Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
743 публикации

Раз мы оба прибегаем к World of Tanks. Хочу внести небольшую ясность в ситуацию. 

1) Разработчики World of Tanks загубили игру еще давно и на корню. Хоть проект и играбельный но по сути мертвый.

Начиная с 6ур. танков и до 10ур. даже при победе, без премиума доход идет в минус. С премиумом не всегда выходишь в плюс. А если и есть то небольшой. Короче игру посадили конкретно на премиумную иглу. А уничтожение проекта началось с пускания под нож ИС-7, Маус и много других хороших танков.

2) Если посмотрим. То для World of Tanks моды штампуются чуть ли не каждый день. И разработчики давно уже махнули на это руками, закрыв глаза. По поводу того что твориться в World of Warplanes , нечего сказать не могу. Так как уже давно в нее не играю.

3) А если разработчики будут идти тем же курсом что и с World of Tanks . То по сути добром это не кончится. А зачатки этого уже начинают виднеться. Надеюсь они вовремя одумаются.

У танков начался мощный отток клиентов, когда стали гнобить ротные бои и вообще игру на лоу-левелах в угоду монетизации.

Геймплей на исторических танках убивали жестко и систематично более двух лет.

Запрещенный моды - это отдельная тема. В танках я был клановый игрок. Более 55к боев в общем. Пробовал кланы топ-30 и топ-50. Большая часть играет с полным набором запрещенных модов. И что? Многих забанили? - Ага, щас! ИС-3 на полном ходу из-за холма выцеливает башенки (три подряд выстрела в ладдере - явно не случайность). Нужно четко понять, нет у разрабов средств с этим бороться.

А насчет самолетов я вам скажу. Я там 5+ тыс. вылетов сделал. Нормальный он-лайн там 1,5 тыс. 2,5 - по большим праздникам. Два года разработчики собирали статистику и только потом поняли, что звенья из трех человек - имбы. Но когда они это поняли, он-лайн уже упал безвозвратно.

Захожу туда раз в неделю, снять горки свободного опыта в "дни рождения самолета" - за 7 лвл за 1 победу по 5000 отсыпают.

Судьба кораблей очень напоминает самолеты. После релиза там был интерес с танков, потом подугас, но был относительно высоким. Потом быт ПАТЧ.

Кстати аналогия не удивительна. Те же самые люди, которые высокомерно отвечали на самолетном форуме, что разработчикам виднее, тусутся и здесь.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Есть у меня один знакомый. На Мурманске любит поиграть. Радовался недавно, что четвертый перк капитана прокачал на увеличение дальности.

После патча второй день в сети его нет.  Догадайтесь почему??))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Есть у меня один знакомый. На Мурманске любит поиграть. Радовался недавно, что четвертый перк капитана прокачал на увеличение дальности.

Бросил игру и пошел работать/учиться.

P.S.

А у меня знакомый после "патча" купил все "премы" и ПА на год. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

Просмотр сообщенияFess_Afin (18 Фев 2016 - 13:40) писал:

Новый телеграф - ***. Зачем такое гигантское уродство?

Просто отличный новый телеграф ! шрифт наконец то поболее и его норм видно. не у всех зоркость 100% и о слепошарых ВГ позаботился. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 344 боя

нужно дальность стрельбы крейсеров приравнять по калибрам и уровням,а гк эсминцев(советов)порезать!эс 5 левела стреляет как крейсер.бред ведь!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

И на фоне общего негатива - самый ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в обновлениях - отсутствие мода про котрый не говорят ("видишь суслика? И я не вижу, а он есть") в первые пару дней после выхода обновления, крутился вчера на кливе под фокусом пятерых противников равномерно их выжигая с 10-14 км, ни одного попадания в мой крейсер.

А порезанный перк - это правильно, ошибка признанная более чем через полгода.

А "из последних сил"(волшебный перк) вообще на 5 уровень надо было сдвинуть.

А в чем плюс? В том что люди не попадают? Так, как я говирил ранее, давайте ту уберем для эсминцов и авиков при пуске торпед, тогда все будут равны. А тут ту всем нет, а эсминцам и авикам при пуске торпед ту - пожалуйста. Несправедливо как-то не находите?
Изменено пользователем anonym_NKdQgN9PEUfg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
45 публикаций
12 610 боёв

Порт - ставлю галочку на 2 ряда, выхожу в бой-выход из боя один ряд??? 

Ощутимое снижение темпа огня на легких крейсерах  и увеличение на советских эминцах (киев как из пулемёта)

Вывод -  легкие крейсера как охотники на эсминцев зачастую проигрывают по скорострельности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

5. Эсминцы - это теперь просто звери какие-то. У них итак точность стрельбы была выше чем у КР, а сейчас - просто жуть. Стоит в дыму, лупит с хирургической точностью, пожар-крит-пожар-крит. Пока до него дойдёшь чтоб он засветился - наполовину сгорел, пушки выбиты, на манёвре в эсминца не пальнуть - пушки не успевают за разворотом. Блеск!

а теперь посадим игрока на ЭМ и спросим как оно было и как стало: не вдаваясь в детали - если ЭМа засветил КР хоть на 3-5 сек сразу 1 залпом фугасов крит рулей, двигла и башен, а 2 залпом ЭМ уходит в порт. Конечно блеск, "ноджиб", но только для вас на КР! А сейчас ЭМ может вам хоть чуток в ответку кинуть и уже заплакали боевые командоры.

Изменено пользователем zorg_41
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А в чем плюс? В том что люди не попадают? Так, как я говирил ранее, давайте ту уберем для эсминцов и авиков при пуске торпед, тогда все будут равны. А тут ту всем нет, а эсминцам и авикам при пуске торпед ту - пожалуйста. Несправедливо как-то не находите.

Я наоборот говорю, введите в игру(под любым "соусом").

По поводу ТУ для ЭМ. Пробуйте им не пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 492 боя

Спасибо! Но больше не надо( Оно мне надо перки заного переделывать??? Я вчера ошибся на 8 ом корабле... Что мне теперь вам еще и денежку платить? Нет ! Все хватит! Разворот то орудий зачем понерфили? Пво где????  Зачем апать авиком? Где баланс?  Оценка патча - 0!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации

Меня не покидает ощущение что в WOWS пришел сотрудник который изначально вредил в WOWP, надеюсь его разоблачат и отшлепают.

По слухам, он туда не один пришел. А и коллег привел. Так что ничего удивительного.
Изменено пользователем anonym_jvwnUMtpb3CU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

а теперь посадим игрока на ЭМ и спросим как оно было и как стало: не вдаваясь в детали - если ЭМа засветил КР хоть на 3-5 сек сразу 1 залпом фугасов крит рулей, двигла и башен, а 2 залпом ЭМ уходит в порт. Конечно блеск, "ноджиб", но только для вас на КР! А сейчас ЭМ может вам хоть чуток в ответку кинуть и уже заплакали боевые командоры.

Эсмы в этой игре имба.

Вчера  на минеказе в одном бою 5 фрагов, если бы не взяли базу возможно забрал бы 7 (оставалось 2 авика).

В другом бою возле островов утопил 3 линкора минуты за 4.

Не люблю играть на них из-за того, что на эсме бой - "либо пан либо пропал", либо ты набил много, либо ошибся и сразу на дно. Не всегда есть настроение играть осторожно.

Но при правильном использовании эсмы однозначно имбы. У линкоров нет шансов вообще.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Я наоборот говорю, введите в игру(под любым "соусом").

По поводу ТУ для ЭМ. Пробуйте им не пользоваться.

По поводу "введите под любым соусом" - согласен на все 100%.

Я вообще против нерфов, но в некоторых ситуациях напрашиваются определенные аналогии.   

Главное, в случаи введения, чтобы соус блюдо не сделал несъедобным))   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 015
[DRUG]
Старший бета-тестер
703 публикации
43 956 боёв

новый патч продемонстрировал полное пренебрежение к мнениям игроков

просили же - не делайте хуже, не портите то, что уже работало довольно неплохо

к чему тогда все эти опросы и воззвания в стиле "нам важно знать ваше мнение"?

я, конечно, сориентируюсь по обстановке - что делать дальше
но пока у меня ощущение, что меня кинули на честно уплаченные бабки (навскидку, около 20К в течение года)
в связи с чем, дальнейшие платежи прекращаю на неопределённый срок
искренне полагаю, что не я один такой

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Напишу по крейсерам:

Я не против нерфа УОП, но! Разработчики, раз уж дистанция боя уменьшилась, зачем поворот башен отрезали? 

Введите ещё одну градацию, орудиям от 139 до 155мм поворот башен хотя бы 1,5 градуса бред же в игре наблюдается. Опять же с нерфом УОП, накиньте немного дальность стрельбы кораблей, ранее заточеных под этот перк. Если дать тому же Могами 16км, а Кливленду 15 они не станут нагибать, но хоть не будет выглядеть тупо.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WOLK6]
Участник
20 публикаций
10 468 боёв

Да, вот у нас такие ситуации, когда крейсер светит эсминца один на один - прям каждый бой. а чаще всего эсминец развернулся ***, начал вилять, а то ивовсе поставил дымы, а ты угадай с 10 км, где он будет через 10 секунд после залпа. Плюсом эсминец отплевывается из своих зажигательных поливалок, плюс скорее всего уже отстрелялся торпедами, которые могут снести полкартины крейсеру. Бедные эсминцы. Скажи, часто ты видел ваншоты эсминцев? Крейсера - легко, линкоры - если подставятся, то может быть. А эсминцы? Плюс сейчас понерфили перк ан скорость вращения башен и крутятся они ну очень неторопливо. А ты предлагаешь сделать, чтобы вообще неуязвимыми были что ли эсминцы, да? Мир эсминцев, блин. Ты и так посмотри, сколько этой шелупони в рандоме ходит, давай их еще апнем и вообще все будут на эсминцах ходить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 138
[BFMA]
Участник
3 760 публикаций
5 245 боёв

новый патч продемонстрировал полное пренебрежение к мнениям игроков

просили же - не делайте хуже, не портите то, что уже работало довольно неплохо

к чему тогда все эти опросы и воззвания в стиле "нам важно знать ваше мнение"?

я, конечно, сориентируюсь по обстановке - что делать дальше
но пока у меня ощущение, что меня кинули на честно уплаченные бабки (навскидку, около 20К в течение года)
в связи с чем, дальнейшие платежи прекращаю на неопределённый срок
искренне полагаю, что не я один такой

это демонстрируется каждый патч, горы фидбека просто лежат в темах общего теста и ничего не значат, собственно потому я и прекратил участвовать в ОТ и что-либо вообще туда писать:sceptic:
Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Патч чудовищный. Конкретику расписывать незачем, ее никто не читал до и сейчас не будет.

Отлучаю вас от кошелька, учитесь работать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

Да, вот у нас такие ситуации, когда крейсер светит эсминца один на один - прям каждый бой. а чаще всего эсминец развернулся ***, начал вилять, а то ивовсе поставил дымы, а ты угадай с 10 км, где он будет через 10 секунд после залпа. Плюсом эсминец отплевывается из своих зажигательных поливалок, плюс скорее всего уже отстрелялся торпедами, которые могут снести полкартины крейсеру. Бедные эсминцы. Скажи, часто ты видел ваншоты эсминцев? Крейсера - легко, линкоры - если подставятся, то может быть. А эсминцы? Плюс сейчас понерфили перк ан скорость вращения башен и крутятся они ну очень неторопливо. А ты предлагаешь сделать, чтобы вообще неуязвимыми были что ли эсминцы, да? Мир эсминцев, блин. Ты и так посмотри, сколько этой шелупони в рандоме ходит, давай их еще апнем и вообще все будут на эсминцах ходить.

Я так понимаю на эсминцах вы не играли. Попробуйте "поливалки" у японцев, попробуйте не ставить флажки на детонацию, каждый второй бой на эсминце-детонация. И действительно, почти каждый залп крейсера выбивает что-нибудь, либо движок, либо рулевые.

Теперь по крейсерам. Крейсера по сути и так то не блистали, а тут их сделали вообще не конкуретноспособными. Не спорю рукастые игроки смогут и на таких, а что делать остальным, которые играют не очень? Либо садится на эсминцы, либо уходить из игры.

C медленным поворотом башни у крейсеров-это конечно полный бред. На Могами сделали 51 сек, дольше чем у линкоров. Смех да и только.

Сама система камень-ножницы-бумага разваливается на глазах.

Не умеют  пока разработчики в баланс кораблей, не умеют. Главное чтобы это своё неумение они быстрее исправили, иначе меньше чем через полгода их ждёт слава самолётиков. 

10:56 Добавлено спустя 3 минуты

Эсмы в этой игре имба.

Вчера  на минеказе в одном бою 5 фрагов, если бы не взяли базу возможно забрал бы 7 (оставалось 2 авика).

В другом бою возле островов утопил 3 линкора минуты за 4.

Не люблю играть на них из-за того, что на эсме бой - "либо пан либо пропал", либо ты набил много, либо ошибся и сразу на дно. Не всегда есть настроение играть осторожно.

Но при правильном использовании эсмы однозначно имбы. У линкоров нет шансов вообще.  

Да-да, у вас на Минике средний урон 18к. и 0,7 потопленных. Для кого-то может и имба, но пока не для вас.
Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Хочу снова вернуться к теме достижений. Про чрезмерную сложность получения достижения "Чистое небо" с ростом уровня кораблей я уже написал выше.

Теперь коснусь другого достижения, которое наоборот обесценилось. Это достижение "Мастер ближнего боя". Раньше для получения этой медали нужно было серьёзно попотеть, корабль должен был быть неплохо упакован модулями и навыками капитана, чтобы увеличить дальность и мощность ПМК. Ведь совсем недавно нужно было "уничтожить корабль противника, нанеся более 20% урона его боеспособности с помощью орудий ПМК." Даже в разделе "Обучение" на сайте по-прежнему висит эта информация. То есть взяв среднестатистичный эсминец, ему нужно было умудриться срезать из вспомогательного калибра, при всей его косости, около 3000 очков боеспособности, при этом не пойти на дно от пущенных с близкого расстояния торпед.

Если посмотреть на текущие условия получения достижения, там указано "Уничтожить корабль с нанесением последнего урона орудиями ПМК". Что это значит? Достаточно одной шальной пульки вспомогательного калибра, добивающей корабль врага. Теперь даже эсминцы получают это достижение. Приложил скриншот, найденный на форуме, где эсминец 2 уровня Umikaze получает мастера ближнего боя.

mxtmfz3.jpg

В чём смысл, нереально усложнять получение достижения "Чистые небеса" и девальвировать при этом "Мастера ближнего боя"? Нужно найти какую-то золотую середину.

mxtmfz3.jpg

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.