Перейти к содержимому
RenamedUser_64311390

Фидбек по Кирову

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации

Кто нибудь скажите, где кончаются кактусы в Советской ветке?

Судя по тому, что было видно из стримов, какой-то смысл есть пробовать 6 и 9 уровни. Остальное - шлак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Мне не понятно одно, почему корабль - у которого столько минусов, не имеет даже хорошего ГК?

В общем, леста в очередной раз перестраховалась и выпустила корабль-кактус с потенциалом на ап.

1. Потому что плюсами нас кормили каждую годовщину, а при ближайшем рассмотрении всё оказывалось "не так однозначно". И, да, монетка в этот раз выпала той стороной, где "симулятор".

2. См. выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации

Чуток не хватило свободки до Чапаева (300к надо), взял Щорса, попал к девяткам и почувствовал себя Омахой. ББ норм. ФГ плохие (с 6 попаданий фг выбило только 750 хп), как за эсм. гоняться не знаю. ПВО (2 четвертых перка очень слабое). Маневренность плохая. Удар любой, вообще не держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
529 публикаций

Киров - Хипер на 5 уровне, такой же унылый кораблик.

Не сказал бы что хиппер уныл, мне нравится, но то что киров шляпа редкостная это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций

Катанул по разу со 2 по 7 уровни, и несколько раз 8 - Чапаева. Пока ничего не зацепило. Чапаев тупо бесит, но я и Кутузова не освоил, хотя и использую его в КБ.

Тащусь от Мёко и Ататаго, поэтому, похоже, что российско-советская ветка крейсеров не для меня. Рекомендовать никому не буду. Специфичны фсе из 2-8...

ЗЫ Надо поосваивать Киров и Будённый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

скатал 1 бой, Нюрнбергу выбил 2 цитадели с !! 14км ))). Очень удивился. Надо будет еще поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добрый день!

Большое спасибо за конструктив. Продублируйте пожалуйста сюда, нам это очень поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Воротник выложил видео по Кирову. Мнение неоднозначное.

Посмотрел я его видео. Выложил лучший бой в тепличных условиях и даже там его в итоге утопили.

Будь он на мурманске - там бы просто все с карты сдувало одним взглядом.

А тут - крайне повезло с пробитием цитаделек куме, с его скорострельностью - промах=*опа.

И сам автор ролика в конце показывает четкий пример такого промаха и чем это все заканчивается.

И повторюсь - он воевал с 4рыми левелами. Любой кенингсберг, нормальный мурманск (не говоря уже о 6хы лвлах) - просто превратил бы в сыр его корабль. Скорострельность у практически любого врага кирова -  в 2 раза выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Народ, шо на него лучше поставить 2-ым модом ПВО или Рассеивание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Зная - что такое фурутака, можно сказать - что это приговор ;)

А мне понравилась фурутака...
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций

Народ, шо на него лучше поставить 2-ым модом ПВО или Рассеивание?

Смотря на що. Кирову, например, особо не поможет. Будённому, пожалуй. тоже... Ну да, я про ПВО...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Смотря на що. Кирову, например, особо не поможет. Будённому, пожалуй. тоже... Ну да, я про ПВО...

Ну шо-то же воткнуть надо......может ПВО, пусть хоть покусается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Кто нибудь скажите, где кончаются кактусы в Советской ветке?

В японской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Что, камрады? Получили очередного пинка? Думали, если Советы, то это мегакруть будет? По первым объявленным характеристикам было видно, что играть на них можно только с валидолом и огнетушителем под рукой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
1 720 публикаций

Ну шо-то же воткнуть надо......может ПВО, пусть хоть покусается

Будённый, со своими аурами в районе 30 каждая, кусаться точно не будет...

Что у Кирова - не помню, а смотреть лень. ПВО начинается, имхо, выше тех уровней, что я катал. Ну, морж же быть, что у Чапаева вполне норм, но до перков качать долго, а пока да - модуль на ПВО поставил именно на Чапаева...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций
19 836 боёв

Кому-то не хватило немцев? Захотелось еще цитаделесборников?

Я так понимаю, ветку советских КР ввели чтобы поднять дамажку у ЛК. Типа корм и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Требую ап Фурутаки, башни 3х203мм тогда... Шо за дела, давайте будем  все вайнить .. Я же как то на фурутаке играю ..

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций

Кому-то не хватило немцев? Захотелось еще цитаделесборников?

Я так понимаю, ветку советских КР ввели чтобы поднять дамажку у ЛК. Типа корм и все такое.

Да, я первым делом про корм подумал, когда познакомился с веткой на видео и сайте. Надо срочно покупать Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

М-да... Вот думаю - не остановится ли мне на "Богатыре"? И подождать пока "Киров" апнут?

Придумал. Пока на немцах 5-6 покатаю в надежде встретить Кирова и прочих. Посмотрю как они в роли мишени. А там уже и сам на них выйду. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию