Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Малик заставил всех в Лесте читать форум, да ещё и отвечать? Вот это молодец, вот за это спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Уф... Еле прочитал этот Телекс. Хоть радисту неси на расшифровку. )))) 

Удачи зпт надеюсь вернётесь зпт а мы будем ждать тчк

Пусть несут его в отдел интерфейса.

Ну вот! Наконец то и Пола Атрейдиса заметили).А ведь он долго молчал средь дюн,но время пришло,пришла пора Гласа:red_button::)

Таки да.

заглушка про кэш эффектс там же вызывает просадки ФПС когда выключено, после каждого патча руками выставляю true и ФПС ограничиваю там же 50. Dxdiag в подписи)

Спасибо за наводку, поэкспериментирую.

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

До 6-го уровня считаю лоу лвл, а у Вас 49 боев на ЭМ (твинк?) и максимум 5-й.

этот твинк акк для форума основной форум акк забанен (хожу от 8 уровня и уже почти 3000  боев) все что ниже 8 уровня для меня лично не приемлимо! вот так !

для примера http://s017.radikal.ru/i434/1603/18/5b471f273d79.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Пусть несут его в отдел интерфейса.

Не, это слишком жёстко для них. Закрыть в сейфе. И показывать только высшему руководству. ))))) 

Короче, ребят. 

Призываю подождать следующего патча. И только. Уверен, часть аспектов они примут к сведению. 

Хотел было на это свою шляпу поставить, но не стану. Чревато. ))))) 

Надо подходить к проблеме без эмоций и с холодной головой. Потом валидол принимать придётся, если так переживать.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Не, это слишком жёстко для них. Закрыть в сейфе. И показывать только высшему руководству. ))))) 

Короче, ребят. 

Призываю подождать следующего патча. И только. Уверен, часть аспектов они примут к сведению. 

Хотел было на это свою шляпу поставить, но не стану. Чревато. ))))) 

Надо подходить к проблеме без эмоций и с холодной головой. Потом валидол принимать придётся, если так переживать.

Ждем не дождемся :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Подождём,ладно уж-в который раз,менталитет жеж!Но и менталитет-не резиновый:sceptic:И он начинает потихоньку трещать по швам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 543 боя

для примера http://s017.radikal.ru/i434/1603/18/5b471f273d79.jpg

А мне и там и там хорошо было до 0.5.3.0

c232c8ac8810.jpg
bfbb1a06ca9c.jpg
ed41878d9cd4.jpg
10d5a2c99104.jpg
54dc41aaeae4.jpg
8a22d25b170b.jpg
2d690a7056cd.jpg
423ede02fd51.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Подождём,ладно уж-в который раз,менталитет жеж!Но и менталитет-не резиновый:sceptic:И он начинает потихоньку трещать по швам.

Менталитет да... Я бы описал множество метафизических вещей и полез бы в глубины философии данного вопроса, вплоть до корней. 

Но нам не до таких дебрей.

Не зря же люди завтра на работу пойдут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

а ты на простом ходи как все а не на тирпице-купил и выпендриваешся тут и там сморчок!!!

купи и выпендривайся) а не можешь молчи тихонько) я и на простом ходил и примерно такие же были показатели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Не зря же люди завтра на работу пойдут. )

Внезапно-я тоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Внезапно-я тоже)

Завидую. А у меня после моря длительный отпуск. Опостылил берег. Хочу обратно. А вот предложений никаких. Пока. И 4 - 6 месяцев без выходных. Иногда повахтенно.

Будем верить, что работа будет плодотворной.

У каждой из сторон. )))) В этом смысле.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Завидую. А у меня после моря длительный отпуск. Опостылил берег. Хочу обратно. А вот предложений никаких. Пока. И 4 - 6 месяцев без выходных. Иногда повахтенно.

Будем верить, что работа будет плодотворной.

Море для моряка,как работа для мужика-пока в море(в работе)-время летит быстро,но и думки о доме.Сошёл на берег(закончилась работа)-меньше недельки на берегу(без работы)-и уже скука одолевает-обратно тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
7 573 публикации
37 543 боя

6 уровень и хай лвл) И 49 боев это жуть как много)

Вырвано из контекста и не несет никакой полезной информации Ваше сообщение, а между тем все еще 2 разработчика в 3 часа ночи сидят и читают эту тему. Вам не стыдно такое тут нести?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Без модов с ЗБТ не играю, и сразу пишу в заявке, что клинт не может быть запущен без модов, у себя на компьютере решаю я как мне запускать клиент и когда. Ну обычно рекомендуют не запускать с модами, а так как по определению без модов не может быть запущен и они предупреждены об этом, то получается рекомендуют не запускать игру вовсе.

Тут есть маленький нюанс. Игра тестируется в ванильном (чистом) виде. Если вы делаете какие-либо манипуляции с клиентом, то это напрямую отражается на работоспособности клиента игры.

Большинство модификаций, которые вносят дополнительную информацию для отображения некисло так просаживают FPS и производительность. Это не говоря о том, что могут вызвать падения или зависания в неожиданных ситуациях. Почему? Да потому, что моды не проходят процедуры тестирования. Они могут быть кому-то полезными, кому-то безумно нужными, но все это ставится на свой страх и риск.

Ну и если Вас просят удалить что-то, а после чего сделать проверку, не надо воспринимать это в штыки, такова процедура проверки.

Кстати, некоторое количество интерфейсных модов, которые так или иначе мы сами хотели бы видеть в игре на постоянной основе, чаще всего бракуются именно по производительности. Да много чего бракуется там, на самом деле, ребята очень сурово держат планку. =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 064 боя

Со своими аналогиями вы занимаетесь подменой понятий. Собрать мнения и предложения, затем обработать, выделяя реальные и мнимые проблемы, а среди них менее и более важные, найти пути их решения - ваша прямая задача, а не игроков.

Авиаконструкторы, например, не рассчитывают получить от пассажира на добровольной основе большой развёрнутый "фидбек" или технические данные, но по целому ряду моментов несут ответственность от банального прибытия им в конечную точку маршрута и комфортности полёта, до  его жизни и здоровья в случае ЧП по их вине, они ручаются в этом не только деньгами, но, при откровенном головотяпстве, и личной свободой. Вы, как разработчики игры, а не авиаконструкторы, не отвечаете вообще ни за что. Максимум, чего вы лишитесь - прибыль. А вот ваши игроки куда как более полезны, по крайней мере стараются быть таковыми, и активны, чем пассажир вышедший из самолёта и пошедший по своим делам.

И ещё, не в обиду, я  уточню, что между авиастроителями и вами огромная пропасть в доступности и понятности нюансов разработки пользователем конечного продукта. Это не вайн и не мой личный против вас заговор, это простое объяснение, почему аналогия ложна и подходит только для расчёсывания ЧСВ, а оценка компетентности игроков может быть для них оскорбительна, и смайлик в конце этого не исправит.

навешивать ярлыки и не приводить никаких фактов, крутовато. Слишком самоуверенно. Вы кто по профессии? я вот уверен что  вы заблуждаетесь. Во первых аналогия полная и достоверная. Во вторых - давайте рассмотрим приведенные вами примеры: Авиаконструкторы, например, не рассчитывают получить от пассажира на добровольной основе большой развёрнутый "фидбек" или технические данные. Там точно так же есть от манекенов до тестовых групп людей. На Боинге - есть целые отделы людей  которые с точки зрения пользователей участвуют в полетной программе разрабатываемых самолетов. Во всех приличных авиакомпаниях ( а именно они - пользователи самолетов)  собирают обширный фитбэк от экипажей, аэродромных служб и техспециалистов    о первых впечатлениях эксплуатации самолета, анализируют особенности и недостатки, и выставляют запросы авиа производителям на доработку самолетов.

авиконструкторы по целому ряду моментов несут ответственность от банального прибытия им в конечную точку маршрута и комфортности полёта, до  его жизни и здоровья в случае ЧП по их вине, они ручаются в этом не только деньгами, но, при откровенном головотяпстве, и личной свободой.

вы путаете авикомпании с авиаконструкторами. авиаконструкторы не несут никакой ответственности "за банальное прибытие" и "комфортность полета" - это какая то откровенная чушь. вы не летали куда нибудь далеко на Ту154 ? с грубо работающей системой контроля давления в салоне и тесной компоновкой салона? Слышали как там дети орут при посадке? знаете сколько лет  этот самолет и в скольких странах трудился? и вовсе не плохим считался самолетом. Кого то посадили в тюрьму? Насколько я знаю за удачную разработку Государственную премию дали и ордена в свое время. Или к примеру вы знаете насколько проблематично обслуживать Ту 160 ? Это же ужас какой то. Каждый раз - подвиг. Но летает.

Вы, как разработчики игры, а не авиаконструкторы, не отвечаете вообще ни за что. Максимум, чего вы лишитесь - прибыль.  Да что вы говорите? Прям беспроигрышная лотерея. Вы не в госструктурах трудитесь? или учитесь еще? Чтоб создать игру в нее нужно вложить миллионы. Кстати, за созданный плохой самолет ( не комфортный и не экономичный) самолетостроительный концерн то же ничего не потеряет - кроме прибыли ха ха... ( а если точнее - вложенных миллионов которые превратятся в чистый убыток, с закрытием заводов, увольнением сотрудников коллапсом смежных отраслей и йодом на лбу нарисованный крестик у главного конструктора и дженерал менеджера концерна. Они будут изгоями и неудачниками, для них и их семей это крах их жизни, ? Такой самолет не будут покупать авиакомпании!!! И мы находимся в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ ПОЛОЖЕНИИ.

не в обиду, я  уточню, что между авиастроителями и вами огромная пропасть в доступности и понятности нюансов разработки пользователем конечного продукта - раскройте тему подробней пожалуйста. С чего это вы так решили? потому что у вас дома есть компьютер?  Так и самолет проектируется по сути в том же софте что и создаются игровые корабли теми же методами КАД. Что вам позволяет считать себя компетентным в нюансах разработки игры? Вы делали игры? А я делал самолеты! В детстве еще - папа научил из тетрадного листа. Типа по этому могу учить жизни дядек из Аэрбаса? именно тотальное не уважение с Вашей стороны к чужой работе в которой Вы скорее всего СОВЕРШЕННО не компетентны ощущается явно. Знаете чем? 

Уж очень легко судите. 

Если бы профессиональный опыт хоть в чем то - то были бы аккуратней в своих суждениях.

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

У меня вопрос про систему обнаружения. вражеских кораблей. Почему в ТТХ нет данных на каком расстоянии  данный корабль  100% может обнаруживать цель. Есть только данные по обнаружению твоего корабля.

Изменено пользователем ahmediynov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 467 боёв

Тут есть маленький нюанс. Игра тестируется в ванильном (чистом) виде. Если вы делаете какие-либо манипуляции с клиентом, то это напрямую отражается на работоспособности клиента игры.

Большинство модификаций, которые вносят дополнительную информацию для отображения некисло так просаживают FPS и производительность. Это не говоря о том, что могут вызвать падения или зависания в неожиданных ситуациях. Почему? Да потому, что моды не проходят процедуры тестирования. Они могут быть кому-то полезными, кому-то безумно нужными, но все это ставится на свой страх и риск.

Ну и если Вас просят удалить что-то, а после чего сделать проверку, не надо воспринимать это в штыки, такова процедура проверки.

Кстати, некоторое количество интерфейсных модов, которые так или иначе мы сами хотели бы видеть в игре на постоянной основе, чаще всего бракуются именно по производительности. Да много чего бракуется там, на самом деле, ребята очень сурово держат планку. =)

Тут кстати вопрос нужна ли была возможность модификаций вообще, опять же и в части нежелательных кхм вещей и в части производительности и глюков клиента было бы явно лучше, хотя понятно что сейчас поезд скорее всего уже ушел так как такие изменения только поднимут еще большую волну вайна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
7 573 публикации
37 543 боя

Все это хорошо, но именно мод снимающий ограничение фпс, то есть увеличивающий его, мне сильно помогает, так как видеодрайвер сам снижает производительность видеокарты до 60 фпс,  от сняти ограничения дает моей системе работать более эфффективно с небольшим (незначительным) увеличением нагрузки на ГП и ЦП, температура повышается до 45 градусов цельсия всего. А приведенный баг с просадкой до 1 фпс едва ли из-за установленных модов, а играть бесконечно без модов, что бы отловить вместо человека получающего за это зарплату данный баг за просто так мне неинтересно.

Согласен сотрудничать более плотно с ЦПП и отделом тестирования, искать баги тестировать, находить причины появления, за небольшой оклад в "экранных как бы деньгах", предположим 500-1000 дублонов за час работы с момента поимки бага, или по итогам месяца в виде прем кораблей.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
665 публикаций

Ну могут быть варианты ( и они реально есть) не только устанавливать модифицированные файлы, но и удалять из клиента не особо нужные и влияющие на производительность файлы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию