166 [TAN] Mnemomancer Участник 336 публикаций Жалоба #261 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:09:03 разрабы верят и пытаются убедить всех, что и в данном случае "корабли не танки". бгг Корабли может и не танки, вот только игроки-то - те же. Нда. Чую - загнётся проект к лету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 IvankaInna Участник, Участник, Коллекционер 499 публикаций 8 834 боя Жалоба #262 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:09:07 (изменено) Решение было трудным, но оно принято. Spoiler Впервые в жизни продал десятку. В WoT у меня их было 25 штук, но ни разу не возникало даже тени сомнения, что можно от кого-то избавиться. На выкачивание десятки затрачивается столько времени, сил и средств, что рука просто не поднимается. Да и как можно? Это же финальный приз за твои старания, маленькая галочка в разделе "игра пройдена". Тем не менее, Мида больше нет. Продан после 14 боев. Прежде всего, что такое Мидуэй? Абсолютно точно могу сказать, что это совершенная машина по отъему серебра у игроков. Это бездонная бочка, пожирающая кредиты сотнями тысяч. Полная стоимость ремонта - 360К. Учитывая ситуацию которая сформировалась в рандоме и особенности геймплея на нем (об этом позже), даже с ПА стабильно оставаться в плюсе нереально. Я играю без ПА. Никогда его не покупал и это в будущем не изменится. Я провожу в игре и на форуме в общей сложности по 7-8 часов в сутки (по-сути, полноценный рабочий день), пишу сотни постов, не пропускаю ни одного значимого события или обсуждения и собираю на форуме по 200-300 кармы в месяц. Простите, но за игру должны платить скорее мне:-) По моим подсчетам, 14 боев на Миде принесли мне убытка порядка 1,5-2 млн серебра. Когда на аккаунте осталось 20К кредитов (именно так), я понял, что дальше его просто не потяну. Фармить только ради того, чтобы иметь возможность выйти в бой на каком-то корабле это не для меня. Рабство и кабала, убивающие интерес и удовольствие от игры. Первые 7 боев я выиграл и ни разу не утонул, хотя соперник напротив пытался, еще как пытался. Сохранить полностью свое ХП я смог лишь однажды. Во всех остальных боях я получил 50-150К убытка. Я морщился и говорил себе, ну это же Мид, за удовольствие надо платить (но задать вопрос - а в чем тут удовольствие, я почему-то не решался). А потом как, как водится, началось. В следующих боях я выиграл только один раз и утонул... все семь раз. Ну вы знаете как это бывает, полная невменяемость команды, играешь один против всех. В итоге -300К, -250К. Удовольствие просто неописуемое. Теперь о соперниках и геймплее. Не секрет, что игра на авианосцах сейчас ужасно примитивна и однообразна. Сценарий только один - утопи оппонента до того как он сделает это с тобой. И этот замкнутый круг уже не разорвать. 95% боев на мид и хай левеле начинаются с разборок авианосцев. Единственным приятным исключением был Лексингтон. До патча 0.5.3. Тогда у него был сетап 2-1-1 и было ПВО, которое, самое главное, работало. На нем я просто отдыхал душой. Потому что никому и в голову не приходило меня топить, знали, что это почти нереально. Сейчас у Лекса нет ни 2-1-1, ни ПВО и он тоже вовлечен в эту пучину АВ-каннибализма. Я до последнего верил в чудо, что хоть на Миде не придется начинать игру с уничтожения вражеского АВ. Как же я ошибался. В каждом, просто в каждом бою (за исключением одного(!) раза) по мою душу прилетал оппонент (интересно, что Хакурю я видел только пару раз, неужели Мид их совсем вытеснил?). Причем прилетал тупо, не разбирая дороги, кратчайшим путем, лишь бы успеть. Над всеми ордерами. Еще бы, учитывая скорость самолетов и то как замечательно апнули ПВО, зачем вообще обращать на это внимание? Лети себе и лети. Меня утопили раз, потом другой. Пошел посмотреть кто это сделал. Ребята 52-53%, 60К среднего на аккаунте. У одного 35К на Фусо, у другого 22К на Пенсаколе, зато 500-600 боев на Миде и выкачаны все авианосцы в игре. В одном бою меня весь поединок, тупо, по КД спамил своими ударниками Мидуэй. Ничего в игре его больше не интересовало, он просто хотел меня утопить, любымы средствами, любым способом. Мне помогали крейсера, я держал истребителей рядом, но ему было плевать, ПВО же "апнули" и 130 самолетов в ангаре, какая разница? Он все равно долетал, все равно поджигал. В конце концов, мое ХП закончилось. Противоядия этой примитивной тактике сейчас просто НЕТ. Если Мидуэй хочет вас утопить, то не поможет НИЧЕГО. Единственный вариант - утопить его самому. По-другому - никак. К слову, это был 52% обладатель первого ранга, который, как показала его статистика, ни на чем кроме как АВ играть не умет. Иными словами, игра на Миде сейчас просто не предполагает какого-то иного геймплея кроме - лети и утопи оппонента. Я НЕ ХОЧУ ТАК ИГРАТЬ. Теперь о доступности игры на хай-левеле. Я житель Дальнего востока и попасть в бой на Миде это задача нетривиальная. Сервер не может мне подобрать соперника на АВ, потому что его просто нет. Сегодня между первой попыткой попасть в бой и тем когда я в него действительно попал прошло... 5 часов. Играть было не кем. Сидеть и тупо пялиться в монитор, наблюдая за отчетом времени мне совершенно не интересно. А когда в этот бой попадаешь, то там оказываются наполовину обрезанные команды, а иной раз так и вовсе один на один. Разумеется эта проблема касается не только Мида, но если Ямато может закинуть к восьмеркам, то на АВ10 ты не попадешь в бой пока не появится другой АВ10. Мне небезразлична судьба Кораблей (иначе бы я не тратил на них столько своего времени), хай-левел надо поднимать и мне хотелось внести свой личный вклад в это нелегкое дело. Но так я тоже играть не хочу. Мое личное мнение таково - в его нынешнем состоянии у хай-левела нет будущего. Чуда не произойдет, разработчики сколь угодно долго могут его ждать, но и через год, и через два при текущем состоянии дел ничего не изменится. Нужны качественные, революционные изменения, которые сделали бы игру на хай-левеле привлекательной и комфортной. А без будущего у хай-левела нет будущего и у игры. Еще один момент хотелось бы отметить. К моему величайшему удивлению, после продажи Мида я выкупил обратно Лекса и обнаружил, что этих денег мне... не хватает, чтобы обвесить его и вывести в топ. Надо еще целых 3 миллиона. Невероятно! Такой экономической модели позавидовал бы сам Мавроди! Теперь вы понимаете почему в игре нет склада? Возможно следующий материал будет посвящен Флетчеру и Удалому, другим кандидатам на продажу. Их судьба в данный момент решается. Дело в том, что текущие реалии игры таковы, что арт-эсминцы на хай-левеле постепенно теряют возможность играть от ГК. Сейчас на 9 уровне ходят толпы Кагеро с 72-узловыми "лонг ленсами", которые отправляют во все стороны по 16 торпед за 30 секунд. Как только ты ставишь дымы, как в них сразу же накидывают тучу торпед. У меня в данный момент на Флетчере идет болезненная смена прививочного геймплея, который приносил успех на Махане и Бенсоне. Хай-левел диктует иные правила. Удалой же в стоке откровенно уныл и хуже Ташкента, а в топовом корпусе становится еще большим сараем, который светится отовсюду. Что с ним делать пока не понятно. Будем думать. Вообще то когда ты прокачивал авик на 10 надо было думать что без премакка тебе его не потянуть.У меня сейчас на 8 только Фубуки,и уже видно,что начиная с 8 нужен премакк.На Бенсоне на 8 ещё можно как то выбраться,чтобы не попасть в большой минус,потому что амеры стреляющие и в кого нибудь хотя бы пострелять можно)))Но японец это мрак по стрельбе,а торпеды это весьма проблематично,потому что как ты говоришь Кагеро набрасывает по 16 торпед,но толку от этого бывает 0.На большом расстоянии почти все уворачиваются,редко если в кого то торпеда может попасть,а если заходишь на небольшое расстояние,то это просто игра в камикадзе.В результате и эсмик погибает,и вы не проявили себя в этом бою,а у тебя после этого непроявления руки дрожат и минус грандиозный получаешь.Теперь насчёт авиков.Что на больших уровнях процветает каннибализм,это факт.У меня сейчас японец на 6,и то каннибалы встречаются.Я на тесте попробовала авики на 10 чтобы знать,что меня ждёт если буду их прокачивать на этот уровень.Во первых поняла,что без премакка и удачного для себя премкорабля идти на эти уровни нет смысла,а во вторых столкнулась с этим грандиозным каннибаллизмом.Каннибалы там все.