Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Havoc

Нерф "Тирпица"

В этой теме 329 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 743 публикации

Последние дни башни критует каждый бой.

Лично у меня дамаг просел на нем и хорошо просел...

В рандоме дамага меньше стало с апом эсминцев, естественно просел. 
Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

если он фармит чуть больше чем одноуровневые ЛК то всё норм.

ну раза в 2.5-3 лучше он фармит, я бы сказал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Походу те кто докопался до Кутуза и не мацали его ни разу.С фугасов урон смешной просто и если 4й перк на поджог не стоит-сушите весла.Немного спасают ББхи овер 10км с Кр,но к ним еще подобратсо нада.Случайный шальной одиночный снаряд абсолютно любого ЛК даж 6го лвл ШОТает на полХП и такое постоянно.После порезки ПВО так се.Атаго нет,но есть у друга Коли и он лудшее намного.Ну и швыряет постоянно к 9-10.Ах да-святая статистика ж.Вот ток если б Кутузовых было б стока же сколько и всяких там Могами и Орлеанов,то стата у него просела бы до их уровня или близко к тому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

ну раза в 2.5-3 лучше он фармит, я бы сказал

Фармит он зашибись.

Но имхо Кутузов явно получше фармит, там и эсминцев можно погонять, если уже говорить о лучших кораблях для фарма.

Бывает и такие бои проскакивают (;

e92be55ab5d5.jpg

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

Я просто ору. Тирпиц всегда получал целую кучу белого урона. Вас удивляет то что вы получаете 20к от АМАГИ нагло подставляя борт ?  Вы серьезно вообще ?

Он и получает "белый " урон. Вопрос в количествах этого урона. Теперь буквально после двух попаданий с линкороа необходимо прерывать огневой контакт и уходить на отхил. 

А крейсера , которые в состоянии не отпустить "Тирпица" на отхил, его просто запиливают, с устрашающей скоростью.

Повторю, даже линкоры 6го уровня , раньше вообще не принимавшиеся во внимание на стредних и больших дистанциях боя, теперь очень опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

На счет скрытого нерфа. Знакомый говорит на Атланте после патча башни стали медленнее вращаться..:angry:

А он после патча брал талант на поворот башен? или взял "из последних сил"?  

С Тирпицем же что-то действительно не так. Ощущение что ромб вобще перестал работать. По 20-25К в борт под уголом белым дамагом входит даже от 356-х пушек 6-го уровня (Нью-Мехико или Фусо)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Многоуважаемый _Destroyer2014_.

Позвольте мне сделать Вам небольшое замечание: Мне кажется, что судить о таких вещах, а уж тем более о том, был ли скрытый нерф корабля, могут лишь те, у кого он есть "в порту".

Т.к. у Вас он отсутствует, я предполагаю, что объективно рассуждать о том, были ли изменены какие либо параметры корабля Вы, достоверно, не можете, можете лишь предполагать, основываясь, в лучшем случае, на ситуациях, когда Вы встретились с Тирпицем в бою один на один. Т.к. такой вариант может происходить довольно редко, то и на этих наблюдениях у Вас не будет полной картины "был ли нерф или нет".

Желаю удачи!

Именно так.

Любой автолюбитель знает: своя машина ощущается очень тонко, и любое изменение в поведении автомобиля становится сразу же заметным водителю. Так и тут: если наработанные сотнями боев навыки дают сбой, тактики перестают работать -это замечается и ощущается мгновенно и очень четко. 

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

А ведь ТС прав, Тирпиц занерфили однозначно. В 0.5.2 он отменно держал удар от ЛК 9, с точностью особых проблем не было цитадели бил, не много но они были, а сейчас разброс просто ужасный, два пожара от любого бомбера тоже стало нормой, да и в обще если залп попадает по КР то дамаг проходит просто смешной. Кое как можно биться на дистанции в 10км но при наличии в каждом бою 6 и более ЭМ и союзными КРаутистами пропадает желание его выкатывать. Снес клиент к чертям до лучших времен, если они наступят

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

А ведь ТС прав, Тирпиц занерфили однозначно. В 0.5.2 он отменно держал удар от ЛК 9, с точностью особых проблем не было цитадели бил, не много но они были, а сейчас разброс просто ужасный, два пожара от любого бомбера тоже стало нормой, да и в обще если залп попадает по КР то дамаг проходит просто смешной. Кое как можно биться на дистанции в 10км но при наличии в каждом бою 6 и более ЭМ и союзными КРаутистами пропадает желание его выкатывать. Снес клиент к чертям до лучших времен, если они наступят

Причем я задавал вопрос в "вопросах разработчикам" - ответ был "тирпица не трогали". Либо лукавят, либо нерфанули весь класс ЛК (тут я судить не могу, у меня кроме "Тирпица" только "Ямато", который нерфили официально, и "Монтана", которую только взял, и сравнить "было"-"стало" не получается.Ну "Коляна" и "Ракана" не считаем, в песочнице нерфы и апы сложно заметить, там всегда творится вакханалия.) Однако, место линкоров в рандоме уверенно занимают крейсера и эсминцы.. И онлайн непрерывно падает -это тоже вызывает вопросы.

P.S. По гамбургскому счету, пожары от бобров могут быть следствием некислого апа топовых американских бомберов -я учитываю это, и ситуацию по взаимодействию "тирпица" и авиации не упоминаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 870 боёв

Какие лучшие времена. Лучшие времена этой игры прошли. До сих пор смешно когда на форуме самолетиков, разрабы писали-"Уважаемые игроки, помогите спасти проект". Похоже что осталось не долго и тут до этого. Да чего там говорить онлайн то падает, а это главный показатель, надеюсь загнется их шарашка с кучкой упырей восседающих во главе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Подтверждаю. Мой любимый линкор скрытно нерфят, и это ощущается. 

Стал косоват, и стал куда менее живуч (наиболее критично), а башни вылетали и до патча, тут имхо все как обычно.

Просто странно - поставил модернизацию на башни, попробовал - что с ней, что без нее, одинаково критуют. Если танковать носом какой-нибудь серьезный линкор, то с первых пары залпов передние башни вылетают и уничтожаются только в путь.

Беда пришла с той стороны, с которой не ожидали - живучесть, броня, способность держать удар. Они отсутствуют. Не дай бог подставить где-то борт, например тому же Амаги, и там сразу прилетает на 20к минимум (!), с каких это пор?! При этом в ответ ему же в борт легко может прилететь на каких-нибудь 4к без последствий. Совзводный на Амаги вражеского Тирпица за несколько залпов отправил в порт без особых проблем, тот уворачивался от торпед и подставлял борт, дамаг вливается огромный.

Единственный приемлемый лично для меня вариант сейчас на Тирпице игры - это 5-й перк "Мастер на все руки" + прем-хилка и ремка, в обязательном порядке. Нужно очень много выхиливаться и чиниться теперь, больше чем когда-либо. Дольше живешь - больше дамага вливаешь.

Реально у кого сейчас нет Тирпица, можно смело покупать Амаги и не комплексовать перед "донатерами" абсолютно.

Лол, покажите мне корабль, который подставив борт не получит на пол-лица, глупая какая то претензия
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
1 317 боёв

У меня тирпица нет, но то, что когда качал я норку, йову и прочее - держал удар корабль потрясающе, даже подставляясь бортом - цитадели не влетали пачками. Сейчас я пересел на АВ и это самый вкусный, беззащитный и легкий фраг :D

Изменено пользователем VulturGryphus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Лол, покажите мне корабль, который подставив борт не получит на пол-лица, глупая какая то претензия

Ещё один любитель порассуждать о корабле, не имея его в порту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
814 публикации
19 396 боёв

Ещё один любитель порассуждать о корабле, не имея его в порту.

а чтобы быть в курсе общих механик надо иметь в порту каждое корыто? Вайн никогда не меняется, и объективным бывает только с пруфами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

Лол, Тирпиц до патча 5.3, гыгыгы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Причем я задавал вопрос в "вопросах разработчикам" - ответ был "тирпица не трогали". Либо лукавят, либо нерфанули весь класс ЛК (тут я судить не могу, у меня кроме "Тирпица" только "Ямато", который нерфили официально, и "Монтана", которую только взял, и сравнить "было"-"стало" не получается.Ну "Коляна" и "Ракана" не считаем, в песочнице нерфы и апы сложно заметить, там всегда творится вакханалия.) Однако, место линкоров в рандоме уверенно занимают крейсера и эсминцы.. И онлайн непрерывно падает -это тоже вызывает вопросы.

P.S. По гамбургскому счету, пожары от бобров могут быть следствием некислого апа топовых американских бомберов -я учитываю это, и ситуацию по взаимодействию "тирпица" и авиации не упоминаю

Конечно не трогали, что они ещё могут сказать, в пятом подряд бою патча 0.5.3  на Тирпице  попал в одну команду с Филлом который Актавиан, и задал вопрос что не так стало с Тирпом, ответ прост - мы ничего не трогали, ББ остались теже и дамаг модель не меняли вам всё это кажется!! Ну да ну да, я наверное от балды покупал этот шип и не знал его ТТХ. Тестил его у друга Коли и заведомо бредовый шип за такие деньги не брал бы. Да и купив его перед НГ просто нарадоваться не мог, а теперь.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 442 боя

Причем я задавал вопрос в "вопросах разработчикам" - ответ был "тирпица не трогали". 

Они и cкорость вращения башен Мурманска также "не трогали". Неделю Тирпиц не катал, а теперь просто боюсь увидеть сам то о чём тут пишут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
699 публикаций

а чтобы быть в курсе общих механик надо иметь в порту каждое корыто? Вайн никогда не меняется, и объективным бывает только с пруфами

по "тирпицу" достаточно гайдов и реплеев - в гугле вас , надеюсь, еще не забанили хотя бы, раз приобрести его вы не сподобились? Вот и потратьте время, посмотрите их, изучите, чем был славен этот корабль до последнего времени

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[-GG-]
311 публикация
26 498 боёв

Резанули Тирпилу однозначно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Общие механики это конечно хорошо. НО если корабль в определенных обстоятельствах получат 4-5-7 тысяч урона (в 80%+ случаев), а теперь получает в тех же обстоятельствах 16-18-20 (в тех же 80% случаев) это называется изменение. А раз на других кораблях такого не замечено - это называется "изменение конкретного корабля". А раз стало хуже - это нерф. 

Ваши изречения похожи на попытку спорить с владельцами Tesla S аргументирую свою позицию тем что ваш электрический чайник не изменился.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.