Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Богатырь — советский/российский крейсер III уровня.

В этой теме 505 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Я катал Лушу с перком до нерфа.  С ним и без него огромная разница. С УОП Луша убирает любой ЛК свого уровня без единой царапины. А в нынешнем состоянии это дуэль зачастую со смертельным исходом для крейсера или с очень большой потерей ХП.  Да и с более верхних уровней вражины часто огребались, ожидая огня со стандартных 10,4 км.  :)

"Луша" с дальностью 12,5 км — это жесть ваще... Хорошо, что скиллованых кэпов очень мало.

Если от линкора убегать, то и 10,4 км вполне хватает.

Я сейчас Изяслава с УОП гоняю. Ощущения незабываемые)

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А я на "Авроре" не держу 15-16 перкового капитана, но при желании туда подсаживаю такого кепа с Гремящего или с Киева или с того же "Мурманска" или с "Николая", а вот на проходном крейсере 3 лвл это уже не сделаешь нуна качать, качать и еще раз качать... Естественно при желании можно и на "Богатыре" качнуть 19 перков капитана, но оправданно это, вот в чем вопрос... 

Можно и уже прокачанного пересадить и переобучить :) Но это уже на бооольшого любителя :)

Хотя повторяю, встречал таких на форуме. Каждый выбирает свой комфортный уровень боёв.

Главное чтобы игра приносила удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

А я на "Авроре" не держу 15-16 перкового капитана, но при желании туда подсаживаю такого кепа с Гремящего или с Киева или с того же "Мурманска" или с "Николая", а вот на проходном крейсере 3 лвл это уже не сделаешь нуна качать, качать и еще раз качать... Естественно при желании можно и на "Богатыре" качнуть 19 перков капитана, но оправданно это, вот в чем вопрос... 

Авроре после предпоследнего патча многоперковый кэп с эсминца нужен как козе баян.  Все перки со скорострельностью, поворотом пушек и дальностью для ее 152-мм не работают.  Интендант - стандартный для ЭМ ей тоже не нужен. Ну и нафик тогда сажать на нее кэпа с ЭМ? Вот связка Богатырь-Гремящий может быть перспективной. Сами пересадите и попробуйте.  У них почти все нужные перки  совпадают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

Вот связка Богатырь-Гремящий может быть перспективной. Сами пересадите и попробуйте.  У них почти все нужные перки  совпадают.

Подарите мне Гремящего - обязательно попробую. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Подарите мне Гремящего - обязательно попробую. :)

Сам хочу. :( Но я писал для месье, у которого, как я понял, он есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Вот связка Богатырь-Гремящий может быть перспективной. Сами пересадите и попробуйте.  У них почти все нужные перки  совпадают. 

А смысл пересадки то, катать полу-капитана или отдать 1000 голды на переобучение туда-сюда, что бы сыграть 5-10 боев... "Богатырь" можно оставить для коллекции, почему нет. Естественно это так сказать мое видение этого вопроса, может кто то и будет играть на "Богатыре" каждый день, ведь многие Сен-Луиса оставили и я оставлял, но потом продал и забыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну а я в принципе не пересаживаю капитанов. Чего заморачиваться-то, да и roleplay во все края.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну а я в принципе не пересаживаю капитанов. Чего заморачиваться-то, да и roleplay во все края.

Я пересаживаю, это очень удобно. На Тирпице все немцы по очереди ходят, а на Marblehead все амеры. Игра в удовольствие + капитаны подкачиваются всей ветки.

Единственный минус, получается что у меня на Тирпице ходят капитаны с крейсеров, ну и перки соответственно не для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

По первому впечатлению так себе корыто. Те кто сравнивают его с Луисом - мне не понятны. Богатырь проигрывает абсолютно во все. Топ пушки просто не нужны, они во всем хуже стока. Со стоком дело пошло лучше, с 9-10 км, панически избегая фокуса (эта хрустальная тушка боится даже несчастного кавачи), можно накидать вполне хорошо. Посмотрим может дальше пойдет лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

По первому впечатлению так себе корыто. Те кто сравнивают его с Луисом - мне не понятны. Богатырь проигрывает абсолютно во все. Топ пушки просто не нужны, они во всем хуже стока. Со стоком дело пошло лучше, с 9-10 км, панически избегая фокуса (эта хрустальная тушка боится даже несчастного кавачи), можно накидать вполне хорошо. Посмотрим может дальше пойдет лучше.

Вроде трижды пояснял. Полноценным крейсер становится с топ-пухами и перком УОП.  Если до этого доводить нет желания, то проходите дальше.  В сток-варианте и с низкоуровневым кэпом он Луше проигрывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 958 боёв

Ну не знаю,мне очень понравился,пухи оставил сток.Теперь у меня две Авроры.Баллистика у них одинакова,так что приноровился быстро.Во 2 бою из 4 набил 85 к урона,но мы проиграли.Аврору тоже сначала пожалел,что взял,а сейчас я на ней просто отдыхаю.Богатыря оставлю для фана,а на Авроре,Мурманске и Кутузова качаю кэпа для КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

Вроде трижды пояснял. Полноценным крейсер становится с топ-пухами и перком УОП.  Если до этого доводить нет желания, то проходите дальше.  В сток-варианте и с низкоуровневым кэпом он Луше проигрывает.

Cобственно да.

Сказал как отрезал, ни добавить ни убавить. :great:

Хочешь полноценно играть - сажай прокачанного кэпа. Нет такового - кораблик однозначно проходной. Так же как и Светлана.

А к 5-6 уровням и кэп прокачается и перки для крейсеров с 152-220мм нужны совершенно другие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Моя в сомнениях ещё, т.к. поджигатель на мелких калибрах с высокой скорострельностью тоже соблазнителен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 351
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 615 боёв

Моя в сомнениях ещё, т.к. поджигатель на мелких калибрах с высокой скорострельностью тоже соблазнителен.

Не, при орудиях с нормальной баллистикой УОП лучше. Тем более что Богатыря кидат к 5 уровням. И нужно равнять дальнобойность.

Поджигатель может пойти, например, для амеровских 127мм скорострелок на эсминцах. Баллистика у них такая что даже на паспортной дальнобойности ни в кого не попадёшь. Тут поджигатель и может пригодиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Миф о том что это конкурент St. Louise окончательно развеялся, не конкурент, St. Louise может спать спокойно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
308 публикаций
8 951 бой

Выдали бы обещанные в анонсе ветки 8 в/мин на 130ки - был бы конкурент. А так, с кастрированной артиллерией, играть на нём можно только за интересный внешний вид и качество модельки, но не за ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций

Миф о том что это конкурент St. Louise окончательно развеялся, не конкурент, St. Louise может спать спокойно.

Объясните мне внятно, что с ним может сделать Луша при дальности арты 10,4 против 13.7 и скорости 22 против 24? :unsure: Сравниваем ессно 4-х перковых кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 200
[LST-V]
Участник, Коллекционер
15 137 публикаций
23 721 бой

Я катал Лушу с перком до нерфа.  С ним и без него огромная разница. С УОП Луша убирает любой ЛК свого уровня без единой царапины. А в нынешнем состоянии это дуэль зачастую со смертельным исходом для крейсера или с очень большой потерей ХП.  Да и с более верхних уровней вражины часто огребались, ожидая огня со стандартных 10,4 км.  :)

Именно из за УОП в 053 забросил катать легкие крейсера :( , кроме немецких, там влияние перков боп и УОП не сильно сказалось, сейчас потихоньку начал выводить Могами с 203 мм, но уже не то. На этом фоне низкоуровневые советы как глоток свежего воздуха :)

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Объясните мне внятно, что с ним может сделать Луша при дальности арты 10,4 против 13.7 и скорости 22 против 24? :unsure: Сравниваем ессно 4-х перковых кэпов.

Дальность стрельбы и скорость это все большие условности, которые еще надо реализовать, особенно в условиях тесных карт с обилием островов. Бои же не 1 на 1 на "океане".

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
462 публикации
11 504 боя

Прокачайте перки БОП и УОП и будет Вам счастье. Но я пока остановился на пухах 152мм-они мне привычней,как на Авроре.

Они совсем не как на Авроре
17:22 Добавлено спустя 3 минуты

Стоковые ББ летят еще медленнее.

А с траекторией что-то намутили - не может же такая разница в скорости так сильно влиять на настильность? В стоке просто миномет...

Именно миномет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.