Перейти к содержимому
Dinnz

Итак, что имеем по 0.5.3

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций

Сейчас меня конечно закидают тапками, но мне игра приносит удовольствие. В эту игру, я конечно играю не так долго, наверно месяца 4-5, не больше. Но игровой опыт (геймерский) очень долгий. И даже после этого патча я продолжаю получать удовольствие, адреналин перед каждым боем и конечно после ...

А это многого стоит(большинство современных игр это давно потеряло). Плюс после каждого патча ищешь изюминку в кораблях, в тактике, а это уже другая сторона игры. Пока моя довольна!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 238 боёв

Просмотр сообщенияDomoBou116 (27 Фев 2016 - 23:29) писал:

Хмм...Странно,а почему у Вас самые лучшие показатели на АВ?Палка-нагибалка?

Статка на младших япах набита была до знаменитого нерфа, когда у них было по три звена топоров, нормальный веер и скорость хода торпед. Одновременный заход не оставлял шансов никому. Можно было играть левой ногой :) Нерф пришелся на момент, когда я заканчивал выкачивать Хирю, поэтому на нем и на Ружье статистика уже не такая имбовая.

Насколько я понимаю, на 9-10 уровнях ситуация не изменилась, несмотря на все нерфы - Мидвеи, Эссексы и Хакирю выносят все живое....

Поэтому я решил пока отставить кач и начать американскую ветку. На Лэнгли удается пока что гнуть, в силу своего опыта игры на АВ и неопытности противника, хавающего амеровский веер всем бортом.

Просмотр сообщенияGrand208 (27 Фев 2016 - 23:38) писал:

​т.е ты хочешь сказать что и так всё сойдет?

Нет, конечно, недочетов много и видны они невооруженным глазом.  Это и технические проблемы, и недостаточное количество режимов, несбалансированность кораблей на верхних уровнях, кривоватый балансировщик, много можно еще перечислять.

Но в целом положительных эмоций у меня пока что много больше, чем негативных.

Если играть в игру понемногу на всех классах, придерживаясь предложенного разработчиками геймплея, вместо того, чтобы ставить читерские моды, играть только на имбах, сутками просиживать за компом, зачем-то выкачивая топы - то игра приносит удовольствие, как ни странно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

И кб, я думаю, не зашли из-за отсутствия плюшек. Мы уже вторую команду почти затащили в высшую лигу, а толку то нам с этого? Чисто ради ЧСВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Думается что ТС не совсем прав-падение онлайна не прямое следствие отсутствия пока в игре мода который нельзя называть-да наверняка имеются люди которые перестали играть из-за этого как и люди у которых бомбануло когда видят как союзные лк не в состоянии с 10 км несколькими залпами ушатать идущий бортом крейсери они тоже подзабили на игру.Проблема как видится мне в стремительно скатывающемся к 0 доверии к разработчикам км-мам и всем представителям лесты.Поясню на пальцах-когда начинал играть еще на обт посмотрел несколько гайдов-некоторые корабли понравились захотелось к ним идти покатать на них.Выкачал айву и изюма разогнав по максимуму пво на них-перками и модернизациями и некоторое время комфортно катал-выжигал комаров от авиков различных левелов и очень редко страдал от них-разве что от читвея или хакурю пока не вышел лестовский рубикон-подлетает хирю(авик на 2 левела меньше чем разогнанная до 100 в пво айва) и вместо того чтобы рассыпаться на подлете спокойно откидывается своими сосисками и даже на отходе не сдыхает полностью а улетает домой.В объяснении мы слышим лепет разрабов об некоем выдуманном мифическом ордере которым надо ходить что якобы крузаки должны своей заградкой(количество которой тоже недавно ограничили) прикрывать линкоры.Игра создана для соло игроков-если вам нужен ордер-создавали бы пошаговую стратегию с эскадрой юнитов и игрок уже сам выстраивал бы ордер.Почему тогда крейсера которые не прикрывают своей заградкой лк не получают наказаний в игре вплоть до банов?-если придумывать театр абсурда то идите до конца господа разработчики.На другой любимый ответ-играйте отрядами и берите в отряд к линку крузак для защиты-а как быть если человек мизантроп и не любит катать отрядами или его друзья пришли в игру позже него и у них нет нужных левелов для игры в отряде? Ну и по-поводу нового громкого пшика-очередного главного соревновательного режима-кб.Еще за пару дней до старта кб после анонса-в фидбеках с ОТ звучали разумные вопросы и сомнения по-поводу играбельности кб из-за отсутствия мотивации для команд и особенно для наемников отсутствие голосовой связи между командами(юзайте клановую связь-отвечали разрабы забыв про то что кланового функционала в игру еще не ввели) корявый интерфейс кб превращающий подбор наемников в муку-просили же сделать хотелку в кб с обязательным окном заполнения техники которую игрок берет в кб-а так берут наемника минут 5 ждут пока он сообразит что надо выбрать технику и жмякнуть готов в бой-наконец о чудо это происходит и видят что у наемника бедный йорик готов идти в бой-ему пишут чтобы ставил нормальный 8 левел-а он в ответ у миня нет восьмерок-я караблик качаю-итого около десяти минут тратится на игрока без нужной техники и так по кругу.Про отсутствие фарма и опыта в кб не написал наверное только ленивый-хотя даже *** должно быть очевидно-если нет хороших призов за какие-то этапы в кб то должны быть повышенные рейты на фарм и опыт-корабликов же меньше-соответственно дамажки и фарма меньше чем в случайном бою-один только обвес на лк под 70 к серы идет помимо ремонта-где же столько настрела набрать.В общем подводя черту под вышеизложенным кредит доверия уже скатился к нулю скоро упадет в минус-Леста больше принимай к себе в коллектив эффективных манагеров из Перши-они точно знают какой онлайн нужен этой игре и знают как этого добиться.

