Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

После патча 0.6.0 даже как-то легче стал играться, настрел увеличился. Хотя перки все те же самые - ИПС, Бдительность, Взрывотехник, ХП, БОП, УОП.

Рад, что будет хилка, пусть и вместо дымов. Дымы в основном нужны либо для быстрого ухода из-под фокуса, либо для настрела в упор чтобы избежвть ответного дамага, но хилка оба эти случая компенсирует. Тем более урон по Хабе белый, отхилмвается  хорошо. В то же время хилка более универсальна, те же авики теперь не смогут превращать в инвалида одним налетом.

Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Скорее всего возьму хилку) Дымами редко пользуюсь, только если совсем все плохо. Интенданта никогда не брал. С хилкой дамаг будет честнее. Дымы все же в какой-то степени читерство..... Поэтому не люблю британские крейсера. 

Да у меня тоже СИ не было, ставил Бдительность - с нашими размерами не раз выручала. Но сейчас думаю +ХП наконец-то поставить, вкупе с хилкой будет вообще отлично, хотя и дымы иногда выручали - не столько для поливания из них, сколько для отхода. И с хилкой Суперинтендант будет актуальнее. Добил 19-е очко сразу после обновы из элитного опыта)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 417 боёв

народ, кто нить пробовал инерционку поставить ? конечно взрывотехник по лк это тонны дамага, но с инерционкой и взрывотехником начинает влетать и кр, дамага меньше, но % от хп думается не намного меньше, зато универсальность появляется, да и кр можно шугануть. хотя часть крейсеров москва и гинденбург, там увс уже не работает. но все же хотелось бы услышать ивс не в формате дамага, а в серебряном исчислении. ивс увеличивает дамаг по кр, а там 1к дамага ценнее чем 1к у лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Не... на фи г ....

не могу я в Хабаровск

Хабаровск   Хабаровск 10 35 45.71% 1 611 80 935 1.09 1.43

как и в Ташкент.

Ташкент   Ташкент 8 85 43.53% 1 784 43 245 0.95 0.82

Это выше моих сил.

Что-то делаю не так, а что - понять не могу.

Продам его к  *****

Ибо если Ташкента нужно было перетерпеть ради Удалого то Хаба.... :(

Да ещё и с этой новой экономикой без прем-акка сплошные минуса.

Зачем мне это "удовольствие"?

Мне "Ташкент" с 2-мя рулями, как-то еще ничего. А вот "Хабаровск" с этой дальнобойностью, похоже оставлю до лучших времен...Сначала отхе... отрезали дальнобойность, теперь пожары уменьшили - так хоть 1км вернули бы... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

народ, кто нить пробовал инерционку поставить ? конечно взрывотехник по лк это тонны дамага, но с инерционкой и взрывотехником начинает влетать и кр, дамага меньше, но % от хп думается не намного меньше, зато универсальность появляется, да и кр можно шугануть. хотя часть крейсеров москва и гинденбург, там увс уже не работает. но все же хотелось бы услышать ивс не в формате дамага, а в серебряном исчислении. ивс увеличивает дамаг по кр, а там 1к дамага ценнее чем 1к у лк.

Как ты правильно заметил Инерционка помогает только против крейсеров - мы начинаем их пробивать в оконечности.

Против линкоров бесполезна, а точнее вредна - пробивать не начинаем, пожаров меньше.

Но зачем нужна Инерционка против крейсеров, когда можно переключиться на ББ и гораздо сильнее дамажить их в любое место (не только в оконечности), когда они подставляют борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Не... на фи г ....

не могу я в Хабаровск

Хабаровск   Хабаровск 10 35 45.71% 1 611 80 935 1.09 1.43

как и в Ташкент.

Ташкент   Ташкент 8 85 43.53% 1 784 43 245 0.95 0.82

Это выше моих сил.

Что-то делаю не так, а что - понять не могу.

Продам его к  *****

Ибо если Ташкента нужно было перетерпеть ради Удалого то Хаба.... :(

Да ещё и с этой новой экономикой без прем-акка сплошные минуса.

Зачем мне это "удовольствие"?

ха) а я думал, что один такой. может конечно еще распробую Хабу, но пока как то не очень идет... особенно после Удалого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Мне "Ташкент" с 2-мя рулями, как-то еще ничего. А вот "Хабаровск" с этой дальнобойностью, похоже оставлю до лучших времен...Сначала отхе... отрезали дальнобойность, теперь пожары уменьшили - так хоть 1км вернули бы... 

Да бред какой-то, 10-ка проигрывает в дальности 7-ке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 417 боёв

Как ты правильно заметил Инерционка помогает только против крейсеров - мы начинаем их пробивать в оконечности.

Против линкоров бесполезна, а точнее вредна - пробивать не начинаем, пожаров меньше.

Но зачем нужна Инерционка против крейсеров, когда можно переключиться на ББ и гораздо сильнее дамажить их в любое место (не только в оконечности), когда они подставляют борт.

а с какой дистанции бб начинают крейсера цитаделить ? на удалом с какого нибудь могами с 8км  начинаю выбивать. но обычно ведь держусь не меньше 10 км, а там с пробитием туговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

а с какой дистанции бб начинают крейсера цитаделить ? на удалом с какого нибудь могами с 8км  начинаю выбивать. но обычно ведь держусь не меньше 10 км, а там с пробитием туговато.

Не обращал внимания.

А какой смысл именно цитаделить? Когда мы даже Ямато ББшками в борт накидываем по 2...4К с залпа без единой цитадели.

Учитывая нашу скорострельность очень весело выходит.

Изменено пользователем Ozymandis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 417 боёв

Не обращал внимания.

А какой смысл именно цитаделить? Когда мы даже Ямато ББшками в борт накидываем по 2...4К с залпа без единой цитадели.

Учитывая нашу скорострельность очень весело выходит.

ну если цитадели начинают вылетать с 9км, есть смысл рискнуть и сократить дистанцию, если надо подойти еще ближе, то уже страшно, нас вынесут раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя

C ББхами Удалого и Хабаровска не надо думать - идёт бортом кто в пределах дальности - включай ББ.

Оворачивает и начинают идти рикошеты-непробилы - верни ОФ, поставь пожар-другой на прощание и отпусти с миром.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
1 234 публикации
26 417 боёв

C ББхами Удалого и Хабаровска не надо думать - идёт бортом кто в пределах дальности - включай ББ.

Оворачивает и начинают идти рикошеты-непробилы - верни ОФ, поставь пожар-другой на прощание и отпусти с миром.

а вы знаете, последовал вашему совету, если не заморачиваться дистанцией, а увидел борт-зарядил бб, игра становится динамичнее и профитней, и  надобность в инерционном отпадает, дамаг  бб по крейсерам ничуть не меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

А зачем вообще нужен "Хабаровск", если есть "Минотавр"? Засвет одинаковый, размеры тоже, торпеды, скорострельность, дымы... Только скорость разная. А ещё у "Минотавра" имбахилка есть и ХП в 2 раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[MYKA]
Бета-тестер, Коллекционер
232 публикации

А зачем вообще нужен "Хабаровск", если есть "Минотавр"? Засвет одинаковый, размеры тоже, торпеды, скорострельность, дымы... Только скорость разная. А ещё у "Минотавра" имбахилка есть и ХП в 2 раза больше.

я бы посмотрел, на минотавра, который веля, бегает вокруг линкора и пытается поджечь его :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

А зачем вообще нужен "Хабаровск", если есть "Минотавр"?

Затем что Минотавр может только в командную игру. Без света он просто ваншотная картонка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

На счёт Минотавра не знаю, но если Хабару дать РЛС, то Чапаева заменит, уровень боёв-то по факту один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 770
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

поправлю, 5-ке:unsure:

И ей тоже :sceptic:

Удачно проспамил дымы по очереди двум Гирингам, причем каждый предварительно пытался это сделать в отношении меня. :izmena: Потом зацитаделил Минотавра, но и сам погиб. 

82696b85e9fdd50183709619e52540ef.jpg
1be8e7f3ef1fb123c47b299b5c5fb6db.jpg
5435217213b80f7127522ff5418f87ff.jpg
ff27368b8c030c987ae2b06ab797de28.jpg 

В следующем бою впервые столкнулся с Грозовым, потопил, хотя и он покусал изрядно. Пересвечивает конечно.

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
7 публикаций
8 129 боёв

очень тяжело заходит Хаба, очень... удручает дальность стрельбы, вызывает недоумение второй тип торпед (народ есть кто использовал? ну так.. чисто поржать...) Эффективная стрельба только в диапазоне 10-13 км, что вызывает нездоровое любопытство крейсеров, которые к 10 уровню попадать то научились...

Короче, пока жалею, что выкачал его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Еще бы чуть-чуть и был бы седьмой!Неужели я начинаю постигать дзен этого корабля,или нубас которому повезло?

Кеп нуб,да и я тоже)

6d60d79f8634.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.