22 NABEREIII Участник 141 публикация 4 622 боя Жалоба #21 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:17:31 Жаль , что сама аргументация моего утверждения Вас не заинтересовала. Основа любого предприятия-это люди со средним рейтингом( не из за того , что глупые, а просто не фанаты). Думаю, что Вы со своими достижениями не относитесь к этой категории, но , извините, на Вас и денег много не заработаешь). А я обращаюсь к тем . кто еще готов вкладываться в игрушку, но уже не имеет желания. Много проектов рухнуло только от того, что разрабы слушают песни фанатов, а не суровую правду Жаль , что сама аргументация моего утверждения Вас не заинтересовала. Основа любого предприятия-это люди со средним рейтингом( не из за того , что глупые, а просто не фанаты). Думаю, что Вы со своими достижениями не относитесь к этой категории, но , извините, на Вас и денег много не заработаешь). А я обращаюсь к тем . кто еще готов вкладываться в игрушку, но уже не имеет желания. Много проектов рухнуло только от того, что разрабы слушают песни фанатов, а не суровую правду большинства. Ну что я вам могу сказать по этому поводу, если вы не поняли весь "кайф" этой игры то почему? вы считаете что другим этого не дано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 946 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:18:20 Покачайте другие нации и классы кораблей,будет очень интересно))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 006 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:18:23 Вторая тема за 2 часа про то, что надо завязывать с корабликами, к чему бы это? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:19:36 Так точно. В танках такая же беда...Многие думают, что после 5-6 лвл играть не стоит. И ремонт дороже, да и так повышенные характеристики танка нивелируются повышенными характеристиками других танков схожего лвл. Где логика? Нет логики, разработчики не смогли Вот тут есть Норка, ее повышенные характеристики, почему-то нивелируются повышенными характеристиками соперника. Согласен полностью. Хочу, чтобы выплывая на "Норке", против меня выплывали игроки только с характеристиками кораблей не выше 5 лвл, а еще лучше 4 лвл. И так же примерно должно быть, когда я выплываю на других кораблях. А то где это видано? Так же призываю рандомных игроков ходить бортами, а то где это видано, чтобы нос подставлять под удар? Всемогущий Борт - это самое сильное место у корабля же, панацея от всех болезней. А то иш, на ЛК носом танковать повадились, безобразники!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:20:13 ЛК -норм класс когда нету авиков и по 5-8 эсминцев) 9-10 при нынешних реалиях , просто трата времени, денег и здоровья) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 anonym_Obu5tZZ6Nz1t Участник 470 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:20:53 С WOW попрощался где-то в 2009 Автор учи мат часть А по теме - для меня Норка на сегодняшний день ЛК №2 в ветке США. не качал еще айову и монтану, но норка действительно хороша) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_aoEiNLXT34hL Участник 34 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:21:04 Ну что я тебе могу сказать учись играть http://proships.ru/stat/user/war_1973 ты бы сам научился сначала,а потом других учил бы,гений *** Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
886 DrBullet Участник 1 738 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:21:17 БЛИН А ЧЕ ВСЕ МОЛЧАТ-ТО? Тс, я не супер нагибатор, но Вы за бой на Норке наносите 45 ( сорок пять) тысяч урона. Это же норма для лк 4-5 уровня... Как можно на Норке от Ташкента каличного сгореть, я тоже не пойму... В общем, начните с себя, посмотрите обучающие видео, поставьте под сомнение правильность своих действий на Лк, мыслите критически по отношению к себе, а не говорите, что у Вас большой опыт в игре! Чушь полная, глядя на ту же Норка Вашу. РУЗЮМИРУЯ: ВЫ НЕДОСТАТОЧНО ОПЫТНЫ В ИГРЕ, ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЕ ИЛИ ИНЫЕ КОРАБЛИ НЕ ГНУТ. Это моё мнение, с уважением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 war_1973 Участник 20 публикаций 7 995 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:21:20 все просто: хочешь еш, не хочешь не еш, вы и на халяву хотите, и завлекалочу, и бунс кодиков наверное, а тирпиц на губу не наехал? не? PS прем акк купите, потом про капитализм, а то как покупать, так фигушки) Напоминает рекламу валенка: хошь покупай, хошь босой ходи . Отвечаю: и валенок не куплю, и босой не останусь-куплю хорошие ботинки в соседнем магазине. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #30 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:22:53 Считаю так же, что уже начиная с 8 уровня геймплей становится унылым, неадекватным и заставляющим игрока вливать в игру деньги, а я этого делать не хочу, так как качество контента, который требует денег - меня не устраивает. Поэтому и играю на 4-6 уровнях, от случая к случаю, без фанатизма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 valet_dlinnii Бета-тестер 114 публикации 2 740 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:24:51 Не пошел кораблик , вот человек и выплеснул эмоции. С каждым может случиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 Krokokot Старший альфа-тестер 328 публикаций 5 160 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:24:55 Думаю, что Вы со своими достижениями не относитесь к этой категории, но , извините, на Вас и денег много не заработаешь). 1. Если игрок не донатит, то на нём денег и не заработаешь. Если донатит, то обычно покупает прем и тогда беда-печаль Середнячкам, которых 70% в игре, дальше восьмого уровня без премиума просто не прорваться обходит его стороной. Определитесь уж, вы с точки зрения донатеров выступаете или "бесплатных" игроков? 