Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Встречайте 23 февраля с World of Warships! Праздничные скидки и предложения

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Выйдет ветка советских крейсеров, пригодятся

да ну...там же слот тож дадут, вкачал корабль- продал, купил следующий, Кэпа переобучал, сейчас то я уже умный, четвёртый месяц играю))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вот поэтому и потока игроков то же не будет....или не так???

чем еще можно заманить народ-если не пряниками??? неужто вашими кнутами"(обновами-которые переделывают полностью игровой процесс)....

Людям, не играющим в игру, скидки или подарки в ней - безразличны. Заинтересовать новичка можно только сеттингом или игровым процессом. Иногда, если игроку меньше 18 лет - графикой.

10:18 Добавлено спустя 0 минут

К слову, он нагибуч был, до первого АВ и пока к дальнострелам 6ого лвл не попадал, но это к слову.

Хотел задать вопрос давно, нет ли в планах выделить (да именно жёлтые штаны) тех игроков, которые помогали проекту материально, ещё в стадии ЗБТ, кто тестировал и писал багрепорты, чистил чат от психов. Не будет ли дана приставка к этим корабля? не обязательно бета, а скажем - тестер, в названии корабля?

Мы таким игрокам подарили Линкор Арканзас-Бета.

10:19 Добавлено спустя 1 минуту

Можно рассмотреть перевод Николая на 5 лвл. Если его при этом апнуть и щедро накинуть процент фарма серебра, ворчунов будет не слишком много)

И Тирпицев полно. Его ещё год не надо продавать.

Читаете наши мысли.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Подарком доволен спасибо :).

P\S: Уберите карту океан, вчера ночью. попадал на неё 2 раза подряд, задрало

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 805
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 711 публикация
33 776 боёв

Людям, не играющим в игру, скидки или подарки в ней - безразличны. Заинтересовать новичка можно только сеттингом или игровым процессом. Иногда, если игроку меньше 18 лет - графикой.

Читаете наши мысли.

Читаете ваши мысли это про Императора или про Тирпица?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

если вы о ляльках - то  полностью с вами согласен, но ведь много взрослых" людей-которым не нужен детский сад" с прокачкой кораблей, они могут купить себе несколько прем-корабликов и гонять в свое удовольствие, а корабликов то и нет, выбор-практически нулевой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

JamesWhite, а крейсер Tone когда будете продавать?

Присоединяюсь к вопросу, и еще один задам- в обозримом будущем (1-2 мес) ожидаются ли в продаже новые высокоуровневые премиум-корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Присоединяюсь к вопросу, и еще один задам- в обозримом будущем (1-2 мес) ожидаются ли в продаже новые высокоуровневые премиум-корабли?

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

Кстати, раз уж зашла речь- что вы думаете о премиумных авианосцах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 324 боя

Спасибо за акцию и скидки, вот ведь не хотел выше 7 лвл идти, но взяли и заманили скидухами.

... Ушел покупать Атаго!

Отвечая на выше заданный вопрос, прем авик уровня эдак 6-7 я бы купил адын штук.

Изменено пользователем JudgeDreeD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 599 публикаций
28 116 боёв

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

Лично я жду Сайпан! Он появиться или на нем крест поставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 909 боёв

Читаете наши мысли.

ну ни че вы сказанули, мне далеко далеко за 18 лет, но для меня графика намного важнее побед например и медалек всяких и плюшек разных, мне очень важна качественная картинка и кораблей и природы!!!

на счет Николая I - вы всерьёз хотите нерфить Колю? Вам мало вайна? Мало кислотности и ненависти? Если понерфите очередной прем, то окончательно признаете, что думать хоть немножко вперед у вас в студии совершенно некому (это я очень мягко сказал)! Джеймс помним о самолетах (скорбим):(

Изменено пользователем evgen2244
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 679 боёв

если вы о ляльках - то  полностью с вами согласен, но ведь много взрослых" людей-которым не нужен детский сад" с прокачкой кораблей, они могут купить себе несколько прем-корабликов и гонять в свое удовольствие, а корабликов то и нет, выбор-практически нулевой.

Так и есть.

В прокачке, по разным причинам ( в том числе и балансовым) активности не будет, а премки купить и катать проще, потому и спрос на такой вариант участие в игре имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Благодарю за ответ.

Если речь о моем мнении, то оно таково- у меня есть только Лэнгли, с двумя или тремя боями. Очень своеобразный класс. Скажем, Тоне я бы купил хоть сейчас, пусть и по цене Тирпица.. А премАВ- он, как я понимаю, должен иметь свою изюминку, и очень сильную, чтобы его захотеть, иначе проще потратиться на дублоны и взять Лекс, Мид или Эссекс.
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

После премиумной арты в танках, лично я плохо думаю о премиумных авианосцах. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 909 боёв

просто хотим:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

То есть сначала набить 500к урона, потом сделать 60 поджогов и после этого еще 30 фрагов - и это все за 4дня. ЛОЛ.

А что в этом сложного? 500к урона набивается за 5-7 боёв. 60 поджогов на кливе делается примерно за такое же кол-во боёв. Вот 30 фрагов придётся больше боёв провести, боёв 15, а то и все 30. Тут как с командой повезёт. Короче, за отведенное вполне выполнимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вы же в каждом патче их то нерфите то апаете-как же быть тогда с принципом прем технику не нерфить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 679 боёв

Позитивно об авианосцах. Аргумент - в предыдущем моем топике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Можно рассмотреть перевод Николая на 5 лвл. Если его при этом апнуть и щедро накинуть процент фарма серебра, ворчунов будет не слишком много)

Читаете наши мысли.

Перебалансировка, читай - "нерф" "према"?

Интересно.......

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Я так то не против премиум АВ уровня 6,8 считаю отлично впишется в геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.