После того,как они поиздевались над моим авиком и на дали более интересно поиграть,как можно на небольших уровнях,то я психанула,взяла амера,поставила на него корпус самолётами и пошла выбивать авики и в первую очередь их истребители.Я этих гадов побила так,что они от меня отстали,сами стали спасать себя и свои эскадрильи.Я теперь на 6 на японце так же делаю.У меня корпус стоит с истребителями,если вижу,что против меня каннибал,то я отвечаю ему тем же,если же игрок,который занимается кораблями,а не каннибализмом,то я его не трогаю,не ищу его авик,мы с ним играем в море,в этом случае истребители тоже очень нужны,и мои ударные авиагруппы также задействованы.На 9-10 это всё сложнее,там ПВО у кораблей хорошее,но если бы авики противника так на тебя не лезли,то можно было бы всё таки что то с кораблями поделать,а не гоняться за каннибалом.Ко всему прочему,эти каннибалы пускают свою ударную группу,которые они отправили на твой авик,по периметру,там где нет союзных мне кораблей и где их самолёты засветить некому,и она появляется в засвете только перед моим носом,когда мой авик её засветил.Это неудачный момент,потому что мои истребители находятся в другом месте и не успеваешь эту группу ими перехватить,а перехватывать надо несколькими эскадрильями,одна не поможет.От союзных ПВО толку мало,даже если они от тебя недалеко.Я считаю,что для того,чтобы прекратить разгул каннибалов,надо дать авикам хорошее ПВО,чтобы им было сложнее заводить свои эскадрильи на авик.Потому что кроме своего ПВО авик спасти нечем,они же идут группой всем что у них есть,и засвечиваются только рядом с тобой Изменено 3 мар 2016, 17:30:10 пользователем Piratica большие цитаты прячьте под спойлер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #263 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:17:52 Это то, что в рандоме делаю я. Простите, что Вы делаете? Я тут решил статистику вашу посмотреть. Начнем с того - что вы просто не играете на 8рках, нету вас их практически (не говоря про 9-10). Т.е. фактически вы даже не в курсе - о чем тут идет разговор. Но продолжим анализ. Вот у вас кливленд, вы утверждаете - что прикрываете ЛК, идете на перехват самолетам и т.п. как так выходит, что я - который ничего никуда и никогда не перехватывает специально - в среднем сбиваю на кливленде 8 самолетов, а вы всего 4? К сожалению - больше кораблей, которые могут хоть что то сбивать - у вас в ангаре нет, сравнивать нечего. Подчеркиваю - судя по статистике, у Вас просто нет опыта боев на топовых уровнях. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #264 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:27:56 Простите, что Вы делаете? Я тут решил статистику вашу посмотреть. Начнем с того - что вы просто не играете на 8рках, нету вас их практически (не говоря про 9-10). Т.е. фактически вы даже не в курсе - о чем тут идет разговор. Но продолжим анализ. Вот у вас кливленд, вы утверждаете - что прикрываете ЛК, идете на перехват самолетам и т.п. как так выходит, что я - который ничего никуда и никогда не перехватывает специально - в среднем сбиваю на кливленде 8 самолетов, а вы всего 4? К сожалению - больше кораблей, которые могут хоть что то сбивать - у вас в ангаре нет, сравнивать нечего. Подчеркиваю - судя по статистике, у Вас просто нет опыта боев на топовых уровнях. ну нельзя же так ... прям по живому режешь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
601 RenamedUser_33982670 Старший альфа-тестер 469 публикаций Жалоба #265 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:31:10 Вот так красивые фантазии разбиваются о суровую реальность... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
283 ExecutoR93 Участник 787 публикаций 3 770 боёв Жалоба #266 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:32:44 (изменено) Вариант как сбалансировать авики: ударным сэтапам взамен на ударника дать истребитель, а истребительным - наоборот. То есть добиться того, чтобы все выбираемые сэтапы были более сбалансированными и минимально отличались. Выиграют от этого все. Это первое, что можно сделать. Например у Лекса: 0-1-3 заменяем на 1-1-2. А так далее по аналогии. Изменено 3 мар 2016, 14:40:28 пользователем ExecutoR93 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_tAih3eg6E4da Участник 70 публикаций Жалоба #267 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:34:17 Теперь вы понимаете почему в игре нет склада? Так здесь было всё понятно сразу. С приходом ума, у многих начинается выкупание пройденных кораблей и как следствие - беспросветное задротство во имя игровых миллионов на запчасти и обвес. Онлайн батенька поддерживается) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #268 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:39:54 Вообще-то, была усилена возможность прикрываться от налёта раньше, чем торпеды в воду упадут, и при этом прикрывать(и достаточно эффективно) соседа. А вовсе не "убрать возможность отбиться". Одиночки и раньше против грамотного захода защищались в первую очередь манёвром... при этом имея очень призрачные шансы что-то сбить в дальней зоне, то есть, АВ имел возможность дольше висеть в ней и корректировать заход. Сейчас это сильнее наказуемо потерей ударной мощи. вообще не наказуемо, ружье над нюрой пролетел под фокусом - топоры, летел довольно долго т к мой курс и топоров совпал - результат он не потерял ни одного самолета, ордер из двух северных каролин сбивает ровно столько сколько и один в 0 5 3 т е почти ничего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #269 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:48:28 ну нельзя же так ... прям по живому режешь Ну извините, просто разговор какой то бессмысленный. Разраб учит игроков, играющих на 10тках - как на них играть, сам при этом не играя на них. Это ж гениально, Ватсон. Я вообще подозреваю - что пока у нас принудительно все разрабы лично не прокачают пару 10ток - улучшений в этом направлении не будет никаких. Ибо весь ужас и уныние прочувствовать можно только на личной т.с. шкуре - и потом, возможно, на совещаниях - эту тему поднимать более активно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #270 Опубликовано: 3 мар 2016, 14:53:17 Ничуть. Альтернативой являются варианты, например, "идти с флотом". Или "Флоту прикрыть от первого удара". Конечно, с позиции "каждый сам по себе" это очень нелогично... но с её улучшенного варианта "я помогу соседу отбить атаку, дабы если что за ним укрыться/на него отвлеклись" уже осмысленно. Конечно, я не предлагаю всем сразу начать думать "я помогу ему, дабы он имел возможность помочь мне"... но очень рекомендую. Но это требует отказаться от красивой позы "я и один всех ногну!" и начать думать хотя-бы на шаг вперёд. Помнится, очень громко раздавались просьбы к поощрению координации и вообще игры во флот, а не одиночек? Вот, хороший повод начать к ней идти. Начать с каждого конкретного себя. Встать поближе к линкору. Выйти на перехват ударников(халявное серебро и опыт же!). Не отрываться сильно от крейсера. Поставить фокус на мимо пролетающих эскадрильях; можно и на истребителях. у меня такое впечатление что вы порезали пво чтобы в сумме из двух в ордере как раз получилось то что раньше мог сделать и один, по крайней мере эффективность нынешняя - фактически ее нету... и судя по комментариям не у меня одного такое мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #271 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:03:07 Ничуть. Альтернативой являются варианты, например, "идти с флотом". Или "Флоту прикрыть от первого удара". Конечно, с позиции "каждый сам по себе" это очень нелогично... но с её улучшенного варианта "я помогу соседу отбить атаку, дабы если что за ним укрыться/на него отвлеклись" уже осмысленно. Конечно, я не предлагаю всем сразу начать думать "я помогу ему, дабы он имел возможность помочь мне"... но очень рекомендую. Но это требует отказаться от красивой позы "я и один всех ногну!" и начать думать хотя-бы на шаг вперёд. Помнится, очень громко раздавались просьбы к поощрению координации и вообще игры во флот, а не одиночек? Вот, хороший повод начать к ней идти. Начать с каждого конкретного себя. Встать поближе к линкору. Выйти на перехват ударников(халявное серебро и опыт же!). Не отрываться сильно от крейсера. Поставить фокус на мимо пролетающих эскадрильях; можно и на истребителях. Господин разработчик, дам Вам очевидный и абсолютно бесплатный совет: Вы не заставите играть людей, так как Вы хотите, люди скорее вообще играть не будут, что они и делают(какой там онлайн нынче?). У нас "культ дамажки" люди в большинстве играют в "набить статку", Закройте полностю всю статистику, всем(а не по желанию), кроме %-побед и количества боев, даже с возможностю ссылок. А сайт товарища, Зло, попросите закрыть, откажется, наймите "умных людей" для блокировки. А нытье топовых кланов, типа как набирать бойцов, просто игнорируйте, или КБ-ГК(в будущем) или Рандом, выбирайте. Пусть на %-побед смотрят и как играют. Вот тогда, возможно, людей будет интересовать победа и "пасти весь бой" свой ЛК или АВ, возможно, кто то захочет. ПС: Давайте серьезно, корабли "Зашли" сам Кислый, это говорил, а в падении онлайна и дикого вайна на форуме(Европа тоже) виноваты Вы, именно Вы, а с Ваших постов выходит, что Мы(игроки). Серьезно? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #272 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:14:32 (изменено) Самое смешное то, что даже если вы купите 2 према 8лвл, то все равно будете постоянно испытывать дефицит серебра при прокачке нескольких веток. Имею Атаго и Тирпиц, но никогда не покупаю прем. И что бы заработать на топ обвес кораблю 7-10лвл надо все равно тратить кучу времени на фарм. Эти миллионы даже на паре Тирпиц/Атаго фармятся долго и нудно. Порой чтобы нафармить на какой-то 1 модуль надо потратить 1-1,5 часа. Покупка према 8лвл не является панацеей от этой тиранской экономики А зачем вы покупали Тирпиц и Атаго ради фарма? Очевидно же, что в первую очередь ради фарма нужно покупать прем-акк. А уже потом, если этого мало - тогда уже Тирпиц. Или с другой стороны - вы ожидали, что купив Тирпиц, вы за один бой будете получать 2 млн серебра? Изменено 3 мар 2016, 15:15:04 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #273 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:15:37 Господин разработчик, дам Вам очевидный и абсолютно бесплатный совет: Вы не заставите играть людей, так как Вы хотите, люди скорее вообще играть не будут, что они и делают(какой там онлайн нынче?). ПС: Давайте серьезно, корабли "Зашли" сам Кислый, это говорил, а в падении онлайна и дикого вайна на форуме(Европа тоже) виноваты Вы, именно Вы, а с Ваших постов выходит, что Мы(игроки). Серьезно? Присоединяюсь к совету Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #274 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:21:33 Простите, что Вы делаете? Я тут решил статистику вашу посмотреть. Начнем с того - что вы просто не играете на 8рках, нету вас их практически (не говоря про 9-10). Т.е. фактически вы даже не в курсе - о чем тут идет разговор. Но продолжим анализ. Вот у вас кливленд, вы утверждаете - что прикрываете ЛК, идете на перехват самолетам и т.п. как так выходит, что я - который ничего никуда и никогда не перехватывает специально - в среднем сбиваю на кливленде 8 самолетов, а вы всего 4? К сожалению - больше кораблей, которые могут хоть что то сбивать - у вас в ангаре нет, сравнивать нечего. Подчеркиваю - судя по статистике, у Вас просто нет опыта боев на топовых уровнях. Зачем же так сразу? Спугнул разработчика. А то бы еще что интересного узнали у него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [V1P7] BuHTuK Участник 134 публикации 21 980 боёв Жалоба #275 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:27:00 Отличная тема! Меня еще при релизе не порадовала экономика игры, которая была явно жестче танковой. А то, что эту жесткую экономику, начали больше ужесточать вызвало полное недоумение.... Тут пишут:"Хочешь играть на 9-10 - плати за прем, или пошел вон!" Ну пойдут вон те, кто не купил прем... А с кем будут играть обладатели према? Сколько их набереться? В общем тут уже много и правильно всё описано, не буду повторяться. Вставлю только 5 копеек про WOT, который тут неоднократно упоминали, причем почему-то приводя странные факты. Во-первых WOT осенью 2010 пошел в релиз с гораздо более дружелюбной экономикой. Выкачать 9-10 (тут кто-то писал чушь , что 10 не было при релизе) без према никаких проблем не представляло. Экономику в WOT порезали впервые только весной 2012 года. Людям дали 1.5 года на прокачку и заполнение ангаров высокоуровневой техникой. И, хотя 9 и 10 всё-равно в прямых руках игрались в плюс, был довольно таки ощутимый отток игроков. Причем, уход игроков недовольных новой экономикой, тянул за собой донатеров. Я знаю несколько человек с забитым премами ангаром, проплаченным на год премом, Гусями и т.п., которые бросили игру в 2012 из-за ухода друзей, недовольных новой экономикой. Текущая (2016) экономика WOT лично мне позволяет вполне комфортно играть на 9-10. В минус уходит только арта 10 уровня, и немного СТ. Тяжи и ПТ играют в плюс, с голдой и голдовыми расходниками, без премов и СМС. И вот эта "плохая" экономика WOT, где без према вполне можно прокачать и играть на 10 уровне почему-то не помешала господину Кислому стать первым долларовым миллиардером в Беларуси. Что мешает воспользоваться готовой, прибыльной стратегией? Но у Лесты свой, особый, креативный путь. #кораблинетанки! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #276 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:29:28 Зачем же так сразу? Спугнул разработчика. А то бы еще что интересного узнали у него. Да уже понял, что ошибся... вот поэтому в моих топиках и не отвечают ничего разрабы ;( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [TAN] Mnemomancer Участник 336 публикаций Жалоба #277 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:37:58 Вставлю только 5 копеек про WOT, который тут неоднократно упоминали, причем почему-то приводя странные факты. Скачал танки. Зашёл. Прикольненько. Забыл правда всё за год, ну ничего. До следующего патча тут всё равно делать нечего, если вместо боя я форум открываю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #278 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:39:11 Господин разработчик, дам Вам очевидный и абсолютно бесплатный совет: Вы не заставите играть людей, так как Вы хотите, люди скорее вообще играть не будут, что они и делают(какой там онлайн нынче?). У нас "культ дамажки" люди в большинстве играют в "набить статку", Закройте полностю всю статистику, всем(а не по желанию), кроме %-побед и количества боев, даже с возможностю ссылок. А сайт товарища, Зло, попросите закрыть, откажется, наймите "умных людей" для блокировки. А нытье топовых кланов, типа как набирать бойцов, просто игнорируйте, или КБ-ГК(в будущем) или Рандом, выбирайте. Пусть на %-побед смотрят и как играют. Вот тогда, возможно, людей будет интересовать победа и "пасти весь бой" свой ЛК или АВ, возможно, кто то захочет. ПС: Давайте серьезно, корабли "Зашли" сам Кислый, это говорил, а в падении онлайна и дикого вайна на форуме(Европа тоже) виноваты Вы, именно Вы, а с Ваших постов выходит, что Мы(игроки). Серьезно? Про стату не соглашусь. На самом деле, очень мало людей набивают себе стату. Но так как они в большинстве своем сидят на форуме, то впечатление такое, что здадизды повсюду. А большинству нужны красивые корабли, уходящие в закат, пыщ-пыщ-оло-ло, снаряды, взрывы. Историчность в разумных дозах тоже не помешает. И, конечно, побеждать и нагибать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #279 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:46:28 Я вообще подозреваю - что пока у нас принудительно все разрабы лично не прокачают пару 10ток - улучшений в этом направлении не будет никаких Кстати, вопрос интересный. А у кого из разработчиков вообще есть десятки? Вальтер, Влегрис, Джеймс Уайт, Саб Актавиан не имеют опыта игры на 9-10 уровне. WellDone разве что активно гоняет на девятках. Так может отсюда все беды, люди просто не знают что там творится?;-) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #280 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:03:15 (изменено) Кстати, вопрос интересный. А у кого из разработчиков вообще есть десятки? Вальтер, Влегрис, Джеймс Уайт, Саб Актавиан не имеют опыта игры на 9-10 уровне. WellDone разве что активно гоняет на девятках. Так может отсюда все беды, люди просто не знают что там творится?;-) SA-купил себе Удалого,при этом за швободку пробежал нагибаторский Ташкент,сейчас гнет на 9-10ур.,даже скрины выкладывает в темке Удалого. Изменено 3 мар 2016, 16:03:52 пользователем Eger_boec 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию