6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #221 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:44:43 Не знал что на лк играют такие ранимые люди ,забрали модик и все бобик здох на ЛК играет ЦА, я не говорю про себя, я спокойно продолжаю играть на линкорах. Одна из главных причин падения онлайна это выпил этой самой нежелательной модификации, проблемы с ПВО это уже второстепенная причина. ЛК это основной и любимый класс для ЦА, был, вы его для них убили - вот и первая причина падения онлайна, а остальное это второстепенные причины. Понимаю недоверие к статистике, к которой нет доступа. Откуда нам знать что вы глядя на эту закрытую статистику говорите всё как есть не лукавя, у меня лично больше веры отзывам игроков чем статистики которую вы боитесь показать? Может быть потому и не показываете что там не всё так как вы говорите, а то какой смысл был бы держать её в тайне. Извините, но я Вам не верю тому что вы говорите, мол всё нормально по циферкам, если так то покажите эти циферки. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 kurtkobain Участник 39 публикаций 2 562 боя Жалоба #222 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:48:22 Честно говоря когда в бою нету авиков, играется очень приятно.Ну после патча благодаря эсм не особо, но все же приятней. Корабли выполняют свои роли и тд. На хай лвле торпедные супы это отдельная тема. Но когда появляются авики все под них должны подстраиваться, ордер и тд. А после патча так вообще.... Реально играя на амаги я как то отбивался от 8 лвл авиков,стояли все преки на пво. То сейчас я от 7 лвла отбиться не могу в полностью заточеном в пво (перки модули) В общем расстроился продал амаги.. Да и вообще играть перестал из за того что сейчас авики вообще безнаказанно унижают лк не теряя авиагрупп,раньше хоть как то огрызнуться мог. помню даже на 6 лвле на амер лк оставлял по 1-2 самолету 6 лвл авикам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 445 публикаций 32 327 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 10 мар 2016, 21:52:22 Достали меня слегка авики. И сел я на Хирю мстить за боль. На самом деле - рандом! Завожу на Тирпица эскадрилью, он ее полностью вырезает! Думаю, что за на.. ? Завожу вторую, нет все нормально. Он не одного самолета не сбил. За три захода я его забрал. Но с ПВО непорядок, я согласен. Раньше к Норке подойти - значит просто все эскадрильи просто убить. А сейчас на любой корабль спокойно заводишь, максимум после сброса торпед и бомб эскадрилью только доберут своим ПВО. Американские крейсера и так без какой либо фишки играют. Скучные и унылые. А сейчас еще и ПВО их в одиночку ничего не значит. Так что проблему с ПВО надо решать. Пусть не для всех кораблей. Но должны быть корабли, если он заточен в ПВО, значит его авик не должен атаковать и убегать от него. По моему это только хорошо будет для всех. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 kurtkobain Участник 39 публикаций 2 562 боя Жалоба #224 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:01:00 Статистика вещь хорошая, но порой и она ошибается. Самолеты порой сбиваешь с помощью авика. Вместе с его ястребами порой работаешь. Часто сбиваешь самолеты когда они улетают уже. И сбиваешь 1-2 самолета и это на Айове заточенной под пво. На Мурманске так вообще не смог сбить самолет. Хотя целенаправленно старался. Шел за ним. Но он периодически выходил из ауры, а у нас же самолеты чинятся покидаю ауру. Или я ошибаюсь? Хуже всего тут то что вы просто заставляете все корабли обувать в пво сетап. У вас стата скорее всего такая от того что все больше и больше затачивает народ корабли в пво сетап а это плохо. Я например на Айове хотел бы по другому все сделать, но увы, выбора вы мне не оставили, хотя раньше как раз выбор был(еще на збт). Раньше Айова была грозой авиков и был выбор сделать из нее ад для авианосцев или же усилить ее пмк. Вот больше всего и не нравиться что играя на лк , кроме как затачивать его в пво, с ним нечего делать.Заточить в пво это единственный шанс повысить свою выживаемость, а чем больше живешь тем больше эффективность.Хотя в талантах для лк выбора то всего 2, но увы пмк реально бесполезен сейчас т.к. в нем есть смысл только на 10 лвл когда дальность 10 км. Но из за торпедных супов никто особо не стремиться сближаться с кораблями противника, вдруг откуда не возьмись тебя супчиком будут кормить и ты пытаясь увернуться цитадель подставишь.Вот и все ходят на 15+ км ждут торпедный суп, ну или образуют ордер в надежде что авик в ихнюю сторону не посмотрит.А этот ордер кстати неплохо принимает супчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #225 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:01:39 (изменено) Проведите ряд прямых тестов со сбором статистики: На тестовом сервере в реалиях 5,2 скажем по 50 заходов по одной авиагруппе авиков 6,7,8,9 уровня на норку и амаги. Повторить в реалия 5,3. Повторите для других кораблей на разных уровнях. Оцените что вы натворили по этой статистике... И это будет та статистика, в которую смело можно будет тыкать пальцем и что-то нам доказывать. А непонятно что, выбранное непонятно за какой период, непонятно по каким разрезам - можете оставить себе. А потом повторите тест с переносом приоритета при последовательном заходе авигрупп - уверен будет еще веселее. И да - считать сколько сбито до сброса и после - обязательно в разные колоночки. Изменено 14 мар 2016, 08:12:43 пользователем Vallter_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #226 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:14:37 на ЛК играет ЦА, я не говорю про себя, я спокойно продолжаю играть на линкорах. Одна из главных причин падения онлайна это выпил этой самой нежелательной модификации, проблемы с ПВО это уже второстепенная причина. ЛК это основной и любимый класс для ЦА, был, вы его для них убили - вот и первая причина падения онлайна, а остальное это второстепенные причины. Я и не имел виду лично тебя я говорил в общем и если что не так то извини Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #227 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:24:02 Вот больше всего и не нравиться что играя на лк , кроме как затачивать его в пво, с ним нечего делать.Заточить в пво это единственный шанс повысить свою выживаемость, а чем больше живешь тем больше эффективность.Хотя в талантах для лк выбора то всего 2, но увы пмк реально бесполезен сейчас т.к. в нем есть смысл только на 10 лвл когда дальность 10 км. Но из за торпедных супов никто особо не стремиться сближаться с кораблями противника, вдруг откуда не возьмись тебя супчиком будут кормить и ты пытаясь увернуться цитадель подставишь.Вот и все ходят на 15+ км ждут торпедный суп, ну или образуют ордер в надежде что авик в ихнюю сторону не посмотрит.А этот ордер кстати неплохо принимает супчик. Ну на низких уровнях тоже пмк помогает. Я не раз эсминцев и крейсеров топил так. Там вот как раз эсминцы особо все же не достают своим супом. А вот на топ уровнях, только торпеды и видишь. Но да, пмк на 10 уровне больше нужно, ну и на 9. Я хотел бы Айове своей усилить пмк. На ЗБТ так делал и было классно. Эсминец нерадивый подойдет близко и в порт. И в дуэлях с крейсерами помогал сильно. А самолеты и так сбивались. Да и после, уже после выхода игры прокачав Айову думал пмк прокачать. Оставил одну модернизацию. Думал все пво или пмк. Учитывая мой рекорд 73 самолета сбитых то склонялся к пмк, но не стал спешить и похоже правильно сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
471 LemmonRus Бета-тестер, Коллекционер 657 публикаций 26 626 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:36:29 (изменено) Камрады! Понимаю недоверие к статистике, к которой нет доступа. Сам бы не доверял! Смотрите, я привел статистику, которую действительно вижу на сервере. Потому, что была дискуссия. Для того, чтобы объяснить нашу точку зрения, а не убедить, что по лесам Сибири ходят единороги, от которых исходит радуга. Образно выражаясь.) Субъективно для меня, пво стало жестче. Но на авике играл только в командных на Секаку. Плюс, коллеги из других регионов рапортуют, что о проблеме с ПВО не говорят. Им верю, но сам не читал. Но на форуме, где было движение эсминец "Киев" с 59% побед - ***, я верю больше статистике. Давайте так, я поиграю при вас и постримлю это на КораблиТВ. В рандоме, максимум отрядом. Как средний 52% рак. И там обсудим мои субъективные впечатления. К понедельнику, после того, как пройдут дни с фикса бага, замерим статистику ещё раз и с вами обсудим. Если найдем косяки, я лично сделаю всё возможное, чтобы исправление сделали мы как можно быстрее. Вы надеюсь сбрасываете статистику после любого патча?А иначе этой статистикой пользоваться нельзя. P.S.Древний анекдот: Если средняя температура по больнице - 36,6 это не значит что все здоровы.Велика вероятность, что у половины пациентов температура 42 и они скоро умрут,а половина уже умерла и остывает в морге. Изменено 11 мар 2016, 08:09:55 пользователем Vallter_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [ABH] jktu602 Старший бета-тестер 110 публикаций 24 863 боя Жалоба #229 Опубликовано: 10 мар 2016, 22:54:09 На мой взгляд АВ в случайных боях должны быть боты из кооперативных боёв и проблема исчезнет . Для тех кто прокачал или желает прокачивать надо использовать другие виды боев . Но это похоже не реально) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #230 Опубликовано: 10 мар 2016, 23:04:45 На Мурманске так вообще не смог сбить самолет. Хотя целенаправленно старался. Шел за ним. Но он периодически выходил из ауры, а у нас же самолеты чинятся покидаю ауру. Или я ошибаюсь? Ошибаешься. У них в принципе нет хп. То есть они и не ломаются. Однако, если я правильно понял выкладки СабОктавиана в ответах - есть некое максимальное время нахождения. Оно рассчитывается при влете в ауру и по его истечению звено целиком гибнет. Как я понял это защита от "невезения", когда вбр ну никак не сбивает одиночные самолеты. Вот оно обнуляется при вылете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 [PF_V] Matros1987 Альфа-тестер, Коллекционер 78 публикаций Жалоба #231 Опубликовано: 10 мар 2016, 23:08:44 Соглашусь с большинством. Авики были нагебучи и с каждым патчем становятся только сильнее. Товарищи не должны остальные классы от них так страдать! Сейчас реально только Кутузов может испугать авик. остальные, так семечки. ЛК вообще перестали что то сбивать! Так не должно быть. и онлайн падает именно из-за Авиков. Особенно на хай-левлах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Timophey_Dynaev Участник, Коллекционер 80 публикаций 4 715 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 10 мар 2016, 23:15:14 Все в порядке на самом деле. Хотите сбивать самолеты - покупайте Кутузов. А теперь еще и у Тирпица появилось "всезжигающее ПВО". Мурманск перестал сбивать самолеты? Да какая разница, они все равно по нему не часто попадают. Да и какой Мурманск будет помогать союзникам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #233 Опубликовано: 10 мар 2016, 23:25:00 (изменено) Дорогие разработчики. Пересмотрите еще раз все данные по авикам. Ну и про эсминцев не забывайте. Иногда играешь и кажется самолеты легко сбиваются, иногда наоборот что вообще не сбить их. Не правильно это все. Понятно что нельзя что бы авики стали неиграбильными. Но и за счет их имбовости не должны страдать остальные. Линкоры сейчас класс вымирающих. Причем все нерфы Линкоров что были не скажу что были неправильными. Но ап эсминцев получился сильным у вас. Вдобавок к апу авианосцев получилось так что и крейсера последовали за линкорами. Игра больше похоже сейчас на увернись от торпеды и хоть бы меня авик не заметил. И последнее. Прошу вас, не пытайтесь сделать игру командной. Этого никогда не будет в рандоме. Я понимаю что многие изменения были на это направлены, но это бесполезно. Благими намерениями вымощена дорога в ад. По моему так говорится. Тут это верно на все 100%. Пытаясь сделать игру командной вы только нарушаете баланс так как большинству плевать на командную игру. Им главное пиф паф сделать. Командная игра возможна только в командах/клановых боях. Ps: забыл еще сказать, о чем правда говорил уже но хочу повторить. Я лично хочу иметь возможность, если конечно она есть, настраивать корабли под пво или пмк. Мне не хочется тупо все корабли под пво затачивать. Это не интересно. А с тем что сейчас просто не остается выбора. А это уже плохо. 23:25 Добавлено спустя 0 минут Да и какой Мурманск будет помогать союзникам? я. Изменено 10 мар 2016, 23:28:40 пользователем Marcus_Kipelov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 Hamm143 Старший бета-тестер 506 публикаций 933 боя Жалоба #234 Опубликовано: 10 мар 2016, 23:40:10 И последнее. Прошу вас, не пытайтесь сделать игру командной. На самом деле-это возможно,но для этого необходима "структура"-а именно-саппортклассы(с соответствующей финансовой составляющей,своим начислением опыта именно за помощь,наградами ,ветками развития,модулями-да и кол-во противоборствующих сторон необходимо будет увеличить-ах-да-а так же и время раунда).Но(да что ж такое то-опять этот Но) этого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 12 968 боёв Жалоба #235 Опубликовано: 11 мар 2016, 00:13:39 Камрады! Понимаю недоверие к статистике, к которой нет доступа. Сам бы не доверял! Смотрите, я привел статистику, которую действительно вижу на сервере. Потому, что была дискуссия. Для того, чтобы объяснить нашу точку зрения, а не убедить, что по лесам Сибири ходят единороги, от которых исходит радуга. Образно выражаясь.) Субъективно для меня, пво стало жестче. Но на авике играл только в командных на Секаку. Плюс, коллеги из других регионов рапортуют, что о проблеме с ПВО не говорят. Им верю, но сам не читал. Т.е. это нормально, когда Норка имея 97 в ПВО не сбивает до сброса ни одного самолета от Лекса (заметьте не 9-10 уровень АВ)? Нормально когда Ибуки+ заградка от того же Лекса получает 5 попаданий + 2 пожара и через 30 сек под той же заградкой еще 2 пожара? АВ уже даже не кучкуют группы.. зачем? Их самолеты все равно наносят дикий урон... За последние дни поймал на том, что они отправляют на цель группы просто по готовности... Наверное нормально когда АВ 9-го с Амаги за заход снимает половину, а с Тирпица минимум 2/3 а то и топит... Все нормально... все хорошо.. Ах да про рельсы можно не вспоминать, да и про ордер тоже (та еще дикая идея для рандома).... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
