1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #461 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:02:22 Про производительность игры - когда мы начинали ее делать, то вообще сомневались что реально технически и технологически это работало больше чем 6 на 6. Теперь про компьютеры пользователей: в отличии от референсных танков, Корабли должны считать большие масштабы пространств, отображать трассеры и спецэффекты от большего количества орудий, рисовать больше спецэффектов горения пожаров, падений самолетов, следов от торпед, всплески и взрывы, дымы эсминцев, дымы из труб или спецэффекты поражений. То есть задача сложная, и Конкуренты не случились не потому что по гороскопу так вышло - а потому что не смогли пока никто это СДЕЛАТЬ. Кстати, забыли добавить, что изначально движок не особо был приспособлен для Кораблей. Да и сейчас движок основанный на директх имеет несколько больших минусов. Во первых сокращает аудиторию, так как сейчас много пользователей у которых стоит не виндоус. Во вторых сама реализация директ Х у майкрософта оставляет желать лучшего. Яркий пример, лет 5 назад Валве сказали мы попытаемся перевести свои игры на OpenGL и первое, что они сделали для теста, просто написали процедуру которая вызывы директХ конвертировала в вызовы OpenGL, а в результате производительность игр внезапно выросла o_O т.е. игры с дополнительными 2 уровнями приложений стали работать быстрее и стабильнее. Так, что часть вопросов по производительности не к вам. А к другим большим корпорациям, которые для улучшения производительности своих продуктов ничего не делают. И для конечных пользователей можно сделать доработки, что пользователям станет намного комфортнее играть даже на существующем железе. Но ввиду большого количества доработок это экономически нецелесообразно как пример, решение проблемы долгой загрузки. Решение простое, в игре размещать вместе с оригинальными текструрами размещать еще и ее пожатую до минимума ее копию. И при загрузке боя сначала загружать все пожатые текстуры, а потом подгружать оригинальные постепенно заменяя ими пожатые. 90% игроков вообще не заметят, что у них сначала грузились пожатые текстуры. А все игроки загрузятся задолго до начала боя. а по размеру, все пожатые текстуры занимают всего 4 мегабайта. Но такую реализацию экономически нецелесообразно ибо надо переписывать очень много модулей игры. Поэтому и не делается. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #462 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:02:55 (изменено) При всём уважении,но вроде Вы с товарищем ТСом не пили на брудершафт,дабы переходить на "Ты". Как бы есть некие правила этикета. В каком бы настроении и ключе не был написан текст,Вы,как глава студии,могли бы и соблюдать нормы этикета. Спасибо. Это лично моё субъективное мнение на с чёт формы подачи,касательно сути,то всё точно и по делу. Наверняка скоро появится в "минимальных" требованиях ещё и минимальная сумма конфигурации игрока для более менее приятной игры. Хотя данная форма подачи информации наглядно демонстрирует отличие КМов от других разработчиков и даже глав студии. КМы хороши по форме подачи,но скудны по содержанию. Руководители и другие товарищи-с точностью,но наоборот. Изменено 20 мар 2016, 08:05:51 пользователем mobail74 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 bf_heavy Альфа-тестер, Разработчик 1 984 публикации 1 652 боя Жалоба #463 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:06:03 С нетерпением жду. Будет ужасно интересно послушать о гигантской разнице между пушками с дальностью стрельбы 2,5 и 3 км и уроном в секунду 8 и 9 соответственно. Это если соизволят. Попытки выяснить это на других ресурсах удовлетворения не вызвали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 nasonovep Участник, Коллекционер 597 публикаций 9 125 боёв Жалоба #464 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:10:11 Про производительность игры - когда мы начинали ее делать, то вообще сомневались что реально технически и технологически это работало больше чем 6 на 6. Я понимаю что в общем игрокам плевать на сложности, хочется чтоб на калькуляторе шел фотореалистический рендер и было сто на пятьсот. Когда парнишка тут один хаял проект,то я его спросил - а что он видит для себя критерием качества игры? Во что он играет и не вайнит? Оказалось что он не видит для себя другого проекта... потому что нету проектов про Корабли. А они есть! Есть НэвиФилд2 - эпичный долгострой, есть 2 китайских ММО точно на это тему. В Киеве сделан ММО про баталии на парусниках.В России делались варианты - про современные корабли, про торпедные катера. И проблема не в теме - просто сделать играбильным ММО про Корабли - ЭПИЧЕСКИ сложно. Если говорить в сравнении с хорошо известными Танчиками ( а многочисленные усилия конкурентов сделать им замену - пока не увенчались успехом, все хотят но ни у кого не получается) - то объясню технологически в чем сложность Кораблей: Все серьезное игровое должно в ММО происходить на Сервере. Отличия: 1.Танк имеет одну пушку . Корабль их имеет в среднем в 10 раз больше. 2.Танк имеет структуру описываемую десятками объектов, Корабль состоит из сотен объектов. Их положение , поворот и состояние тоже должны передаваться всем игрокам боя. 3.Танки не имеют отделяемых автономных объектов у которых своя игровая логика. Корабли имеют самолеты - которые имеют свою игровую логику и перемещения которые должны посредством расчета сервера синхронизироваться и передаваться остальным игрокам через интернет. 4. Танчики не имеют торпед, Торпеды что самолетные что корабельные, что авиационные, тоже считаются и передаются от всех игроков всем игрокам, нагружают расчеты игровой логики и потребность в передаче данных многократно по отношению к референсным Танкам. ПОВТОРЮСЬ, мировая индустрия ММО до сих пор не смогла создать вменяемого КОНКУРЕНТА Танкам. Итого не углубляясь в дебри, мы имеем необходимость в среднем в 20 раз!!!! больших расчетах и передачи данных всем игрокам. Продолжительность средняя боя в кораблях тоже в 2-3 раза выше. Сейчас нам удалось все это утрамбовать в ТРИ раза большую нагрузку серверов. То есть потребность в серверной мощности на каждого игрока в Кораблях - в ТРИ раза выше. И этим мы гордимся - потому что это была почти не реальная задача. А если не решить эту задачу , то расходы на мощности датацентров делают любой проект не рентабельным в оперировании, либо внутри игровая экономика должна эту нагрузку кратно увеличить на пользователей - что не приемлемо ИМ. Мы кстати сняли фильм про датацентры - очень интересный, и скоро на канале появится. Там много интересного. Теперь про компьютеры пользователей: в отличии от референсных танков, Корабли должны считать большие масштабы пространств, отображать трассеры и спецэффекты от большего количества орудий, рисовать больше спецэффектов горения пожаров, падений самолетов, следов от торпед, всплески и взрывы, дымы эсминцев, дымы из труб или спецэффекты поражений. То есть задача сложная, и Конкуренты не случились не потому что по гороскопу так вышло - а потому что не смогли пока никто это СДЕЛАТЬ. Это правды ради чтоб было понятно каждый раз года хочется пнуть "нерадивого разработчика". Остальное Спасибо, дельно изложено. Про первый пункт - отвечал уже. Будем работать лучше. Филлип действительно молодец, и именно он собирает вопросы , потом проходит с ними по разработке собирает ответы, и потом на форуме рассказывает вежливо и понятно . Может быть его не достаточно, будем помогать. Точнее уже помогаем. Про второй - пункт - ты затронул фундаментальную проблему. Я задумался что тебе ответить. Не уверен что ты читал рассказ роман Джека Лондона - про проклятие знания человеком своего БУДУЩЕГО? А не думал ты что в этом то и прелесть - в неизвестности и возможности РАЗНЫХ вариантов Будущего. Ну твое презрительное "сессионная тупая гриндилка" !!!! А чем отличается Твоя жизнь ??? Это тоже "сессионная тупая гриндилка"!!! Ты хочешь знать куда ведет в финале эта игра? Мы все знаем куда нас ведет наша ""сессионная тупая гриндилка" - понятно что все УМРЕМ. И собственно гриндить от этого не перестаем - утром будильник зазвенел и началась сессия. Различия лишь в путях к этой Финальной Цели, и не факт что хорошо знать в точности свой путь и время место и дату Точки и что у нас есть выбор самим принимать и менять решения каким путем пойдем . Ну а наши мысли про Пути - будем стараться доводить подробней. И менять их с Вашей помощью. И очень в тему ВИДЕО с Луисом про Технологии - обязательно посмотрите кто его не видел http://vk.com/video9325_163829526 Вам интересно с какими проблемами сталкиваются связисты чтобы организовать сотовую связь в такой стране как Россия? Нет? А чего это так? Вы просто берете трубку и звоните! Уверен, вы искренне возмущаетесь если абонент недоступен... По сути... зачем Вы всё это пишите? Я, запуская клиент, хочу отдохнуть, расслабиться и мне в этот момент глубоко положить на все ваши проблемы и достижения. Если я не получаю того что хочу, я просто не запускаю больше клиент (как это было в самолетах). Если вы не поняли мой намек: хватит уже нам тут рассказывать о своей гениальности. Вы даже не представляете как это глупо выглядит со стороны, как вы смешны. Только реальные дела, а не позерство, смогут поднять онлайн до ваших плановых величин. PS. Жду с нетерпением фильм про датацентры! Будем на вас молиться... вместо того чтобы играть 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #465 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:10:33 (изменено) хмм Изменено 20 мар 2016, 18:56:48 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #466 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:12:15 Тут есть маленький нюанс. Игра тестируется в ванильном (чистом) виде. Если вы делаете какие-либо манипуляции с клиентом, то это напрямую отражается на работоспособности клиента игры. Большинство модификаций, которые вносят дополнительную информацию для отображения некисло так просаживают FPS и производительность. Это не говоря о том, что могут вызвать падения или зависания в неожиданных ситуациях. Почему? Да потому, что моды не проходят процедуры тестирования. Они могут быть кому-то полезными, кому-то безумно нужными, но все это ставится на свой страх и риск. Ну и если Вас просят удалить что-то, а после чего сделать проверку, не надо воспринимать это в штыки, такова процедура проверки. Кстати, некоторое количество интерфейсных модов, которые так или иначе мы сами хотели бы видеть в игре на постоянной основе, чаще всего бракуются именно по производительности. Да много чего бракуется там, на самом деле, ребята очень сурово держат планку. =) Это всё, конечно прекрасно и правильно , но вы, надеюсь, понимаете, что моды большинство игроков ставит не от желаения показать другу Коле: - "смотри как я могу!", а из за того, что этих, самых необходимых вещей элементарно нет в интерфейсе. Вы же помните мод "зубочистка", который выходил из патча в патч. Вы помните вайн игроков, требующих вернуть дальномер, и что? Полгода возвращали. То же самое с прицелом. Стандартный прицел не ругал только ленивый и повторяться я не буду. А как убрали "уши", ничего не сообщив, помните? Пришлось вернуть. Почему так? Разве трудно формировать и опубликовать для всеобщего обсуждения некий предварительный патчноут, собрать по нему статистику, выкатить на тест, снова собрать статистику и отзывы? Вы сейчас опять начнёте говорить, что так не делается, эдак не делается, но извините, и об этом уже писалось десятки раз за эти дни - игроку не интересно, как и что у вас делается. Игрок хочет видеть конечный результат, или хотя бы знать, что, примерно, ждёт его в следующем патче. А пока получилось так-линкороводы выкачивали корабли, затачивая их, в большинстве своём, под орудия ГК, а теперь, после патча, нам говорят, нет, это неправильно, сбрасывайте перки, снимайте модификации, и затачивайте их под ПВО. Да ладно? Они и так стреляют пару раз в минуту, с рандомным попаданием, так сделаем же их ещё хуже? Нет, спасибо, лучше подождать, когда, и если исправят, или пересесть на что то другое. Количество эсминцев в боях как бы намекает. Про торпедные супы, о которых предупреждали ещё с ноября, тоже напомню, но углубляться не буду, тоже уже 10 раз обговорённая тема. И таких примеров-десятки. Если уж вы пытаетесь часть проблем перекинуть на моды, то ради бога, флаг вам в руки, самые популярные моды собраны в официальный модпак, вводите их в клиент, пусть отдел перемещения кнопки во главе с господином Артёмовым, наконец, избавится от паразитов. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #467 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:12:34 (изменено) Ребят, кто-нибудь в курсе, какого числа ждать совеские корабли ? К концу марта они появятся? на азиацком сервере обновление выходит 23 марта. у нас хз Изменено 20 мар 2016, 08:53:30 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #468 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:14:25 Ребят, кто-нибудь в курсе, какого числа ждать совеские корабли ? К концу марта они появятся? Да, появится. Скорее всего - на следующей неделе. Если ничего сверхкардинального не случится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Drevnee_Zlo Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 245 публикаций 2 188 боёв Жалоба #469 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:14:55 на азиацком сервере обновление выхолит 23 марта. у нас хз И анонс о нём висит уже два дня, но у нас, как всегда, выходной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #470 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:16:43 (изменено) Да, появится. Скорее всего - на следующей неделе. Если ничего сверхкардинального не случится спасибо, хочу вкусить 3-й уровень и удостовериться, что Богатырь круче С.Луиса, и посмотреть на азиатском сервере, есть ли интерес к нашим кораблям!) Изменено 20 мар 2016, 08:17:40 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #471 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:17:38 Я на Айове. Корпус топовый. У командира два перка на ПВО. Во втором слоте - модуль ПВО. На меня летит две группы Рейнджера. Одна торпедоносцев и одна бомбардировщиков. Ставлю приоритет на торпедоносцев. 5 торпедоносцев падает. 1 успевает скинуть торпеду прямо под борт во время циркуляции и уклонения. Из бомберов уцелело 4. И они попали ещё и бомбами в меня. Ни один самолёт не улетел. Но суть того, что я потерял 20 000 хп от двух эскадрилий Рейнджера. А это 7-ой авианосец. Против ПВО 9-го линкора. Что уже говорить про Эссекс, Мидуэй или Хакурю ... А в чем собсвенно проблема? В уровнях? Так в реалиях понятия уровней не было, это сугубо игровой аспект. Если кто то из врагов притащит брелков в бой, и по вам попадет торпеда с "Грем"/"Мурманска" которая не шибко отличается от торпеды "Удалого" - вы же не бежите на форум и не кричите - "как это? в меня попала торпеда от 5го уровня и вон сколько урона нанесла" Аналогично будет и с брелком в виде "Нью-Йорка", если его снаряд залетит через бронепалубу куда не надо.. То есть со снарядами и торпедами ОК (иначе корабли в топе безнаказанно топили бы сначало все мелкое, а потом бы разбирались между собой) - а с самолетами уже не? У авианосцев их самолеты выполняют роль "оружия(ГК/торпед)", так как своей "тушкой" они мало "наносят урона".. Поэтому как и у других кораблей у них прирост мощи ГК/торпед происходит за счет изменения авиагруппы. Если вы уж никак не можете справится с когнитивным диссонансом по поводу уровней АВ, проблема легко решается - АВ получают разброс в 0 уровней и навсегда прописываются в топах. Но не думаю, что вам поможет, что вы ВСЕГДА начнете встречать ТОЛЬКО "Эссексы" и "Тайхо" на своей "Айове" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #472 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:20:44 (изменено) на азиацком сервере обновление выхолит 23 марта. у нас хз Вы тоже там играете? До какого уровня прокачались если не секрет?) Я на Фениксе хожу пока, Мурманск там уже видела) Изменено 20 мар 2016, 08:22:26 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #473 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:25:06 (изменено) Вы тоже там играете? До какого уровня прокачались если не секрет?) Я на Фениксе хожу пока, Мурманск там уже видела) Не, у меня пока учетка в Европе есть, с марбалхедом и наверное туда постепенно буду переходить. Там хоть иногда Китаками получить можно. А у нас даже командиров недавно автоматом переучили с Китаками на Хашидате. Изменено 20 мар 2016, 08:25:18 пользователем P_AV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Setta Участник 121 публикация Жалоба #474 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:28:46 Это всё, конечно прекрасно и правильно , но вы, надеюсь, понимаете, что моды большинство игроков ставит не от желаения показать другу Коле: - "смотри как я могу!", а из за того, что этих, самых необходимых вещей элементарно нет в интерфейсе. Вы же помните мод "зубочистка", который выходил из патча в патч. Вы помните вайн игроков, требующих вернуть дальномер, и что? Полгода возвращали. То же самое с прицелом. Стандартный прицел не ругал только ленивый и повторяться я не буду. А как убрали "уши", ничего не сообщив, помните? Пришлось вернуть. Почему так? Разве трудно формировать и опубликовать для всеобщего обсуждения некий предварительный патчноут, собрать по нему статистику, выкатить на тест, снова собрать статистику и отзывы? Вы сейчас опять начнёте говорить, что так не делается, эдак не делается, но извините, и об этом уже писалось десятки раз за эти дни - игроку не интересно, как и что у вас делается. Игрок хочет видеть конечный результат, или хотя бы знать, что, примерно, ждёт его в следующем патче. А пока получилось так-линкороводы выкачивали корабли, затачивая их, в большинстве своём, под орудия ГК, а теперь, после патча, нам говорят, нет, это неправильно, сбрасывайте перки, снимайте модификации, и затачивайте их под ПВО. Да ладно? Они и так стреляют пару раз в минуту, с рандомным попаданием, так сделаем же их ещё хуже? Нет, спасибо, лучше подождать, когда, и если исправят, или пересесть на что то другое. Количество эсминцев в боях как бы намекает. Про торпедные супы, о которых предупреждали ещё с ноября, тоже напомню, но углубляться не буду, тоже уже 10 раз обговорённая тема. И таких примеров-десятки. Если уж вы пытаетесь часть проблем перекинуть на моды, то ради бога, флаг вам в руки, самые популярные моды собраны в официальный модпак, вводите их в клиент, пусть отдел перемещения кнопки во главе с господином Артёмовым, наконец, избавится от паразитов. Солидарен на все 100. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #475 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:32:51 (изменено) Не, у меня пока учетка в Европе есть, с марбалхедом и наверное туда постепенно буду переходить. Там хоть иногда Китаками получить можно. А у нас даже командиров недавно автоматом переучили с Китаками на Хашидате. мм, понятненько, если будете на Sea, может покатем во взводе? Мой ник там Louisa_2, для сестрёнки ник сделала, ей 16 лет, очень любит корабли!) Изменено 20 мар 2016, 08:36:23 пользователем Linda102 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Setta Участник 121 публикация Жалоба #476 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:36:06 Тут есть маленький нюанс. Игра тестируется в ванильном (чистом) виде. Если вы делаете какие-либо манипуляции с клиентом, то это напрямую отражается на работоспособности клиента игры. Большинство модификаций, которые вносят дополнительную информацию для отображения некисло так просаживают FPS и производительность. Это не говоря о том, что могут вызвать падения или зависания в неожиданных ситуациях. Почему? Да потому, что моды не проходят процедуры тестирования. Они могут быть кому-то полезными, кому-то безумно нужными, но все это ставится на свой страх и риск. Ну и если Вас просят удалить что-то, а после чего сделать проверку, не надо воспринимать это в штыки, такова процедура проверки. Кстати, некоторое количество интерфейсных модов, которые так или иначе мы сами хотели бы видеть в игре на постоянной основе, чаще всего бракуются именно по производительности. Да много чего бракуется там, на самом деле, ребята очень сурово держат планку. =) Так зачем тогда свой модпак выпускаете?. Стоит ваш на прицел, вылеты постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #477 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:38:03 При всём уважении,но вроде Вы с товарищем ТСом не пили на брудершафт,дабы переходить на "Ты". Как бы есть некие правила этикета. В каком бы настроении и ключе не был написан текст,Вы,как глава студии,могли бы и соблюдать нормы этикета. Спасибо. А по мне манера общения в таком ключе, намного приятней, чем противоположная. Мне кажется, что таким образом, человек показывает, что открыт для общения и сближения. Именно так вижу манеру общения, между людьми не чуждыми друг-другу. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #478 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:46:50 Ой полноте вам. мне тоже далеко не 16ть, и все нормально с запросами. Просто мир меняется а многие товарищи как и упомянутый вами Босс, живут в прошлом..да да "там трава зеленее была". У них вызвало мега-титанические усилия, что бы сделать красивый клиентик со спецэффектами в 2016 году?! Ух ты!! Ну тогда товарищи в ИД-софтваре, Бетезде, Убисофте - наверное вообще какие то "сверхчеловеки"!!! Не видел правда, что бы они об этом на форумах своих писали - наверное всё таки не сверхчеловеки, куда им до лестовцев. А запросы трактуются в соответствии с развитием рынка предложения. Так вот я, за деньги вложенные сюда, мог от других студий получить НАМНОГО более интересный контент, чем просто красивый клиентик и 3д-модельки. "Ничего личного, просто бизнес" как говорится. Ну ты зря. Натянуть движок про эльфов и гномов 2006 года на то, что имеем сейчас это классная работа. А другой движок они сделать не могут, ибо танки тоже на эльфогномах с самолетами. Зря они что ли его покупали. На макс настройках картинка то красивая, модельки кораблей реально классные, как и вода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #479 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:52:15 (изменено) Ну ты зря. Натянуть движок про эльфов и гномов 2006 года на то, что имеем сейчас это классная работа. А другой движок они сделать не могут, ибо танки тоже на эльфогномах с самолетами. Зря они что ли его покупали. На макс настройках картинка то красивая, модельки кораблей реально классные, как и вода. Ну я ж не про графику писал - а про помпезность подношения ее(какой бы она не была) игровому сообществу. Графика в игре отличная!(для меня более чем достаточна. к тому же я во всех ПвП играх ее убираю если не на минимум, то хотя бы на средние настройки - так как в ПвП важен ФПС - можете вспомнить "Промод" к 3ей Кваке, где текстуры вообще полностью убирались) Но что в игре есть кроме графики?! - Вот в чем вопрос (с) Гамлет Изменено 20 мар 2016, 08:52:53 пользователем anonym_An5F5P0OpAKb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 045 [G-D-A] P_AV Коллекционер, Коллекционер 683 публикации 9 465 боёв Жалоба #480 Опубликовано: 20 мар 2016, 08:52:53 Ну ты зря. Натянуть движок про эльфов и гномов 2006 года на то, что имеем сейчас это классная работа. А другой движок они сделать не могут, ибо танки тоже на эльфогномах с самолетами. Зря они что ли его покупали. На макс настройках картинка то красивая, модельки кораблей реально классные, как и вода. да только покупать комп, за 200 -300 тыщ деревянных для наблюдения подобной красоты никто не спешит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию