589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 305 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:27:57 В основном из-за нерфа ПВО и бездумного апа авиков народ уходит. Никому неохота быть мальчиками для битья. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [TFS-X] Budillnik_222 Участник, Коллекционер 96 публикаций 8 224 боя Жалоба #62 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:35:39 У меня несколько человек ушли ... Как бы сказать ... Изучать новые просторы. Вот изучат, вернутся )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:43:22 (изменено) Смешные фанбои обвиняют некий мод в том, что люди ушли. А то, что у людей после патча горели видюхи - это мелочи. То, что баланс убили в ноль - тоже, а это самое главное. Когда некий алехан с 47% на лексе тебя убивает в ноль только бомбами(торпами он на автомате мажет) - это просто шедевр баланса. Самое смешное, что даже игру на авиках сделали тупостью вида "вынеси противоположный авик, пока он не вынес тебя". В итоге единственным классом, за который можно играть - это эсмы, но быть эсмом среди еще 8 эсмов - не очень хочется, поэтому я уже больше недели не открывал игру. Изменено 3 мар 2016, 15:44:34 пользователем bfedulin 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_16387449 Бета-тестер 191 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:45:02 Вы всё врёти!!!1111 Разработчики написали, что это был ап ПВО!!111 Я вам ниверю!!!111 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:49:25 Вы всё врёти!!!1111 Разработчики написали, что это был ап ПВО!!111 Я вам ниверю!!!111 Ага, самое ужасное, что гейдизайнеры не понимают, что показывает им статистика. И самое смешное - они не играют в свою игру. Потому что если раньше я на ав7 обходил лк9 стороной, то сейчас могу всю игру над ним издеваться даже не концентрируя эскадрильи. Естественно самолетов сбили больше, чем раньше, но вопрос заключается в контексте того, чего сбили и как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 892 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 615 публикаций 15 468 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:53:15 Смешные фанбои обвиняют некий мод в том, что люди ушли. А то, что у людей после патча горели видюхи - это мелочи. То, что баланс убили в ноль - тоже, а это самое главное. Когда некий алехан с 47% на лексе тебя убивает в ноль только бомбами(торпами он на автомате мажет) - это просто шедевр баланса. Самое смешное, что даже игру на авиках сделали тупостью вида "вынеси противоположный авик, пока он не вынес тебя". В итоге единственным классом, за который можно играть - это эсмы, но быть эсмом среди еще 8 эсмов - не очень хочется, поэтому я уже больше недели не открывал игру. вот это вот вообще прикалывает, очень часто наблюдаю как один авик в самом начале боя начинает выносить другого, как то даже жалко утопшего, только зашёл человек в игру а тут на)) и хорошо если твой сопа потопит, плохо когда наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:55:29 Ни один игрок, который пришел в игру ради азарта и получения удовольствия от своего скилла, не ставил данный мод. Это как похваляться успехами у женщин, имея дома лишь надувную куклу. Мы вам верим конечно, но ни один статист не признается, что для набития статки использовал читы. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:56:41 вам лучше самим погуглить, если разница между тем что было и тем что стало - неочевидна. Вам хочется верить, что онлайн просел потому что ушли любители мода, а не потому, что убито ПВО, по 6 ЭМов в команде, бессмертные самолетики и куча всего остального, ну что-же это Ваше право и да, то что "нельзя упоминать" появилось в такой версии, что тому, что убили ой как далеко 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 3 мар 2016, 15:57:04 (изменено) вот это вот вообще прикалывает, очень часто наблюдаю как один авик в самом начале боя начинает выносить другого, как то даже жалко утопшего, только зашёл человек в игру а тут на)) и хорошо если твой сопа потопит, плохо когда наоборот. Я раньше на ренджере при самообороне от хирю сбивал ~50% его