2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:30:48 вы разрабы жулики пришло придложение 7 дней за 920 я неглядя тык думаю гляну че за предложение а бабульки улители и 7 дней в ангаре я чел небедный но они ети 7 дней мне *** ненужны я луче месяц куплю а ща ночные смены на заводе и 4 дня просто улетит такшто вы разводилы мож на вас в прокуратуру написать верните мои 920 голы вопервых во вторых *** вам а не деньги не в будушем никогда вы мелкие жулики 09:17 Добавлено спустя 1 минутушоб вы разорились *** на вас09:18 Добавлено спустя 2 минутыв пракуратуру надо и в суд а то тут модеры беспределят кароче вы *** Если дублонов на счету достаточно и за пять минут не успел сказать "нет", - значит согласился? Чо, хорошая задумка... время только действительно многовато дают, надо б секунд тридцать. И что бы кнопка "нет" по экрану бегала. Игра в игре... 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:31:26 (изменено) считаю больше 45 секунд быть не должно И анимация горящей спички и сержанта старшины 2-ой статьи на экране Изменено 10 мар 2016, 09:31:53 пользователем NewLander 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 480 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:32:33 я в танки перестал им платиь года полтора назад хотя играл с релиза а теперь тут развод помелкому просто жуть Уже давно не пишу здесь, что думаю - трут. Но солидарен с тобой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:34:40 (изменено) этот развод у них с дедушкой морозом был че нухает рукаводство Та не, с Дедом было все более менее чесно и понятно, покупаешь кота в мешке, но ты точно знаешь что ты покупаешь. Здесь малость все иначе. Вообще впечатление у меня такое, план по доходу поставлен давно, нужно выполнять, а как? он-лайн же падает, донат мало помалу прекращается, а доходность нужно держать на уровне. Вот и впиндюливают такие фичи, вон и Кутузку имбой заделали для увеличения продаж, спец предложения за время, когда ты тупо должен успеть не подумав, вангую, нас разрабы не перестанут удивлять в скором будущем такими няшками)) Изменено 10 мар 2016, 09:37:04 пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:40:22 (изменено) А можно отключить постоянно выпадающее окно о командных боях? Я что-то не нашел. Это, судя по всему, тоже будет неотключаемо.... Окна, которые вы игнорируете, появляться не должны постоянно. Большинство предложений будут показываться только один раз. ахахахахаха 5 минут я дико ржу. я ору прям. леста как всегда. блин вы даже денег себе нормально заработать не можете нет бы разделили по тем, кто тратит в месяц 500-1000р, 1000-5000 или там больше 10 000р (ну это примеры просто) и им выдавали бы скидки на голду на неделю или там тирпиц вот вам, важному клиенту, продаем вне очереди. или вот вы потратили на нашу игру 20 000р - вот вам пожизненная скидка 10% на все. Ну по такой же системе ВЕЗДЕ работают. даже на заправках, в магазинах, в сетях разных услуг. членские карточки, бонусы постоянным клиентам. А это что за подачка? какие нафиг 5 минут? мне за вашей скидкой бегать еще надо что ли? это предлагающие услугу должны бегать за клиентом! маркетологу вашему диплом порвать и уволить. больше слов просто нет. п.с. это я вам, как обладатель почти всех премов в игре(даже камиказе), говорю, кстати. обидно короче. Данная система добавлена в тестовом режиме, пока там доступны два предложения. Мы будем систему развивать и выйдем на полные мощности в апреле. Все оговоренные вами задумки действительно "лежат на поверхности", потому, естественно, мы их предусмотрели. И даже некоторые более хитрые - вплоть до обучающих материалов, если игроку какой-то корабль "не идёт", а в целом статистика у него хорошая. Поэтому мы и анонсировали систему небольшой строчкой в патчноуте, а не статьёй с деталями. Про 5 минут - да, слишком мало. Будем исправлять. вы разрабы жулики пришло придложение 7 дней за 920 я неглядя тык думаю гляну че за предложение а бабульки улители и 7 дней в ангаре я чел небедный но они ети 7 дней мне *** ненужны я луче месяц куплю а ща ночные смены на заводе и 4 дня просто улетит такшто вы разводилы мож на вас в прокуратуру написать верните мои 920 голы вопервых во вторых *** вам а не деньги не в будушем никогда вы мелкие жулики 09:17 Добавлено спустя 1 минутушоб вы разорились *** на вас09:18 Добавлено спустя 2 минутыв пракуратуру надо и в суд а то тут модеры беспределят кароче вы *** Понимаю ваши эмоции - не волнуйтесь. Напишите мне в ЛС, попробуем решить ваше затруднение. Как понимаю, вы хотите, чтобы мы списали у вас премиум и вернули дублоны - верно? Изменено 10 мар 2016, 09:41:43 пользователем Vallter_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 GAP15 Участник 15 публикаций 7 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:41:16 Уже давно не пишу здесь, что думаю - трут. Но солидарен с тобой. спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:43:02 Уже давно не пишу здесь, что думаю - трут. Но солидарен с тобой. Если есть какие-либо претензии - пишите сюда, разберёмся.-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:43:26 Мне эта шляпа предложила "Постримить на Корабли ТВ с ТУ" Что за аццкое исчадие появилось в клиенте? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 GAP15 Участник 15 публикаций 7 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:46:00 Окна, которые вы игнорируете, появляться не должны постоянно. Большинство предложений будут показываться только один раз. Данная система добавлена в тестовом режиме, пока там доступны два предложения. Мы будем систему развивать и выйдем на полные мощности в апреле. Все оговоренные вами задумки действительно "лежат на поверхности", потому, естественно, мы их предусмотрели. И даже некоторые более хитрые - вплоть до обучающих материалов, если игроку какой-то корабль "не идёт", а в целом статистика у него хорошая. Поэтому мы и анонсировали систему небольшой строчкой в патчноуте, а не статьёй с деталями. Про 5 минут - да, слишком мало. Будем исправлять. Понимаю ваши эмоции - не волнуйтесь. Напишите мне в ЛС, попробуем решить ваше затруднение. Как понимаю, вы хотите, чтобы мы списали у вас премиум и вернули дублоны - верно? да хочу дублоны назад а ник мой Benoks и я иду спать потомушто мне в ночь спс ели решите вопрос Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
328 Rheingoldovich Старший альфа-тестер 428 публикаций 1 085 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:46:06 Императора Николая бы взял, но как всегда предложат какую-нибудь рухлядь типо набора флажков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 311 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:48:44 Когда же наконец до владельца дойдет информация о художествах этого цирка. Как бы поздно не было, онлайн падает. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [-UNV-] Sergofan_Red Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 236 публикаций 26 480 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:51:07 (изменено) Мне эта шляпа предложила "Постримить на Корабли ТВ с ТУ" Что за аццкое исчадие появилось в клиенте? Бросай ты уже эти вещества. Изменено 10 мар 2016, 09:51:47 пользователем Sergofan_Red Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 hauser_dance Старший альфа-тестер 32 публикации 2 728 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:52:53 Окна, которые вы игнорируете, появляться не должны постоянно. Большинство предложений будут показываться только один раз. Окна игнорирую с тех пор, как они начали появляться в предыдущим патчем. Появляться они от этого не перестают... Иногда, правда, не выдерживаю и нажимаю крестик. Неужели нельзя это сделать опционально? Галочку добавить в настройки... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 a_k_g Участник 317 публикаций 1 291 бой Жалоба #54 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:55:06 Когда же наконец до владельца дойдет информация о художествах этого цирка. Как бы поздно не было, онлайн падает. Даже я, как человек не осведомленный, знаю что есть у лесты действительно отличные профессионалы, радеющие за свое дело...представь какого им каждый день ходить на работу в этот обезьянник. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 037 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:57:32 Окна, которые вы игнорируете, появляться не должны постоянно. Большинство предложений будут показываться только один раз. Данная система добавлена в тестовом режиме, пока там доступны два предложения Вы бы хоть глянули на реализацию подобных вещей. Нормальная тема - личное предложение дня. Человек запустил игру - ему на 24 часа индивидуально генерируется предложение. которое он может не торопясь, взвешенно принять или нет. Банально: нет денег в интернет кошельке или голды в клиенте, и надо уходить на работу. По дороге пополнит, придёт домой, купит. Как вариант - предложение два-три раза за день можно сгенерировать заново, то есть сменить. Так негатива будет меньше в разы и донатить люди будут больше. То, что реализовано сейчас - вызовет отрицательных эмоций много, а вот принесёт ли существенный доход - вопрос. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_GuLcd2pZSSFF Участник 129 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:58:09 вы разрабы жулики пришло придложение 7 дней за 920 я неглядя тык думаю гляну че за предложение а бабульки улители и 7 дней в ангаре ... Понимаю ваши эмоции - не волнуйтесь. Напишите мне в ЛС, попробуем решить ваше затруднение. Как понимаю, вы хотите, чтобы мы списали у вас премиум и вернули дублоны - верно? Я просто выпадаю в осадок (как моя ава)... Эта пресональная "манна небесная" действительно забабахана как одноразовый клик без подтверждения? Нет длинных слов, одни только короткие и звонкие ... Так нельзя, это же реальные деньги! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SVM] st0n Участник 93 публикации 3 237 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 10 мар 2016, 09:58:37 ну, ждём новый маркетинговый ход: "успей купить премиум аккаунт на 7 дней до полуночи со скидкой 6,15%!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:00:57 Если дублонов на счету достаточно и за пять минут не успел сказать "нет", - значит согласился? Чо, хорошая задумка... время только действительно многовато дают, надо б секунд тридцать. И что бы кнопка "нет" по экрану бегала. Игра в игре... Ахахах)) огонь, жди приглашения пополнить ряды маркетологов корюшки в ЛС, прирожденный талант! А если серьезно, от индивидуальный предложений жду всего одного - Сайпан, остальное не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:01:21 Даже я, как человек не осведомленный, знаю что есть у лесты действительно отличные профессионалы, радеющие за свое дело...представь какого им каждый день ходить на работу в этот обезьянник. Такие же, как и посетителей форума, когда они заходят почитать новость и видят посты наших "уважаемых" игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 10 мар 2016, 10:02:13 Вы бы хоть глянули на реализацию подобных вещей. Нормальная тема - личное предложение дня. Человек запустил игру - ему на 24 часа индивидуально генерируется предложение. которое он может не торопясь, взвешенно принять или нет. Банально: нет денег в интернет кошельке или голды в клиенте, и надо уходить на работу. По дороге пополнит, придёт домой, купит. Как вариант - предложение два-три раза за день можно сгенерировать заново, то есть сменить. Так негатива будет меньше в разы и донатить люди будут больше. То, что реализовано сейчас - вызовет отрицательных эмоций много, а вот принесёт ли существенный доход - вопрос. Сроки у разных предложений будут разные. Некоторые "моментальные" просто будут появляться не единократно. А может сделаем как предлагаете - 24 часа. В общем, будем посмотреть. Я просто выпадаю в осадок (как моя ава)... Эта пресональная "манна небесная" действительно забабахана как одноразовый клик без подтверждения? Нет длинных слов, одни только короткие и звонкие ... Так нельзя, это же реальные деньги! Саму реализацию я лично не смотрел, не моя сфера ответственности. Но любые такие тонкие моменты будем доделывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию