Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Как прокачать кепа в 0.5.3 ? Руководство по умениям

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Человек старался, залил видео со своими мыслями, во всяком случае для новичком это полезно. но всегда найдётся "топ" комментатор, которому не понравится и свою точку так и не скажет.

Включай глаза, мозг и ум - может сможешь сам в конструктив.

Пысы. Всегда знал, что в Сквадах полно неадекватов, за редким исключением. Лишний раз убедился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Включай глаза, мозг и ум - может сможешь сам в конструктив.

А, ну я как бы и не удивлён))) На заметку-любой компетентный игрок написав замечания и критику, предложил бы ещё и свои варианты выбора перков, обосновав свой выбор, разумеется. Этого не произошло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

, предложил бы ещё и свои варианты выбора перков, обосновав свой выбор, разумеется.

не барское это дело :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 559 боёв

Сделайте субтитры к видео, пожалуйста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 978 боёв

Сделайте субтитры к видео, пожалуйста!

у меня почти 3 страницы текста обзора. переводить еще и субтитрами ? а может лучше вечером глянуть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

1)  ни одного перка не пропускал.

2) на счет топав доверюсь вашему мнению. А вот по поводу среднего уровня и песка в котором играют большинство игроков ?

3) атаго согласен - он и без того весьма скрытен, двух остальных в порту не имею. не могу спорить.

4) на амерах слишком траектория становится непредсказуемой. я сам не ставлю начиная с 6 лвл. а вот про советов я кажется сказал. счас пересмотрю если забыл добавлю текстом.  Спасибо за правку, внес текстом аннотации.

1) пардон, тогда я прозевал, любуясь на ббшки, застрявшие в цитаделях Могами.

2) раскрою подробнее:

а) баланс авиков зеркален,

б) перк на торпеды за те же 3 очка обязательно нужен (если играть в дамаг). По авики о5 не было сказано ни слова, тем лучше :trollface:.

С другой стороны, есть любители истребительных Боугов и Рейнджеров. Им не нужен перк 2 лвла и перк на торпеды (торперов то нет). Но я не сторонних этих линкороводов. Вариативность короч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вопрос теперь в том, что брать 4ым перком на Зао, по последним таблицам Дримитера, пироман там неэффективен, а УОП тоже плохой вариант, потому что ПВО дальнего радиуса действия это не про японцев. Хорошо хоть с 5 перком сомнений никаких - маскировка и все дела :)

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
45 публикаций
12 756 боёв

Спасибо за информацию! За старание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

б) перк на торпеды за те же 3 очка обязательно нужен (если играть в дамаг). По авики о5 не было сказано ни слова, тем лучше :trollface:.

С другой стороны, есть любители истребительных Боугов и Рейнджеров. Им не нужен перк 2 лвла и перк на торпеды (торперов то нет). Но я не сторонних этих линкороводов. Вариативность короч.

а чем именно так важен этот перк для торперов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

а чем именно так важен этот перк для торперов?

Попадать по эм проще. Можно эффективнее пользоваться сужающимся веером японских торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Спасибо автору. Правда жаль что текстового кратенького нет :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Если они не меняли механику противопожарки то она дает не +7% сама по себе. Она дает +7% от огнестойкости корабля. Вероятность пожара у нас  около 21% на корабле. Плюс минус. И будет примерно. 21*0.93=19,53%. Как был ненужный перк, так и остался

Изменено пользователем anonym_QOnZ3Lq1paA7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В кооперативе пока всё отлично с Кливом, щас только с боя пришла, была  на карте" Два брата" , В послебоевой статистике 1 место вверху списка , 3 фрага - Гневный, Кёнигсберг,Фусо!)

Смотрела видео, но поставила те перки, которые полезны в данный момент боёв!!

Да и вручили флажок от " Просто царапина"

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

В кооперативе пока всё отлично с Кливом, щас только с боя пришла, была  на карте" Два брата" , В послебоевой статистике 1 место вверху списка , 3 фрага - Гневный, Кёнигсберг,Фусо!)

Смотрела видео, но поставила те перки, которые полезны в данный момент боёв!!

Да и вручили флажок от " Просто царапина"

просто убийца)

остановите её, кто-нибудь)

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

просто убийца)

остановите её, кто-нибудь)

зачем? Боты не против! Вроде не жаловались ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Вопрос теперь в том, что брать 4ым перком на Зао, по последним таблицам Дримитера, пироман там неэффективен, а УОП тоже плохой вариант, потому что ПВО дальнего радиуса действия это не про японцев. Хорошо хоть с 5 перком сомнений никаких - маскировка и все дела :)

А я так и не докачал.

Вот в сомнениях, как на эсме распределять очки.

посмотрел, получается маскировка на эсмах усредненно даст 700 м. к дальности обнаружения, правильно? 

Они настолько критичны при скорости 35 узлов разве? А скорость сближения может-быть и выше.

Задумался над выбором "Профилактики", но тогда нужно отказываться от "Из последних сил", а он сильно дешевле.

Или полностью отказаться от пятого уровня.

Еще подумываю не брать "Эксперт торп. вооружения". В атаку идешь, отстреливаешь и дальше дымы и ноги, не важно попал или нет. Перезаряжаются торпеды 60 или 54 с. (40 или 36) не не так важно. Для следующей атаки разница в несколько секунд не критична.

А в одной атаке, находясь под огнем противника успеть перезарядиться и пальнуть повторно - слишком долго ждать даже с навыком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию