1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 мар 2016, 04:10:01 (изменено) Так и вы как сообщество - хотели КБ? Вот КБ. А оказывается, что уже и не КБ нужно. Склад нужен? Чтобы модули баластом не висели? Пожалуйста, с продажей корабля и модули продаются. Ах, не того хотели? Вам не ясны ваши желания, и осуществление чаяний ведет, увы, только к большему размеру слезинок, выкатывающихся из глаз ребёнка - а поток слез не прервать, увы, никак. Прошу прощения - но на этом вопросе надо остановиться отдельно. Простой пример - у меня в порту сейчас 21 корабль , если вычесть купленные и выигранные премы - ну штук 15. Продавать их я не собираюсь.Зачем мне продажа модулей вместе с кораблём - если мне нужно отдельно???? Зачем мне скидки на голдовые расходники если их нельзя купить впрок? Извините - отсутствие функционала плохо , но когда пилят новшества - напрочь отключив голову и пожелания игроков - получается ещё хуже. Про КБ ничего не скажу - не играю , но зная общий тренд - " жизнь живу как черновичок пишу" - думаю и там без косяков не обойдётся. Изменено 4 мар 2016, 04:12:07 пользователем uzel324 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [TMPLE] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 357 публикаций 27 053 боя Жалоба #22 Опубликовано: 4 мар 2016, 04:11:13 И еще раз скажу. Он-лайн падает не из-за того, что игра стала хуже. Но потому, что игр стало больше. Хороших и разных. каждый игрок ищет и находит что-то свое. Появились корабли - все бросились пробовать. Понравилось не всем. И тут появляются Орион - часть игроков ушла пробовать. Здесь остаются те, кому интересно на форуме поплакаться. Я лично, плачу прямо в игре. И не гонюсь за уровнями. Нагонялся кое-где. Больший уровень - это всего лишь приз за потерянные (вложенные) время и деньги. И удовлетворение собственного эго. А тем, кто попроще смотрит на эту игру все равно, ведь стреляют, горят и тонут корабли всех уровней одинаково. Мне достаточно игры с ботами. Там кроме себя за неудачу ругать некого. Ну, а вы дерзайте и, может быть, что-то изменится. И, возможно, не в лучшую сторону. Удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #23 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:06:49 Недолго музыка играла, как у классика было. (: ....... Если продукт не качественный, клиент ищет другого поставщика. И именно от поставщика товара зависит, будут у него клиенты, или нет. И совершенно не важно, чего хочет/желает клиент, ему это нужно дать, в противном случае Вы, думаю, знаете что происходит. Да и не заходят в игру не только из-за "войны правок". Нет ни какого желания играть против компьютера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:07:47 (изменено) Я до сих пор думаю, что нужно добавлять в игру ролевую механику частично. Я не уверен, что проблема в том, что вышел новый патч. Просто тут на лицо эффект снежного кома. Накопились не правильные действия по изменению игры начиная с ее релиза, и так все это накапливалось, а обнова стала последней каплей. Я думаю, что проблема игры в ее малой динамичности даже на эсминцах. Это не значит, что нужно быстрее стрелять и быстрее плавать, а значить, что нужно как-то занимать игрока в пустые отрезки времени во время боя. Много таких моментов, что ты уже определил тактику на бой, и все, что остается, это куда-то плыть попивая чай. А особенно, если нужно менять фланг на линкоре... Эту проблему, на мой взгляд, может решить ролевая механика. То есть добавить взаимодействие между классами путем особых перков. Уже писал об этом, но все хотят играть в чистейшую стрелялку, без каких либо лишних наворотов. Но лично я думаю, что корень проблемы заключается именно в пустых отрезках во время боя. 30% игрового времени определяется тактика, 30% времени идет стрельба, 40% игрового времени ты куда-то плывешь. И не будет у этой игры огромной ЦА, хотя бы 300 000 на одном кластере в вечернее время, пока частично не исправят эту проблему. ИМХО. Изменено 4 мар 2016, 05:08:31 пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #25 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:12:10 (изменено) И еще раз скажу. Он-лайн падает не из-за того, что игра стала хуже. Но потому, что игр стало больше. Хороших и разных. Назови он лайн игру про корабли? не надо тут чесать про орион который никому ненужен только фанатам серии вот когда выйдет citizen star то это твой орион вообще никто не вспомнит. Уходят с проекта от разочарования было хорошо было много народа было весело всем а час одно нытьё. Изменено 4 мар 2016, 05:13:16 пользователем zexer2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 DJekman Участник 341 публикация 1 562 боя Жалоба #26 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:15:58 Такое ощущение,что им вообще неважно,что онлайн падает.Опыт самолетов их ничему не научил. По большому счету так и есть - нет прямой зависимости зарплаты от качества игры и кол-во народу. Есть план который расписан на год вперед и есть выделенный под него бюджет. К тому привлечением новых клиентов занимается PR отдел - вот пусть у них и болит голова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:16:23 Назови он лайн игру про корабли? не надо тут чесать про орион который никому ненужен только фанатам серии вот когда выйдет citizen star то это твой орион вообще никто не вспомнит. Уходят с проекта от разочарования было хорошо было много народа было весело всем а час одно нытьё. Вся проблема, что его выпустили сырым и не проработанным - почитай форум 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:22:15 Тестил в свое время самолетики от ВГ, отыграл порядка 32 тысяч боев в танках от ВГ. Ушел из этих игр после ряда патчей, ребаланса и всяких невнятных нововведений. Тут осенью 2015 г., решил зарегиться в кораблях. Было прикольно, было интересно, куча фана. Но опять патчи, слом баланса и т.д. Опять от игры не получаешь удовольствие, а плюешься и материшься. Играя в триаду игровых проектов от ВГ, я понял следующие. В ВГ работают разные команды над одним и тем же проектом. Одни выпускают прекрасную и интересную игру на момент релиза, вторые убивают игру путем выпуска "суперпатчей", и всякой следующей ересью. Ребята из ВГ, может Вам местами поменяться? Зачем убивать игру, если можно сперва выпустив более сырой продукт довести его до супер уровня. Глядишь и люди к Вам потянутся.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:23:09 Ну, допустим, есть у меня Атланта, и продавать я её не собираюсь. Но зачем мне Атланта, если я хочу слот от неё? Вы задаёте вопросы, которые не предполагают ответов вообще. (: Пожелания игроков - это всего лишь часть условий, исходя из которых делаются те или иные работы. Я не готов ответить, насколько высок приоритет этого фактора, но полагаю, что целесообразность, реализуемость, техническая возможность, соответствие желаний игроков планам разработки, все-таки важнее. А принцип "не читал, но осуждаю" на мой взгляд не к лицу игроку, который хочет быть услышан. Леш, переработки все равно будут, от этого никуда не деться. Ну просто никуда. Невозможно придумать игру так, чтобы игроки действовали согласно задумке разработчиков, и при этом избежать изменений. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #30 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:25:01 Вся проблема, что его выпустили сырым и не проработанным - почитай форум Честно говоря мне этот проект неинтересен хотя в EVE провёл безвылазно года три наверно знаю просто что на эту тематику только Сitizen Star имеет шанс быть удачным как EVE. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 plsql Старший бета-тестер 532 публикации 4 840 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:26:37 нувыващееее... сравнивать стратегию (мастер оф орион) и леталку от криса робертса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:28:23 Леш, переработки все равно будут, от этого никуда не деться. Ну просто никуда. Невозможно придумать игру так, чтобы игроки действовали согласно задумке разработчиков, и при этом избежать изменений. Ну смотри. Ведь все было не так плохо от 0.3.1 (ОБТ) до 0.5.2 Жаловались, но не повально пригорали. Я не говорю. что изменения плохо....просто их нужно проводить осторожно, а не рубить с плеча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [NPC] DimsKerch118 Старший бета-тестер 370 публикаций 2 912 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:29:03 кричали понерфить киев , слишком гнет , понерфили . Кричали апнуть авиков , страдают бедные , прислушались .. тебе верните все назад такой расклад опять игроков не устраивает. Чтобы не сделали разрабы кто то все равно будет недоволен ! так что Разрабы собирайте статистику и делайте то что считаете нужным ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 CKA_HEqpT9IHuK Старший бета-тестер 59 публикаций 5 615 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:41:25 В ситуации, когда игрок что-то хочет от игры, фантазирует и придумывает себе новую, альтернативную игру, подменяя реалии своими представлениями о реалиях, требовать разумного отношения - это единственно возможный путь, открытый для коммуникации. Вам не ясны ваши желания, и осуществление чаяний ведет, увы, только к большему размеру слезинок, выкатывающихся из глаз ребёнка - а поток слез не прервать, увы, никак. Пифагорыч, причем тут пожелания и фантазии. Сколько уже всевозможных итераций нашей любимой игры все мы прошли? Мнение большинства сходится в том, что еще в стадии ЗБТ все было круто, играбельно, интересно и т.д. Где-то выше упомянули, что требуется лишь "доработка напильником" и я с этим согласен. Зачем кошмарят игру с каждым новым патчем? Чего ждать уж и не знаешь. Хотелось бы стабильности, понимания игры, а не продолжения теста в так называемом "релизе". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 [TMPLE] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 357 публикаций 27 053 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:41:45 Назови он лайн игру про корабли? не надо тут чесать про орион который никому ненужен только фанатам серии вот когда выйдет citizen star то это твой орион вообще никто не вспомнит. Уходят с проекта от разочарования было хорошо было много народа было весело всем а час одно нытьё. А при чем здесь корабли? Я вообще то предпочитаю играть в интересные для меня игры. Что нравится вам - это ваши дела. И если вы "фанат" этих кораблей, то я рад за вас. Что касается еще чего то там, выйдет - попробуем. Успехов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 мар 2016, 05:57:50 (изменено) Ты забыл ещё попытку заставить игроков ходить ордером (!!!) в рандоме! Ну это же смешно и почти невыполнимо в текущих реалиях. это в принципе - НЕВОЗМОЖНО. невозможно в рандоме 12 посторонних друг другу людей 20 минут заставить действовать сообща, чтобы Вася настреливал, Коля прикрывал, Петя светил. Это возможно для игроков, кто постоянно играет вместе, роли распределены, все в курсе - что, где и как. Но у нас игра на 99% завязана именно на случайных сокомандников, и что каждый из них будет делать неясно от слова совсем. По факту же 90% игроков рандома хотеть видеть как из корабля противника вылетают красивые циферки урона от его залпа/торпеды/бомбы, хотят приносить пользу именно уроном, а не, допустим, стоянием на крейсере около авианосца первые 5 минут боя. Изменено 4 мар 2016, 06:06:13 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 CKA_HEqpT9IHuK Старший бета-тестер 59 публикаций 5 615 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:01:33 (изменено) это в принципе - НЕВОЗМОЖНО. невозможно в рандоме 12 посторонних друг другу людей 20 минут заставить действовать сообща, чтобы Вася настреливал, Коля прикрывал, Петя светил. По факту 90% игроков хотеть видеть как из корабля противника вылетают красивые циферки урона от его залпа/торпеды/бомбы. Это возможно для игроков, кто постоянно играет вместе, роли распределены, все в курсе - что, где и как. Но у нас игра на 99% завязана именно на случайных сокомандников, и что каждый из них будет делать неясно от слова совсем. Что там говорить, когда вводят "так желанные" КБ без кланового функционала, без связи(РБ хотя-бы), без каких-либо таблиц(вроде же ладдер), без наград и т.д и т.п. ПС И еще: как нам бороться за лидерство с западом, если у нас КБ 2 часа, а у них 4? Все на стадии теста. Надоело. Изменено 4 мар 2016, 06:10:41 пользователем dan_taiwan81 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 081 публикация 23 183 боя Жалоба #38 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:34:54 это в принципе - НЕВОЗМОЖНО. невозможно в рандоме 12 посторонних друг другу людей 20 минут заставить действовать сообща, чтобы Вася настреливал, Коля прикрывал, Петя светил. Это возможно для игроков, кто постоянно играет вместе, роли распределены, все в курсе - что, где и как. Но у нас игра на 99% завязана именно на случайных сокомандников, и что каждый из них будет делать неясно от слова совсем. По факту же 90% игроков рандома хотеть видеть как из корабля противника вылетают красивые циферки урона от его залпа/торпеды/бомбы, хотят приносить пользу именно уроном, а не, допустим, стоянием на крейсере около авианосца первые 5 минут боя. Дак ещё это часто и в принципе невозможно! Много карт, где вообще делят союзников на 2 части. Какой там ордер, дай Бог хоть что то набить или ноги вовремя унести. Если хотят что бы был ордер, нужно его создавать сразу на респе что ли. У нас тут адмиралов нет, вернее все мнут себя адмиралами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [S65RU] seg65rus Старший бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 71 публикация 21 751 бой Жалоба #39 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:38:15 И еще раз скажу. Он-лайн падает не из-за того, что игра стала хуже. Но потому, что игр стало больше. Хороших и разных. каждый игрок ищет и находит что-то свое. Появились корабли - все бросились пробовать. Понравилось не всем. И тут появляются Орион - часть игроков ушла пробовать. Здесь остаются те, кому интересно на форуме поплакаться. Я лично, плачу прямо в игре. И не гонюсь за уровнями. Нагонялся кое-где. Больший уровень - это всего лишь приз за потерянные (вложенные) время и деньги. И удовлетворение собственного эго. А тем, кто попроще смотрит на эту игру все равно, ведь стреляют, горят и тонут корабли всех уровней одинаково. Мне достаточно игры с ботами. Там кроме себя за неудачу ругать некого. Ну, а вы дерзайте и, может быть, что-то изменится. И, возможно, не в лучшую сторону. Удачи! Причём тут игр стало больше. Их и раньше не мало было. Я и в другии игры играю, но мне нравится больше играть в корабли. Я тоже не гонюсь за большим уровнем - я играю для удовольствия которого становится всё меньше и меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #40 Опубликовано: 4 мар 2016, 06:42:21 кричали понерфить киев , слишком гнет , понерфили . Кричали апнуть авиков , страдают бедные , прислушались .. тебе верните все назад такой расклад опять игроков не устраивает. только почему выполняя одну просьбу, добавляют минимум 5 своих фич которые никто не просил, причем 4 из них как обычно окажутся только во во вред. Кто просил альт атаку нерфить? Кто просил дать сужающийся веер ап АВ? да япами теперь афкашников топить стало милое дело. даже лк рельсоходов идущих на 1/4 скорости или уткнувшихся в остров можно покусать очень больно. Лично мне веер с расширением нравился больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию