Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Дмитрий Донской — советский крейсер IX уровня

В этой теме 427 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
372 публикации
10 190 боёв

Заряжаем фугасы и играем фугасоаутизм с 18-19 км маневрируя - профит!))

Нафига козе баян? Я снова это повторяю. Фугасоаутизм - это к японцам. Тоже самое, только лучше.

Хоть кто нибуть объяснит мне, зачем мучатся, когда есть вариант гораздо лучше? Вам дали афигенное бронепробитие, но нееееет, надо выбрать самый не очевидный способ заняться извращением. Можно подумать, никто цитадели не выбивал с 15+ км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

При прокачке в инвиз Донской светится с 12.3км, при стрельбе светится с 17.7-17.8км, с модулем на дальность стреляет на 19 с лихом км.

Время полета болванки на макс дистанцию чуть больше 10 сек.

Комбинируем типы снарядов в зависимости от угла расположения цели к вам, маневрируем, не подставляемся и счастье снисходит на нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Вот так надо проигрывать!:teethhappy:

76dfec0fb1f7.jpg

а я как олень сегодня играю((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

товарищи, вопрос назрел, стоит ли при системе управления огнем (18,7 дальность) учить СУО? И второй, топ и предтоп корпуса сильно отличаются? ну кроме ПВО. На СУО хочу очки опыта не тратить а на корпусе бабло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Читаю последние посты, и во мне зарождается надежда, что страдания на стоковом чапаеве окупятся сполна))

kamazist2001, можешь показать во что у тебя Донской вкачан по перкам и модулям? Чтобы мне было на что ориентироваться.

Чапаев можно заточить в инвиз, и он при стрельбе с 14 км не будет светится, при дальности в 17км с лишним. Получается что есть зона в 3 км, где Чапаев может выжигать фугасами и не светится, при этом с учетом хорошей баллистики.

По поводу Донского, перки и модули направлены в основном на ПВО:

1- Лампочка, Базовая подготовка, Основы борьбы за живучесть

2- Поворот башен, Арт лампа

3- Суперинтендант (+1 хилка обязательна)

4- Усиленная огневая подготовка, Ручное управление ПВО (Авики не способны нам что либо сделать, самолеты сыпятся как мухи под струёй огнемета)

По модулям: 

ПВО модификация 1, ПВО модификация 2, Дальность ГК, СБЖ, Рулевые машины, Система обнаружения

товарищи, вопрос назрел, стоит ли при системе управления огнем (18,7 дальность) учить СУО? И второй, топ и предтоп корпуса сильно отличаются? ну кроме ПВО. На СУО хочу очки опыта не тратить а на корпусе бабло

Я думаю, что стоит, баллистика позволяет выжигать линкоры безнаказанно с 20 км, ну а топ корпус, кроме пво, и более красивых универсалок, нечем не отличается от предтопа, но я его все равно поставил, наблюдать за беспомощностью авика бесценно, да и половину денег от корпуса, при продаже корабля вернут.

Вообще я считаю, что в кораблях, что в танках нужно технику выводить всегда в топ, лучше я откатаю десяток лишних боев, но я буду бои проводить с большим комфортом. ПВО и дальность никогда лишними не бывают.

Изменено пользователем kamazist2001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Чапаев можно заточить в инвиз, и он при стрельбе с 14 км не будет светится, при дальности в 17км с лишним. Получается что есть зона в 3 км, где Чапаев может выжигать фугасами и не светится, при этом с учетом хорошей баллистики.

По поводу Донского, перки и модули направлены в основном на ПВО:

1- Лампочка, Базовая подготовка, Основы борьбы за живучесть

2- Поворот башен, Арт лампа

3- Суперинтендант (+1 хилка обязательна)

4- Усиленная огневая подготовка, Ручное управление ПВО (Авики не способны нам что либо сделать, самолеты сыпятся как мухи под струёй огнемета)

По модулям: 

ПВО модификация 1, ПВО модификация 2, Дальность ГК, СБЖ, Рулевые машины, Система обнаружения

Спасибо за ответ.

Может есть смысл пожертвовать УОП в пользу Пиромана? Или с 6км дальней ауры будет некомфортно?

По поводу Чапая - я видел видосик от Зла, однако для инвиза нужен 15-очковый кэп, а я быстрее вкачаю Донского, чем открою 15 очко, учитывая что кэп сейчас только-только заканчивает 14-ое)

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Спасибо за ответ.

Может есть смысл пожертвовать УОП в пользу Пиромана? Или с 6км дальней ауры будет некомфортно?

По поводу Чапая - я видел видосик от Зла, однако для инвиза нужен 15-очковый кэп, а я быстрее вкачаю Донского, чем открою 15 очко, учитывая что кэп сейчас только-только заканчивает 14-ое)

Не вижу смысла в этом перке на Донском и на Москве.

1) У нас уже нет фугасных пулеметов, у которых основной дамаг идет с пожаров.

2) На Донском и на особенно на Москве появляются недурственные ббшки. И мы уже начинаем их чаще применять и с этого появляется очень большой толк.

3) Добавка 4% шанса поджога к 19% у фугасов Москвы, смотрится уже не так значительно, как к добавить эти 4% к фугасным 155мм пулеметам, у которых шанс поджечь 12%

4) Если пересчитать шансы поджога и взять во внимание защищенность от пожаров у линкоров, которая растет с каждым уровнем, то данная прибавка будет еще менее значительной.

Вывод: 

- Чем выше уровень боев, тем меньше полезность этого перка

- С увеличением калибра и уменьшением скорострельности, полезность этого перка так же падает

На практике это даст в среднем один дополнительный пожар за весь бой. Более подробно об этом можно найти в видео от Гетфана (

)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Взял вчера Димона, эпичный крейсер, как говорится и спляшет и споет и по морде надает. Пока по впечатлениям радует как Будённый, может одинаково успешно воевать со всеми классами.

Думаю в районе 100к среднего на нем реально иметь, будем пробовать:playing:

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Взял вчера Димона, эпичный крейсер, как говорится и спляшет и споет и по морде надает. Пока по впечатлениям радует как Будённый, может одинаково успешно воевать со всеми классами.

Думаю в районе 100к среднего на нем реально иметь, будем пробовать:playing:

А что не 150k?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

А что не 150k?

150 только авики могут на постоянку, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А что не 150k?

Ну, можно и 150к, если постараться) ....

100к и Чапаев в силах выдать) 

При грамотном подходе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Камрады, какая скорость у Донского в устоявшейся циркуляции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Что то пока не могу понять как на нём играть, он такие подачи ловит ( просто жесть, я тут на демойна выскочил носом, он ко мне бортом, так вот  он меня хлопнул прямо в нос с 2ух залпов, пока я ему 1 залп дал).

Дамажку набивать трудно, пол боя стреляю  а набита какая то мелочь, думаю нафиг модуль на дальность убрать, поставить досылатель.

Пока что для меня он на много хуже Роона, даже хуже ибуки, там волшебные фугасы, немного лучше балтимора.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 048 боёв

Не бросаться вперед.) Тактика ястреба-не торопясь,жечь лк со второй линии, оказывать поддержку своим эсмам, давая им возможность отступить, втянув корабли противника в перестрелку и, наметив жертву, порвать ее стремительно и так же стремительно уйти. Летучий голландец.Я для себя такую вижу.

09:02 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати-расскажите поподробнее про досылатель? Я не разобрался, в чем его плюс? То что ухудшается перезарядка там написано вроде... А в чем плюс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Не бросаться вперед.) Тактика ястреба-не торопясь,жечь лк со второй линии, оказывать поддержку своим эсмам, давая им возможность отступить, втянув корабли противника в перестрелку и, наметив жертву, порвать ее стремительно и так же стремительно уйти. Летучий голландец.Я для себя такую вижу.

09:02 Добавлено спустя 3 минуты
Кстати-расскажите поподробнее про досылатель? Я не разобрался, в чем его плюс? То что ухудшается перезарядка там написано вроде... А в чем плюс?

Досылатель увеличивает скорострельность, уменьшая скорость поворота башен.

Перезарядка ухудшается с другим модулем, который наоборот ускоряет башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я когда его тестировал, то ставил модуль на Скорострельность и полностью упарывал в инвиз. 

И даже ничего так получалось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 048 боёв

Я когда его тестировал, то ставил модуль на Скорострельность и полностью упарывал в инвиз. 

И даже ничего так получалось

А что не получилось? Не возросла скорострельность? У меня ст-т модификации на точность, поворот башен. Альтернатива по моему, тот самый досылатель. Скорострельность реально высокая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А что не получилось? Не возросла скорострельность? У меня ст-т модификации на точность, поворот башен. Альтернатива по моему, тот самый досылатель. Скорострельность реально высокая? 

Ну, я просто посмотрел, что скорость поворота башен Донского - очень быстрая. И есть возможность ей немного пожертвовать ради увеличения скорострельности. 

Ну и, пока его тестировал (в середине марта примерно), по 80 000 - 90 000 за бой вывозил в таком случае. 

И вот сейчас, как дойду до Донского - такую же сборку сооружу. Именно на скорострельность, а не на дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

первый бой на донском с досылателем, мне понравилось

shot-16.04.10_13.52.16-0703.jpg

shot-16.04.10_13.52.24-0192.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.