Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zdarik24

Как достучаться до разработчиков?

В этой теме 1 443 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

У нас авианосцы имеют слишком большую огневую мощь, не говоря уж об огроменном разведывательном потенциале. Честно, до сих пор не понимаю, зачем вводить в игру какой-то класс,игрок на котором в каждом бою имеет боевой потенциал заметно выше всех остальных игроков.

Глазам своим не верю! :ohmy: Неужели и среди "лидеров форума" попадаются адекватные люди!?

Плюсую за пост, согласен с ним на миллион процентов!!!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Не в курсе, но срошу =)

Вы вроде бы работать собирались сегодня? А судя по форуму - провели тут пол дня?

написали бы чем занимаетесь? над чем работаете? Судя по должности вы гейм дизайнер? соответственно вопрос когда решится проблема с ПВО? когда решится проблема с торпедами на хай левелах? Когда закончится скрытый нерф кораблей? 

Чем вы вообще занимаетесь? судя по последним патчам - сидите на форуме. Так как корабли всё хуже становятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

нет. просто каждый класс должен делать свое дело и получать за это дело свою награду. например : линкоры дамажить, крысеры прикрывать ПВО зонтиком и светить мимокрокодилов, эсминцы устраивать рашпацентру, над всем этим пусть гордо реет авик и ждет свою подлодку. или еще как нибудь. 

в эльфах же такая же система разделения по задачам. и в батлофилдах с тим-фортресами. а тут, внезапно, у нас только куча ДД и ни одного саппорта. крута жи!

Ну примерно об этом и говорим. Отсутствие какого-либо класса приводит к доминированию другого.

Тут надо много думать, с наскоку это решить не выйдет. 

Думаю, что основная проблема даже не в этом, а в том, что попытка апнуть всех остальных из-за одной выпирающей имбы приведет к необходимости перебалансировки практически всех кораблей. Это огромная работа, чреватая новыми балансными проблемами, при том что фактический результат все тот же, как если просто понерфить имбу. Разница чисто психологическая.

Esacto!

БОЖЕ УПАСИ-НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ!

-TO4Bxe3L1o.jpg

Мне нравятся ЛК, за их эффект "пыщь-пыщ-бууум" - стрельба у них - оставляет желать лучшего, и все его хотят забрать, и авики и эсминцы, и некоторые КР - это бочка дамага. При чем и качать их тяжко(серебра и опыта больше надо потратить), а получается, что вышел на ЛК в бой - заспамили торпедами, а ты даже выстрелить не успел.

Да узбагойтесь! Это просто пример, хоть и довольно таки злой =)

З.Ы. Чую, я тут за весь отдел ГД по шапке получу, хоть и зона моих полномочий довольно таки узка XDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Вот буквально сейчас переписываюсь со Злом по этой же теме. )

Торпеды из инвиза не попадут, если знать о противнике, а пройти мимо КР у ЭМ безнаказанно не выйдет.

Если примешаем к этому чуток командного взаимодействия в виде света от АВ, например, то у ЭМ перед КР нет шансов.

Вот то то и оно главное слово рандома ( ЕСЛИ ) захотят помогут не захотят не помогут и не чего с этим на данный момент не поделать  , по  эсминам  в том и проблема не всегда видны  и не знаешь  где они есть и откуда придут торпеды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

З.Ы. Чую, я тут за весь отдел ГД по шапке получу, хоть и зона моих полномочий довольно таки узка XDD

Получить "по шапке" за работу,которая ,возможно,противоречила вашим идеалам-эт нормально,а от привыкать переступать себя-пагубно,так и до "червячка",но в уютной "норке"-можно докатиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Возьмем среднестатистическую ситуацию с нашими ЭМ невидимками. Как решить эту проблему апом, не обходясь прямым или косвенным нерфом класса ЭМ?

Ответы можете писать сюда, только вот сарказм не приветствуется, равно как и агрессия.

Ввести ограничение на количество эсминцев. Уменьшить кд вашего рлс. А в том состоянии, что это все сейчас ввод советских кр не исправит ситуацию.

Ну на худой конец увеличить 9-10лк броню птз.

Или откатить к предыдущим значениям засвет торпед.

Вы эсм как раз и апнули последними правками, а говорите, что нерфить это более правильно. 

Кстати вообще, напрягает только шимаказ. А точнее когда их 2+. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

а хотелось бы заслушать, ик... начальника транспортного цеха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ввести ограничение на количество эсминцев.

Хватит! Он-уже! Зеркалирование авиков!-чего хорошего то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Вы вроде бы работать собирались сегодня? А судя по форуму - провели тут пол дня?

написали бы чем занимаетесь? над чем работаете? Судя по должности вы гейм дизайнер? соответственно вопрос когда решится проблема с ПВО? когда решится проблема с торпедами на хай левелах? Когда закончится скрытый нерф кораблей? 

Чем вы вообще занимаетесь? судя по последним патчам - сидите на форуме. Так как корабли всё хуже становятся.

Я только с работы пришел. Открытый форум мне не мешает работать от слова совсем, так как читаю я крайне быстро, да и соображаю не медленно.

Если коротко, занимаюсь рефакторингом контента сейчас. Фактически, проверяю и улучшаю старую брони кораблей, не в техническом плане, не цифры подгоняю, а геометрию. Контента много, работы много, потому в выходные выхожу, чтобы авралами не работать перед патчами.

А если конкретно, то настраиваю движение кораблей и корабельные камеры. Ранее делал систему прокачки командира корабля и ленточки с ачивками, которые уже надо только поддерживать, ну и моего внимания они требуют только косвенно.

Самый лучший патч, который вышел с моими изменениями, пользователи так и не заметили. Но суть была именно в этом, чтобы не заметили. =)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Возьмем среднестатистическую ситуацию с нашими ЭМ невидимками. Как решить эту проблему апом, не обходясь прямым или косвенным нерфом класса ЭМ?

Ответы можете писать сюда, только вот сарказм не приветствуется, равно как и агрессия.

Я бы апнул скорость поворота башен ГК и ПМК всем без исключения (естественно и эмам) и пусть только кто-то скажет что кого-то не апнули)). Например у меня, часто не сам инвиз эмов вызывает батхерт, а то что я знаю что переводить башни с одного борта на другой на том же крейсере (не говоря об линкорах) на вдруг появившийся эм в 5 км, займет порядочно времени за которое эм успеет пострелять по тебе из гк с нехилым уроном, дать пуск торпед и снова уйти в инвиз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Хватит! Он-уже! Зеркалирование авиков!-чего хорошего то!

Хорошего то, что другие классы могут более менее играть спокойно. Ты даже представить не можешь, что такое 5 ав в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 045
[G-D-A]
Коллекционер, Коллекционер
683 публикации
9 465 боёв

Ну примерно об этом и говорим. Отсутствие какого-либо класса приводит к доминированию другого.

Тут надо много думать, с наскоку это решить не выйдет. 

Жалко только, что не подумали чуть раньше перед выходом 0.5.3.

Убрали комфорт игры на многих крейсерах, убили ПВО. 

Комфорт это не дальность стрельбы, вот пример тот же самый Могами, не комфортно когда башни не успевают доварачивать в циркуляции. А если не циркулировать то ты труп. А циркуляции на 3/4 нету. 

И фактически вынудили многих игроков пересесть на эсминцы и авики. 

Поэтому пожалуйста подумайте по лучше и качественнее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
118 боёв

Есть вариант. Дикий, но в тот же момент интересный. Да, это та самая РЛС, которая должна светить. Ставим круг по дальности радиостанции (20, 30, 40 или 50, а может и больше), есть РЛС. которая даёт импульс 1 раз в 5 минут, но перк у Капитана поможет сделать импульс 1 раз в 2 минуты. Дальность действия локатора 40 или 50 миль. Он ставится отдельным устройством. Есть улучшенная версия за дублоны на 50 или 60 миль. Для того, чтоб поставить и купить улучшение, то надо изучить, а вот базовый идёт на 20 миль и 1 импульс в течении 10 минут. Подсвеченная цель в виде силуэта и что за цель не показывается. Просто отметка, о том, что там что-то есть.

в этих дымах может быть и линкор, который готов утопить всё, что подойдёт на дальность убойной стрельбы, но это понимаешь, когда будут топить и стрелять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Ввести ограничение на количество эсминцев. Уменьшить кд вашего рлс. А в том состоянии, что это все сейчас ввод советских кр не исправит ситуацию.

Вы эсм как раз и апнули последними правками, а говорите, что нерфить это более правильно. 

Хотя бы для начала откатить изменения 0.5.2 в повороте ЛК и убрать этот дурацкий перк на скорость торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Получить "по шапке" за работу,которая ,возможно,противоречила вашим идеалам-эт нормально,а от привыкать переступать себя-пагубно,так и до "червячка",но в уютной "норке"-можно докатиться.

Никогда не понимал людей, которые переступают через себя постоянно. Может они не на своем месте?

Это все прямые и косвенные нерфы ЭМ.

а хотелось бы заслушать, ик... начальника транспортного цеха!

Ну, у него вполне себе выходной, может спит человек?..

ничего, завтра всему отделу вставят скипидарную клизму на патефонных иголках. если я что-то понимаю во флотских офицерах, то никто обиженным не уйдет. 

У Вас странные представления о работе в геймдеве =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Имхо - точностью стрельбы других классов

Как сейчас

Как хотелось бы или добавить отдачу:

Большей предсказуемости полета снаряда - больше зависимости от рук - больше онлайн

Изменено пользователем FraGGik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Хорошего то, что другие классы могут более менее играть спокойно. Ты даже представить не можешь, что такое 5 ав в бою 

Хорошо,Тогда ещё более простым и понятным: Авики теряче постоянно в топе-все остальные в....(так понятно!?). Всё ,что этим достигается -это даже не полу,а не до меры!И да-я знаю ,что такое по 5 авиков-довелось.

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Это все прямые и косвенные нерфы ЭМ.

Ограничение эсм в бою, какой же это прямой или косвенный нерф? 

Вы наверное представить не можете, каково это на лк 10лвл против 5эсм. 

Отбивает всякое желание играть на хай лвл.

Остальные правки, да , согласен- косвенный нерф эсм.

Но вы все равно , рано или поздно придете к тому, что нынешнее состояние топ эсм нужно править опять или апать лк.

Рано или поздно, это когда пройдет месяцок ввода советской ветки кр, которая не поможет, я уверен:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Имхо - точностью стрельбы других классов

Как сейчас

Как хотелось бы или добавить отдачу:

Большей предсказуемости полета снаряда - больше зависимости от рук - больше онлайн

P/s/ увидел я ЭМ - и каюк ему, и ни каких ни супов, ни инвизов.

Кстати да, точность (уменьшение вертикального разброса) нужна всем кроме эмов и авиков) Хочется выцеливать, а не накрывать. СнайпЭлит не предлагать)
Изменено пользователем Hootorez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию