Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
238 публикаций
32 892 боя

Но будем посмотреть на основе с новым модулем на рули

"Вангую", что не пойдет, будет превозмогание. Хотя, по-моему, на нем и раньше не просто было.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 378 публикаций
6 847 боёв

Позавчера меня почти фулового на Айове сжег Хабаровск с 13-15 км за 1 минуту.

С 13 км я начал от него разворачиваться пока от него уходил до дистанции 15км он в меня попадал и поджигал каждым залпом.

​Так вот, нерфить по дальности его нужно было, но в балансе переборщили на 0.5 км. 14 км дальности ему хватило бы, 13.5 - это слегка перебор.имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 942 боя

Вот и обнова началась! Пойду оплакивать Хабаровск! :hmm: Теперь поляк (Бласкавица 7лвл) стреляет дальше Хабара! :trollface:

Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

От себя добавлю :

Я простой среднестатистический игрок , который не ставит себе супер цели , а просто заходит поиграть и пострелять .

Есть 3 према ,  Атланта , Кузя и Атаго . Всё купил за свои кровные .

Видя экономику в кораблях , понимаю что учли ошибки прошлого в танках и теперь заставляют вкладывать деньги в игру . Ну да ладно , в конце концов это бизнес . Купил я премы и не парюсь ( считаю что лучше их покупать , один раз и на всегда , чем прем аккаунт ) .

У меня работа , семья и т.д. Проанализировав ситуацию понял , всё сразу не выкачаю так как не хватает денег , а времени целыми днями фармить нет . Подумав,  сделал ставку на советские эсминцы , уж больно они мне по душе пришлись ( люблю быть в центре событий и на передовой ) . Изяслав и Киев просто прелесть . Я бы их оставил , но на каждого качать кэпа увы нет времени .  Сейчас почти докачал Ташкент . На очереди Удалой . Но на него надо еще 13кк нафармить ,как ни как .

Лично мое мнение как игрока :  игра на них не так проста как пуляние торпед из инвиза и дымов . При каждом выстреле светишься . Нужно думать о путях отступления , 10 -12 км это смерть . Особенно со скорострельными крейсерами , просто заплёвывают по кд . Точки брать тяжело ( в начале раунда почти не реально  )  , так как пересвечивают япошки с амерами  . Игра в основном от расстояния . Что бы на них играть надо понимать ситуация , обстановку и знать что ты будешь делать через несколько минут когда противник может пойти на сближение . Торпеды вообще ни о чём  ( думаю меня поймут ) . Тут ноют ЛК  , а когда одной шальной попадают то пол ХП сносят и это нормально . Тем более что при любых раскладах при стрельбе по ним  я свечусь .

Теперь представьте сколько надо сил и времени что бы пройти этот путь с нуля до 10 уровня .

И тут на тебе такие новости . Нерф моей цели 10 уровень  =( да ещё и не в лучшую сторону .

Собственно вопрос :

Сколько людей выкачало Хабаровск ( среднестатистических игроков ) . Лично я вижу одних япошек и амеров в большинстве . А то что задроты умею играть и правильно использовать технику это не новость , но их меньшинство от общего числа играющих . Да и не заметил я сильно засилья советских эсминцев , в основном япошки и амеры .

Как можно вообще 10 уровень делать хуже 7 и 9 ? Это же венец ветки . Там одни зверюги играют и расстояние это наше всё .

Я для себя решил так :

Вам доказать ничего невозможно , вы просто удаляете сообщения . А разрабы не выкачивают технику с нуля и и не играют на стоковой технике , как обычный игрок.  Буду вас бить рублем .  Оставлю Удалого , если и его понерфите , продам и куплю Киев , понерфите и его , вообще играть не буду .

Больше не буду вкладывать в игру денег , так как вы не цените своих постоянных клиентов .

Другую технику так же не буду дальше  прокачивать вообще . А смысл играть на корыте и только нервничать . Увы нет , здоровье дороже .

Пускай ваш маркетинговый отдел нервничает что продажи упали . Возможно когда вам зарплату урежут , вы задумаетесь .

Таких как я много , возможно они на форум и не заходят , но сделают свои выводы .

Удачи всем , я тут не частый гость , но уж наболело .

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 453 боя

Ну все не вложил денег,разрабы остались без зарплаты,плачь ребенка у которого отобрали конфетку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 150 боёв

Cтал играть меньше.Раз или 2 раза в неделю.С бета выходных игра  стала хуже.Нет того удовольствия от игры которое было прежде.Играю на Нюрберге,чтобы заработать серебро для выхода на  Удалом.До Хабаровска не дошел.Теперь думаю,а стоит ли.Светишься на советах как новогодная ёлка ,а тут ещё и дистанцию стрельбы режут.*******Вопрос;для кого игра,для мазохистов?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
6 742 боя

Cтал играть меньше.Раз или 2 раза в неделю.С бета выходных игра  стала хуже.Нет того удовольствия от игры которое было прежде.Играю на Нюрберге,чтобы заработать серебро для выхода на  Удалом.До Хабаровска не дошел.Теперь думаю,а стоит ли.Светишься на советах как новогодная ёлка ,а тут ещё и дистанцию стрельбы режут.*******Вопрос;для кого игра,для мазохистов?

У нас мысли сходятся...симптоматично...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Глянул дальность стрельбы новую , теперь Ташкент смотрится симпатично , увы выкачаю Удалого, а Хабаровск брать не буду , это позор какой то

Слов нет одни эмоции , сами на этом г.... катайте  .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Почему вы никак не можете оставить игру в покое. Играют люди и пусть себе играют. Нет - нужно вечно что-то менять. Причем во многом в худшую сторону. Каждый раз с матом встречаешь новость об очередном обновлении. Даже не прочитав еще содержание уже ждешь плохого (и не зря). Неужели вы не видите, что большинству это не нравится? Как это сделает игру лучше, если большинство недовольно?

Создается впечатление, что у вас работают те самые "вредители и саботажники" с советских плакатов 30-х годов.

Этот дурацкий фиксированный сбор после боя. Если игрок, например, на симакадзе весь бой топил корабли из инвиза и не получил урона, с какого ему надо платить эти 180 тысяч как и тому кого утопили.

А эти нерфы десяток - человек месяцами идет к заветной цели, тратит нервы и время (а некоторые и реальные деньги тратят на свободку и серебро), а потом раз и все - корабль "убили".

Изменено пользователем patrickbateman1987
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Омаху кастрировали промолчала ну теперь за Хабаровска "спасибо" разработчикам, более полутысчи боев на Хабарчике-осадок желчный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

как нагибал так и нагибает, ниче не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

Провангую, что ему скоро подарят.  Система управления огнём. Модификация 2. И о чудо дальность стрельбы 15,6 км. В текущих условиях я даже пробовать не буду кататься на нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 033 боя

Ну все не вложил денег,разрабы остались без зарплаты,плачь ребенка у которого отобрали конфетку)

Зря ехидничаете. Сегодня мой соотрядник поиграв после патча долго матерился и сказал что ему хочется просто удалить игру, а задонатил он в игру весьма неплохо так. И из этого доната и получают свою зарплату разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Оставил тут сообщение о впечатлениях после нерфа и новой экономике (негативное), сообщение было удалено через 5 минут. Молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 942 боя

Маневренность лучше пусть будет хоть чуть чуть, габариты чуть меньше и торпеды до 12 км увеличить. Вот и будет норма при такой дальности стрельбы. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 234
Участник
3 794 публикации
20 906 боёв

как нагибал так и нагибает, ниче не изменилось.

в смысле мало порезали, надо ещё нерфить? :amazed:
04:43 Добавлено спустя 1 минуту

Провангую, что ему скоро подарят.  Система управления огнём. Модификация 2. И о чудо дальность стрельбы 15,6 км. В текущих условиях я даже пробовать не буду кататься на нем.

только эта модификация на дальность будет в обмен на досылатель или модуль на точность

вообщем *** редьки не слаще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

У Киева дальность  12,4   , Ташкент пропускаем ( хотя кроме его сарайности и большого размера  дискомфорта не испытал , жить можно , но только на расстоянии , о захвате точек в начале раунда речи даже не идет , напихают по самые борта ) , Удалой дальность 12,1  , так почему же Хабаровску не сделать хотя бы 12,5  ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Кажется, лучший бой на нём провел. Впрочем, во многом благодаря тому, что Монтана, выплыв из-за острова, съела полный веер торпед. Если бы только союзный Кагеро меня в конце не утопил...

5c2ef682ad32cd74faa4bb5796463fd0.jpg

179917677b530402d37e14de30e579bf.jpg
ece712fd8f9fd706bb3132a6e1ed0a69.jpg
3c1e2c48bbb812fcae426c5238cd0e1d.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.