самолетов, а если он начинал подстраиваться, то и все 75%, торпы тупо не успевали сбросить. Поэтому чтобы вынести ренджер надо было отправить трижды, что было невыгодно. Сейчас за один налет. я сбил 2(! - 12.5%) самолета на ОТХОДЕ, при этом хирю несколько раз переназначал точку сброса торпов. Вот я не знаю, каким эльфом надо быть, чтобы придумать такую систему ПВО. И главное - зачем в рандоме сессионки ЭТО? Изменено 3 мар 2016, 15:58:07 пользователем bfedulin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #70 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:02:00 Мы вам верим конечно, но ни один статист не признается, что для набития статки использовал читы. Ну да, играешь хорошо - читер. Меня вчера даже обвинили в читерстве и карма моя поубавилась, только вот я на авике был... 16:05 Добавлено спустя 3 минуты бессмертные самолётики Поправка: бессмертные АМЕРИКАНСКИЕ самолётики... А то какой-нибудь разработчик тему с дуру почитает и как заменит японский летающий хрусталь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:07:03 эхехе. запарковал крейсера 10ки, продал к едрен-матрене изумо, ибо ямато в реалиях 0.5.3 я перехотел от слова совсем. выкупил назад пенсаколу, выкупил назад фусо. возможно, амаги выкуплю и нюрнберг. и буду играть на миддл-левеле. где нет стад непуганых шимакоз. а там, когда окончательно надоест (режимов для 10х лвл нет, качать лк под торпеды не хочу), глядишь, и закрою клиент, может, на полгода, а может, и навсегда. и не спасут ситуацию советские крейсера. ибо либо фугасоаутизм, либо сараи на рельсах. нафиг-нафиг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:09:02 Мы вам верим конечно, но ни один статист не признается, что для набития статки использовал читы. Вот по этому 90% кричащих "запретить" продолжают это делать, ну а как это любой только что пришедший "рак" будет на уровне "папки нагибатора" , однозначно запретить и даже само слово запретить, это мы умеем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 380 anonym_QDPH8GmMCjxe Участник 2 376 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:17:37 Почему падает онлайн? Потому что у людей пропадает желание играть. Почему постепенно пропадает желание играть лично у меня: 1. Отношение разработчиков. У меня подгорело, когда наш главный интерфейсник заявил, что надо же мододелам чем-то заниматься, а не только на графике паразитировать. Взбурлило так, что на стрим Гетфана с Артемовым вызвали усиленную бригаду модераторов, где всех банили просто по кд, кто просил пояснить его слова о паразитах. Естественно он "ничего такого не имел ввиду". Также его слова про то, что у тех, кто хочет в игре склад, проблемы в личной жизни. Или если вспомнить баг про переключение голдовых расходников с серебра на дублоны. Людям заявили, что у них просто вайн и истерика, выдача банов опять же по кд и удаление тем и постов. А потом: "Ой извините, действительно было багло, мы все исправили" с выдачей мученикам премов. Вилочки-то мы нашли, а осадочек остался. 2. "Нежелательные" модификации. Особенно когда с ними "лояльный" вододел стримит на корабли тв, это просто феерерия. 3. Баланс +/-2 и исходя из этого абсолютно порой наркоманские сетапы команд. Если баланс будет +/-1, то игра умрет, естественно... 4. Баланс классов как таковой. Ранговые бои показали это наглядно. Когда в очереди 50 линкоров, 2 крейсера и 1 эсминец, это эпик фэйл. 5. Проклятые стреляющие дымы. 6. Борьба с фугасным закликиванием путем нерфа мастера наводчика и запиливанием ЛБЗ на 300 поджогов. Без комментариев. 7. Дамажащие снаряды, пролетающие мимо корабля. Я не говорю уже про конкурсы со спорными решениями жюри, а также всякие проекты R. Ни один ивент не проходит без закономерного бугурта игроков. P.S. Я не какой-то там токсичный хейтер. Я очень хочу играть в эту игру и чтобы у неё был онлайн в 100500 тыщ миллионов, но если ничего не поменяется, то останется в игре 1,5 человека. Подпишусь под всем, кроме п. 5 Играю с первых бета-выходных, вчера в первый раз удалил клиент... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:18:55 кстати говоря - а ведь симптомчик то знакомый. народ сидит на 6-7 лвл, на хайлвл играют немногие. потом, глядишь, фокус сползет на 4-5, ага. где же я это видел? не в салолетах ли? ок, парни, я токсичный хейтер. черт с ним, пусть так. но тенденция очень уж не хорошая. экономику там подкрутить, повысить привлекательность топов, интересные режимы - не? никак? ну и ладно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Crazer Старший альфа-тестер 272 публикации 2 959 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:22:18 Когда некий алехан с 47% на лексе тебя убивает в ноль только бомбами(торпами он на автомате мажет) - это просто шедевр баланса. Чепуха, на автомате бомбами можно попасть только изредка и случайно. Ну конечно да, теперь они нормально дамажат, в отличие от допатчевых времен, когда бомбардировщики можно было просто игнорировать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [S_N_T] Krisazitor Альфа-тестер 254 публикации 6 465 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 мар 2016, 16:50:19 Чепуха, на автомате бомбами можно попасть только изредка и случайно. Ничего себе вы шутите. В камеди батл не пробовали участвовать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #77 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:27:00 Чепуха, на автомате бомбами можно попасть только изредка и случайно. Ну конечно да, теперь они нормально дамажат, в отличие от допатчевых времен, когда бомбардировщики можно было просто игнорировать. Это на японцах изредка, а вот на американцах... Чтоб этому Лексу пусто было... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 932 боя Жалоба #78 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:31:07 (изменено) Ну да, играешь хорошо - читер. Меня вчера даже обвинили в читерстве и карма моя поубавилась, только вот я на авике был... 16:05 Добавлено спустя 3 минуты Поправка: бессмертные АМЕРИКАНСКИЕ самолётики... А то какой-нибудь разработчик тему с дуру почитает и как заменит японский летающий хрусталь... У меня то же карма убавилась последнее время. Не давно начал осваивать линкоры, привык к их балистике и времени полёта снаряда, также к корректировщику, начал попадать на 20+ и иногда (если повезёт) ваншотить тех, кто идёт бортом расстреливпя острова со старта. Стреляют всем бортовым залпом, всё или не чего. Изменено 3 мар 2016, 18:07:00 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [-SPK-] brodzga Участник 14 публикаций 3 891 бой Жалоба #79 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:50:26 (изменено) Причем тут совесть? Есть мод дающий реальное преимущество. Мне уже достает получать первым залпом из линкора на треть боеспособности. Мне плевать почему эта возможность есть у некоторым, а мне нельзя использовать. Дайте мне также эту возможность, что уравнит шансы. Или жестко в бан. Ага прям всех 10000 онлайн-акков. Итог ранее я играл на 4-6 уровнях. Также был эвент заставляющий играть на 5-6 на кораблики, слоты. Сейчас я играю на 3-5 уровнях. Также лагает в каждом бою игра после обновы. Выше лезть нет желания, чтоб элитно попукивать с 16 км все 20 минут. Изменено 3 мар 2016, 18:07:41 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 3 мар 2016, 17:50:56 (изменено) Причины происходящего уже неоднократно озвучены и всем хорошо известны. Обидно за тех, кто отсеялся не стерпев дисбаланс и торпедные супы на хайлевеле, каннибализм АВ и много других "прелестей" игры. А будет еще хуже. Судя по тому, что нам обещают разрабы - что то интересное если и появится - то этак через месяц, два (там кстати еще всякое интересное выйти обещает от некой метелицы + аддон с чуваком с белыми волосами). Самое смешное, что первоначальные проблемы вызваны буквально несколькими причинами, часть из которых можно если не исправить, то купировать в микро-патче очень быстро. Но или ничего не делается, или делается, но слишком поздно. Очень жаль. Я уже как раз навострил лыжи на "новую вещь от метелицы". И много моих знакомых тоже. Пока еще остаюсь здесь, активно доначу, мне глубоко симпатичен проект, но, в целом, понятно, к чему все идет. Изменено 3 мар 2016, 18:08:29 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию