Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
372 публикации
10 260 боёв

Эээ, ребята, вы о чем? Я помню танки, и там экономика была не сильно лучше (по крайней мере на тот момент, когда я там играл) - на 8лвл без ПА играть можно было в 0, на 10 с ПА в среднем в 0. Что то поменялось? И 10 на команду было 3-4 штуки. И бои длились в среднем от 10 минут из максимума в 15. Вообще не понимаю этих танкистов ;)

И насчёт теста... Там песочные ногЕбаторы развлекаются со своими рукоклешнями. Я знаю, я заходил в воскресенье как раз сабж погонять :)

Ну, вообщем сабж качать стоит, не хуже любого другого кр 10лвл, просто немного другой. Ну и 6 цитаделей айове - бесценно :)

Заодно покатал яматку - понял, что он хорош, но не мое. Поэтому, только крейсера, только хардкор! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Ну, прямо скажем, Яма с похожим эффектом может всандалить не только лишь Москве.

Сквозняки по Москве с Ямато тоже проходят ой как часто. А если подпустил её в ближний бой - растерзает за счёт скорострельности, испытано на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Эээ, ребята, вы о чем? Я помню танки, и там экономика была не сильно лучше (по крайней мере на тот момент, когда я там играл) - на 8лвл без ПА играть можно было в 0, на 10 с ПА в среднем в 0. Что то поменялось? И 10 на команду было 3-4 штуки. И бои длились в среднем от 10 минут из максимума в 15. Вообще не понимаю этих танкистов ;)

в танках на 10х я фармил с премом) без према очень редко в минус, последний раз играл на патче 9.4
Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну и 6 цитаделей айове - бесценно :)

Ну, 4 цитадели в Москву с последующим её ваншотом с 21 км с Айовы - тоже бесценно)) ... 

А так, да.

Москва вполне себе своеобразный крейсер. 

Интересные и своеобразный. 

Правда, практически вся ЦА, прокачавшая его, помирает на первых минутах боя на нём ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ну, 4 цитадели в Москву с последующим её ваншотом с 21 км с Айовы - тоже бесценно)) ... 

А так, да.

Москва вполне себе своеобразный крейсер. 

Интересные и своеобразный. 

Правда, практически вся ЦА, прокачавшая его, помирает на первых минутах боя на нём ... 

У меня вчера было с 2-х залпов по Орлеану в борт с 7 км - ноль цитаделей, только белый дамаг. Был неприятно удивлен.

Москва - крайне непредсказуемый крейсер, может прилететь откуда не ждешь и выбить пол НР, именно эта непредсказуемость и является основной проблемой данного крейсера. Впрочем, все дело вероятно в привыкании, т.к. по тактике Москва сильно отличается от классической крейсерской.

В последнее время, самые комфортные крейсера - Зао и Атаго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

В последнее время, самые комфортные крейсера - Зао и Атаго...

Самые комфортные линкоры - японские.

Самые комфортные крейсера - японские.

Самые комфортные эсминцы - японские.

Что за чёрт ? 

Это точно World of Warships ? 

Или это Wolrd of Japanese Fleet ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это точно World of Warships ? 

Или это Wolrd of Japanese Fleet ? 

Кто ж виноват, что нипонцы имеют фишки, которые больше всего подходят для текущих реалий игры.

На ЗБТ вроде амер КР рулили за счет ББ-х и ДПМ.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кто ж виноват, что нипонцы имеют фишки, которые больше всего подходят для текущих реалий игры.

Совпадение ? ...

Слуйчаность ? ...

Я так не думаю. 

Тем более, как говорил мастер Угвей: "Случайности не случайны" ... 

За всем этим явно находится скрытый смысл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Все выключили поджоги на ней, расходимся.:unsure:

Пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

ребят, если были на тестовом, вам придет опрос, пишите про экономику (маленький оффтоп)

З.Ы. и еще раз про досылатель или дальность, отпишите кто кроме SuVitalik тестил эфективность

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Пруф?

вообще не одного:unsure: a1d4d5caa0b6.png

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

вообще не одного:unsure: 

a1d4d5caa0b6.png

28 попаданий ОФФ без пожара, бывает... Но не показательно.

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Играл ей на тесте, лучший линкор в игре. Я серьёзно, оба типа снаряда могущественные, баллистика у неё просто фантастическая, Ямато позавидует, да вообще ни один корабль в игре такими орудиями не обладает. Пробивает на любой дистанции любой корабль, конечно по линкору цитадели выходят только с 13-14 км, но так белый дамаг идёт без проблем, ситуации, когда непробило на дистанции вообще не было. По матчам смотрю дамажки больше чем я на Хакурю и Мидвее сделал.

Одна из лучший 10-к в игоре.

Даже танчил ей носом вражескую Ямату, и не сдох.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Играл ей на тесте, лучший линкор в игре. Я серьёзно, оба типа снаряда могущественные, баллистика у неё просто фантастическая, Ямато позавидует, да вообще ни один корабль в игре такими орудиями не обладает. Пробивает на любой дистанции любой корабль, конечно по линкору цитадели выходят только с 13-14 км, но так белый дамаг идёт без проблем, ситуации, когда непробило на дистанции вообще не было. По матчам смотрю дамажки больше чем я на Хакурю и Мидвее сделал.

Одна из лучший 10-к в игоре.

Даже танчил ей носом вражескую Ямату, и не сдох.

Скажу по секрету, все крейсера 10 лвл годные, но со своими изюминками. Катал всех на тесте, на каждом делал кракена и 3к+ чистого опыта.

Но Москва показалась сложнее остальных крейсеров 10 лвл. Ибо сарай, нет торпед, 3 башни ГК, наверно худшее пво из всех крейсеров. В одном бою остался с 1й носовой башней ГК, остальные выбили нафиг(почувствовал себя на Удалом...). Внезапно на фугасах можно дамажить лучше, чем на ББ.(чуть хуже Зао). Я бы лучше Д.Донского поставил на 10 лвл с апнутыми характеристиками относительно 9го лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Скажу по секрету, все крейсера 10 лвл годные, но со своими изюминками. Катал всех на тесте, на каждом делал кракена и 3к+ чистого опыта.

Но Москва показалась сложнее остальных крейсеров 10 лвл. Ибо сарай, нет торпед, 3 башни ГК, наверно худшее пво из всех крейсеров. В одном бою остался с 1й носовой башней ГК, остальные выбили нафиг(почувствовал себя на Удалом...). Внезапно на фугасах можно дамажить лучше, чем на ББ.(чуть хуже Зао). Я бы лучше Д.Донского поставил на 10 лвл с апнутыми характеристиками относительно 9го лвл.

Скорее всего кто то просто не смог в Москву,  ББшки у неё просто адские, пво явно лучше чем у Зао.  Маневренность кст лучше чем у гиндена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Скорее всего кто то просто не смог в Москву,  ББшки у неё просто адские, пво явно лучше чем у Зао.  Маневренность кст лучше чем у гиндена.

ПВО худшее на 10-ом уровне. 

Самый худший показатель по ДПС-у. 

ББ-шки, может, у неё и адские, но у Гинденбурга их больше в залпе и чаще стреляет. 

Но то, что Москва - самый сложный из крейсеров - так это верно. 

Тот же Зао или Гинденбург - простит случайное танкование бортом.

Москва же даже лёгкий подворот борта не простит. 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Тут ты перегнул - у Зао оно намного хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

ББ-шки, может, у неё и адские, но у Гинденбурга их больше в залпе и чаще стреляет. 

Но то, что Москва - самый сложный из крейсеров - так это верно. 

Тот же Зао или Гинденбург - простит случайное танкование бортом.

Москва же даже лёгкий подворот борта не простит. 

Да ладно у меня Москва нормально сбивает,  Зао не сбивает вообще ничего.

Случайное торгование бортом, на то оно и случайно, что отхватить может абсолютно любой, даже на маленьком и юрком демойне иногда бывает что выхватываю рандомшот на пол нр(.

ПС Демойн топ кр)

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

ПВО действительно не очень, но заградка от Мидвея вполне спасала. ББ Москвы лучше чем у Гиндербурга, да у него может быть вес залпа лучше, но баллистика у Москвы лучше, пробивная способность собственно ББшек лучше чем у немца.

А вообще Гиндер - самый дерьмовый крейсер на уровне, если борта никто не подставляет, то он предельно бесполезен. Это наверное единственный крейсер на котором совет любителя заточить всё в инвиз полезен даже без учёта стрельбы без засвета, ибо когда не видят тогда торгуют и тут мы появляемся.

Москвой я играл чисто от танкования носом а-ля Ямато, так она успешно держала удар большинства угроз, крейсеры её вообще не дамажат так, особенно Гиндербург. Была условная дуэль с ним и её на его стороне Гиппер,я уже думал, что пропаду, ведь их двое, а на деле заспамил из фугасами, и ещё добрал балтимора, что в 17 км мелчишил ББшками. Чего сложного в игре от постановке к противникам носом?

Весьма простой в использовании крейсер из-за того, что упряждение брать легко, а мощь обоих типов снаряда очень хорошая.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.