Пы.Сы. Сорри за много букофф

Изменено пользователем forevering
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

В общем подводя черту под вышеизложенным кредит доверия уже скатился к нулю скоро упадет в минус-Леста больше принимай к себе в коллектив эффективных манагеров из Перши-они точно знают какой онлайн нужен этой игре и знают как этого добиться.

Пы.Сы. Сорри за много букофф

Пиковый онлайн в субботу на 110 игроков больше, чем в пятницу и на 584 больше, чем в четверг.

Интересно, о чём это говорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Да, мод который сам целится и стреляет за тебя, поставил жирный крест на игре. Мод стоит у 80% игроков которые играют на кораблях юзающих главный калибр. Ворлд оф Бот.

КБ очень даже зашли - они были придуманы не для всех. Команды которые катали турниры теперь счастливы. К сожалению нет статистики команд и балансер сходит с ума, ставя друг против друга команды с разницей в 1к рейтинга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Уже бывал в боях,где ВООБЩЕ ЛК не было...О чем-нибудь говорит?

Конечно, все бои 1 и 2 левела, хотя нет, на 2 левеле иногда встречается Микаса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Да, мод который сам целится и стреляет за тебя, поставил жирный крест на игре. Мод стоит у 80% игроков которые играют на кораблях юзающих главный калибр. Ворлд оф Бот.

КБ очень даже зашли - они были придуманы не для всех. Команды которые катали турниры теперь счастливы. К сожалению нет статистики команд и балансер сходит с ума, ставя друг против друга команды с разницей в 1к рейтинга.

Ну это вы загнули, большинство вообще просто тупо заходят в игру для своего удовольствия и форум не читают даже. Про моды вообще ничего не знают, им это не интересно. У меня есть несколько таких знакомых, им ничего не надо, просто играть иногда и им на стату наплевать совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

И еще, начните платить зарплату , людям которые делают баланс, может поможет?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Онлайн падает, потому что люди устали от игры. Новых интересных вещей давненько не вводили, а перетряхивание баланса старых кораблей вызывает только раздражение. Сейчас главное с вводом ветки советских крейсеров не зафейлиться, и онлайн пойдёт вверх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Ну это вы загнули, большинство вообще просто тупо заходят в игру для своего удовольствия и форум не читают даже. Про моды вообще ничего не знают, им это не интересно. У меня есть несколько таких знакомых, им ничего не надо, просто играть иногда и им на стату наплевать совсем.

Все мои знакомые, так называемы ПРО - юзают сей мод.

Все мои знакомые казуальщики, которые играют ради фана на 5-6м лвл, одновременно забили на игру. Выживать под градом ББх , которые из-за гор присылают боты, нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Как удобно спрыгивать с темы и переводить стрелки. Окай, мои Погремушка и Миник имеют хуже показатели, чем Омаха, Мура, Конго и Нью-Йорк, почему вы не вспомнили их? Могами и так занерфили.

И все таки, почему имба Муцуки у Вас имеет такой смехотворный средний домаг, а Ружье в полтора-два-три раза обгоняет остальные корабли?

Потому что средний урон вообще ни о чём не говорит. Тем более по одному игроку.

Но вы, судя по всему, либо вообще не поняли, о чём я говорил, либо поняли слишком хорошо и испугались.

А говорил я о том, что мания кричать "авики имбы, они из инвиза кидают и ломают морды линкорам на 2 левела выше себя" анекдотична. Эсминцы делают абсолютно то же самое. Японские - особенно. И если "залп" авика можно уменьшить ПВО (а его можно уменьшить, бредни про "ПВО ничего не сбивает" именно что бредни), то залп эсминца не уменьшишь никак. И не сманеврируешь, пока поздно не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 772 боя

Конечно, все бои 1 и 2 левела, хотя нет, на 2 левеле иногда встречается Микаса...

где Вы увидели у меня преимущественные бои в песке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

1. А нужны ли проекту игроки, которые используют, фактически, читы? Просто не надо было изначально давать такую лазейку, и не было бы потом болезненного отторжения. Кто-то там целый год учился стрелять и выбирать нужное упреждение, кто-то получил это за 5 минут. Это ненормально, и такие шировики никому не нужны, я соглашусь на онлайн даже 10к в прайм-тайм, главное чтобы процесс был справедлив ко всем. Лично я остаюсь в игре и доначу, покупая прем, корабли и т.д. в том числе из-за того, что разработчики обещали бороться с этим модом, потому, что есть надежда на справедливость. Если бы они объявили, что нежелательный мод становится абсолютно "легальным" - я бы ушел не задумываясь.

2. КБ - чисто для галочки режим. Мне лично он вообще не интересен, да и вообще, мне не нравится когда мало людей играет. 7 игроков на команду тоже в РБ - зачем? Хочется серьезного движа, наоборот сделали бы игроков 15 с каждой стороны + бонусы за нахождение в высших лигах в виде еженедельных флажков + награду особый камуфляж/флаг для первых там топ5-10 тим. Было б и веселей.

+1000

Изменено пользователем TaintedFate
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

А Вам конечно хочется все , самому лично потопить ))) При этом обязательно тыкнуть в стату))Как оригинально . Я вот Доту 2 поигрываю, когда корабли  надоедают , знаете , очень люблю сапортить там, даже не убиваю)) Варды ставлю, дасты ношу, покупаю разное )) Прикольно, и полезно ))

тут вариантов нет, если ты помогаешь, то наносишь урон или уничтожаешь противника. Другой вариант, если ты весь бой возле авика трёшься и охраняешь его, пока твои союзники воюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Ну да "КБ не для всех"," РБ не для всех", вся игра не для всех, по скоку большинство "раки", а потом "Мод поставил крест" Так это Мод виноват или игра "не для всех" , как например самолетики, они теперь только для избранных
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
1 409 боёв

​Согласен с ТСом, играю на амерах ради пво, пво работать перестало совсем, мало того эффекты от пво ну просто убоги стали, раньше был ад в небе, щас стало пиу пиу....

​Командные бои ну совсем не нужны на этом этапе игры, мало того не зашли совсем. Все силы должны быть направлены на рандом, а то получится вторая свалившаяся в *** игра. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну да "КБ не для всех"," РБ не для всех", вся игра не для всех, по скоку большинство "раки", а потом "Мод поставил крест" Так это Мод виноват или игра "не для всех" , как например самолетики, они теперь только для избранных

Любой режим не для всех - а для тех, кому он интересен.

Вы комплекс неполноценности не выставляйте так явно...

То, что кому-о не интересны КБ, не значит, что КБ для элиты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Любой режим не для всех - а для тех, кому он интересен.

Вы комплекс неполноценности не выставляйте так явно...

То, что кому-о не интересны КБ, не значит, что КБ для элиты.

КБ для тех кто умеет играть в команде.

КБ и РБ не для всех, а для тех кто способен думать и оценивать ситуацию, и вовремя и адекватно реагировать и принимать решения. Так что эти режимы не для всех))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию