Перейти к содержимому
JlucTkapToLLlku

А что с нашим он-лайном?

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Авики нерфить уже предлагали? А ничего нового впрочем.

Рандом насилуют семь эсминцев, а виноват один авик)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вам хочется верить, что онлайн просел потому что ушли любители мода, а не потому, что убито ПВО, по 6 ЭМов в команде, бессмертные самолетики и куча всего остального, ну что-же это Ваше право и да, то что "нельзя упоминать" появилось в такой версии, что тому, что убили ой как далеко

Я не говорил что есть только одна причина. Нерф лёгких крейсеров, ап авианосцев тоже сыграл свою чёрную роль конечно же. Кстати то, что по 6 эсминцев в команде - это уже следствие того, что пропал мод-который-нельзя-называть, и того, что произошёл ап авианосцев и того, что понерфили поворот башен и дальнобойность лёгким крейсерам. Эсминцам не нужен мод, и авики их достают не так сильно, а нерф лёгких крейсеров их не коснулся. Вот многие на эсминцы и пересели с крейсеров и линкоров.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Авики нерфить уже предлагали? А ничего нового впрочем.

Рандом насилуют семь эсминцев, а виноват один авик)

Ну не один, а два))

А если серьезно, то безнаказанность авиков накладывается на расцвет эсминцев. И получается полная....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 729 боёв

ребят вы немного не догоняете :) я на норке зарабатываю за бой 200 к серебра, ремонт вылазит 100 - 150 к :( на миниказе тоже самое кроме ремонта 200к серебра, а ремонт 8 к серебра с полным потоплением :) на 8-10 уровнях фиг заработаешь :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Уважаемые разработчики мне очень нравится Ваша игра но мне обидно что вы сами гробите свою игру .Игроки уходят потому что вы хотите их удержать так же как и ваш WG задроть и будь здоров ,но в WG онлайн держится потому что там играют зомби которым жаль кидать потраченное время .Вам так нельзя делать ,люди приходят в игру ивидят тоже самое Топы в минус уходят, Играть надо на 5-6 для фарма (я уже не говорю про баланс ребаланс перебаленс добаланс и еще еще и тд)на топах люди боятся повредить корабли от этого унылая игра .Сделайте корабли статусными (пусть игрок сможет за голду приобрести для любимого корабля статус ,пусть он будет называться например "Флагман" )не надо делать для них х2 пусть будет 1.30 но они будут не уходить в минус ,а так ваши попытки с вводом новых веток это временная мера ,та вы и сами все знаете и не мне Вас учить ,Иначе все идет по пути самолетиков а жаль игра годная. Еще раз спасибо за игру и успехов в будущем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Все очевидно, нерф КР, нефр ПВО, суп из торпед, кривые авиошлюпки и ТУ, вот и все.

Ах да, "паразитов" мододелов же забыл, как оказалось один из разрабов, тоже паразат (ежик в тумане)

ПС: за один стоковый прицел разрабам интерфейса надо было бы выдавать зп сухарями или гнать поганой метлой сразу...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Так и хочется сказать "А я предупреждал". Отсылаю к этой теме.

Лично меня больше всего напрягает:

1. Баланс, который порой просто удивителен. Пример, в котором даже ребенок догадался бы поменять местами Колорадо (меня) с Норкой/Амаги, чтобы сделать всё сбалансированным:

e13OlFC.jpg

2. Использование модов, дающих существенное игровое преимущество. Ну вы знаете, о чем я. Это как в если бы в ту же Контру когда-то разрешали бегать с аймботом. Тут кто-то жалуется, что теперь с этим модом, дескать, стало проблематичнее. А вот мне жаль, что он по-прежнему есть, что его не искоренили полностью. Все должны играть в равных условиях, без преимуществ в игровой механике. Это основа онлайн игр.

Но не переживайте, в следующем патче разработчики сделают новый Аниме-мод, и вот тогда все проблемы решатся!

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ABH]
Старший бета-тестер
110 публикаций
24 864 боя

Мы вам верим конечно, но ни один статист не признается, что для набития статки использовал читы.

установка модов ломает изначальный геймплей и упрощает игру, а это не интересно лично для меня. После опыта в танках, в этой игре я ни разу не ставил никаких модов, и это не мешает иметь положительную статистику. Задача разработчиков выдать нормальный продукт не прибегая к помощи мододелов,  или запрещать и банить за установку модов дающих преимущество перед теми, кто играет честно , используя для этого опыт в игре и  умеющих думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Хорошо что онлайн игры собственно в игре отличается от онлайна игры на форуме в лучшую сторону.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
26 969 боёв

Хорошо что онлайн игры собственно в игре отличается от онлайна игры на форуме в лучшую сторону.

+- 90 человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

2. Использование модов, дающих существенное игровое преимущество. Ну вы знаете, о чем я. Это как в если бы в ту же Контру когда-то разрешали бегать с аймботом. Тут кто-то жалуется, что теперь с этим модом, дескать, стало проблематичнее. А вот мне жаль, что он по-прежнему есть, что его не искоренили полностью. Все должны играть в равных условиях, без преимуществ в игровой механике. Это основа онлайн игр.

После 0.5.3 - это уже не моды, это полноценные читы. И вместо жесткой борьбы с ними, банов аккаунтов - аморфная позиция "в следующем крупном обновлении усилим защиту клиента". А то, что эти обновления выходят не чаще раза в два месяца, а защита от читов держится максимум пару дней - это никого не волнует. Вот это реально напрягает, ибо разрушает самые основы игры.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Включите нон-стоп ранговые бои - и будет счастье. Там все более менее сбалансировано - начиная от баланса кораблей, заканчивая затянутости самого боя.

Если кто то заговорит о командных боях - у меня нет желания "писать по расписанию" и висеть по 5 минут в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

установка модов ломает изначальный геймплей и упрощает игру, а это не интересно лично для меня. После опыта в танках, в этой игре я ни разу не ставил никаких модов, и это не мешает иметь положительную статистику.

Вы врете. Иначе бы не скрывали свою позорную статистику. Ну уж простите - это так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Мне 2 часа в день потратить не жалко даже на то, что сейчас происходит в кораблях. При этом я периодически играю в самолеты и танки. Поэтому не сложно пережить временный ахтунг в кораблях. И как тут в другой теме было написано, что чел выкачал все 10ки и теперь 'прошел игру'. Что же ему делать... ушел и друга Колю забрал )))

А мне жалко. Я не играю в авианосцы. Если мне нужны самолётики я в "Ил-2" поиграю. А приносить халявный дамаг водителям плоскопалубных - неинтересно. Мне интересно в корабли и пушки, Вот так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Ну да, играешь хорошо - читер. Меня вчера даже обвинили в читерстве и карма моя поубавилась, только вот я на авике был...

Да пофиг, на самом деле. Я просто все авики минусую. Как союзные так и противника. Вне зависимости от качества их игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

А мод- это как некоторые не назовут- чит. То ли наглые ,то ли мозгов совсем нет,но просят сделать его официально.

Если вы имеете ввиду мод который помогает стрелять точней то вы не правы, это не чит, мод использует возможности игры, когда у клиента есть данные об скорости кораблей и их курсе. Это не чит. Все это передает сервер, это открытая информация.

И чтобы все были в равных условиях, нужно либо кардинально лопатить клиент. Ведь в принципе этого и не должно было быть, либо делать мод открытым для всех, то есть встраивать его в клиент.

Признавать ошибки - почему то не хотят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

С крашем игры что-то будут делать ? каждый второй бой вылет игры!

НА форуме есть раздел - технические вопросы. Почитайте там рекомендации. Помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию