Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Корабль практически без слабых мест..Если только в ближний бой не лезть..

На средней и дальней дистанции разрывает... Имба, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Фугасный ау_тизм с 8, ну а в принципе больше особо то и нечего делать. Ну разве что эсминцев глупых отстреливать. Ближе чем на 12 км подойти не дают.

Итог 40к фугасами и 80к пожарами :trollface:

Вот в топе да, весело, врывы, танкование носом, ББ-шки :izmena:

shot-16.05.26_13.44.59-0621.jpg

shot-16.05.26_13.45.27-0158.jpg

shot-16.05.26_13.45.35-0319.jpg

Изменено пользователем anonym_HJAXYcqtJVym

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
10 385 боёв

я так то писал про буденного, попробуй  сделать циркуляцию между залпами в 8 секунд, + мы быстрее, аоба не убежит, а заплевать жалкими двумя кормовыми башнями она не сможет. и вовсе он не стеклянный, носом отлично танчит как 152 мм так и 203.

Аоба куда маневренее Буденного,И без труда уходит от залпов Буденного(сам играю на Буденном,и прекрасно знаю как играет Аоба с Буденным),будете гнаться за Аобой-будите получать веера торпов с каждого борта(ах маневренность Буденного особенно на полной скорости)Даже на отходе Аоба сделает вам два пожара и сожгет легко(ах Буденный,как же ты любишь фугасы впитывать в себя).Вернитесь в реали рандома,а не обсуждайте теории.
12:32 Добавлено спустя 4 минуты

Корабль практически без слабых мест..Если только в ближний бой не лезть..

На средней и дальней дистанции разрывает... Имба, короче.

Корабль имеет жуткую маневренность(а точнее вообще ее не имеет),самый слабый корпус и слабые фугасы(эсм. противника тихо смеется над ним)Буденный как сапорт ЛК слаб,поскольку имеет слабые фугасы и помогать своему ЛК жечь ЛК противника ему очень тяжело.Сравнивать с немцем и японцем даже не приходится.КР ТОЛЬКО второй и третьей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

За все время игры встретил только дважды в реалиях рандома умную аобу, впрочем как и умную зао-вче остальное улетает почти в одну калитку-что с буденного, что с де мойна. Мне корабли легли в руку. Плюс эстетически не занимаюсь погонями за такими-не люблю, когда от жертвы потом воняет)

Сугубо ИМХО-самый годный и универсальный крейсер на 6 уровне из имеющихся в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Корабль имеет жуткую маневренность(а точнее вообще ее не имеет),самый слабый корпус и слабые фугасы(эсм. противника тихо смеется над ним)Буденный как сапорт ЛК слаб,поскольку имеет слабые фугасы и помогать своему ЛК жечь ЛК противника ему очень тяжело.Сравнивать с немцем и японцем даже не приходится.КР ТОЛЬКО второй и третьей линии.

Буденный перестреливает Аобу. Урон с фугасов меньше, чем у Аобы, но зато дпм выше, стреляет дальше. Эсминцы плачут - баллистика и кучность залпа позволяет попадать и критовать. По бронированию - лучший КР на уровне, потому что цитадель 140 мм, даже у Клива меньше, у него 100. У Аобы 75 чтоли...

Маневренность хуже, но она особо и не нуна, потому что ведешь огонь с дальней и средней дистанции.

Траектория ББ такова, что с 10, иногда с 12 км крейсерам выбиваются цитадели.

Короче, имба. Только нормальный АВ может законтрить. Или ЛК может хорошо прислать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Мдя... Урон орудий ведь вылитый Мурманск. Тов. разработчики ну что же это такое ? Ведь с 8 играть приходиться. 

Сейчас Мексику устал просто ковырять. Каждое попадание 300, куча попаданий без урона и пожара. Повзрослели все таки стволы на 1 уровень, добавьте чуток к урону. ББ те же , разница с Мурманском 200 хп. Да еще и пробитие  ни о чем. 7-ки с 6 км в борт долбишь, долбишь там все по 2к отскакивает. У них что бортовой пояс позволяет 152 калибр танковать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Мдя... Урон орудий ведь вылитый Мурманск. Тов. разработчики ну что же это такое ? Ведь с 8 играть приходиться. 

Сейчас Мексику устал просто ковырять. Каждое попадание 300, куча попаданий без урона и пожара. Повзрослели все таки стволы на 1 уровень, добавьте чуток к урону. ББ те же , разница с Мурманском 200 хп. Да еще и пробитие  ни о чем. 7-ки с 6 км в борт долбишь, долбишь там все по 2к отскакивает. У них что бортовой пояс позволяет 152 калибр танковать ?

Хехе. Тренируйтесь. Вам с эти стволами ещё на Чапаеве играть. А там ведь против 10 уровней..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Хехе. Тренируйтесь. Вам с эти стволами ещё на Чапаеве играть. А там ведь против 10 уровней..

Да не я Щорса продал. Дальше не пойду. Буденого выкупил только для того что бы в РБ его попробовать. Есть 7-ки других наций. Не знаю почему , но решил его в порту подержать вместо Кирова. Киров не плох , но скорострельность часто подводит когда от 2-3-4 отбиваться приходится .

А над  чем собственно тренироваться ? Если я Аобу например в тех условиях выношу за несколько залпов ББ. То с 7-ками например руки ни как не влияют. ББ летят так же . А вот эффект другой. Я понимаю если расстояние большое, но ведь в 6-и км не пробиваю. И не уверен что это сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации

Да не я Щорса продал. Дальше не пойду. Буденого выкупил только для того что бы в РБ его попробовать. Есть 7-ки других наций. Не знаю почему , но решил его в порту подержать вместо Кирова. Киров не плох , но скорострельность часто подводит когда от 2-3-4 отбиваться приходится .

А над  чем собственно тренироваться ? Если я Аобу например в тех условиях выношу за несколько залпов ББ. То с 7-ками например руки ни как не влияют. ББ летят так же . А вот эффект другой. Я понимаю если расстояние большое, но ведь в 6-и км не пробиваю. И не уверен что это сквозняки.

Да я так, не касательно ваших рук, а к тому, что до Москвы, жрать кактусы приходится, и если уже на 7 уровне Будённый еле тянет со своими 150 мм, то на 8 уровне Чапаев - это просто бездамажный бот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Да я так, не касательно ваших рук, а к тому, что до Москвы, жрать кактусы приходится, и если уже на 7 уровне Будённый еле тянет со своими 150 мм, то на 8 уровне Чапаев - это просто бездамажный бот.

Вот поэтому я и не пошел дальше . А с Буденым думал - ну до 8 уровня кр в борт на сверх малых дистанциях должен пробить. А оказалось нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

А вот собственно и топчик.

Крейсера щелкать ББ-хами сверхприятно, эпичное тащилово за всю команду на последних минутах.

shot-16.05.29_18.20.53-0032.jpg

shot-16.05.29_18.21.02-0836.jpg

shot-16.05.29_18.21.12-0720.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Хмм, неужели действительно такое безобразие? (мой любимый Флетчер отлично цитаделит все 7-е крейсера, и некоторые 8-е, своими127-мм)

Из совкрейсеров заинтересовал как раз Будённый, открыл за свободку, сейчас потихоньку готовлю к выходу... Вроде-бы единственный приличный вариант в ветке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Хмм, неужели действительно такое безобразие? (мой любимый Флетчер отлично цитаделит все 7-е крейсера, и некоторые 8-е, своими127-мм)

Из совкрейсеров заинтересовал как раз Будённый, открыл за свободку, сейчас потихоньку готовлю к выходу... Вроде-бы единственный приличный вариант в ветке?

Богатырь, Киров, Будёный, Щорс - все корабли на своём уровне нагибаторы. До Чапая не дошёл, говорят так себе. Слышал, что Донской и Москва вполне на уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Аоба куда маневренее Буденного,И без труда уходит от залпов Буденного(сам играю на Буденном,и прекрасно знаю как играет Аоба с Буденным),будете гнаться за Аобой-будите получать веера торпов с каждого борта(ах маневренность Буденного особенно на полной скорости)Даже на отходе Аоба сделает вам два пожара и сожгет легко(ах Буденный,как же ты любишь фугасы впитывать в себя).Вернитесь в реали рандома,а не обсуждайте теории.
Умная Аоба тонет также как и глупая Аоба. Быстро и без вариантов. В реалиях рандома.
11:40 Добавлено спустя 3 минуты

С точки зрения сбалансированности уровней 6 лвл самый комфортный. Если по ТТХ, то Щорс круче за счет лишней башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Сколько не играл Буденным или против него - он отлично танкует носом любой крейсер, да и от линкоров рикошетит вполне прилично. Да и корма неплохо держит удар. Вполне оправдывает себя тактика танкования носом противника с поливанием его фугасами только с носовых пушек, а когда начнет отворачивать - вовремя переключаемся на ББ-шки. Нос по крепкости точно не уступает аобовскому.

Наверное, и нерфить его будут именно за счет снижения крепкости. А нерфить будут точно, уж очень он выделяется среди других 6-к.

11:48 Добавлено спустя 1 минуту

Богатырь, Киров, Будёный, Щорс - все корабли на своём уровне нагибаторы. До Чапая не дошёл, говорят так себе. Слышал, что Донской и Москва вполне на уровне. 

Из Кирова нагибатор не получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Из Кирова нагибатор не получился.

Незнаю, у меня очень хорошо зашёл. Даже в порту его оставил, по мне так очень даже ничего крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Незнаю, у меня очень хорошо зашёл. Даже в порту его оставил, по мне так очень даже ничего крейсер.

Если судить по среднему урону по серверу, то Киров обогнал только общепризнанный кактус - Фурутаку. И Омаха, и Кениксберг имеют средний урон несколько выше.

А теперь сравните это с Буденным, у которого средний урон выше не только, чем у любой прокачиваемой 6-ки, но и любой прокачиваемой 7-ки кроме Щорса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KIROV]
Участник
330 публикаций
8 638 боёв

Щерс, Буденый хороши, Киров непонятный для меня оказался. Скоро разработчики придумают ветку монгольских ВМФ ))), прикрутят амерам еще по 2 башни))) и понерфят СССР ветку))), как это было с немцами и японцами))) и введут подводные лодки какой нибудь Гваделупы))) Вот тогда будет баланс)))

12:12 Добавлено спустя 4 минуты

А вот собственно и топчик.

Крейсера щелкать ББ-хами сверхприятно, эпичное тащилово за всю команду на последних минутах.

Это вы на чем играете стесьняюсь спросить?))) на супер преме)))??
Изменено пользователем Krokodilcheg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Просветите, пожалуйста, знающие.

Играю на японских КР (Фурутака, Аоба) и при стрельбе по сов. КР еще ни рузу не видел пробития цитадели - обычно сразу 2 шт (с залпа в 6 снарядов 203 мм), от Кирова и до Чапаева. При чем даже с дистанции больше 12 км. :ohmy:

Это такая "фича" сов. КР, или мне просто везет? Вот думаю качать ветку сов. КР, но стаким раскладом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.