Перейти к содержимому

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Организовать ордер в рандоме не сложно,организовать ордер в рандоме нереально.На лк играют слишком трусливые,на эсминцах идут и сливаются в самом начале.Авикам нужно что бы пол команды стояло и охраняло их от вражеского авика.Крейсера не умеют доджить снаряды от лк.Поэтому всегда будут заднеприводные ямато/айовы/норки и алёшки которые всю игру стоят за островом

Танкисты, да,  проблема. Но как я и говорил скилл и холодная голова. ) А где скилл, там и ордер. Он просто создаётся бессознательно. Вроде бы его и нет, а он как тот суслик. Есть.
Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Зеркальный баланс приведёт к бесконечному сидению в очереди. Ограничение по технике в отрядах 5-8 человек ничего не решит, т.к. найдётся имбалансное сочетание кораблей. Скажем так. В кланах всё таки нет такой огромной проблемы с ордером и невозможностью нагибать ордером. Да раньше 3 линкора могли забыть про существование вражеского авика, т.к. он в жизни не сунется под их фокус, теперь это не так. Но заточенные под пво амеры могут подпортить изрядно жизнь эскадрильям. При этом продавливая направление, выполняя свою основную роль.

Подождём балансных правок и "будем посмотреть" что получится. В любом случае теперь игроки вынуждены кооперироваться (большинству в принципе без разницы на игры в команде, но им как раз эти изменения по боку) в отряды или просто на фланге помогать друг другу. Не забывайте что скоро появится клановый функционал. 

Не смотря на множество недочётов в общем данные изменения правильны на мой взгляд.

Хотите нагибать в ордере? Вступайте к нам в клан :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Танкисты, да,  проблема. Но как я и говорил скилл и холодная голова. ) А где скилл, там и ордер. Он просто создаётся бессознательно. Вроде бы его и нет, а он как тот суслик. Есть.

Ага,а где ордер там изи дамаг для ноубрейн кораблей вроде шимакадзе.

Вставлю свои пять копеек.Все эти ограничения по технике которые собираются ввести они не решат проблем,добавят только нытьё от эсминцеводов по поводу того что те долго сидят в очереди.Надо нерфить сами эсминцы,что бы они выполняли определённые задачи а не в соло выносили пол вражеской команды.Ну и отменить замечательный "нерф" авиков из прошлого патча.

Изменено пользователем BAJIEPAKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 779 боёв

Да раньше 3 линкора могли забыть про существование вражеского авика, т.к. он в жизни не сунется под их фокус, теперь это не так. Но заточенные под пво амеры могут подпортить изрядно жизнь эскадрильям. При этом продавливая направление, выполняя свою основную роль.

Подождём балансных правок и "будем посмотреть" что получится. В любом случае теперь игроки вынуждены кооперироваться (большинству в принципе без разницы на игры в команде, но им как раз эти изменения по боку) в отряды или просто на фланге помогать друг другу. Не забывайте что скоро появится клановый функционал. 

Не смотря на множество недочётов в общем данные изменения правильны на мой взгляд.

Хотите нагибать в ордере? Вступайте к нам в клан :playing:

Спасибо, что по существу... Три линкора - это здорово, вот только слить по очкам эсминцам, к сожалению, ситуация не редкая. Даже у трех линкоров недостаточно влияния на захват точек.

Ждать и смотреть. Что нам остается?... 

Просто хотелось ответить Разработчикам, на их предложение кооперироваться в Ордер, встречным, о необходимости создать для этого инфраструктуру. Если не в виде постоянных, то, хотя-бы, динамических отрядов со встроенной связью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Организовать ордер в рандоме не сложно,организовать ордер в рандоме нереально.На лк играют слишком трусливые,на эсминцах идут и сливаются в самом начале.Авикам нужно что бы пол команды стояло и охраняло их от вражеского авика.Крейсера не умеют доджить снаряды от лк.Поэтому всегда будут заднеприводные ямато/айовы/норки и алёшки которые всю игру стоят за островом

Да даже если отвлечься от этого - карты не способствуют, кроме самой историчной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Попытка номер 3. Ибо предыдущие 2 были затерты.

Есть Балтимор, превратили его в хлам - разброс/баллистика ***. Но вот ПВО ниче так (хорошо лупит только авик без 5 перка) , попробовал я поиграть в ордере, походить за авиком, линкором. И че получил за 38 сбитых самолет?? Аж 49К серебра, победа в раунде. Авик получил крекена и кучу бабла, но спасибо поблагодарил. Вопрос... При цене ремонта в 150к, если бы я слился и мы проиграли, какой смысл мне ходить орденом. Цена сбитого самолета меньше 1к. Вот таким ананизмом предлагают страдать разрабы, я уж помолчу о кривизне этого славного послепатчевого ПВО.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[IRN]
Участник
150 публикаций

Есть Балтимор, превратили его в хлам - разброс/баллистика ***. Но вот ПВО ниче так (хорошо лупит только авик без 5 перка) , попробовал я поиграть в ордере, походить за авиком, линкором. И че получил за 38 сбитых самолет?? Аж 49К серебра, победа в раунде. Авик получил крекена и кучу бабла, но спасибо поблагодарил. Вопрос... При цене ремонта в 150к, если бы я слился и мы проиграли, какой смысл мне ходить орденом. Цена сбитого самолета меньше 1к. Вот таким ананизмом предлагают страдать разрабы, я уж помолчу о кривизне этого славного послепатчевого ПВО.

ИМХО если разрабы хотят что бы люди ходили ордером за такие каловые корабли как Орлеан,Балтика итп то им надо:1)вводить ручное управление пво(не тот шлак который они сделали в перках капитана,а как в китайской игре про корабли имя которой называть нельзя иначе потрут пост).2)увеличивать награды за сбитие самолётов.
Изменено пользователем BAJIEPAKOHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 779 боёв

Собственно о том и речь. Предложение ходить ордером не подкрепляется ни созданием инфраструктуры (какой ордер без связи нормальной), ни возможности выбирать корабли. и капитанов. Ни финансовой рентабельностью, что, с учетом зверской экономики, далеко не последнее дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRONE]
Участник
27 публикаций
9 626 боёв

в самолетах тоже сделали звенья из трех человек теперь летают эти звенья против Архипов Осипов и Тарасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Просмотр сообщенияBuHTuK (10 Мар 2016 - 07:33) писал:

При чем тут КБ? В КБ с Ордером проблем как раз нет. Разработчики пишут о том, что мы должны формировать Ордер именно в Рандоме. Давайте с темы не соскакивать.

Просто, как я вижу концепцию. Корабли в зависимости от класса сильно специализированны. И эта специализация Разаработчиками углубляется. В угоду специализации переработана система перков. Переделано ПВО. Специализация еще более усиливается модернизациями и т. д.

И это здорово! Именно это привлекло лично меня к игре летом. Именно под это я подтянул друзей, ожидая кланов, ГК, КБ и т.п.... Как человек, порядком поигравший в EVE Online я всеми конечностями за специализированные корабли, формирующие флота (Ордера).

Корабли специализированны. ОК. В КБ вы имеете возможность подобрать корабли по типу и колличеству. Отлично! Но в Рандом то корабль попадает так-же специализированным.

А на специализированном корабле тяжелее играть соло. Вот в чем проблема. И ограничение в 3 корабля недостаточно для создания дееспособного, универсального Отряда. Минимум мне видится 5 кораблей.

Вот ПВО забрали у ЛК и АВ. Сделали корабли более специализированными. Сколько воя на форуме?

Проблема в том, что либо специализация убьет Рандом, либо наоборот. Они заборят друг друга. Противоречие надо устранять.

Да все при том же...Это и есть командный бой.Только называться будет-РАНДОМ.ТС предлагает нескольким случайным игрокам противостоять слаженной команде со связью,распределением ролей и отработанными схемами действий в разных ситуациях.Вопрос-что курил автор?

В рандоме ордер (как его понимают) не реализуем.Как там говорил один из собеседников?Призывная армия?Собралась толпа,получили оружие и в бой?Вот только они толпой и останутся...И сколько их будет живых после боя?Это русская-советская армия уже проходила неоднократно.Рандом и называется рандомом (случайные бои),что это сборище СЛУЧАЙНЫХ игроков на СЛУЧАЙНЫХ кораблях слегка причесаный кривым балансером.

И вой стоит на форуме от непродуманных действий и непонятных нам,простым смертным полетам мыслей разработчиков.

ТС походу неспособен осмысливать ответы на свой топик.Разговор потерял смысл.Может мы не по-русски пишем?

ЗЕРКАЛЬНЫЙ БАЛАНС ОТРЯДОВ ИЗ 7-8 кораблей это и есть КОМАНДНЫЕ БОИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Вангую, сразу после ввода якоря для разворота, ядерных фугасов для ЛК и потаёных судов введут такие команды.... А пока и взвод из 2 ,подчеркиваю ДВУХ человек имеет стату 60%... Не однократно пробовал.. В одиночку 52-53 % побед, а взвод 60% как два пальца... Да, кстати.. Помните как кричали судью на мыло? Ну дак вот ТС на... мыло в смысле)

Изменено пользователем anonym_aTWjW3c1eCMo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Нет автор, Вы реально считаете что количество поможет Вам. А Вы не замечали, что отряд ДАЖЕ! из 3 человек в отряде выносит мозг у балансировщика? А если больше 3 и возьмут, например 4 Шимы? А если больше? Это все к примеру. Будет классная игра, да  - у отряда? А у остальных? Вы сами реально не замечали, что из 5 отрядов в рандоме - 3 из них - обязательно обуза команды:

1- Балансир сходит с ума - иногда

2- Отрядные в своем большинстве рвутся защитить и помочь своему, когда рядом может потребоваться помощь и она была бы полезнее - для команды.

3- Часть отрядных - собрались перед боем по перекличке - "ИЩУ ОТРЯДУ"

Играйте в КБ и не надо надрывать мозг - вон патч вышел, посмотрим на онлайн вечером :popcorn:

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Да ТС по барабану, что мы ему пишем.

У него есть "гениальная" идея - и признаться. что она вовсе не такова, ему очень не хочется. Это ж детище его мозга.

Вот он и дует в свою дудку по кругу - хочу ордер со связью, хочу ордер со связью.

А возражения - да на них фиолетово.

Вот на нет изойдет, но не признает, что глупость сморозил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

5 человек из 12 в отряде? Кто-то тут чуть-чуть крышей поехал.

Вот до чего доводят людей разговоры про ордер:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 664 боя

Ордер в рандоме? Ха ха ха! Ходить только отрядом? Ну её нафиг такую игру! Отряды по 7 рыл? Онлайн 7 тыщ.

З.Ы. Испортили такую игру.......:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Ордер и рандом не совместимы.

Согласен, скооприроваться в рандоме совершенно не реально:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 408
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
768 публикаций
19 004 боя

Да, кстати... Как мне КАЖЕТСЯ онлайн упал из за ТУ... К счастью халявную точку еще не сделали)))) Надеюсь и не осилят и дальше)

Онлайн упал по нескольким причинам. Возможно, это и так, допустим. Но онлайн что-то не растёт. Лично я перестал играть из-за переделки навыков командира, а именно "Мастера-наводчика" и "Базовой огневой подготовки". Заметьте, я не упомянул "Улучшенную огневую подготовку" ибо вполне обходился на лёгких крейсерах и без неё. Думаю, что таких, как я - очень много, сужу об этом по заявлениям разных людей на форуме и в комментариях в ВК и на YouTube. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Согласен, скооприроваться в рандоме совершенно не реально:))))

В бородатые летние времена безудержного нагиба Мидуэев, когда он мог быть только у противника (очень часто), частенько приходилось сбиваться в самый настоящий организованный ордер в рандоме. При этом эсминцы шли по бокам, чтобы торпеды светить. Было весело и красиво, успевали потопить несколько кораблей противника пока авик всех еще не успел забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

А, если серьезно, Ордера в Рандоме организовать не сложно. Разрешить в Рандоме создавать отряды на 7-8 человек. 

а) командные бои для вас таких придумали.

б) отряд из 3-х человек, в среднем, поднимает процент побед на 7-12% каждому участнику отряда. как вы думаете, что сможет рандомная команда противопоставить отряду из 8 человек?

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию