чит ботов с варпаком.

зы. Предыдущие 19 страниц - одна вода по поводу мира костров. Разработчики все правильно сделали, что привели хоть к каким то историческим закономерностям реалии игры. Но этого мало.

зы2. От себя я желаю проекту всего самого наилучшего, развития в правильном направлении, успехов, новых идей. А разработчикам смелости и упорства, ибо впереди их ждут непростые времена.

С уважением всем кто причастен к прекрасной игре.

Изменено пользователем anonym_XtsBs61QKO1Y
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

<p style="background:none;">Бог бы с ней, с дальностью для 155 мм "Могами", хотя для 8+ лвл ее откровенно мало. Но то что сделали с башнями благодаря резке перка -- </p>

<p style="background:none;">это просто ни в какие ворота. <span style="background:none;">Крейсер должен быть охотником на эсминцы и кораблем поддержки. Но теперь его эти эсминцы тупо крутят на башне. </span></p>

<p style="background:none;"><span style="background:none;">Нужно или </span><span style="background:none;">маневрировать так, чтобы стрелять, или не стрелять вообще. </span><span>Короче </span><span>это просто ***.</span></p>

<p style="background:none;"> </p>

<p style="background:none;">Авики жестко<span style="background:none;"> переапаны</span>. Сколько можно пожаров от бомбардировщиков? "Тирпиц" вообще не может отбиться от самолетов. АВ сначала</p>

<p style="background:none;">налетает <span>одним звеном бобров -- два пожара. Мало? Ок, на еще топоров вдовесок. Затопление? Отлечился? Ну на еще три пожара от </span></p>

<p style="background:none;"><span>второго звена </span><span>бобров! Поиграл. И никакие увороты тут не помогут. Крутишься до полной потери скорости в циркуляции, вот и все.</span></p>

<p style="background:none;">ПВО перенерфили. Наш отрядный "Кутузов" теперь толком не сбивает. Роль ордера увеличилась? Что-то не сильно это заметно...</p>

<p style="background:none;">Мы всегда практически ходим строем в рандоме, если играем отрядом. Теперь сбивает значительно хуже, хоть вверх дном ходи.</p>

<p style="background:none;">А в соло-рандоме никаких ордеров все равно не появилось и не будет. Это большая редкость. Прикрывать от авиации <span style="background:none;">никто </span>не спешит.</p>

<p style="background:none;">Зарезали рули линкорам и уменьшили заметность торпед. А то, что от залпов теперь гораздо сложнее увернуться, это "приятный" довесок.</p>

<p style="background:none;">Многие линкоры стали получать от этого гораздо больше урона. Ок, выпилили крейсерам поворот башен и дальности, чтобы они этим</p>

<p style="background:none;">линкорам не досаждали. Что мы теперь имеем? Засилие эсминцев и авианосцев, которым создали вольготные условия. И толпящихся</p>

<p style="background:none;">остальные корабли, которые не очень то хотят идти вперед, чтобы там огрести на астрономический ремонт.</p>

<p style="background:none;">С каждым таким новым патчем динамика игры <span>ухудшается, хотя декларировали "бодрое топилово".</span></p>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

ПВО превратили в Хлам!!!

Монтана, все в ПВО заточено, и перки прокачены - 100 единиц. Лексингтон и Шокаку просто безнаказанно отбрасываются, 1 самолет до сброса сбивается. Такая же фигня и у Норки против 6 авиков - 2 уровня разницы. Теперь авики одной рукой могут играть.

Зачем это вранье в характеристиках корабля, если на деле все не так?

А про защиту от одноуровневых вообще можно забыть, линкор просто корм для авика, и наплевать ему на всякие ордеры итд итп - прилетел и накидал.

В следующем патче сразу самолетам ракеты дайте, чтоб вопросов не было.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 933 боя

Спасибо разработчикам за быстро избавление от привязанности к игре путем вылетов и прочего, прочего, прочего ( черт с неиспользованными 2-мя неделями према, хоть кораблей не купил ;) ) ...

Спасибо за привитый интерес к морским сражениям - качаю в стиме китайщину с подлодками.

Всем удачи и надежды на смену команды разработчиков и\или отношения к проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.