2. Борта надо оберегать, без этого никак. А вы желаете получить неуязвимую палку-нагибалку? Не будет такого. Да, с повышением уровня характеристики кораблей улучшаются не только у вас, но и у противников. Это для вас странно и необычно? Вы желаете кататься на норке против кавачей и луисов? Короче, претензии, мягко говоря, странные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:25:18 Напоминает рекламу валенка: хошь покупай, хошь босой ходи . Отвечаю: и валенок не куплю, и босой не останусь-куплю хорошие ботинки в соседнем магазине. ) не купите, вы склонны винить в своих кривых руках кого угодно, но не себя, ваш диагноз прост мало опыта нет понимания своих ошибок не осознанность выбора(ватные бока норки бгггг) ну и немножко скупости))) Пока вы страдаете,я потратив денег, уже столько кайфа получил, на кутузове, мурманске, тирпице, что ни капли не жалею, а без према не играю вообще, жаль своего времени, на прокачку. Но вы так не делайте, вам должны все сразу, что бы легко и бесплатно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:28:02 Не пошел кораблик , вот человек и выплеснул эмоции. С каждым может случиться. прочитали люди сей выс..кхм..пост,откомментировали во все...кхм...сообщения.С каждым может случиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 war_1973 Участник 20 публикаций 7 995 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:28:10 Уважаемый! Норка танчит носом потому что там две башни и смысла подставлять борт у неё нету, да и бронирование у неё то что нужно! ЛК норм класс , учитесь их готовить!) По две башни у каждого лк, а что касается брони...Я бы записал видео, может и сделаю...Нет смысла спорить без аргументов, но за сотню боев на Норке, в топе я видел и Нью Йорк, и Колорадо и МЕхико гораздо чаще чем Норку. Я имею ввиду и команду соперников. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:32:00 По две башни у каждого лк, а что касается брони...Я бы записал видео, может и сделаю...Нет смысла спорить без аргументов, но за сотню боев на Норке, в топе я видел и Нью Йорк, и Колорадо и МЕхико гораздо чаще чем Норку. Я имею ввиду и команду соперников. с дамагом 43063 на Норке? Видео? Вы серьезно? )))) у меня на Вайоминге больше)))) Бггггг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 NABEREIII Участник 141 публикация 4 622 боя Жалоба #37 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:32:40 ты бы сам научился сначала,а потом других учил бы,гений *** Аууу альфа тестер, что вам дало ваше тестирование я вижу что вы просто играете как и 60% рандома для удовольствия, вот и играйте и не говорите что вы разбираетесь в WOWS. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_N2PV6cELYwOi Участник 275 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:33:25 Вторая тема за 2 часа про то, что надо завязывать с корабликами, к чему бы это? Стулья горят массово, - 1) из-за сливов, 2) из-за засилья класса ............. (ЭМ, авианосцы, - вписать нужное) 3) из-за 5.3...5.4...5.5 патч,- все испортил, а было раньше ваще зачот... 4) из-за - звенья нет дают играть всех сбивают, (ой это в самолетах давно было модным сорри), 5) из-за массы других проектов весьма ожидаемых, уважаемые форумчане предложите свой вариант вайна почему сейчас НИПАИГРАТЬ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 war_1973 Участник 20 публикаций 7 995 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:36:33 Эх чтож вы делайте то после такой фразы я обязан был прочитать)) Сперва по первому пункту. Даже средненький игрок без према на восьмёрках остаётся в небольшом плюсе это на десятках и девятках начинаются минуса так что тут вы краски немного сгущаете. Второй пункт тут не совсем понял вы хотите на линкорах ходить бортом и при этом чтобы вас не убивали? Простите но это глупо. Могу только посоветовать располагать свой корабль под острым углом к противнику тогда рикошетов будет гораздо больше. Вы же понимаете, что на прокачке без према мне пришлось кой чему научиться , чтобы добраться до восьмерки. Я Вам говорю о диссонансе в ветке развития. Да, до восьмого уровня , я на тихоходах ходил и углами , и задом наперед в присядку, потому,что на сундуке типа Колорадо, тоже нужно уворачиваться и от торпед, и от фугасов,но...танковать пришлось только на Норке. Спрашивается , нафига кораблю, который половину боя торчит без маневров почти крейсерская скорость? Ни два , ни полтора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 21 мар 2016, 17:37:41 (изменено) Уважаемый ТС, конечно не хотелось бы тыкать в Вашу же статистику, в которой весь урон в 28к среднего держится именно за счет линкоров. Я согласен с тем, что стоковая "Норка" это еще та самая головная боль, но все же Вам уже объяснили же, что у этого линкора две башни ГК в носовой части, нет никакого смысла подставлять борт. А таким образом при должной сноровке на "Норке" можно довольно долго вести перестрелку с превосходящими силами, как частенько случается, особенно против большего количества ЛК противника. Притом плюхи "Норки" довольно болезненны, а пробить ее в лобовую проекцию довольно проблематично. Крейсера за залп ну никак не могут выбить сразу 16-20к, поверьте мне, как профильному крейсероводу. Максимум что мне удавалось выбить, так это около 8к урона практически в упор в борт на "Хиппере" ББ. Но это еще надо умудриться подплыть к "Норке" на близкое расстояние и остаться целым. Я даже тыкну в свою статистику, у меня урона примерно как у Вас на этом же корабле, но я не так люблю линкоры, да и боев на ней всего 19 и не хватает терпения вкачать ее в топ. В стоке "Норка" довольно косая, но насколько мне говорили все знакомые, точность должна повыситься с топовым корпусом. Не знаю, не проверял. Опять же я больше по крейсерам, что является еще одной из причин, почему я не могу ее вкачать. Я на ней не помню, когда в последний раз играл-то...Но отбивать лобешником снаряды противника намного эффективнее, чем пытаться отбить их бортом, это замечено сразу же после первой удачной плюхи от противника =) Изменено 21 мар 2016, 17:50:00 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию