Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Reindas, вопросик к вам, без бдительности как Вам живется? Я понимаю что от 15 торпед даже в 8км нам не реально уйти, как минимум 2 все равно в борт войдет, может я и ошибаюсь, но мне кажется бдительность нам помогает хоть немного раньше начать маневр что бы не получить больше?

З.Ы. со стартом акции на х2 капитально не везет с командами, дай Бог 30% побед

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Reindas, вопросик к вам, без бдительности как Вам живется? Я понимаю что от 15 торпед даже в 8км нам не реально уйти, как минимум 2 все равно в борт войдет, может я и ошибаюсь, но мне кажется бдительность нам помогает хоть немного раньше начать маневр что бы не получить больше?

З.Ы. со стартом акции на х2 капитально не везет с командами, дай Бог 30% побед

Так же хорошо, как и без артиллерийской тревоги) 

Москва - это такой крейсер, которому никак нельзя в первую линию. 

Только со второй. А то и с третьей. 

Тем более с такой конской дальностью стрельбы, которой даже линкоры завидуют, на передовую лезть совсем не обязательно.

Вот потому и выходит, что торпеды светит кто-то другой. А мне на Москве нужно только корректировать курс для будущего уклонения. 

В ближнем столкновении с эсминцем - стараюсь "словить на обманку" незадачливого эсминца. 

Сперва, секунд 20 сохраняю курс и изображаю стандартного рельсохода. Обычно, этого хватает эсминцам, чтобы скинуть все веера. На упреждение, чуть вперёд, чуть назад. Далее, просто даю 1/2 хода и резко поворачиваю в сторону эсминца. Ну и читаю в чат, какой же я читер и так далее... 

На линкорах такая тактика, тоже, кстати, прокатывает... Но там нужно быть куда внимательнее и осторожнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

спс). Вот что дико раздражает сейчас, так это кол-во побед, причем чем лучше играешь, тем сильнее сливает команда, сегодня дай бог 15% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

спс). Вот что дико раздражает сейчас, так это кол-во побед, причем чем лучше играешь, тем сильнее сливает команда, сегодня дай бог 15% побед.

Я позавчера наелся ....

Как ни тащи - а всё время слив. 

На 7-ом сливе подряд я просто выключил игру. 

И уже набиваешь (на Монтане) 160 000. Берёшь Основной калибр, поддержка, сокрушительный, чистое небо, дредноут. Захватываешь точку, топишь трёх вражин. Сливаешь один на один Ямато - и нет же. Поражение.... 

Подобное было и на Тирпице, и на Москве. 

Потом я вспомнил, что просто всем раздали халявный премиум и завезли новую акцию. 

И понял, что пока всё это не закончится - в игру ни ногой. 

Такой тупости и оленизма насмотрелся, что продолжать бои просто не хотелось от слова совсем. 

Ну и решил взять себе парочку выходных в корабликах) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Хех, забавное видео. Еще момент с лк в 8-10км бортом можно указать, пяток залпов максимум и нету лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

История с Донским повторяется. Первый блин комом:) Первая "десятка" в порту. 

Продержался ровно 5 минут, нахватал полный борт торпед с шимок и был добит такой же Москвой. 

Пушки - просто блеск! Посмотрим каким будет продолжение банкета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

История с Донским повторяется. Первый блин комом:) Первая "десятка" в порту. 

Продержался ровно 5 минут, нахватал полный борт торпед с шимок и был добит такой же Москвой. 

Пушки - просто блеск! Посмотрим каким будет продолжение банкета.

чем быстрее идешь в бой в 1-х рядах, тем быстрее в порт

З.Ы. эсмы конечно дико бесят, в последнем сыграном бою у нас их было 7 у противника 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Первые 8 боев. Впечатления.

"Москва" стоила всех усилий! Это лучшее, на чем я когда либо играл. Вначале как обычно в первом бою - турбослив по своей глупости. Это уже мой обычай) И сомнения как-то закрались... Но уже во втором бою я был первым со 119к урона и 22 сбитыми. Дальше - больше. 136к, 139к... Потом пара боев опять с нелепыми ошибками и микро-уроном. Наконец последний бой - Поддержка, Главный Калибр, 214к урона. Мой рекорд на аккаунте. Разобранный на куски в ближнем бою почти фуловый Изюм. Орудия - дас ист фантастиш! По линкорам шьет цитадели только так! 

Я в полном восторге пока) 

Из минусов - ошибок не прощает. Сделал глупость - добро пожаловать в порт. И авики 9-10лвл все равно при желании нас грохнут... 

Модернизации - гибрид - дальность ГК + ПВО. Перки - РУОПВО + инвиз. С последним куда комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
372 публикации
10 175 боёв

Тоже перекинул перки на инвиз и модификацию поставил. Реально проще жить стало. Ну и вроде как стал позновать дзен ББшек. 6 цитаделей повыбивал с норки и амаги с 11 и 15-16,5км. А уж в клозе в борт вообще пофиг кто - цитадели так и сыпятся. Ну и при правильной танковкой носом позволяет на дистанции жить даже под яматомонтанами :)

Кстати, уж насколько у меня руки кривые, но в последнее время наблюдается огромное кол-во krabov в рандоме на хайлвл. Никто не в курсе, из под каких камней повылезали и надолго ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Какому богу надо молиться, что бы держать на ней больше 100 тысяч урона? Ошибок не прощает, с 22 км норка двинула на 44 тысячи урона, мягко говоря было обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Кстати, уж насколько у меня руки кривые, но в последнее время наблюдается огромное кол-во krabov в рандоме на хайлвл. Никто не в курсе, из под каких камней повылезали и надолго ли?

меня тот же вопрос мучает(( На Донском 55%, на Москве за неделю до 39% уже спустился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Ну вот и у меня случился удачный бой на 245 тысяч урона

ББ-шки Москвы божественны, с 20 км цитаделят айову, аж сердце радуется.

shot160507_2072038_21839336.jpg  shot160507_3737892_21839360.jpg

Изменено пользователем kamazist2001
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну вот и у меня случился удачный бой на 245 тысяч урона

ББ-шки Москвы божественны, с 20 км цитаделят айову, аж сердце радуется.

shot160507_2072038_21839336.jpg  shot160507_3737892_21839360.jpg

А я смог в фугасы на Москве))) 95к фугасами + 75к пожарами + 45к ББ (скрины дома)! А что еще делать, когда Монтана с Айовой играют стоя к нам носом?))

Первое ощущение от Москвы - ее все все время видят!!! А значит однозначно нужен модуль на дальность стрельбы!  Еще часто выбивают башни,а это большая проблема,т.к. их всего 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

А я смог в фугасы на Москве))) 95к фугасами + 75к пожарами + 45к ББ (скрины дома)! А что еще делать, когда Монтана с Айовой играют стоя к нам носом?))

Первое ощущение от Москвы - ее все все время видят!!! А значит однозначно нужен модуль на дальность стрельбы!  Еще часто выбивают башни,а это большая проблема,т.к. их всего 3.

Ну когда цель одна или несколько и они все стоят носом, то тогда однозначно фугасы. Но с дальностью в 23 км в радиусе стрельбы обычно всегда есть кто то, кто идет бортом, а это значит с радостью примет ббшки :)

Фугасное кликанье не очень люблю. Насчет видимости привык уже давно, что светимся первыми, всегда фокусят, будто красная тряпка висит. Башни тоже частенько выбивают, особенно когда стоишь лбом и отбиваешь болванки от линкоров. Ну и очень не хватает торпед, хотя бы 4х километровых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

нужен нерф :trollface:

маскировки эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Как по мне, так все крейсера сейчас в относительном балансе. 

10-ые лвл в смысле. 

Все более менее играются. 

И играются вполне достойно и эффективно.

Говорю это как владелец всех 4-ёх "десяток". 

Однако, я так и не познал дзен Де Мойна пока что) 

Ну не идёт у меня этот "средневековый миномёт" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

На ДеМойне надо играть очень агрессивно или от островов, другого не дано. Не ну можно как баржа пво, ну это такое....

На Москве СЛИШКОМ легко набирать дамаг , те хороший игрок на ней  может держать дамажку как на Ямато, если не больше, я считаю это немного перебор.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 048 боёв

На ДеМойне надо играть очень агрессивно или от островов, другого не дано. Не ну можно как баржа пво, ну это такое....

На Москве СЛИШКОМ легко набирать дамаг , те хороший игрок на ней  может держать дамажку как на Ямато, если не больше, я считаю это немного перебор.

Ну вот начинается- давайте понерфим, как тут выражаются, Москву, а то втроем с ней не справиться. Как так!? Ну а если не справляются скилловые игроки с впечатляющими статистиками, то конечно, надо понерфить.:izmena:.  Да, уважаемый?. Давненько в игре не встречались- куда пропал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.