Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Моды, бич игры

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 789 боёв

Хорошо сказано про градус токсичности, плюс, присоединяюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я создавал тему почти копию вашей - ее удалили. Хотя до удаления за чистый клиент вообще без модов проголосовало большинство с большим отрывом.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[BARR_]
Участник
200 публикаций

Поддерживаю, сам их не ставлю и другим не советую.

Зато нет проблем типа: у меня слетает клиент, не работает карусель и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Как это не печально, но лучше закрыть клиент совсем, чем оставить как есть.:hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

согласен, тогда игроки будут в равных условиях.Кстати, заметили, что как только убрали мод ТУ сразу 90% косорукими стали?)))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

закрывать и точка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я общался с людьми, которые в этом разбираются, так вот они все давали один и тот же ответ- мод убрать невозможно. На любую защиту найдется лазейка. 

Делая из всего этого неутешительные прогнозы будущего игры, я предлагаю вообще закрыть клиент от всех модификаций, перестать раздавать API. 

Тогда все станут в равные условия.

И что, многие сетевые шутеры, к которым отродясь никаких "API" не было, и у которых клиент "закрыт" избежали участи появления к ним валлхаков и аимботов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

И что, многие сетевые шутеры, к которым отродясь никаких "API" не было, и у которых клиент "закрыт" избежали участи появления к ним валлхаков и аимботов?

там все считалось на стороне клиента, а теперь хоть одну игру назовите где расчеты на сервере с закрытым клиентом и в этой игре есть читы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

бигворлд тем хорош, что все данные обрабатываются на сервере, другие движки работают не так. Вот в чем фишка. 

Хотя я не особо спец в этих делах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я против запрета модов. Мне нравится и умная карта и круги от дымов и дамагометр и ХП кораблей с момента их последнего засвета.

Все это как дополнительные приборы.

Тотсамый мод вроде как тоже можно назвать дополнительным прибором, но он слишком сильно облегчает самый важный элемент геймплея, так что против него я тоже. Как и против отрисовки места попадания снарядов врага и линий торпед из другого тогосамого мода.

Вариант с полным закрытием поддерживаю только если разработчики будут "вручную" вшивать проверенные моды от придворных мододелов, хоть это и будет плохо для других менее известных мододелов.

НУ а в крайнем случае хотя бы прицел хотелось бы иметь возможность ставить свой.

Изменено пользователем kol71st
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 180 боёв

согласен, тогда игроки будут в равных условиях.Кстати, заметили, что как только убрали мод ТУ сразу 90% косорукими стали?)))

ТУ-шников и так полно в игре... ФАКТ!!!     А те, кто не может себе позволить оплатить ~500р. скорее всего уйдут из игры, ибо какой интерес тратить своё время и быть при этом "терпилой", в связи с этим со времинем упадёт онлайн и играть станет ещё хуже, в плане баланса точно....
P.S. к примеру рассуждение Коли: - купить месяц "према" или "ТУ" ??? наверное лучше будет приобрести "ТУ", ибо с ней комфортнее играть, т.к. будет чем врагу взаимностью ответить, который лупит в тебя через острова за 20 км., а какой толк от "према", если тебя в течении нескольких минут за пару залпов разберут... кому такая игра интересна... 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Полный запрет модов скажется на онлайне. Я против запрета модов, мне не нравится стандартный UI, прицел, да и много чего ещё. Не нравится играть с модами - не играйте. Зачем навязывать своё мнение другим пользователям?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В свое время на збт , мод, который нельзя называть был вшит в клиент на некоторое время. В топиках шла война, противников и людей поддерживающих эту модификацию. Вообщем в итоге большинство склонилось к тому, что бы на постоянке его не оставлять 

Вот именно - мод официально был, затем после бурной полемики разработчики поразмышляли и сказали решительное НЕТ, и мод убрали. Но...потом в силу непонятной стыдливой толерантности его назвали ласково - "нежелательным" и все непонятно зависло в неопределенности. Вроде и нежелательный, и вроде "уси пуси",  типо - ну и фиг с ним, обозвали и пусть себе живет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Я даже если надо проголосую за проверку целостности при каждом запуске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 327 боёв

Я за чистый клиент!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 826
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 352 публикации
19 406 боёв

все четыре - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.