Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

учитывая, что Зао тебя расстреляет с границы инвиза, не очень понимаю, о чем ты пишешь.

Хм, а как он это сделает при заметности Москвы в 13,5 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Хм, а как он это сделает при заметности Москвы в 13,5 км?

Для этого нужно ещё иметь полностью прокачанного Командира (15 очков умений как минимум) 

А если играешь с новым командиром, даже если просто с первого уровня и без флажком на опыт командира - то это нереально. 

Только если командир откатал бесчисленное кол-во боёв на Мурманске, потом на эсминцах повоевал и только потом перешёл на крейсера - тогда да. 

А в иных случаях - нет. 

Уже было проверено. Когда я только начинал играть и качать Зао. Нулёвый капитан, причём всё время я играл с флажком на опыт. Все крейсера проходились чисто играя без свободки. И я получил 15-ое очко умений, откатав на Зао поверх ещё 30 боёв. 

И это всё время был флажок на опыт. 

Так что, не всё так просто с новым командиром, как кажется ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Для этого нужно ещё иметь полностью прокачанного Командира (15 очков умений как минимум) 

А если играешь с новым командиром, даже если просто с первого уровня и без флажком на опыт командира - то это нереально. 

Ну так ведь и игрок на Зао в той же ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

С каких пор у Зао стало КД 15-17 секунд ? 

Всё на поворот орудий, если на КД ставить там выходило 49 секунд поворота на границе засвета с поворотом линкора работать как бы трудно. КД 17 секунд вышло. Ямат ПМК-детей сжигал за милую душу. 

учитывая, что Зао тебя расстреляет с границы инвиза, не очень понимаю, о чем ты пишешь.

У меня перки на маскировку, мой засвет меньше чем окно Дзао.

И да, вы реально пишите в теме про 10-ки без капитана с минимум с 15 очками умений? Упоротым нужно быть, чтобы на 10-ке не иметь состоятельного капитана.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Да даже без маскировки с модулем и камуфляжем заметность Москвы на уровне 15,5 км. А Зао начинает стрелять из инвиза с 15,8 км на тесте (убрали уменьшение маскировкой штрафа от выстрела).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Кстати с модулем на дальность Москва тоже стреляет без засвета на небольшом промежутке, но из-за манёвренности ей держаться в этом промежутке не получится. 

Короче, баки вы Москва-тян крутая:

RIX7-5xgV_k.jpg

gTArcVnhvoo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Всё на поворот орудий, если на КД ставить там выходило 49 секунд поворота на границе засвета с поворотом линкора работать как бы трудно. 

Чего ? 

С ума сошли что-ли ? 

Вы в своём уме ? 

Какой к чёрту досылатель ? 

Какой к чёрту модуль на ускорение башен ГК ? 

Вы ещё сходите в профильную ветку Зао и это там напишите. Поставите рекорд по набору "минусов" в карму

В первый слот ставиться модуль на точность, во второй - на дальность. 

Всё. Билдов больше нет и никогда не было. 

Зао "поливал" на 18,7 км. Из инвиза. Всё время и всегда. 

Что вы себе там напридумывали чуши какой-то. 

И да, вы реально пишите в теме про 10-ки без капитана с минимум с 15 очками умений? Упоротым нужно быть, чтобы на 10-ке не иметь состоятельного капитана.

А вы попробуйте рекрутировать нового командира и пройти какую-нибудь ветку с нуля, не используя свободки. 

От вы удивитесь, когда к 10-му уровню у командира будет только 14 очков умений. 

И, да, вы упороты.

Если этого не знали. 

P.S. Так у вас нет даже ни одной 10-ки за 2 500 боёв. Чего это я ... Мелочитесь по овер дофига боёв в песке. Но рассуждения такие, как-будто уже шесть десяток прокачали

Да даже без маскировки с модулем и камуфляжем заметность Москвы на уровне 15,5 км. А Зао начинает стрелять из инвиза с 15,8 км на тесте (убрали уменьшение маскировкой штрафа от выстрела).

Москва может светиться от эсминца даже. А Зао может находится от Москвы на дистанции в 17-18 км. Этого будет вполне достаточно. 

У Москвы, как и у Зао - равноправные шансы друг друга угрохать. 

Тут зависит больше от того, кто рукастее. 

Однако, то, что Москва останется полу дохлой - это факт. Выгорит до основания. Потому что гореть будет перманентно.

А если ещё и борт подвернёт неудачно .... Пффф ... 

Таки да, Зао может ещё удалиться в инвиз ,если захочет. Чтоб потушиться и отремиться. 

У Москвы это не прокатит

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Москва может светиться от эсминца даже. А Зао может находится от Москвы на дистанции в 17-18 км. Этого будет вполне достаточно. 

Насколько я понял, разговор шел о дуэльной ситуации. В реальном бою на исход будет влиять много факторов, и шансы есть у обоих кораблей. Тут я согласен.

Изменено пользователем Phaeton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Есть мысля потестить эту самую пресловутую точность ПМК на Москве, получить этакий массив данных для текущей версии, и повторить тест после выхода 0.5.6, чтобы сравнить.

А то от лесты нормального патчноута не дождешься...

Есть мысля потестить эту самую пресловутую точность ПМК на Москве, получить этакий массив данных для текущей версии, и повторить тест после выхода 0.5.6, чтобы сравнить.

А то от лесты нормального патчноута не дождешься...

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Уважаемые "москвичи", а что делать в такой ситуации: за мной гонится упоротый на поджог "Гинденбург" (потом он признался, что был со взрывотехником) и вешает один пожар за другим, я отбиваться могу толком только из одной башни и изредка из носовых, чтоб не подставить борт. 34000 у меня выгорело в итоге (( . Начну разворачиваться, чтоб давить его  носом - во-первых не успею - словлю цитадели, во-вторых - вблизи он торпедами откидается. Что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Уважаемые "москвичи", а что делать в такой ситуации: за мной гонится упоротый на поджог "Гинденбург" (потом он признался, что был со взрывотехником) и вешает один пожар за другим, я отбиваться могу толком только из одной башни и изредка из носовых, чтоб не подставить борт. 34000 у меня выгорело в итоге (( . Начну разворачиваться, чтоб давить его  носом - во-первых не успею - словлю цитадели, во-вторых - вблизи он торпедами откидается. Что делать?

дистанция до него? маскировка есть? Если есть маскировка и хотя бы 10-12км дистанция, я бы на полной уходил в сторону команды маневрируя при выстреле. Если без маскировки и ближе, то хз. Наверное пробовал выбивать ему стволы

Изменено пользователем Inkko_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Я когда играю на Москве, за мной никто не гонится обычно)).

Скорее я гоняюсь за всеми подряд, где бы еще чуть чуть дамажки набить!

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

А вы попробуйте рекрутировать нового командира и пройти какую-нибудь ветку с нуля, не используя свободки. 

От вы удивитесь, когда к 10-му уровню у командира будет только 14 очков умений. 

И, да, вы упороты.

Если этого не знали. 

5 перк открывается примерно в начале-середине 9 уровня если без флага на кэпа и акций играть.

Как я понял, поиграв на тесте, лучшая тактика для Москвы - это с 20+ км закликивать ЛК фугасиками и КР ББшками карать:trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Так и есть, 20км для Москвы вполне комфортная дистанция стрельбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Что то я последнее время не могу реализовать ББ  Москвы, Гиндена, от слова совсем).

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

По итогам пары заездов с ботами и дружанями могу сказать, что точность ПМК Москве в 0.5.6 апнули примерно в два раза.

Первые тесты, в текущей версии:

Цель - Зао.
Дистанция - 5км (максимальная для базового ПМК Москвы в 0.5.5.2)

В среднем получил 170 попаданий на 2020 выстрелов, примерно 7.8% от всех залпов.

Вторые тесты, на тестовом клиенте 0.5.6:

Цель - Зао

Дистанция - 5км (для чистоты эксперимента не брал новую максимальную 6.5км).

В среднем получил 353 попадания на 2288 выстрелов, около 13.4%.

Все тесты проводились на голой Москве, без каких-либо модулей/перков, влияющих на ПМК.

После этого ради интереса полностью упаковал её в ПМК.

9.8км дальность. Жуткая скорострельность и отличнейшая точность.

По скорости съедания противника её ПМК чуть ли не на уровне Яматовского.

Фуловый шима уехал за 40 секунд.

Другое дело что Москва не может танковать, чтобы полностью использовать свое ПМК на близких дистанциях, увы.

Такие вот дела.

Изменено пользователем TorukMakTo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

дистанция до него? маскировка есть? Если есть маскировка и хотя бы 10-12км дистанция, я бы на полной уходил в сторону команды маневрируя при выстреле. Если без маскировки и ближе, то хз. Наверное пробовал выбивать ему стволы

примерно 12 км. Тоже удирал, виляя кормой, но что-то не сильно помогало. Маскировка - да, была, хотя после того боя сбросил перки в пользу живучести под впечатлением нескончаемого пожара. Тоже не понравилось - в меня стало лететь со всех сторон:unsure: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Так парни. 

Я конечно могу ошибаться, но походу я запилил рекорд сервера по урону за бой на Москве...

5f252031df75e0bb97de4c7232359f3f.jpg

0e47e4e87a2242ba39a2ea30abf2c584.jpg

3262680f75519256a374641137a0829a.jpg

Сижу сейчас офигеваю тихо.

321.4к урона. :amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 860
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

321.4к урона.

:amazed:

:hiding:

Вот так да ... 

Ты там ЛКМ на мышке не сломал от такого закликиванья супостатов ? ))) 

P.S. Мне вот только что интересно: "А чем занималась Монтана совзводная в бою, если ты столько урона раздал ?"

P.P.S. Или Монтана была в качестве "приёмщика урона" ? :rolleyes:

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.