Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ONrZTfd7V6Ia

Походу и у меня пригорело ((

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
155 публикаций
2 403 боя
  В 08.03.2016 в 19:40:49 пользователь Piratica сказал:

100500 тем которые опровергнуты игроками в этих же темах?

Повторяю последний раз. Темы с критикой не трутся никогда. Трутся только темы с нарушением правил форума. :red_button:

Многих бомбит и они высказывают свои мнения в стиле, нарушающем правила. Но при этом причины их подгораний все те же, что и у более сдержанных людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Я бы сильно удивился если б модератор официального форума лесты писал что все не в порядке ))) Место обязывает петь про то что все атлична.

Изменено пользователем EEE75
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 08.03.2016 в 19:42:21 пользователь THE_HOLY_BIBLE сказал:

я с дивана вижу статистику к примеру по Хабаровску и что? иногда лучше промолчать.

Так покажите Вашу статистику и проанализируйте ее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 117 боёв

Мдя, все видно больше и больше у народа подгорает.  Причем в основном пишут САТы, АТы и ЗБТшники. Им есть с чем сравнивать. Пишут уже не один раз и не один день а "воз и поныне там"

Администрация делает вид что ничего не происходит - молчание ЗОЛОТО.

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[EZI-Z]
Бета-тестер
773 публикации
9 272 боя
  В 08.03.2016 в 19:30:14 пользователь Kranmer сказал:

Если бы игра не нравилась, то мы бы не сидели на форуме мусоля недостатки. Американские авики 8+ сейчас перегибают палку, и защиты от них практически нет, с этим глупо спорить.

P.S. И если бы дело касалось только рукастых авиководов. Но нет, систему переделали так, что сейчас любой новичок может щёлкая левой кнопкой и попивая кофе топить любой корабль. Ну кроме эсминцев, он в них просто мышкой не попадёт.

Не знаю, может я везучий такой, но любовь авиков к моему эсминцу мне не нравится. Иной раз, в самом начале боя, да еще на пару, начинают фокусить. И что мне предлагают разрабы? В ордере ходить? А точки кто тогда будет брать, а вражеских эсминцев перехватывать, крейсеров и линкоров в островах ловить? Тем более, емнип, сами разрабы говорили, что эсмы должны охотиться на авиков, а получается наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 08.03.2016 в 19:01:24 пользователь Piratica сказал:

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.

В 08.03.2016 в 19:08:28 пользователь Piratica сказал:

Так покажите статистику, где Вы терпеливо записывали результаты. Без этих результатов Ваш фидбек выглядит неубедительно.

Сядьте на линкор 7+ лвла и собирайте. А мазохистов я думаю , тут меньшинство.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 064 публикации
  В 08.03.2016 в 19:40:49 пользователь Piratica сказал:

PS Повторяю последний раз. Темы с критикой не трутся никогда. Трутся только темы с нарушением правил форума. :red_button:

О,как, "не труться"!!! А мы то, и не знали. Они, оказываются, исчезают сами по себе, освобождая место, для последующих постов. Ну-ну ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв
  В 08.03.2016 в 19:47:58 пользователь Piratica сказал:

Так покажите Вашу статистику и проанализируйте ее. 

если выпили видите себя прилично, все прекрасно поняли про что я писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
[EZI-Z]
Бета-тестер
773 публикации
9 272 боя
  В 08.03.2016 в 19:35:49 пользователь Piratica сказал:

Про люстры, которые сбиваются эсминцами? А, ну да...

Будьте добры тогда реплей, где люстры страдают от ПВО эсминцев. А то может я что-то не так делаю?

P.S. С праздником Вас!

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 08.03.2016 в 19:47:49 пользователь EEE75 сказал:

Я бы сильно удивился если б модератор официального форума лесты писал что все не в порядке )))

Пишу фидбеки когда вижу баги или не согласна с направлением развития игры.

В этой теме я обычный игрок и не вижу конструктивной критики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

И темы опровергаются не игроками, а карманными приспешниками. Этих несколько человек все давно уже в лицо знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
Участник, Коллекционер
1 064 публикации
  В 08.03.2016 в 19:50:22 пользователь Piratica сказал:

В этой теме я обычный игрок и не вижу конструктивной критики.

Ну да, вся рота, сиречь форум по данной теме, идёт не в ногу, и только вы, "верной" дорогой идёте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

В 08.03.2016 в 19:13:07 пользователь Piratica сказал:

Это все не соответствует действительности. Есть бои от которых и у меня подгорает. Но вообщем, мне нравится игра и бои в основном интересные и честные.

Вот тут ваша действительность отражена в полной мере.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
560 боёв
  В 08.03.2016 в 19:01:24 пользователь Piratica сказал:

Статистика это цифры, долко собираемые. Один бой это никак не статистика.

А постоянные сливные бои , это факт .

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя
  В 08.03.2016 в 19:13:07 пользователь Piratica сказал:

Это все не соответствует действительности. Есть бои от которых и у меня подгорает. Но вообщем, мне нравится игра и бои в основном интересные и честные.

не знаю,как это может нравиться,где тут честность и интересность.Когда выходишь в рандом на 6 уровне,команде вся не выше 7,зато у противника набор из 4 топвых и далеко неслабых восьмерок-это нечестно.Далее,когда эти восьмерки начинают разматывать тебя,толпой,а ты им сделать ничего не можешь-это неинтересно.И как такой оборот может нравиться?

Вариант 2-авиакнопки,которые по альту с трех сторон торперами закидывкают-это интересно?Проще тогда зайти в порт,покрутить кораблики в порту и выйти из игры.

Вариант 3,6-7 эсминцев у противника-неперекращающиеся спамящие торпедами и пуляющие фугасами дымы.Так интересно на линкоре играть против таких.А ну да,у нас есть же крейсера...Это у ВАС есть крейсера,а у нас их нет.Крейсер если сам видит такое развитие событий-предпочитает свалить оттуда побыстрее сам,оставляя более тихохдные и маневренные корабли на расправу орде эсминцев.

Вот и все варианты развития событий,какие есть в игре,редко когда можно увидеть нормальную и адекватную команду.

Подведем итог.По линкорам.Что может Нью-Йорк сделать против Колорадо?Ничего.Отсюда что следует-баланса нет.

Что может сделать линкор против авика,бросающего по альту с трех сторон-ничего.ПВО в игре нет.Ордеров в игре тоже не было и не будет.Даже подбор сетапов авиков и тот кривой.Баланса нет,техника понерфлена,определенный класс переапнут.

Что может сделать линкор против неперекращающегося облака,спамящего торпедами и пуляющего фугасами-ничего.Только удрать,если сможет.Отсюда следует снова-баланса нет.Ограничить количество эсминцев в бою.Линкоров тоже.Ставить эти классы равные.Только так можно будет играть в равных условиях.

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

И кстати. Цифры, долго собираемые - это просто цифры. А статистика - это наука. Погуглите для саморазвития. Какие то выводы, которые вы нам показываете " на основе статистики", без полного массива данных, годятся только для тех, кто в этом вообще не шарит. Это я вам как бывший инженер статметодов говорю ))

Изменено пользователем EEE75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой
  В 08.03.2016 в 19:59:48 пользователь IOpa26iz сказал:

А постоянные сливные бои , это факт .

:teethhappy:

Ваша игровая статистика не подтверждает "постоянные сливные бои".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
  В 08.03.2016 в 20:06:44 пользователь EEE75 сказал:

И кстати. Цифры, долго собираемые - это просто цифры. А статистика - это наука. Погуглите для саморазвития. Какие то выводы, которые вы нам показываете " на основе статистики", без полного массива данных, годятся только для тех, кто в этом вообще не шарит. Это я вам как бывший инженер стал.методов говорю ))

Вы спец по сталинским методам ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Со смарта пишу, поправил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию