Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
4 822 боя

Приветствую, парни! Теперь я тоже в ваших рядах))) Первый бой и столько кайфа! Даже с фуловым Хабой запилился и выйграл))) Пока стоит 5ый перк на маскировку от удалого, покатаю так, потом может поменяю на огнемета или HP. Удалого оставил в порту, т.к. геймплей все же разный, а удовольствия от обоих много!)

Я кстати понял чего не хватает Хабаровску! Нужно уломать разрабов дать ему хилку и РЛС) Вот тогда карнавал будет:trollface: 

shot-16.09.02_15.10.50-0607.jpg

Изменено пользователем r1anapa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Хех, таки появился смысл в инвизе (хотя бы в модуле на маскировку) - на тесте 0.5.11 видимость в циклоне увеличена с 8 км до 10 км. В циклоне важно не засветиться в невыгодной ситуации. Раньше с 8 км нас всегда видели, теперь есть окно более километра, если поставить модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

геймплей все же разный, а удовольствия от обоих много!)

Он абсолютно одинаковый. 

Оба играются от ГК и манёвра.

Удалой лучше циркуляцией и меньшими размерами.

Но расплачивается меньшей огневой мощью.

Но в плане "удовольствия" - лично для меня, Удалой - любимая 9ка.

17:04 Добавлено спустя 1 минуту

Я кстати понял чего не хватает Хабаровску! Нужно уломать разрабов дать ему хилку и РЛС) Вот тогда карнавал будет

Это уже будет перебор.

Он и так очень силён.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
16 614 боёв

Так вроде и так процент поджога большой, или нет? 

У меня пока 5 перк не выкачался, стояли оба 4х и дальность и поджоги. По моему горят не сильно больше. Приблизительно тоже самое. Бывает и стоковые поджоги с каждого залпа, а бывает и с перком ничего не горит и за 400 попаданий 10 поджогов. Тоесть эффект 3% гарантирован только ВБРом :)

Поставил на дальность, там хоть гарантированный эффект.

А дамаг слабый потому что играю пока плохо. Через бой сливы по 10-20к. Седня было 4 боя за сотку и два совсем без ничего. Дамаг вырос на 2000 средний при этом.

ПС, Скрин серьезный! :ohmy: У меня пока максимум чтото в районе 160 или 170 было. Причем "вспомогательных" две торпеды попали в ямато, когда я уже рыб кормил и 60к прибавили дамагом и затоплениями :)

У меня пока 5 перк не выкачался, стояли оба 4х и дальность и поджоги. По моему горят не сильно больше. Приблизительно тоже самое. Бывает и стоковые поджоги с каждого залпа, а бывает и с перком ничего не горит и за 400 попаданий 10 поджогов. Тоесть эффект 3% гарантирован только ВБРом :)

Поставил на дальность, там хоть гарантированный эффект.

Тоже убрал перк на пожары. Пробовал с ним и без него 3% ничего не решают, одинокого поджигаются. Тоже самое с перекладкой рулей, разницы вообще нет.
18:53 Добавлено спустя 1 минуту

Братух. Ну ты хотя бы подсознательно понимаешь, что ты только про себя говоришь? И ешё про парочку братух в теме :hiding:

ну ессено братуха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Тоже убрал перк на пожары. Пробовал с ним и без него 3% ничего не решают, одинокого поджигаются.

+1% можно ещё флажками накинуть + хорошая скорострельность и точность, конкретно для Хабы этот перк приоритетный, считай как для японского эсминца маскировка
19:35 Добавлено спустя 2 минуты

Он абсолютно одинаковый. 

Удалой лучше циркуляцией и меньшими размерами.

Но расплачивается меньшей огневой мощью.

Но в плане "удовольствия" - лично для меня, Удалой - любимая 9ка.

нужно учитывать ещё то что у Хабы есть броня, за счёт этого ему легче перестрелять другие эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 822 боя

Он абсолютно одинаковый. 

В этом абсолютно согласен, однако на Удалом я ещё и точки захватывал неплохо и в дымах на них стоял. А вот попробовал на Хабаровске и схлопотал 2 торпеды от гиринга. Осталось 1000ХП))  А все это из за бОльшего размера, более медленного разгона и тугого манёвра. Только в этом для меня и заключается различие геймплея: Удалой может на точке в дымах, а Хабаре тяжко. 

Я знаю, вы скажите не барское это дело на Хабе за точки бороться, но в том бою было по три точки и по 2 ЭМ на команду. Пришлось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 353 боя

В этом абсолютно согласен, однако на Удалом я ещё и точки захватывал неплохо и в дымах на них стоял. А вот попробовал на Хабаровске и схлопотал 2 торпеды от гиринга. Осталось 1000ХП))  А все это из за бОльшего размера, более медленного разгона и тугого манёвра. Только в этом для меня и заключается различие геймплея: Удалой может на точке в дымах, а Хабаре тяжко. 

Я знаю, вы скажите не барское это дело на Хабе за точки бороться, но в том бою было по три точки и по 2 ЭМ на команду. Пришлось 

Если хаба стоит в дымах не бортом к торпедам, а по человечески, хотя бы под 45 градусов кормой, то он без проблем от них уходит, как и любой другой эсминец. Конечно, с бдительностью :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Первая 10-ка, пока вполне себе им доволен: быстрый, скорострельный с эсминцами противника тоже вполне себе может в сражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 544 боя

Первая 10-ка, пока вполне себе им доволен: быстрый, скорострельный с эсминцами противника тоже вполне себе может в сражение.

Тоже почти прокачал...

Осталось 15к... только чтобы его выкупить к 17.09 и получить флажки за 10-ку надо будет продать Удалого.

И хочется и колется... кто его знает как он зайдёт вместо Удалого. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И хочется и колется... кто его знает как он зайдёт вместо Удалого. :amazed:

В дуэли Удалого побеждал, бронепояс и +1 орудие решают. Вообще бронепояс очень помогает, провёл всего ничего боёв, но очень приятно видеть, что ОФС могут тебя и не дамажить, если попадают в обшивку, но бронебойные могут зайти очень болезненно.

Из преимуществ скорость в 45 узлов в стоке, под баффами получилось 48+ сделать, большие количество снарядов в залпе чувствуется.

Из недостатков заметность как у японских крейсеров, только на пустые точки можно нормально поехать. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 122
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 486 публикаций
22 544 боя

В дуэли Удалого побеждал, бронепояс и +1 орудие решают. Вообще бронепояс очень помогает, провёл всего ничего боёв, но очень приятно видеть, что ОФС могут тебя и не дамажить, если попадают в обшивку, но бронебойные могут зайти очень болезненно.

Из преимуществ скорость в 45 узлов в стоке, под баффами получилось 48+ сделать, большие количество снарядов в залпе чувствуется.

Из недостатков заметность как у японских крейсеров, только на пустые точки можно нормально поехать. )

Да я это всё знаю...

На тестах как-то пробовал одновременно катать Удалого и Хабаровска.

Так вот если удалой ощущался как улучшенный Киев (который мне просто няшка) то вот Хабаровск - как немного улучшенный Ташкент (который былг единственным разочарованием всей советской ветки эсмов).

Такой же большой корпус по которому легко попадают, точно такие же убогие показатели маневренности (и радиус циркуляции и время перекладки руля).

И только + 1 башня ГК, общее повышение ДПМ- а и большая дальнобойность (ещё и скорострельность чутка выше) не давали полного впечатления что это Ташкент на 10уровне.

Вот помня всё это и колется мне покупать Хабу. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

И только + 1 башня ГК, общее повышение ДПМ- а и большая дальнобойность (ещё и скорострельность чутка выше) не давали полного впечатления что это Ташкент на 10уровне.

Вот помня всё это и колется мне покупать Хабу. :)

Немаловажное значение имеет Броня Хабаровска, которая крайне эффективно показывает себя при столкновении с ЭМами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Немаловажное значение имеет Броня Хабаровска, которая крайне эффективно показывает себя при столкновении с ЭМами.

На ней же могут и подловить, зарядив ББшки в нужный момент, а так то, что фугасы эсминцев да и 203-мм крейсеров не берут приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

ББшки в нужный момент,

Верно, потому крайне нежелательно сближаться с кораблями типо Гинденбурга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 791 бой

Первый бой на свежеприобретенном кораблике не задался, зато второй...

aef66d47f532507e51708d7d005663b3.jpg

6175a6dedb020f63c2f075e6009b9915.jpg

40c415d7f5b45a71c262b84853723262.jpg

56ff3dcd6bb63bd0ec61ba1d278bbd0a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нашёлся таки недостаток, торпеды Хаба-тян ловит хорошо, по крайне мере от веера увернутся трудновато, слишком уж всё быстро идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заметил только один не самый очевидный минус, эсминец из-за невероятной скорости хорошо ловит торпеды, но пока ни одна не ваншотила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Прошёл слушок, что грядет .... нерф :trollface:      Собственно  давно пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Прошёл слушок, что грядет .... нерф :trollface:      Собственно  давно пора.

откуда дровишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Прошёл слушок, что грядет .... нерф :trollface:      Собственно  давно пора

Ну да, ну да) ногебает нещадно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.