Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
Бета-тестер
242 публикации

Подскажите плиз, читаю гайд. Во второй слот и правда нужно ставить ПВО Модификация 2?

вааще фиолетово - что от пво модификации, что от той что на точность - сбивать больше не станешь, да и попадать больше тоже)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 704 боя

да и попадать больше тоже)

Лучше на точность ставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Спасибо. Отыграв больше 5,5 к боев, я и  не думал, что игра меня уже как то может удивить, но Хабаровск - это нечто, колесница богов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

Каждым выстрелом сносят то рули то двигло. Эт я проклят или это вполне нормально? Про попадание во флажок с детонацией можно даже не упоминать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Каждым выстрелом сносят то рули то двигло. Эт я проклят или это вполне нормально? Про попадание во флажок с детонацией можно даже не упоминать.

Это норма, поэтому из последних сил обязательный перк.

8jbdrsBhRiI.jpg

Охотился за разработчиком, но оказалось, что он охотится на меня.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

Спасибо. Отыграв больше 5,5 к боев, я и  не думал, что игра меня уже как то может удивить, но Хабаровск - это нечто, колесница богов....

Он был дикий сжигал всё подряд, торпеды чисто так на *** кидали, а после патча дебильного этого он еще и чиниться стал, поймал недавно на Эдинбурге одну хабару оставил 2к, оно успело свалить за островок и захилить себе 60%.  Еще бы башню от дюнкёрка на него  прикрутили с калибром как у ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Даа,,, дальность стрельбы аосле ташика угнетает

Была дальность, но с ней он вообще не контрился никем. Спецом порезали чуток, чтобы у противников был шанс по нему попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 247 боёв

Была дальность, но с ней он вообще не контрился никем. Спецом порезали чуток, чтобы у противников был шанс по нему попасть

Представляю что же он творил тогда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Почитав эту ветку форума:

Теперь я знаю ради чего мучаюсь на Ташкенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Почитав эту ветку форума:

Теперь я знаю ради чего мучаюсь на Ташкенте.

Вот сейчас, ни сколько на "Ташкенте" не мучаюсь - с 15+ капитаном, вполне себе можно получать удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вот сейчас, ни сколько на "Ташкенте" не мучаюсь - с 15+ капитаном, вполне себе можно получать удовольствие.

Да я и раньше (на 8 уровне) на нем не страдал. Урона маловато наносил, но победы и опыт перли хорошо.

А сейчас на 9 уровне он прям похорошел (судя по характеристикам). Надо попробовать, чего он зря в порту стоит.

Командира правда нет прокачанного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Да я и раньше (на 8 уровне) на нем не страдал. Урона маловато наносил, но победы и опыт перли хорошо.

А сейчас на 9 уровне он прям похорошел (судя по характеристикам). Надо попробовать, чего он зря в порту стоит.

Командира правда нет прокачанного...

"Ташкент", это первая выкачанная 8-ка - прокачал его ускоренно, из-за акции на "Красный Крым": последнее ЛБЗ было - занять 1-е место в команде по опыту(на 8-ках). Так что "Ташкент" обеспечил мне "К. Крым". Кроме того, очень много связано с этим городом...

Командиру хорошо бы 15 очков, но если "один глаз закрыть, а другой прищурить"(с), то на первых порах можно обойтись 12-ю: первый уровень, М-Н, ИПС, поджог, УОП(перезарядка с модернизацией будет 4,4с). Правда поворот 22с/180град, но это временно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Сегодня сыграл пяток боёв сабжем. Такое ощущение что что-то подкрутили-открутили еще до обновления. Любой чих даже рядом с кораблем - двиг+рули в ауте. Нет, они часто критуются обычно, но не от каждого же снаряда?!  Дальше больше. Когда мне ЗАО криптанул 2 задних башни в крестики с одного залпа передних орудий, следующим двиг + руль + ТА :amazed: я немного прифигел. Не помню такого дела оочень давно. Вполне допускаю, что мы тут восторженными криками в топане спровоцировали  тихий нерф, который не будет анонсирован. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

А еще про детонации забыл написать =) мне удалой попаданием во флажок(против детонации), пополнил запас этих самых флажков. Было одни раз, но запоминающийся.За то теперь если выживаешь, стабильно получаешь дредноута .

Изменено пользователем Apmatypbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Я не хотел сказать, что Ташкент совсем плох. Просто внезапно столкнувшись с Хабаровском на ближней дистанции (из за острова выкатился) был им довольно таки лихо и безальтернативно разобран до основания, тогда как я ему едва половину хп снял. Правда я не сразу догадался ББ бить, но всё равно впечатлило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Я не хотел сказать, что Ташкент совсем плох. Просто внезапно столкнувшись с Хабаровском на ближней дистанции (из за острова выкатился) был им довольно таки лихо и безальтернативно разобран до основания, тогда как я ему едва половину хп снял. Правда я не сразу догадался ББ бить, но всё равно впечатлило. 

Это предсказуемо. На дистанции, не все "Хабаровски", так умелы... Но преимущество в 2 ствола(особенно, если "Ташкент" начал уходить...). У Саши Зло сказано: "самый опасный противник для ЭМ СССР - точно такой же ЭМ СССР". А в вашей ситуации, еще и на уровень больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
129 публикаций
2 416 боёв

Он был дикий сжигал всё подряд, торпеды чисто так на *** кидали, а после патча дебильного этого он еще и чиниться стал, поймал недавно на Эдинбурге одну хабару оставил 2к, оно успело свалить за островок и захилить себе 60%.  Еще бы башню от дюнкёрка на него  прикрутили с калибром как у ямато.

60% с одной хилки ?) интересная теория )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.