311 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 308 публикаций 6 023 боя Жалоба #236 Опубликовано: 11 мар 2016, 00:16:01 (изменено) Давайте так, я поиграю при вас и постримлю это на КораблиТВ. В рандоме, максимум отрядом. Как средний 52% рак. И там обсудим мои субъективные впечатления. К понедельнику, после того, как пройдут дни с фикса бага, замерим статистику ещё раз и с вами обсудим. Если найдем косяки, я лично сделаю всё возможное, чтобы исправление сделали мы как можно быстрее. Окей, но пару каточек должны быть соло Юбари. Хочу посмотреть что разработчики понимаю под "с ним всё в порядке". Изменено 11 мар 2016, 08:10:21 пользователем Vallter_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Timophey_Dynaev Участник, Коллекционер 80 публикаций 4 715 боёв Жалоба #237 Опубликовано: 11 мар 2016, 00:54:42 Я играю на всем, на авианосцах в том числе. Мне нравится играть в тактику, правильный выбор целей, прокладка маршрутов, прикрытие союзников и прочее. Так вот, теперь этого нет. Очень удивился, когда до одинокого Тирпица не долетел ни один самолет из 16 отправленных с Хирю... А Норка ушла с первого захода. ПВО работает непривычно, даже как-то странно. Многие авиахейтеры считают гейплей на плоскопалубных однокнопочным, не знаю, как обстояли дела на хайлевелах, но на 6-7 цена "неверного" захода была давольно высока. Сейчас же можно кружить над целью сколько влезет, главное обходить Тирпиц и Кутузов, ну еще Кливленд. Истребители, особенно японские, даже по альту, малоэффективны против ударников, добавим к этому "иммунитет к заградке" у свежеапнутых американских бобров... Зачем думать, когда есть фугас. Крейсера, на данный момент, действительно, самый скилозависимый класс, за редким исключением, конечно. ИМХО, в рандоме резко упал уровень игроков, в том числе и культурный. Все эти игры в настрелляй дамажку, подними статку и т.п. мне непонятны ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #238 Опубликовано: 11 мар 2016, 01:34:04 Окей, но пару каточек должны быть соло Юбари. Хочу посмотреть что разработчики понимаю под "с ним всё в порядке". О да! Проверьте лучший на уровне ПВО крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #239 Опубликовано: 11 мар 2016, 02:51:34 (изменено) Камрады! Понимаю недоверие к статистике, к которой нет доступа. Сам бы не доверял! Смотрите, я привел статистику, которую действительно вижу на сервере. Потому, что была дискуссия. Для того, чтобы объяснить нашу точку зрения, а не убедить, что по лесам Сибири ходят единороги, от которых исходит радуга. Образно выражаясь.) Субъективно для меня, пво стало жестче. Но на авике играл только в командных на Секаку. Плюс, коллеги из других регионов рапортуют, что о проблеме с ПВО не говорят. Им верю, но сам не читал. Но на форуме, где было движение эсминец "Киев" с 59% побед - ***, я верю больше статистике. Давайте так, я поиграю при вас и постримлю это на КораблиТВ. В рандоме, максимум отрядом. Как средний 52% рак. И там обсудим мои субъективные впечатления. К понедельнику, после того, как пройдут дни с фикса бага, замерим статистику ещё раз и с вами обсудим. Если найдем косяки, я лично сделаю всё возможное, чтобы исправление сделали мы как можно быстрее. Не. Давайте лучше вы на Фусо с одним 4-м перком постримите. А ваши состримеры будут вас фокусить на авиках. А потом вы расскажете впечатления от ПВО Фусо. То же самое с Кливом можно сделать. Даже лучше начать с Кливленда с капитаном с одним 4-м перком. Пусть Кливленд защитит Фусо. И вот потом уже впечатления. Думаю именно это покажет - зря народ вайнит, или таки почва под вайном есть. О да! Проверьте лучший на уровне ПВО крейсер. +100500 Изменено 11 мар 2016, 08:10:37 пользователем Vallter_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
628 RenamedUser_60789921 Участник 523 публикации 60 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 11 мар 2016, 02:58:49 на ЛК играет ЦА, я не говорю про себя, я спокойно продолжаю играть на линкорах. Одна из главных причин падения онлайна это выпил этой самой нежелательной модификации, Да какой еще выпил? с 26-го февраля в открытом доступе лежит, полностью рабочая. Более 10 тысяч(!) скачиваний. И это с одного сайта, с одного, Карл! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию