Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

как работает ручное наведение пво? Слышал я, что общий дпс пво при нём снижается. Насколько? Или кинте ссылку на описание, а то что-то не ищется по форуму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 229 боёв

заточен в ПВО?

Частично
17:31 Добавлено спустя 2 минуты

как работает ручное наведение пво? Слышал я, что общий дпс пво при нём снижается. Насколько? Или кинте ссылку на описание, а то что-то не ищется по форуму

Наоборот- дпм ПВО увеличивается в 2 раза. Только при условии ручного указания цели. Очень нужная штука...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Частично

ну если ставить на ПВО, Москва тащит, кто же спорит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
68 публикаций
11 855 боёв

бонус в х1.3 к урону пво при ручном выделении самолётов правой кнопой ещё актуально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

бонус в х1.3 к урону пво при ручном выделении самолётов правой кнопой ещё актуально?

Во первых, левой, во-вторых, актуально, в третьих, с перком то ли х2, то ли х2.6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Имхо 3 четвертых перка сейчас - достойная альтернатива маскировке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Во первых, левой, во-вторых, актуально, в третьих, с перком то ли х2, то ли х2.6

2.6

А если ещё и заградка активирована, имеет добрые 7.8

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Ну вот я и прошел тернистый путь ветки советов) Донской конечно под конец уже надоел. Сыграл 10 боев на Москве пока что, но это какая то имба, странно что еще не занерфили. Классный крейсер, несмотря на габариты и его свет, он делает свое дело, а пушки да, рейлганы из будущего. Вроде кажется накидываешь по 2-4к дамага, но в том и прикол что в отличие от 203мм, 220м наносят его постоянно и стабильно, а то и больше,еще и с костром.  За 10 боев только в двух я набил 34 и 76 вроде, в остальных выше 100к, особо не напрягаясь.

ps только почему то в чатике слишком много уделяют вниманию Москве. Такого начитался омг, видимо некоторым мешал фармить. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Выскажу свое мнение нуба. Всё-таки считаю, что УОП полезнее чем взрывотехник. Прирост к пожарам в процентах слишком мал, к тому же это рандом, то есть без навыка может напожарить больше, чем с навыком, как повезет. УОП дает вполне реальный, постоянно работающий бонус, причем очень заметный, аж 20%. И не только к ПВО, но и вспомогательным орудиям. Они начинают бить на 9 км, если не ошибаюсь. И бьют довольно точно. А это тоже лишний дамаг, который часто превосходит эти 1-2 дополнительных пожара за бой. Так что УОП в какой-то мере полезен даже когда авиков в боях нет (в отличие от (РУ ПВО). В некоторых боях мне удавалось ими настреливать вполне приличные цифры, особенно под конец боя, когда идет сближение.

Хотя я все равно не пойму, зачем они снижают количество авиков в боях. ПВО прокачки вообще теряют смысл. Мало того что более чем в половине боев авиков нет вообще, так даже когда он будет (теперь всего один!), шанс того, что кого-то собьешь все равно относительно мал. У него 15 целей. Нередко самолеты вообще на другом фланге орудуют, не гоняться же за ними, чтобы реализовать свой ПВО билд. Глупо как-то.

Половина боев срезается сразу из-за отсутствия авика, еще процентов 30 из-за того, что он бомбит кого-то далеко... Хорошо если в одном бою из десяти получится получить пользу от ПВО. Я люблю перки, работающие всегда. В этом плане взрывотехник лучше. Но, как я уже сказал, УОП и ПМК усиляет, что в какой-то мере улучшает ситауцию. А вот ручное управление брать не рекомендовал бы никому. Слишком ситуативно.

Изменено пользователем anonym_t93TzkQyWdWF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

У него 15 целей. 

Начнем с того, что у нас бои 12 на 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Начнем с того, что у нас бои 12 на 12.

Спалился танкист)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой

Хотя я все равно не пойму, зачем они снижают количество авиков в боях.

Все просто, впереди патч который введет награду за засвет, два авика в бою на топах, будут обогащаться. Вот и убрали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Можно сколько угодно говорить про то что взрывотехник не нужен, но  это единственный перк  увеличивающий ваш дамаг, а значит его нужно брать.

Если вы хотите играть в пво баржу или еще какую то дичь, это ваше личное дело, можете упарывать  Москву хоть в пмк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 597 боёв

Можно сколько угодно говорить про то что взрывотехник не нужен, но  это единственный перк  увеличивающий ваш дамаг, а значит его нужно брать.

Если вы хотите играть в пво баржу или еще какую то дичь, это ваше личное дело, можете упарывать  Москву хоть в пмк.

Полностью согласен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

Спалился танкист)

Пст, а в чем я не прав, подскажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 229 боёв

Ну вот я и прошел тернистый путь ветки советов) Донской конечно под конец уже надоел. Сыграл 10 боев на Москве пока что, но это какая то имба, странно что еще не занерфили. Классный крейсер, несмотря на габариты и его свет, он делает свое дело, а пушки да, рейлганы из будущего. Вроде кажется накидываешь по 2-4к дамага, но в том и прикол что в отличие от 203мм, 220м наносят его постоянно и стабильно, а то и больше,еще и с костром.  За 10 боев только в двух я набил 34 и 76 вроде, в остальных выше 100к, особо не напрягаясь.

ps только почему то в чатике слишком много уделяют вниманию Москве. Такого начитался омг, видимо некоторым мешал фармить.

Так ты небось не команде помогал, а дамажку бил. От туда столько "внимания"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Так ты небось не команде помогал, а дамажку бил. От туда столько "внимания"...

А в чем должна состоять роль москвы в помощь команде, как не бить дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Пст, а в чем я не прав, подскажи.

Во всем прав,ты его спалил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 229 боёв

А в чем должна состоять роль москвы в помощь команде, как не бить дамажку?

В поддержке эсминцев на точках (скорострельная и точная арта в помощь), прикрытие союзных лк (пво не намного уступает де мойну)...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

В поддержке эсминцев на точках (скорострельная и точная арта в помощь), прикрытие союзных лк (пво не намного уступает де мойну)...

Вот про ПВО уровня демона не надо тут заливать.

Оно в разы хуже. Буквально. В разы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.