Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
daam

Прем Авианосец Saipan

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 230 боёв

А понял, но там скидка, не 20%, а 10%

У меня выходит около 400 деревянных, но я учитываю, что 500 голды мне пригодится, не суть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Если готовить дублоны сейчас, то можно сэкономить 20%.

Поясни плиз? ) 

upd.

а, всё, нашел

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 281 публикация
14 629 боёв

Вот я буду смеяться, если менеджеры вг-лесты решат, что продажа за дублоны невыгодна :popcorn:

Вот то то и оно. Кинуть дублоны не проблема, проблема в том, что почти все прем корабли продавались только за реал, за дублоны лишь единицы. Не хочется остаться с дублонами, но без корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 638 публикаций
29 054 боя

Вопрос один: какие сроки появления в продаже? Не могу понять, раз решили продавать, объявите временной интервал, чтобы люди спокойно планировали бюджет и время покупок. Можно и заранее подготовится, вопрос только в том, что время деньги и держать почти 10к дублонов без дела несколько месяцев нет смысла.

Вчера сказали: апрель - май

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А как Вы узнаете, кто заинтересован в приобретении?

Точные критерии пока назвать не могу. Но в целом - тем, кто успешно играет на авианосцах.

Ни и еще вопрос: дату начала продаж огласите заранее?

Если я прямо сейчас куплю 9500 дублонов вы гарантируете, что в случае поступления персонального предложения Сайпана я смогу этими дублонами оплатить покупку? Просто ранее было много вайна, что люди имели на счету дублоны, но не могли купить те или иные корабли

Ещё определяемся с подробностями. Чуть позже всё расскажем. Я понимаю, что не хочется упустить предложение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 281 публикация
14 629 боёв

Точные критерии пока назвать не могу. Но в целом - тем, кто успешно играет на авианосцах.

Ещё определяемся с подробностями. Чуть позже всё расскажем. Я понимаю, что не хочется упустить предложение)

Да, давайте там и сделаем. Подождем подробностей, а потом уже будем действовать. 
Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 280 боёв

Откровенно говоря, личное предложение поступит игрокам, которые заинтересованы в приобретении. На то оно и личное ;)

Остается вопрос - как вы заинтересованность определять будете? Замечу, что можно быть заинтересованным в приобретении даже без боев на авианосцах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вот то то и оно. Кинуть дублоны не проблема, проблема в том, что почти все прем корабли продавались только за реал, за дублоны лишь единицы. Не хочется остаться с дублонами, но без корабля

Еще с танков знаю, что за ценовую политику отвечают очень жадные ребята из самых жадных отделов, которые с разработчиками по сути дела никак не связаны, и будет именно так, как решит эта пирамида, и от представителей компании на форуме ничего не зависит, ибо финансисты тут не сидят. 
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

т.е. все таки решили после всеобщего вайна про пво воткнуть в игру для 5-6 лвл палку наимбалку 7 лвл с 9 (!!!)  топорами 9 лвл???

уже вижу картинку. первый заход - минус 1 оинкор типа нию-мкксика-уорспайт...второй заход минус второй линкор...типа конго-вайоминг....ну и так далее по списку. догнать ястребам на скорости почти не получается. пво нет.

клевенько получится. а неширокий веер (всего 3 торпеды) по альту - это даже лучше для попаданий.

тут если против будет 7 лвл япошка - только бомберами можно чистые небеса строгать будет.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Остается вопрос - как вы заинтересованность определять будете? Замечу, что можно быть заинтересованным в приобретении даже без боев на авианосцах.

Вот только остальные будут заинтересованы в том, чтобы те кто "без боев на авианосцах" НЕ могли купить его. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

9,5к дублонов за корабль 7ого уровня? Таки если честно, то 2к деревянных отдавать уже не хочется. Даже за любопытный прем.авик. 

Грустим дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
808 публикаций
20 280 боёв

А вот и ответ, ну это не совсем соответствует вашим словам. Тут скорее "вы предложите это тем, _кому_ вы заинтересованы продать". Это, скажем прямо, очень разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 411 боёв

Эх, совсем скатилась игра. :( Видимо мой отпуск в ней затягивается надолго, если не навсегда. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

с удовольствием его куплю

Если еще система личных предложений пользователям этого позволит.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Откровенно говоря, личное предложение поступит игрокам, которые заинтересованы в приобретении. На то оно и личное ;)

а секрет в определении заинтересованности не раскроете?

не увидел ответ дали спс

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Эх, совсем скатилась игра. :( Видимо мой отпуск в ней затягивается надолго, если не навсегда. 

У вас слишком упаднический настрой, выше голову :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Таки нужны гарантии что можно будет оплатить спецпредложение именно дублонами, а не реалом. Есть такие?
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

я бы купил, для коллекции (правда выше Индюка авианосца у меня и нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 411 боёв

У вас слишком упаднический настрой, выше голову :great:

Необходимо нерфить АВ, а они вводят прем авишлюпку.post-5086106-0-36892400-1433526315.gif
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Чё то я непонял, введут в игру премавианосец, но он будет доступен не всем, а отдельно выбранным игрокам по спец предложение? 

Не делайте это, просто введите его в магазин и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию