Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Чапаев — советский крейсер VIII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
129 публикаций

Катаюсь с голодовыми расходниками, потому на 8-ках минус вовсе не редкость. Боюсь теперь даже выше лезть... Не уверен - есть ли смысл? На кой мне нужны корабли, на которых без прем-ака, придётся играть только по праздникам.:D 

О голдовых расходниках почему то боюсь и думать на Чапаеве. Это политика компании как понимаю для высоких уровней, прем акаунт иметь. С другой стороны и шут с ними с высокими уровнями, раз так. Есть Атаго можно на нем покатать там если так уж приспичит, вроде в минус не уходит он.

Вчера поиграл на Чапаеве с большим удовольствием, спасибо союзникам и вражеской стороне, бодрые бои были, как не удивительно без бешеных торпедных супов именно бои интересные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

О голдовых расходниках почему то боюсь и думать на Чапаеве. Это политика компании как понимаю для высоких уровней, прем акаунт иметь. С другой стороны и шут с ними с высокими уровнями, раз так. Есть Атаго можно на нем покатать там если так уж приспичит, вроде в минус не уходит он.

Вчера поиграл на Чапаеве с большим удовольствием, спасибо союзникам и вражеской стороне, бодрые бои были, как не удивительно без бешеных торпедных супов именно бои интересные.

Если что и готов из расходников на Чапаеве выкинуть, то пожалуй лишь ремку. Она не нужна столь часто и много. А остальное, никак низя.:) Даже на заградку голдовый расходник непремено стоит... На меня уж несколько раз авики люто агрились... Если бы не более быстрая перезарядка и лишняя "доза", неизвестно как всё сложилось бы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Если что и готов из расходников на Чапаеве выкинуть, то пожалуй лишь ремку. Она не нужна столь часто и много. А остальное, никак низя.:) Даже на заградку голдовый расходник непремено стоит... На меня уж несколько раз авики люто агрились... Если бы не более быстрая перезарядка и лишняя "доза", неизвестно как всё сложилось бы.

Спасибо! Приму к сведению по расходникам, буду пробовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В минусе сегодня на Чапаеве, три боя сегодня и минус.  Ох, хо, хо.

НА Щерсе доходы, на Чапае расходы сегодня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

В минусе сегодня на Чапаеве, три боя сегодня и минус.  Ох, хо, хо.

НА Щерсе доходы, на Чапае расходы сегодня.

Чем старше уровень, тем больше расходов. Особенно с количеством расходников чапаева.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

Чем старше уровень, тем больше расходов. Особенно с количеством расходников чапаева.

еиуж та авии достают? 

я что то на щерсе незаметил , но так ак ГУ неочень вожу заградку.

Зачем хз?.

Или медвядзи пачкими налятають?

PS: ща сыграю пар оев на щорсине Посмотрю на авики вдрг и впрад

Изменено пользователем GoD1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Это очень печалит, Чапаев не такой уж прибыльный будет мне кажется на своих уровнях. Пока с экономикой там что то не сделают.

Наверно забью пока на эти уровни, прем есть на нем захочется покатаю. Да и к чему стремится не знаю выше по этой ветке, хотел на Дмитрии Донском покатать интересно. Последние бои понравились на Чапаеве, с экономикой беда только будет наверно на нем без према, ну и шут с ними тогда, пока посмотрю как и что . Потихоньку катать буду, немного на нем.

Вы там смотрел в другой ветке на Донском уже катаете, отписывались немного. Как впечатления покатавшись, а то только пару слов написали.

Изменено пользователем Salvador_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

еиуж та авии достают? 

я что то на щерсе незаметил , но так ак ГУ неочень вожу заградку.

Зачем хз?.

Или медвядзи пачкими налятають?

PS: ща сыграю пар оев на щорсине Посмотрю на авики вдрг и впрад

Если правильно понял.

На Щерсе хватает и не голдовой заградки вполне.

А вот на Чапаеве как описал VIitaminBoy по всей видимости не лишней будет  На меня сильно пока авики не агрились опыта не имею по ним на Чапаеве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если правильно понял.

На Щерсе хватает и не голдовой заградки вполне.

А вот на Чапаеве как описал VIitaminBoy по всей видимости не лишней будет  На меня сильно пока авики не агрились опыта не имею по ним на Чапаеве.

Выводы лучше по своим боям конечно же делать. Но меня лишние 22к серы в дикий минус не вгоняют, а пользу ощущал не раз и не только на Чапаеве.

Но мне, в целом, серы пока хватает. Экономика порта в стабильном плюсе. Да и не каждый день 8-ки выкатываю. А выше, ничего и вовсе сейчас не имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Выводы лучше по своим боям конечно же делать. Но меня лишние 22к серы в дикий минус не вгоняют, а пользу ощущал не раз и не только на Чапаеве.

Но мне, в целом, серы пока хватает. Экономика порта в стабильном плюсе. Да и не каждый день 8-ки выкатываю. А выше, ничего и вовсе сейчас не имею.

Спасибо!

В минусы уходишь и правда небольшие, вы правы.

Будем катать потихоньку значит. Чужой опыт это тоже хороший опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 738 боёв

Поиграл на Чапае это конечно эпиг, корабль из фольги походу сделан, от одного попадания ББ линкора сразу на -14000 тыс в минус, это вообще безобразие, нужно его срочно укреплять, а то играть невозможно на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Это очень печалит, Чапаев не такой уж прибыльный будет мне кажется на своих уровнях. Пока с экономикой там что то не сделают.

Наверно забью пока на эти уровни, прем есть на нем захочется покатаю. Да и к чему стремится не знаю выше по этой ветке, хотел на Дмитрии Донском покатать интересно. Последние бои понравились на Чапаеве, с экономикой беда только будет наверно на нем без према, ну и шут с ними тогда, пока посмотрю как и что . Потихоньку катать буду, немного на нем.

Вы там смотрел в другой ветке на Донском уже катаете, отписывались немного. Как впечатления покатавшись, а то только пару слов написали.

Да он действительно не прибыльный. В среднем у меня где-то +100к за бой было. Но были и минусы. И это с премом.

Так нечего писать. Играю я мало. Донской за счет калибра пробивает фугасами крейсеры. Чапаев на это не способен. На донском сильно комфортнее играть. Но то ли мне не везет, то ли я слишком мало вклада вношу и у меня сплошные поражения на донском.

Поиграл на Чапае это конечно эпиг, корабль из фольги походу сделан, от одного попадания ББ линкора сразу на -14000 тыс в минус, это вообще безобразие, нужно его срочно укреплять, а то играть невозможно на нем.

А не нужно на нем танковать ЛК.  Этот корабль не создан для танкования. Страдай дальше. Минус 14 это от лк 9 или 10. Сказочник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Да он действительно не прибыльный. В среднем у меня где-то +100к за бой было. Но были и минусы. И это с премом.

Так нечего писать. Играю я мало. Донской за счет калибра пробивает фугасами крейсеры. Чапаев на это не способен. На донском сильно комфортнее играть. Но то ли мне не везет, то ли я слишком мало вклада вношу и у меня сплошные поражения на донском.

А не нужно на нем танковать ЛК.  Этот корабль не создан для танкования. Страдай дальше. Минус 14 это от лк 9 или 10. Сказочник.

Спасибо! Надеюсь терпения у меня хватит до Донского до качаться.
Изменено пользователем Salvador_R

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 158 боёв

По традиции: без кактуса в ветке нельзя. Корыто, абсолютно не способное влиять на ход боя. Все что может - крысить с 17 км и иногда подсветить эсминца РЛС. В топ не попадает. Будем грызть дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

По традиции: без кактуса в ветке нельзя. Корыто, абсолютно не способное влиять на ход боя. Все что может - крысить с 17 км и иногда подсветить эсминца РЛС. В топ не попадает. Будем грызть дальше.

Да. ох. Броню не выписали к сожалению, но это относится ко всем советским крейсерам. Чем выше уровень тем сложней с этим мирится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чапаев как раз постоянно может мучить эсминов, ибо светится ровно с дальности РЛС. Если чапай в засвете, то РЛС и ты и сразу стреляешь по эсмину.

Корабль очень хорошо влияет на бой. Как раз тем, что весь бой стреляет с 15-17 км. К концу боя вклад в победу очень значителен. Конечно если хоть немного уметь стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Чапаев, заточенный в инвиз доставляет очень много проблем всем, особенно линкорам и эсминцам. Если Чапаев подошел на дистанцию работы РЛС, то эсминец врятли уйдет уже. Как соперник бесит, если не подставляет борт. Подставил - получает на пол лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Тоже так всегда считал, но вот почти докачал Щорса, буду выкупать и снаряжать Чапаева, и как раз в патче 0.5.12 вводят новую модернизацию для топовых крейсеров на -40% перекладки рулей. Так вот посетила мысль что если взять эту модернизацию и модерзнизацию на разгон, то можно получить очень маневренный, динамичный корабль, по сути большой Киев с РЛС, неплохим ПВО и заградкой. Так что у Чапая есть все шансы стать лютой имбой, будем поробовать смотреть, но на данный момент для меня это звучит очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Его апнули, что ли? :) Пытался проходить после выхода ветки - ни о чем, дамага нет, 40К среднего...

Сейчас взял на тесте 0.5.12 - не узнать... Цитаделит крейсера своего уровня на 13 км, гнавшемуся за мной Хипперу в нос(!) ББ по 6К вышибал. С фугасов дамаг рандомный конечно, но и по 4К за залп из Бисмарков вылетает.

И новая модернизация на 40% к рулям - огонь! Перекладка вместе с ней и со стандартной модернизацией на рули - 4,6 с! Крутится как эсминец :)

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
77 боёв

Его апнули, что ли? :) Пытался проходить после выхода ветки - ни о чем, дамага нет, 40К среднего...

Сейчас взял на тесте 0.5.12 - не узнать... Цитаделит крейсера своего уровня на 13 км, гнавшемуся за мной Хипперу в нос(!) ББ по 6К вышибал. С фугасов дамаг рандомный конечно, но и по 4К за залп из Бисмарков вылетает.

И новая модернизация на 40% к рулям - огонь! Перекладка вместе с ней и со стандартной модернизацией на рули - 4,6 с! Крутится как эсминец :)

Тест и рандм совсем разные игры.

Без маскоровки играть хочешь?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.