1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:58:45 Что там тестить?! Игра все еще на обт?! 5-минут?! Это значит пока я хожу за чаем могу и пролететь?!? Кто у вас такой "гений"?! Предложение должно действовать и обновляться в течении суток по аналогии с ежедневными бз. Откликнулся -предложение деактивировалось. сутки прошли - опять же деактивировалось. Это же просто! Даже высшее экономическое образование для этого не нужно что б такое придумать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 317 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:59:44 чего хоть предлагают? кто нить скажет? пару примеров... ну масленица, интересно ж ведь..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_R0rQRbsGNyNE Участник 470 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:04:57 Что тут можно придумать не так и тестировать? Это придумано давно до нас, еще когда в средневековой европе займы по системе постоянных клиентов и скидок давали. Я честно, очень надеюсь, что все будет хорошо и мы сможем пользоваться вкусными предложениями. на самом деле с виртуальным имуществом это работает несколько иначе, им не нужно наращивать производство, заботится о складах и т.п., дать займ это риск, а тут ситуация обратная человек стабильно тратящий деньги на игру будет их тратить и дальше, того кто покупает каждый новый прем сразу после появления в продаже нет смысла стимулировать скидкой, подобные предложения больше нацелены на тех кто покупать не собирался или собирался купить меньше, а со скидкой потратит больше ну и совсем уж странно слышать про прокуратуру и суды, одна из функций суррогатных игровых валют - как раз в защите от юридической ответственности, золото в игре деньгами не признается и даже не является собственностью игрока 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:04:58 (изменено) По поводу реализации - подтверждающий клик законодательством не прописан, потому про суды вы зря. -) Вот вы зря людей провоцируете... Игроки могут скооперироваться и массово написать на вас официальные заявления в Роспотребнадзор, в Минкомсвязи, прокуратуру (и ещё бог знает куда до кучи) . Там может кто-нибудь захочет "попиариться" на вашем имени или продвинуться по службе (среди людей живем)... Я думаю Вы понимаете, что просто общение с этими органами, мягко говоря, малоприятно (даже если вы ни в чем не виноваты и со всех сторон правы) и кровушку может попортить знатно. Хотя может быть Вы мазохист и вам заняться нечем кроме как писать объяснительные в различные инстанции? Поэтому мой вам совет "не буди лихо пока оно тихо". Изменено 10 мар 2016, 11:13:22 пользователем nasonovep 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #85 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:09:16 Что взял? "Тирпица" с 90% скидкой? Тачибану по цене Тирпица Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:13:23 (изменено) на самом деле с виртуальным имуществом это работает несколько иначе, им не нужно наращивать производство, заботится о складах и т.п., дать займ это риск, а тут ситуация обратная человек стабильно тратящий деньги на игру будет их тратить и дальше, того кто покупает каждый новый прем сразу после появления в продаже нет смысла стимулировать скидкой, подобные предложения больше нацелены на тех кто покупать не собирался или собирался купить меньше, а со скидкой потратит больше Тут вопрос не кто будут тратить. А СКОЛЬКО. Я отношусь к тем, кто купит прем, как только он выйдет. И я куплю, как и покупал раньше. За редким исключением, когда я тупо прое пропустил тирпица. (подгорает от этого до сих пор, да печаль) Но мне как человеку взрослому, рабочему и платежеспособному, хочется чувствовать, что я как клиент нужен и обо мне помнят и тогда я буду платить еще больше. Вот он главный смысл. Изменено 10 мар 2016, 11:14:24 пользователем queen 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:14:48 ... Но мне как человеку взрослому, рабочему и платежеспособному, хочется чувствовать, что я как клиент нужен и обо мне помнят и тогда я буду платить еще больше. Вот он главный смысл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:25:37 (изменено) Вот вы зря людей провоцируете... Игроки могут скооперироваться и массово написать на вас официальные заявления в Роспотребнадзор, в Минкомсвязи, прокуратуру (и ещё бог знает куда до кучи) . Там может кто-нибудь захочет "попиариться" на вашем имени или продвинуться по службе (среди людей живем)... Я думаю Вы понимаете, что просто общение с этими органами, мягко говоря, малоприятно (даже если вы ни в чем не виноваты и со всех сторон правы) и кровушку может попортить знатно. Хотя может быть Вы мазохист и вам заняться нечем кроме как писать объяснительные в различные инстанции? Поэтому мой вам совет "не буди лихо пока оно тихо". Я просто не понимаю конечной цели - закрыть игру в которую сам играешь?-) Зачем? Пчёлы против мёда?-) Изменено 10 мар 2016, 11:25:49 пользователем Vallter_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:27:42 Вчера Саб_Октавиан утверждал, что ОТ 0.5.4 - "нинужен". Так вот - вы даже 0.5.3.2 умудрились с багами выпустить. Каких же фейлов от вас ожидать в 0.5.4? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:28:17 Время действия предложения увеличено до 20 минут. Сутки на данный момент делать не будем. Всё-таки это моментальное предложение. Более длительные тоже будем вводить. Подтверждения после нажатия кнопки на данный момент нет. 11:29 Добавлено спустя 1 минуту Вчера Саб_Октавиан утверждал, что ОТ 0.5.4 - "нинужен". Так вот - вы даже 0.5.3.2 умудрились с багами выпустить. Каких же фейлов от вас ожидать в 0.5.4? С какими багами? Премиум кому-то не пришёл или скидка не сработала? Всё работает. А предложения подобные можно отладить только на основном сервере, где человек свои деньги отдаёт, а не начисленную для теста халяву. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:30:43 Игроки могут скооперироваться и массово написать на вас официальные заявления в Роспотребнадзор, в Минкомсвязи, прокуратуру (и ещё бог знает куда до кучи) . А ещё в Спортлото. Вчера зашли в интернет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 Zas0fig Участник 100 публикаций 49 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:31:00 С какими багами? Премиум кому-то не пришёл или скидка не сработала? Всё работает. А предложения подобные можно отладить только на основном сервере, где человек свои деньги отдаёт, а не начисленную для теста халяву. Т.е. вы подтверждаете что система сырая и можно потерять свои деньги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:32:16 ахахахахаха 5 минут я дико ржу. я ору прям. леста как всегда. блин вы даже денег себе нормально заработать не можете нет бы разделили по тем, кто тратит в месяц 500-1000р, 1000-5000 или там больше 10 000р (ну это примеры просто) и им выдавали бы скидки на голду на неделю или там тирпиц вот вам, важному клиенту, продаем вне очереди. или вот вы потратили на нашу игру 20 000р - вот вам пожизненная скидка 10% на все. Ну по такой же системе ВЕЗДЕ работают. даже на заправках, в магазинах, в сетях разных услуг. членские карточки, бонусы постоянным клиентам. А это что за подачка? какие нафиг 5 минут? мне за вашей скидкой бегать еще надо что ли? это предлагающие услугу должны бегать за клиентом! маркетологу вашему диплом порвать и уволить. больше слов просто нет. п.с. это я вам, как обладатель почти всех премов в игре(даже камиказе), говорю, кстати. обидно короче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:33:13 (изменено) 5 минут мало. Я если доначу, то делаю это либо через мобильные деньги киевстар, либо через платёжный терминал(если просто голду беру). Вот представьте, я за 5 минут успею собраться, дойти до ближайшего терминала, пополнить себе счёт на мобиле, вернуться домой, и задонатить? Нет конечно. А если мне это, прости Господи, предложение, в 2 часа пополуночи выскочит? Ребят, ну это несерьёзно. Вообще несерьёзно. upd: увеличили до 20 минут. Ну это сразу всё изменило. на самом деле нет Изменено 10 мар 2016, 11:35:56 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:33:38 (изменено) С какими багами? Премиум кому-то не пришёл или скидка не сработала? Всё работает. А предложения подобные можно отладить только на основном сервере, где человек свои деньги отдаёт, а не начисленную для теста халяву. Вальтер. А ты играешь в свою игру? Нет? Так зайди в порт, покрути его туда-сюда. Зайди в бои, "понаслаждайся". Вам зарплату платят? Вот и работайте. Или мне заплатите - я вам багов вагон и маленькую тележку отсыплю. Игра в релизе? Тогда оплачивайте нам поиск багов. Игру опускаете быстрее салолетов Изменено 10 мар 2016, 11:36:20 пользователем anonym_DdIFaMNghlZz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #96 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:34:27 (изменено) Время действия предложения увеличено до 20 минут. Сутки на данный момент делать не будем. Всё-таки это моментальное предложение. Более длительные тоже будем вводить. Подтверждения после нажатия кнопки на данный момент нет. прошу прощения, может это где то закрепить? а то потеряется в тоннах флуда и еще, я конечно понимаю статка дело личное, но мне кажется КМ не надо ее скрывать Изменено 10 мар 2016, 11:36:58 пользователем Dieseltruck Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:35:50 оппа! добились 2 отката за полчаса (бабос вернули и время увеличили). надо дожимать! верните старое пво!!!! 18 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:37:26 оппа! добились 2 отката за полчаса (бабос вернули и время увеличили). надо дожимать! верните старое пво!!!! нерфитьавики!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:38:00 верните старое пво!!!! Что бы немцы и Монтана опять стали беззубыми? Лучше апнуть новое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 10 мар 2016, 11:39:51 (изменено) Я просто не понимаю конечной цели - закрыть игру в которую сам играешь?-) Зачем? Пчёлы против мёда?-) "Свято место пусто не бывает". Вы, определенно, преувеличиваете свою значимость в жизни игроков. Изменено 10 мар 2016, 11:50:37 пользователем nasonovep 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию